МПП "Кимо-Бизнес" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 353-35-99
+380 (44) 564-00-71
+380 (50) 549-56-60 — лестницы
+380 (50) 633-94-31 — козырьки, навесы, решетки, заборы
+380 (66) 294-69-69 — Н/Ж ограждения, нестандарт. мет. из
http://metalprofi.com.ua
ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие МПП "Кимо-Бизнес"
+380 (44) 353-35-99
ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина, Киев

Отзывы о МПП "Кимо-Бизнес", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МПП "Кимо-Бизнес", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания МП "Кимо-Бизнес" была создана в 1994 г. энергичным коллективом профессионалов. По мере становления фирма активно развивается и совершенствуется.

Сегодня мы располагаем своей производственной базой, на которой организовано производство изделий из металла. Наша производственная площадь составляет около 400 кв.м.

Высокий профессионализм наших людей в сочетании с техническим вооружением нашего производства позволяют выпускать продукцию высокого качества и гарантируют минимальные сроки изготовления.

За годы работы у нас установились надежные, построенные на взаимном доверии, связи с Поставщиками и Партнёрами, что позволяет оперативно и в комплексе решать поставленные Заказчиком задачи.

Мы имеем возможность квалифицированно оценить потребности каждого клиента и предложить ему изделия, полностью удовлетворяющие его запросам.

Мы можем предложить Вам:

- Проектирование, изготовление и монтаж лестниц. - Проектирование, изготовление и монтаж ограждений лестниц, балконов, бассейнов. В качестве материала для ограждения применяется, в основном, полированная нержавеющая сталь, из которой изготавливаются все элементы ограждения: перила и перильные стойки, балясины и леера. По желанию заказчика широко применяем комбинации: полированный поручень из нержавеющей стали и окрашенные, с помощью порошковой технологии, балясины; вместо лееров из прутков нержавеющей стали – стекло – триплекс прозрачное или тонированное. Четкие формы, практичный стиль дополняется теплыми тонами дерева в качестве перил. Дерево – самый естественный, всегда модный материал. Светло – золотистый его цвет ассоциируется с легкостью и покоем, темный – с благородством и с печатью времени. Но при любых веяниях моды и технического прогресса главным, определяющим условием для нас является желание Заказчика. - Проектирование, изготовление и монтаж козырьков, навесов. В качестве кровельного материала для козырьков, навесов используется поликарбонат, прозрачная кровля, лист «нержавейка», профнастил, металлочерепица. - Изготовление и монтаж решеток металлических, заборов, калиток, оград. - Изготовление нестандартных металлоизделий и металлоконструкций.

Все изделия, предлагаемые компанией МП «Кимо-Бизнес», имеют не только большой набор функциональных качеств, но и превосходный дизайн, способный удовлетворить вкус самого требовательного клиента. Стоимость изготовления металлоконструкций различна и полностью зависит от вида используемых материалов и выполняемых работ, а также их сложности. Произвести предварительный расчёт или проконсультироваться по вопросам приобретения тех или иных видов металлоконструкций, Вы всегда можете у менеджеров нашей компании. Помимо производства и монтажа мы предлагаем также полный комплекс работ по ремонту металлоконструкций.

