Мосорик, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 238-81-74 Дирекция
http://121548.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Неизвестно Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Мосорик, ЧП
+380 (67) 238-81-74
Украина,Киев,ул. Неизвестно, Киев

Отзывы о Мосорик, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мосорик, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ASCO - это частная швейцарская компания, которая посвятила себя обслуживанию мирового рынка CO2 и сухого льда, с качественными заводами, и обслуживанию данных заводов по приемлемым ценам.
У нас есть чрезвычайно лояльные и профессиональные сотрудники, которые позволяют нашим клиентам быть всегда на шаг впереди.
Компания обеспечивает клиента дружественными советами и наиболее возможным послепродажным сопровождением. Сервис ASCO не заканчивается после продажи!
Я лично приветствую Ваши запросы и буду рад возможности работать с Вами над Вашим проектом сухого льда и CO2."
Товары и услуги
- Компрессоры,
- Резервуары для газов,
- Оборудование для производства сухого льда,
- Оборудование для хранения гранул сухого льда.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 756-77-552318627
Украина,Киев,03190, ул. Тешебаева, 55, Киев
ООО «А.Альфа-Украина»: - предлагает механизированное оборудование по переработке автошин, отходов РТИ и пластмасс в альтернативное топливо. Патент№44299, ТМ"А.Альфа"(R), Сертифицировано в ЕС. Производительность до 9 тонн в сутки. Автошины не требуют измельчения, максимальный диаметр загружаемых шин 1200мм
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-90-70
Украина,Киев,02099, ул. Бориспольская, 9, Киев
"Грин Трейд" - современная производственная компания основными направлениями деятельности которой являются: 1. Производство этикеток 2. Производство кондитерской упаковки 3. Продажа кондитерских ингредиентов 4. Разработка дизайна для своей продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 142-44-04
Украина,Киев,ул. Драйзера,1-а,28, Киев
Продаем оптом и в розницу абразивные материалы в широком ассортименте (шлифшкурку на бумажном и тканевом основании и изделия из неё (ленты бесконечные, кружки на липучку, рулоны, листы и т.д.); круги на болгарку самых различных размеров и назначений; различные аксессуары для шлифпринадлежностей и приставки на электромашины).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-52-65
Украина,Киев,пр. Победы, 148/1, Киев
Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-29-01
Украина,Киев,03037, ул. Машиностроительная, 50, Киев
ООО "Экоинструмент-Киев", украинское подразделение российской компании "Экоинструмент", с 2004 г. предлагает на украинском рынке аналитические приборы и лабораторное оборудование ряда ведущих мировых производителей. ООО "Экоинструмент-Киев" осуществляет поставку, пуск в эксплуатацию, методическое и сервисное обслуживание аналитического оборудования для экологического, лабораторного и технологического контроля, приборов для анализа воды, грунтов, сырья и пищевых продуктов, лабораторное оборудование общего назначения: •рН-метры, оксиметры (измерение кислорода в воде), кондуктометры (измерение солесодержания воды), иономеры „Hach-Lange”, „WTW”, „Hanna Instruments” •спектрофотометры, колориметры, турбидиметры (мутномеры), анализаторы ХПК и БПК, портативные лаборатории по анализу воды, тест-наборы „Hach-Lange”, „WTW”, „Hanna Instruments” •автоматические цифровые рефрактометры, поляриметры, микроскопы „Bellingham+Stanley”, „A.Kruеss Optronic” •автоматические титраторы, цифровые бюретки „Schott Instruments” •аналитические и лабораторные весы „Kern”, муфельные печи „Nabertherm” •шейкеры, мешалки, плитки, ротационные испарители „Ika-Werke” •сушильные шкафы, стерилизаторы, инкубаторы „Binder”, „Memmert” •молочные центрифуги „Funke Gerber”, лабораторные центрифуги „Hermle”, •делители, тестеры прорастания, резаки и счетчики зерна „Pneumac” •оборудование для тестирования напитков в бутылках „Steinfurht” •перистальтические насосы „Ismatec”, ультразвуковые ванны „Elma” •лабораторные холодильники та ультраморозильники „DAIREI”. •дистилляторы „Schott” та „GFL”, термометры и гигрометры „Testo”, „Rotronic” •оборудование для анализа азота (белка) по Кьельдалю, сырой клетчатки, жиров в пищевых продуктах „Velp Scientifica” •аварийные души и фонтаны для промыва глаз, лица, тела „Haws” •многоканальные контроллеры, цифровые датчики для автоматического анализа технологических и сточных вод „Hach-Lange” .
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 304-30-44
Украина,Киев,03191, ул. Лятошинского, 4А кв.289, Киев
Компания Торговый Дом "Топливо Украины" реализует: - уголь каменный, - уголь антрацит, - уголь древесный, - дрова (дуб, береза, граб), - щепа топливная, - оборудование для производства топливных брикетов, - топливные брикеты древесные собственного производства со складов в Киеве . Компания основана в 1989 году, в г.Антрацит, Луганской обл.. На рынке Украины твердого топлива (угля Антрацит) уже более 15 лет. С 2003г. Главный офис Компании находится в г.Киеве. Основным видом деятельности Компании является оптовая и розничная торговля каменным углем населению и предприятиям различных форм собственности. На сегодняшний день в компании работает 15 человек. Основной костяк сотрудников компании неизменный несколько лет. Это - люди профессионалы в своих сферах деятельности, с высшими и техническими образованиями, толерантные в поведении, легко идущие на контакт, пунктуальные, порядочные в работе, уважительные в отношениях. С 2006 года Компания приобрела производственные площади под Киевом по переработке лесопиломатериалов. Закупили и наладили линию по производству топливных брикетов из отходов древесины шнековым прессом. К списку продукции добавились несколько пунктов т.е. брикеты, древесный уголь, дрова колотые из твердых пород дерева, щепа топливная а также пиломатериалы - доска, брус. Компания имеет свои технические возможности (погрузчики, грузовой автотранспорт) для обслуживания своих топливных складов и покупателей, которые находятся в г.Киеве; в Иванковском и Вышгородском районах Киевской обл.; г.Первомайск, Николаевской обл.. Среди наших партнеров потребителей твердого топлива (угля, брикетов) очень много предприятий на всей территории Украины, а также есть фирмы-потребители в странах Европейского союза. Нашими партнерами- поставщиками, угольной продукции, являются углеперерабатывающие предприятия Луганской и Донецкой обл.. Вся угольная продукция самого лучшего качества, выдерживающая все стандарты и нормы ТУ и ГОСТов. К каждому покупателю индивидуальный подход, у нас в правилах ,консультация Покупателя по тому или иному виду топлива или вопросу- это норма в любом виде общения. Мы всегда будем рады сотрудничать с каждым Покупателем независимо от объема покупаемой продукции!

Кратко об организации

Компания Мосорик, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Неизвестно в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Мосорик, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://121548.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 2388174.