MPWOOD тм

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 590-50-02
+380 (97) 333-02-58
+380 (68) 121-88-81
http://mpwood.uaprom.net
ул.Машинистовская 36А, офис 102, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
MPWOOD тм
+380 (63) 590-50-02
ул.Машинистовская 36А, офис 102, Киев, Украина, Киев

Отзывы о MPWOOD тм

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании MPWOOD тм. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания MPWOODтм производит фрезерно копировальные станки для резьбы по дереву.

Деревообрабатывающие станки для 4D резьбы любых сложных худ. деталей интерьера и мебели. Станки обрабатывают дерево, камень и различные полимерные материалы.

Изготовление и сборка станков производиться на Украине в заводских условиях, согласно всем стандартам качества. Изготавливаем серийно, а также по индивидуальным заказам. Гарантии на станки от 3 лет. Доставка по Украине и СНГ(растаможка), монтаж и комплектация рабочими фрезами. Возможно приобретение в рассрочку.

Компания « MPWOODтм» ведущий производитель копировально-фрезерных станоков для резьбы по дереву, камню и полимерных материалов без ЧПУ

Наше оборудование поможет вам увеличит производительность и конкурентоспособность вашего деревообрабат. предприятия. Одно из преимущества нашего копировального станка производительность и невысока стоимость по сравнению с ЧПУ оборудованием этого же класса.

Наш станок окупиться в минимальные сроки и принесет максимальную прибыль Вам!

в 8 раз производительнее ЧПУ

в 4 раза дешевле ЧПУ

не требует долгого обучения и подготовке к работе как ЧПУ

Для работы на нем не требуется специалистов ЧПУ класса, а его производительность в несколько раз больше станков ЧПУ.

Копировальные станки производят копирование сложных трехмерных резных фигур из древесины, камня и полимерных материалов.

Копировальные станки применяется при изготовлении резных столбов, балясин и поручней для деревянных лестниц,при изготовлении резных филенок для межкомнатных дверей или кухонных фасадов,различных сложных элементов декора и мебели (консоль, пилястра, капитель).

Копировальные станки производим ( в заводских условиях) копировальные станки различных модификаций на ручном, не программном управлении.Копировальные станки более функциональны и удобны, чем станок ЧПУ. Быстро настраивается для работы с скульптурной резьбой. Не требуют долгого и сложного обучения в управлении и работе, как ЧПУ. Гораздо производительнее чем ЧПУ. Копировальный станок является аналогом европейского оборудования (собственная разработка) и на 50% может состоять из европейских комплектующих. Прост в обслуживании и надежен.

Копировальный станок MPWOOD принесет вам максимальную прибыль в минимальные сроки!

Основные тех.параметры и цены на модификации наших копировальных станков для резьбы по дереву вы найдете в нашем прайс листе.

Управление копировального станка мануальное (ручное), одним оператором. Без ЧПУ, без спец. программирования, без сканирования параметров заготовки. Требуется только наличие материнских образцов (шаблонов) производимых деталей.(Образцы изготавливаются из дерева, пластмассы или приобретаются из полиуретана)

Товары и услуги
- Монолитные железобетонные каркасы для лестниц.,
- Фрезерные-копировальные многошпиндельные станки для объемной резьбы MPWOODтм,
- Фрезерные-копировальные многошпиндельные станки для объемной резьбы MPWOODтм.
+380 (67) 249-69-59
переулок Красноармейский 14, корпус 3-а, Киев, Украина, Киев
Владимир Крижановский: Я Владимир 1.04.13г заказывал пленку с тифлоновым покрытием.Покупкой доволеп.,Большое спасибо Плюсы: Приятный менеджер .Быстрая доставка
+380 (67) 474-54-54
ул. Луговая 11а (Оболонский р-н), Киев, Украина, Киев
Вячеслав: Заказал небольшое панно на плитке. Сделали быстро и красиво. Слегка переживал, что б не вытерались краски, хоть меня и убеждали, что дают гарантию. Надо признать, что плитка «пережила» уже большое количество генеральных уборок — все в первозданном виде! Я доволен) Плюсы: Приятно когда к тебе относятся как к клиенту № 1) а плитка теперь каждый день мне «улыбается» в ванной Минусы: Долго с женой не могли определится с картинкой, но это больше минус нашей нерешительности…: )
+380 (67) 505-77-30
р-н Святошин, Киев, Украина, Киев
Дмитрий Фролов,: Заказали пресс механический для макулатуры...оперативно среагировали на заявку...все четко...посмотрим как будет с поставкой...намечена на 26.09 Плюсы: Мало кто предлагает такое оборудование Минусы: Пока нет
+388 (044) 434-00-20
ул. Малинская, 15, Киев
Сергей: Я вчера в 16,50 заказал змеевик с полками. Сказали что к 19,00 товар будет по адресу доставки. В 18,30 был звонок, курьер был уже под подъездом. Плюсы: Очень оперативно! Минусы: Не увидел.
+380 (98) 867-37-83
Ул. Стройиндустрии, Киев, Украина, Киев
Николай Cтепанович: Купил строительные леса! Леса мне прислали перевозчиком Дельвиром, при получении был приятно удевлен так как половина комплектующих оказались оцинкованные я вам очень благодарен за качественный товар!!!
+380 (44) 280-98-31
ул. Суворова, 4/6, Киев, 01010, Украина, Киев
Григорий, Луганск: Нормальная контора, развалсхождения у них хитовый, советовали и поставили хорошо подождал чуток пока заказ из италии везли мне, но установили бесплатно взамен Плюсы: квалификация у парней ниче Минусы: ждал лишних недели две - шо-то с поставкой задержали, не было на складе, везли под заказ

Кратко об организации

Организация MPWOOD тм из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу ул.Машинистовская 36А, офис 102, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы MPWOOD тм, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (63) 5905002, +380 (97) 3330258, +380 (68) 1218881, на официальном сайте http://mpwood.uaprom.net.