Год основания:1994
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:г. Киев, ул. Автопарковая, 5
Товары и услуги
- Лестницы пожарные,
- Лестницы на косоурах и тетивах,
- Винтовые лестницы,
- Лестницы "Утиный шаг",
- Лестницы маршевые,
- Кованые ограждения,
- Навесы для автомобилей из поликарбоната,
- Навесы для дачи,
- Изготовление навесов,
- Металлические навесы.
Оставьте отзыв первым
Реализация алюминияАлюминиевый прокат:лента, фольга,лист. пруток, профиль, труба,уголок
+380 (44) 407-14-77
03148, Строкача,1,оф.37, Киев
ООО «Торговый Дом Ступинский» в Киеве 407-14-77 tdsm.com.ua предлагает алюминиевая лента АД1Н 0.8х1200 и алюминиевый прокат марок А0, А35, А5, А6, А7, АК4, АК5, АД АД0, АД1, А5М, А6М, А7М, АМГ2, АМГ3, АМГ5, АМГ6, АМГ2М, АМГ2Н2, АМГ3М, АМГ3Н2, АМГ5М, АМГ6М, АД31, АД0М, АД0Н, АД1М, АД1Н, АМЦ, АМЦМ, АМЦН2, АМЦН; дюралюминий (дюраль) марок Д16, Д16А, Д16АТ, Д16АМ: алюминиевый лист, алюминиевый рулон, алюминиевая фольга, алюминиевая лента, алюминиевая плита, алюминиевый шестигранник, алюминиевая шина, алюминиевый рифленый лист (квинтет, диамант), алюминиевый круг (алюминиевый пруток), алюминиевый уголок, алюминиевая труба (круглая, квадратная, прямоугольная), алюминиевый профиль, алюминиевая проволока. Организация доставки.
Оставьте отзыв первым
Механическая обработка деталей, изготовление металлоизделий и нестандартного оборудования от ESB-group Киев
+380 (44) 406-62-16
03680, ул.Семьи Сосниных, 9 г. Киев, Украина, Киев
ООО «Энергосервисное бюро» производитель изделий из металла, нестандартных крепежных элементов и металлоконструкций для промышленного применения в машиностроении, строительстве, рекламе, торговле, химической промышленности, электротехнике и многих других сферах производственной деятельности. Передовые технологии в сочетании с профессионализмом позволяют нам оперативно производить качественный конкурентный продукт, соответствующий требованиям заказчика. E-mail: office@esb-group.com.ua Web: http://esb-group.com.ua http://esb-group.all.biz Тел. +38044 406 62 16, 097 250 64 20 Тел/факс +38044 406 62 65
+380 (44) 331-53-47
ул. Магнитогорская,1 Б, Киев, Украина, Киев
«Фаза ковки» — компания, основным направлением деятельности которой, является изготовление, разработка и установка всевозможных изделий из метала и художественной ковки различного стиля и направления. Мы изготовим для Вас любые изделия, способные дополнить интерьер дома, послужить защитой и элементом ландшафтного дизайна. Богатый опыт выполнения проектов различной сложности позволяют специалистам компании «Фаза ковки» изготавливать художественную ковку, как по собственным эскизам, так и по индивидуальным заказам http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1083291_w200_h200_house1.jpg Широкий ассортимент нашей продукции включает в себя: — ворота (ворота откатные из профнастила и ворота кованые, ворота распашные кованые, ворота с электроприводом и без); — решетки на окна кованые (решетки на окна с подцветочником, подцветочник на окна); — заборы (заборы кованые, заборы из профнастила с элементами ковки и без, серпантин на забор или ограждение); — ограждения(ограждения клумб и площадок); — перила (перила кованые, ограждения лестниц и площадок, перила на лестницы кованые); — козырьки(козырек над входной дверью, козырек над окнами, козырек на вход в подвальное помещение); — навесы(навес над машиной, навес над бассейном, автонавесы) — балконы (балконы кованые, балконное ограждение кованое) — лестницы(винтовые и маршевые, металлический каркас под зашивку деревом, промышленные лестницы); — беседки(альтанки, беседки кованые, беседки из метала) — мангалы(мангалы кованые, мангал с навесом, наборы для мангала); — каминные решетки и наборы для камина(каминные решетки кованые, наборы для камина кованые, дровницы кованые); — кованые элементы(элементы секций ограждения кованые, кованые балясины); — малые архитектурные формы (садовые скамейки, столы, шезлонги, беседки, накрытия для бассейнов, кованые элементы ландшафтного дизайна) — металлоконструкции любой сложности; — художественная ковка любой сложности.Количество линий производства:5
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 300-95-14
г. Киев, ул. В.Пика,24, Киев, 04111, Украина, Киев
Добрый день, Уважаемые посетители страницы «MetaLL-X» на площадке PROM.UA ООО «Металикс Инжиниринг» - это научно-производственное предприятие, образованное, путем слияния ряда производственных предприятий,существовавших ранее. Основное направление деятельности - проектирование, изготовление и ремонт деталей, узлов стандартного и нестандартного оборудования промышленного назначения, в том числе и технологической оснастки , для различных отраслей промышленности, жилищно-коммунальной сферы, строительства и сельского хозяйства. Мы осуществляем комплекс работ по изготовлению стандартного и нестандартного оборудования,организовываем производство комплектующих для Ваших производственных предприятий. С целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему конструктивного решения, предлагаем Вам связаться со специалистами ООО « Металикс Инжиниринг» Контактное лицо:Огнев Александр по телефону +38 (095) 3009514 или написать сообщение на email: ognevmetall-x@mail.ru МЫ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! Год основания:2004Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 415-07-66
Пр. Победы, 67, Киев, Украина, Киев
Наше предприятие занимает лидирующие позиции на территории СНГ в области станкостроения. За более чем 70 лет соей истории предприятие накопило колоссальный опыт при проектировании и изготовлении специальных станков автоматов для массового и крупносерийного производств. На нашем оборудовании строят свои технологические циклы обработки деталей такие предприятия как ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «КамАЗ», ЕПК и другие.
+380 (50) 364-52-53
пр. Воссоединения, 7-А, оф. 200, Киев, Украина, Киев
Компания «АФТ груп» является официальным дилером компаний Rolleri S.p.A (Италия) на территории Украины и осуществляет поставки как стандартного, так и специального ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ЛИСТОГИБОЧНЫХ ПРЕССОВ Rolleri S.p.A — динамично развивающаяся компания с огромным опытом в производстве листогибочного инструмента, использующая новейшие технологии и современное оборудование для обеспечения высочайшего качества продукции. Rolleri S.p.A (Италия) производит инструмент для листогибочных прессов с креплениями: AMADA-Promecam TRUMPF-WILA BEYLER GASPARINI COLGAR LVD-WILA HAMMERLE-BYSTRONIC Всем нашим клиентам мы предоставляем бесплатные услуги по подбору стандартного инструмента для изготовления деталей по предоставленным чертежам и эскизам.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие МПП "Кимо-Бизнес" из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании МПП "Кимо-Бизнес" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3533599, +380 (44) 5640071, +380 (50) 5495660, +380 (50) 6339431, +380 (66) 2946969, на сайте http://metalprofi.com.ua, по e-mail kimo_biz@ukr.net.