натяжные потолки Merit

+380 (99) 553-00-56
http://merit11.com.ua
ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 8 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-21:00
Суббота – 8:00-18:00
Воскресенье – 8:00-16:00
Ошибка в описании?
натяжные потолки Merit
+380 (99) 553-00-56
ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Что дешевле натяжной потолок или гипсокартон?

Ответ--- http://merit11.com.ua/a106853-chto-deshevle-natyazhnoj.html

Какую люстру можно установить в натяжной потолок?

Перед установкой натяжного потолка, в котором будет установлена люстра, нужно обязательно иметь в наличие саму люстру. Современные магазины предлагают для покупателя широкий ассортимент товаров, в том числе и люстр. Виды, типы люстр очень различаются между собой. Круглые люстры, квадратные, крепление на крючке, на крестовине, на монтажной планке, на декоративных тросиках и т.д. и т.п. Поэтому чтобы знать какой крепёж монтировать в основном потолке для люстры, её нужно видеть.

Иногда ответ заказчика на вопрос какая люстра будет установлена в натяжном потолке, звучит просто гениально «красивая», или «ну такая круглая». На сколько круглая и какая красивая? У каждой люстры есть свои параметры ширина, глубина, высота и т.д., без учёта которых правильно установить люстру в натяжной потолок невозможно.

Есть универсальное крепление для люстры в натяжном потолке это крючок.

Крючок ограничивает выбор люстры для натяжного потолка до минимума, а выбор так широк. Ограничения при выборе люстры для натяжного потолка могут быть только финансовые, все люстры так или иначе, можно монтировать в натяжной потолок.

Начинать монтаж потолка до укладки ламината или после?

Однозначно перед укладкой. Всегда есть риск повредить напольное покрытие. Не преднамеренно можно уронить молоток, шуруповёрт или любой другой инструмент, тем самым повредить напольное покрытие. Монтаж натяжных потолков предусматривает работу с лестниц, стремянок, этот факт уже заставляет задуматься о сохранности ламината, паркетной доски и т.д. Вопрос о пыли. При подрезке доски или ламината можно выйти в другое помещение как минимум или использовать пылесос. Само полотно натяжного потолка не статично и не притягивает к себе пыль, пока его не натереть отрезком шерстяной материи или чем-то похожим. Если в помещении, где установлен натяжной потолок подрезать керамическую плитку «болгаркой», то естественно при такой плотности пыли она осядет так же на натяжной потолок. Делать уборку помещения с помощью веника, щетки можно абсолютно не опасаясь, что пыль попадёт на потолок.

Монтаж потолка до оклейки обоями или после?

Устанавливать натяжные потолки до оклейки обоев или после, вопрос скорее адресован к тому, кто будет клеить обои. Для монтажной бригады разницы нет. Но есть вопрос пыли который решается пылесосом. Во время монтажа пыль убирается из под перфоратора или шуруповерта пылесосом. Всасывающая труба пылесоса держится возле жала перфоратора или шуруповерта во время работы, таким образом, не допуская попадания пыли на обои и на пол. Вопрос аккуратности монтажной бригады будет всегда открыт, «человеческий фактор»……. После установки натяжного потолка тяжелее «подогнать» точно лист обоев к профилю, на который монтируется натяжной потолок. Монтаж натяжного потолка после оклейки обоями гарантирует четкий, горизонтально ровный контур потолка.

До или после вопрос индивидуальный.

На какой стадии подготовки должны быть стены или гипсокартонные конструкции?

Стены, а также все гипсокартонные конструкции должны быть зашпаклеванные, зачищенные, прогрунтованные, и как минимум один раз окрашенные. Шпаклевать стены нужно до потолочного перекрытия вплотную. Если оставлять несколько сантиметров, надеясь на то, что всё скроет натяжной потолок, то это скажется на монтаже профиля для натяжного потолка. Монтаж, которого на неровную поверхность недопустим. Чтобы небыло ни каких щелей между полотном натяжного потолка и стеной, стена должна быть ровной. Проделывая все вышеперечисленные процедуры после установки натяжного потолка, можно сказать с уверенностью в 95%, что полотно натяжного потолка будет повреждено, из личного опыта. Человеческий фактор. Человек, делающий ремонт будет осторожен, все движения будут очень аккуратны, но в один момент дрогнет рука, и шпатель влетит в полотно натяжного потолка. Натяжные потолки ремонтируются, но стрессовая ситуация….

