НАРКОНОН ОО

Наша задача предоставить обществу эффективную программу лечения наркомании в любых её формах и обеспечить профилактическую работу, которая позволит многим не совершить ошибку.
+380 (44) 223-60-83
+380 (67) 429-90-05
+380 (50) 065-80-31
http://narconon.kiev.ua/
http://www.narconon.org/ru/
с. Устиновка Киевская область, Киев г., Украина
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ОО НАРКОНОН
+380 (44) 223-60-83
с. Устиновка, Киев

Отзывы о НАРКОНОН, ОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАРКОНОН, ОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Злоупотребление наркотиками — эпидемия, охватившая всю планету. Для того кто попал в ловушку зависимости и для его близких жизнь превращается в кошмар. Однако ВЫХОД ЕСТЬ! Мы в НАРКОНОН-Киев НЕ считаем наркотическую зависимость неизлечимой болезнью на всю жизнь. Человеку, попавшему в ловушку употребления наркотиков можно помочь. Реабилитационный центр НАРКОНОН-Киев использует немедикаментозную программу освобождения от наркотической зависимости, разработанную Л. Роном Хаббардом. Мы помогаем человеку избавиться от наркотиков и алкоголя и начать новую жизнь. У нас люди вновь обретают целеустремлённость, восстанавливают свои лучшие качества, возвращаются в семьи и с готовностью и удовольствием управляют своей жизнью. Более восьми лет мы предоставляем эффективную программу социальной адаптации. Свыше 300 человек прошли у нас реабилитацию и это сотни благодарных родственников и спасённых жизней. Наша программа уникальна и имеет самый высокий процент не возврата к наркотикам из всех известных. Мы помогаем избавится от зависимости на физическом уровне программой детоксикация "Новая жизнь" а затем восстанавливаем человека как личность. Индивидуальный подход к каждому, психологическая помощь 24 часа в сутки, многоразовое питание и комфортные условия проживания. Забота о каждом участнике и личная помощь - наши главные преимущества. Короткое видео о нашей о том, что представляет собой наша программа https://www.youtube.com/watch?v=3EdWgWV6Ldo
Товары и услуги
1. Немедикаментозная программа отлучения от наркотиков.
Без заместительных препаратов, без медикаментов и гипноза мы помогаем преодолеть так называемый период «ломки». Здоровое питание, минеральные вещества, витамины и простые, но эффективные техники помощи помогают облегчить дискомфорт и болезненные симптомы, которые могут возникать. Ощутимый успех люди получают в первые же день-два. Это, как правило, сопровождается искренним удивлением - как такие простые процедуры могут быть настолько действенными.

2. Программа детоксикации «Новая жизнь».
Уникальная составляющая реабилитационного процесса, которая есть только у нас. Разработанная с научной точностью программа питания с добавлением специальных питательных веществ (витамины, масла. минералы), физические упражнение и пребывание в сауне позволяют полностью очистить тело от остатков наркотиков, которые и вызывают к ним постоянную тягу.

Программа основана на величайшем открытии Л. Рона Хаббарда о том, что после того, как человек перестал принимать ЛСД, остатки наркотика ещё долго могут сохраняться в жировой и костной тканях тела. Это открытие объясняло, почему человек, употреблявший наркотики в прошлом, спустя годы может внезапно ощутить их воздействие вновь. Исследования показали, что токсичные остатки наркотиков, лекарств или алкоголя откладываются в организме, оказывая негативное воздействие на протяжении последующих лет.
На программе детоксикации «Новая жизнь» тело полностью очищается от прошлых отложений наркотиков, лекарств, алкоголя и других ядов. Сочетание физических упражнений, потения в сухой сауне и точный режим употребления воды и питательных веществ полностью расщепляют токсичные остатки, которые «застряли» в теле, даже если человек перестал принимать наркотики.
Любой, кто завершил программу «Нарконон», о программе детоксикации «Новая жизнь» скажет, что в сауне, во время потения он освободился от остатков наркотиков, полон энергии и теперь у него новая жизнь без наркотической зависимости.

3. Объективные процессы.
Важнейшим шагом программы социальной адаптации НАРКОНОН являются Объективные процессы. Это уникальные упражнения, которые помогают человеку вернуть внимание из прошлых неприятных моментов в настоящее время. Когда человек стабилен в настоящем времени, а не рассеян своим вниманием по сотне инцидентов прошлого, то он легко может справляться с жизнью, и не ищет спасения в наркотиках.

Вот что говорят участники об этом шаге программы:

«Я многое увидел в объективных упражнениях. По-другому оцениваю свои прошлые поступки. Хочется действовать иначе. Чувствую, что у меня есть силы контролировать свою жизнь и завершать начатые дела», – Вадим.

«Я очень верил в детоксикацию. Я вообще люблю парилку, и когда проходил программу детоксикации, то мне все нравилось, и я видел, что результат есть. Но к следующему курсу у меня было недоверчивое отношение. Мне казалось, что он послабее, чем детоксикация; думал, что основное уже получил. Но уже на тренировочных упражнениях я увидел всю силу этого курса и понял, что это мне нужно. В объективных процессах меня поразило, как такие простые команды, обычные слова оказывают такое сильное воздействие на меня. Приходят удивительные понимания, меняется моё мировоззрение. Круто!» – Юра.

4. Жизненные навыки.
После того, как человек полностью справился с зависимостью и на физическом, и на психологическом уровне, мы даём ему эффективные инструменты для жизни, чтобы он мог и хотел справляться с жизнью. Этот шаг программы состоит из трёх курсов.
* «Преодоление подъёмов и спадов в жизни»
Состояние, когда сегодня вам хорошо, а на другой день вы испытываете стресс, может стать привычным и быстро утащить на самое дно безысходности. Здесь вы узнаете, что заставляет человека испытывать «американские горки» и проживать «полосатую жизнь» эмоционально и физически. Вы научитесь обнаруживать причины этого, чтобы устранять их из своей жизни ил избегать, а также узнаете, как достигать благополучия.
* «Личные ценности»
Умение сделать правильный выбор — основа вашего успешного будущего. Но как определить что правильно, а что нет в каждой жизненной ситуации? Материалы этого раздела помогут вам воспитать свою личную твёрдость и дадут основу для принятия собственных правильных решений. Вы научитесь вновь доверять самому себе в том, что поступаете правильно, чтобы это ни было.
* «Изменение состояний в жизни»
Заключительный шаг — научит, что необходимо делать, чтобы суметь возродить каждую область жизни, на которую негативно повлияла зависимость от наркотиков или алкоголя. Здесь вы устраните тот вред, который был причинён вашей жизни, взаимоотношениям, имуществу, работе. Может показаться, что что-то исправить невозможно, но это не так! Этот шаг даёт точные работающие формулы, которые помогут привести жизнь в порядок и позволят трудиться для достижения лучшего будущего.
Оставьте отзыв первым
социальная помощь
+380 (044) 573-25-73
Регенераторная улица, 4

Кратко об организации

Фирма ОО НАРКОНОН из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Реабилитационные центры, Социальная поддержка и помощь. Находится по адресу с. Устиновка в Киеве. Связаться с контактным лицом организации НАРКОНОН по интересующим Вас вопросам вы можете через сайты http://narconon.kiev.ua/, http://www.narconon.org/ru/, в соц.сетях , , , , , по почте uanarconon@gmail.com, narcononk@yandex.ru, с помощью телефонов +380 (44) 2236083, +380 (67) 4299005, +380 (50) 0658031.