МПП "Кимо-Бизнес" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 353-35-99
+380 (44) 564-00-71
+380 (50) 549-56-60 — лестницы
+380 (50) 633-94-31 — козырьки, навесы, решетки, заборы
+380 (66) 294-69-69 — Н/Ж ограждения, нестандарт. мет. из
http://metalprofi.com.ua
ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие МПП "Кимо-Бизнес"
+380 (44) 353-35-99
ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина, Киев

Отзывы о МПП "Кимо-Бизнес", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МПП "Кимо-Бизнес", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания МП "Кимо-Бизнес" была создана в 1994 г. энергичным коллективом профессионалов. По мере становления фирма активно развивается и совершенствуется.

Сегодня мы располагаем своей производственной базой, на которой организовано производство изделий из металла. Наша производственная площадь составляет около 400 кв.м.

Высокий профессионализм наших людей в сочетании с техническим вооружением нашего производства позволяют выпускать продукцию высокого качества и гарантируют минимальные сроки изготовления.

За годы работы у нас установились надежные, построенные на взаимном доверии, связи с Поставщиками и Партнёрами, что позволяет оперативно и в комплексе решать поставленные Заказчиком задачи.

Мы имеем возможность квалифицированно оценить потребности каждого клиента и предложить ему изделия, полностью удовлетворяющие его запросам.

Мы можем предложить Вам:

- Проектирование, изготовление и монтаж лестниц. - Проектирование, изготовление и монтаж ограждений лестниц, балконов, бассейнов. В качестве материала для ограждения применяется, в основном, полированная нержавеющая сталь, из которой изготавливаются все элементы ограждения: перила и перильные стойки, балясины и леера. По желанию заказчика широко применяем комбинации: полированный поручень из нержавеющей стали и окрашенные, с помощью порошковой технологии, балясины; вместо лееров из прутков нержавеющей стали – стекло – триплекс прозрачное или тонированное. Четкие формы, практичный стиль дополняется теплыми тонами дерева в качестве перил. Дерево – самый естественный, всегда модный материал. Светло – золотистый его цвет ассоциируется с легкостью и покоем, темный – с благородством и с печатью времени. Но при любых веяниях моды и технического прогресса главным, определяющим условием для нас является желание Заказчика. - Проектирование, изготовление и монтаж козырьков, навесов. В качестве кровельного материала для козырьков, навесов используется поликарбонат, прозрачная кровля, лист «нержавейка», профнастил, металлочерепица. - Изготовление и монтаж решеток металлических, заборов, калиток, оград. - Изготовление нестандартных металлоизделий и металлоконструкций.

Все изделия, предлагаемые компанией МП «Кимо-Бизнес», имеют не только большой набор функциональных качеств, но и превосходный дизайн, способный удовлетворить вкус самого требовательного клиента. Стоимость изготовления металлоконструкций различна и полностью зависит от вида используемых материалов и выполняемых работ, а также их сложности. Произвести предварительный расчёт или проконсультироваться по вопросам приобретения тех или иных видов металлоконструкций, Вы всегда можете у менеджеров нашей компании. Помимо производства и монтажа мы предлагаем также полный комплекс работ по ремонту металлоконструкций.

Год основания:1994
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:г. Киев, ул. Автопарковая, 5
Товары и услуги
- Лестницы пожарные,
- Лестницы на косоурах и тетивах,
- Винтовые лестницы,
- Лестницы "Утиный шаг",
- Лестницы маршевые,
- Кованые ограждения,
- Навесы для автомобилей из поликарбоната,
- Навесы для дачи,
- Изготовление навесов,
- Металлические навесы.
+380 (99) 242-72-71
г.Киев, пр.Московский.8, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Заказал кондуктор для сверления отверстий KWB linemaster.Отправили в день заказа.Отличный магазин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 527-84-97
г.Киев ул. Зодчих 50-а, Киев, 03162, Украина, Киев
Лукив Ольга: Заказывала беседку у них - очень довольна! Плюсы: Безумно красивая вышла! качество роботы просто неоценимое! Да и ребята приятные Минусы: Заказывала летом, опоздали со сроками на неделю, но предварительно связались со мной и уладили этот вопрос.
+380 (67) 403-56-95
ул. Наумова, 27, Киев, Украина, Киев
Сергей Лысенко: Заказывал ножницы, оперативно ответили и все выслали!Всем доволен так держать, спасибо! Плюсы: Оперативность приемлемая цена! Минусы: нет
+380 (44) 200-16-25
пр. Победы 67 (Территория станкозавода), Киев, Украина, Киев
Дмитрий Анатольевич: Заказ - лазерная резка металла. Октябрь 2012. Доволен общением с менеджером Валерием. Внимательный, ответственный. Чего не могут, говорит сразу. Минусы не выявлены. Оценка обслуживания - "отлично". Основу-Центр будем рекомендовать другим, обращаться сами. Спасибо Prom.ua.
+380 (63) 337-98-59
Чернигов, Киев, Украина, Киев
Свинаренко Александр: Заказывал 1000 шт. втулок без наружной обработки. Срок исполнения 2 недели, но выполнили раньше. Качеством доволен, хотя особых супер требований к изделию не было, другие мне делали и похуже. Цены очень даже приемлемые. Продавцу верить можно. Спасибо Григорию за выполненный заказ.)) Александр. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 221-49-76
ул. Фрунзе, 86, Киев, 03067, Украина, Киев
Виталий Шитиков,: Брал нерж пищевку, быстро сориентировали по ценам и отгрузили.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие МПП "Кимо-Бизнес" из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу ул. Автопарковая, 5, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании МПП "Кимо-Бизнес" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3533599, +380 (44) 5640071, +380 (50) 5495660, +380 (50) 6339431, +380 (66) 2946969, на сайте http://metalprofi.com.ua, по e-mail kimo_biz@ukr.net.