ЧП "Молот-ОК"

Изготовление кованых изделий любой сложности:ворота, решетки, козырьки, оргадки, лестницы, мангалы, беседки, мостики, ограждения, балконы, беседки, элементы декора.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 503-56-07 офис продаж
+380 (67) 664-49-39
www.molot-ok.com.ua
г. Киев, ул. Фанерная, 4 Киевская область, Киев г., Украина, 02068
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЧП "Молот-ОК"
+380 (66) 503-56-07
г. Киев, ул. Фанерная, 4, Киев, 02068

Отзывы о ЧП "Молот-ОК"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Молот-ОК". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша современная кузня по изготовлению кованных изделий предлагает широкий ассортимент для оформления дизайна в домах различного типа.
Виды воплощаемых изделий, которыми славится наша компания:кованные ворота, заборы, ограды, решетки. Это не весь список услуг по художественной ковке. Заказ можно оформить на любое изделие по желанию клиента.
Для нас каждый клиент дорог, любой эскиз с которым он приходит, рассматривается специалистами в первую очередь и мастера выполняют работу качественно. Мы осуществим ковку металла профессиональными методами, это поможет сохранить массу времени при ожидании заказа.
Вариации ковки весьма различны. В ассортименте изделий имеются готовые великолепные кованные столы с красочной структурой и узорами. Заказать стол легко по индивидуальному проекту в дополнении с предметами интерьера: перила для лестницы внутри дома, решетки для окон, цветочники, полки, а также стулья и прочая мебель.
Красота, долговечность, а также прочность кованных предметов поражают. Изделия из кованного металла притягивают взор.
Единственным неприятным нюансом является покраска кованных изделий, если такая нужна. С одной стороны, при необходимости можно покрасить ковку в нужный вам цвет при его потускнении, а с другой – просто нанести немного новой краски на старый слой, предварительно зачистив. Эту задачу легко осуществят наши специалисты. Изделия, находящиеся внутри помещения практически не будут поддаваться влаге и краска будет лежать на них долговечно. Уличные кованые изделия при необходимости легко покрасить качественным современным раствором краски, что даст отличную сохранность цвета на долгий срок. Но давайте помнить о главном - всегда важна красота и узор кованного изделия.
Наши мастера осуществят покраску кованных изделий профессионально. Это значит, что цвета будут совмещены в правильной пропорции так, что на гранях и отдельных узорах будет один цвет, а большая площадь изделия другого цвета. Таким образом, мы создаем чудесные предметы различного стиля.
Товары и услуги
Изготавливаем оперативно, качественно, надежно: кованые ворота, заборы, решетки, козырьки, оргадки, лестницы, мангалы, беседки, мостики, перила, ограждения, балконы, элементы декора, мебель.

Кратко об организации

Организация ЧП "Молот-ОК" из Киева может предложить покупателям услуги и товары в 7 направлениях деятельности, в том числе Изготовление кованых изделий, Кованые заборы, Кованые ограды. Фирму можно найти по адресу г. Киев, ул. Фанерная, 4 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП "Молот-ОК", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.molot-ok.com.ua, по почте molotok_ok@ukr.net, в соц.сети , с помощью телефонов +380 (66) 5035607, +380 (67) 6644939.