Наша Кора, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 035-58-55 Дирекция
http://16854.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Наша Кора, ЧП
+380 (99) 035-58-55
Украина,Киев,ул.киев, Киев

Отзывы о Наша Кора, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Наша Кора, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Товары для ландшафтного дизайна. Мульча коры сосновой.
Мульчей называют органическое и неорганическое вещество, которым покрывается верхний слой почвы - своего рода «одежда для почвы».
Голая земля - аномальное состояние почвы. Здоровый организм почвы постоянно стремится эффективно защищаться от воздействия окружающей среды за счет естественного спонтанного зарастания, с которым ( пропалывание сорняков) нам постоянно приходится бороться, что бы сад выглядел ухожено и опрятно. Непокрытая почва легко высыхает под солнечными лучами, исчезают живые организмы почвы, испаряется влага, и растения страдают от недостатка воды. Чтобы защитить почву и помочь растениям, люди придумали мульчу.
На сегодняшний день лучшим материалом для мульчирования считается дробленая кора хвойных пород- т.к абсолютно экологична, имеет хороший эстетический вид, не имеет распадающихся красителей ( как у древесной щепы), относительно долговечна ( срок службы 3-5 лет благодаря наличию в ней естественных защитных свойств, ингибиторов и весомой доли антисептика (лигнина) , .по своей цветовой гамме нейтральна- т.е легко вписывается в любой дизайн.
Мульчирование корой сокращает время, потраченное на содержание сада, и улучшает его вид. С эстетической точки зрения растения на фоне мульчи выглядят привлекательнее и аккуратнее. Используя декоративную мульчу из коры для оформления розариев, вересковых садов, миксбордеров, декоративных различных композиций и солитерных посадок, Вы придадите им красивый вид и наполните участок ароматом хвойного леса. Мульча из коры хвойных пород особенно полезна хвойным, верескам и рододендронам, так как в ней содержится грибная микориза, без которой эти растения хуже развиваются. Мульча из древесной коры предохраняет почву от излишнего испарения, устраняет резкие колебания температуры: летом почва меньше нагревается, а влажные и прохладные условия у корней растений более благоприятны для их роста; зимой почва лучше сохраняет тепло, уменьшается её промерзание, улучшается газообмен, что благоприятно действует на микробиологические процессы, способствующие обогащению почвы питательными веществами.
Мульча из коры подавляет рост сорняков, некоторые даже полностью, и препятствует попаданию новых семян в почву. Под мульчирующим слоем не образуется корка. Мульча защищает растения от размыва поверхностным стоком воды и уменьшает разбрызгивание. Укрытие почвы корой сдерживает рост и развитие некоторых вредителей и болезней.
Товары и услуги
- Кора сосновая Фракция №1 Киев Продам,
- Кора сосновая Фракция №3 Киев Продам,
- Кора (мульча) сосновая "Крупная".
+380 (97) 250-17-89
vynograd@meta.ua, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 332-30-30
Чокловский бульвар 40, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 456-43-50
г. Киев, ул. Ивана Шевцова, 5, Киев, 03113, Украина, Киев
+380 (50) 426-31-51
6-й Лутугинский проезд, 3-а, Киев, 91007, Украина, Киев
5. JULIA
+380 (44) 205-31-56
пр-т Победы 67 м. Нивки в здании банка Украинский Капитал, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 227-00-02
ул. Ал.Довженко, 3, Киев, 03057, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Наша Кора, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Киев,ул.киев в Киеве. Связаться с представителем компании Наша Кора, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (99) 0355855, на сайте http://16854.ua.all.biz.