Монтаж натяжного потолка желательно делать на финальном этапе ремонта, возможны исключения.

Товары и услуги
- Фотопечать, арт потолки,
- Люстра в натяжном потолке,
- Вода в натяжном потолке ремонт натяжного потолка,
- Матовые, бесшовные натяжные потолки,
- Натяжные потолки , натяжные потолки Киев, натяжные потолки цена, натяжные потолки бесшовные, Фото потолков,
- Цвета натяжных потолков,
- Натяжные потолки цена, стоимость,
- Светильники в натяжном потолке освещение потолка подсветка потолка,
- Натяжные потолки темной цветовой гаммы эксклюзивный дизайн,
- Полупрозрачный натяжной потолок.
+380 (44) 362-70-41
Маяковского 55-а, Киев, Украина, Киев
Натяжные потолки Киев, система«Clipso» , печать .
+380 (44) 201-02-00
ул. генерала Наумова, 17-А, Киев, Украина, Киев
Одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся производством и торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж). Оптовая и мелкооптовая продажа крепежа. Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 грн. Иногородним клиентам — бесплатная доставка до компании-перевозчика (работаем со следующими перевозчиками: Delivery, Ин-Тайм, Новая почта и др. ) Преимущества работы с нами — мы единственная компания, сочетающая импорт широкого ассортимента крепежа из Китая и Тайваня с развитием в Украине производства тех видов крепежных изделий, которых экономически целесообразно производить в нашей стране. На нашем киевском складе постоянно хранится свыше 500 паллет крепежных изделий, более 90 процентов ассортимента нашего прайс-листа вы можете приобрести с нашего склада в день заказа. Как правило, вы можете купить крепеж у нас по ценам немного ниже чем у наших-коллег импортеров и значительно ниже по сравению с крепежными компаниями, не занимающимися импортом самостоятельно. При этом мы работаем и с небольшими заказчиками, приобретающими крепеж на сумму от 200 грн. Больше информации на сайте: http://www.maysterfix.com/
+380 (44) 233-80-70
Сырецкая ул.9, Киев, 04073, Украина, Киев
Основное направление деятельности компании - выполнение полного цикла ремонтно-строительных работ: от дизайна интерьера до ремонтно-отделочных работ любой сложности, начиная от эконом-класса и заканчивая элитным ремонтом квартир, офисов, коттеджей, магазинов, бутиков. Также компания специализируется на строительстве зданий коммерческого и жилого назначения под ключ, капитального ремонта промышленных и жилых зданий, торгово-развлекательных центров, медицинских и финансовых учреждений, предоставления полного комплекса услуг по проектированию и устройству инженерных сетей: электричества, сантехники, отопления, вентиляции и кондиционирования. В 2007 году наша компания открывает для себя ещё одно направление – проектирование, монтаж и продажу потолочных систем из алюминия: грильято, реечные потолочные системы, кассетные потолки всех типов. На сегодняшний день, компания предоставляет полный комплекс ремонтно-строительных услуг любой сложности, проектирование и устройство инженерных сетей, продажу, проектирование и монтаж потолочных систем под ключ. Существенно облегчают работу с клиентом и наличие собственного производства по изготовлению металлопластиковых конструкций и цеха ламинации декоративными пленками под структуру дерева и покраске ПВХ профиля в любой цвет, что позволяет предложить клиенту изготовление любых металлопластиковых конструкций под заказ с ламинацией и без. За плечами специалистов компании большое количество выполненных работ по ремонту и реконструкции зданий коммерческого назначения, квартир, офисных зданий, магазинов, коттеджей под ключ. А также выполненные работы по монтажу потолочных систем в торгово развлекательных центрах не только города Киева, но и других городов Украины. Среди них ТРЦ Большевик, ТЦ Домосфера, РТЦ Блокбастер, ТОЦ Левобережный, ТРЦ Дрим-Таун, ТРЦ Скай Молл, Развлекательно-ресторанный комплекс «Диалог» (г. Сумы), МФК Гагаринский (спортивный клуб г. Симферополь), ТРЦ Ривьера (г. Одесса) и многие другие. Обратившись в компанию «ТАР-БУДСЕРВИС» вы получите надежного партнера и ответственного подрядчика. Основной принцип нашей компании — это предоставление высокого качества работ по самым доступным ценам!
4. VKparts
+380 (96) 220-63-25
ул.Перова 19 магазин 108, Киев, Украина, Киев
Интернет магазин«VKparts.com.ua» занимается продажей аксессуаров, дополнительного оборудования, деталей тюнинга и запчастей для японских, корейских,немецких и американских автомобилей, а также предоставляет услуги по сервисному обслуживанию, ремонту и установке аксессуаров и элементов тюнинга.Интернет-магазин VKparts.com.ua предлагает Вам аксессуары для автомобилей исключительно наивысшего качества: либо оригинальные, либо ведущих производителей США, Канады, Германии и Австралии. Только у нас, приобретая аксессуары для Вашего автомобиля, Вы можете не сомневаться в их качестве и полной адаптированности именно к Вашему авто. На сайте представлен широкий выбор оригинальных и эксклюзивных ветровиков, дефлекторов, автоковриков, спойлеров, дуг, хром-пакетов, брызговиков, молдингов, защиты фар, крышек для пикапов, кенгурятников, решеток радиатора и прочих автоаксессуров. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Компания VKparts.com.ua предлагает от мировых производителей такие автоаксессуары: ветровики, дефлекторы, авто коврики, автоковрики, спойлеры и хром-пакеты. А также дуги, автомобильные пороги, кенгурятник и коврики автомобильные. Брызговики, защита фар, молдинги, ветровики на авто, решетки радиатора, крышки для пикапов и автооптика всегда в наличии на складе и под заказ. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и сделаем наше знакомство приятным, а сотрудничество – плодотворным Доставка осуществляется по всей территории Украины
+380 (50) 444-34-63
Киев, ул. Бориспольская 7А, офис 1, Киев, 02099, Украина, Киев
Основная сфера деятельности ООО «АМеК»— комплектация строек и объектов коммунального хозяйства чугунными радиаторами отопления. чугунными люками и дождеприемниками, ограждениями, фонарными столбами и всевозможной другой чугунно - литейной продукцией. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества как по товарному виду, так и по физико-химическим свойствам металла. Основные наши покупатели это строительные фирмы, коммунальные предприятия и частные лица.Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:IНН 325930126532 номер свідоцтва 100219634 Юр. адреса: м. Київ, Харківське шосе, буд.12, к.8
+380 (44) 495-29-69
пр-кт Отрадный 10, Киев, 03061, Украина, Киев
ООО «Интерлинк» является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на украинском рынке электротехники, достигшей за 11 лет статуса одного из лидеров электротехнического рынка. Образованная в ноябре 1999 г., компания с самого начала деятельности своей главной целью поставила обеспечение клиентов всей необходимой продукцией для производства электроустановок и их обслуживания, промышленных электродвигателей и трансформаторов. Элементы молниезащиты и заземления со многочисленными комплектующими для их монтажа. На сегодняшний день ассортимент комплектующих составляет более 60000 наименований. Постоянно растущий ассортимент и увеличение нововведений направленных на улучшение качества продукции укрепляет позиции лидера на рынках сбыта Восточной Европы. 03061, г. Киев, пр-кт Отрадный 10. тел. многоканальн.: +38 (044) 495-29-69;Год основания:1999Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799 OHASA 18001 QS-9000 SA8000 TL9000 HACCP ДругиеРеквизиты компании:03061 Украина, г. Киев, пр. Отрадный, дом №10

Кратко об организации

Компания натяжные потолки Merit из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Потолочные покрытия. Располагается по адресу ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании натяжные потолки Merit по всем вопросам вы можете по телефону +380 (99) 5530056, на сайте http://merit11.com.ua, по e-mail merit11@i.ua.