натяжные потолки Merit

+380 (99) 553-00-56
http://merit11.com.ua
ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 8 часов 18 минут
Понедельник-пятница – 8:00-21:00
Суббота – 8:00-18:00
Воскресенье – 8:00-16:00
Ошибка в описании?
натяжные потолки Merit
+380 (99) 553-00-56
ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Что дешевле натяжной потолок или гипсокартон?

Ответ--- http://merit11.com.ua/a106853-chto-deshevle-natyazhnoj.html

Какую люстру можно установить в натяжной потолок?

Перед установкой натяжного потолка, в котором будет установлена люстра, нужно обязательно иметь в наличие саму люстру. Современные магазины предлагают для покупателя широкий ассортимент товаров, в том числе и люстр. Виды, типы люстр очень различаются между собой. Круглые люстры, квадратные, крепление на крючке, на крестовине, на монтажной планке, на декоративных тросиках и т.д. и т.п. Поэтому чтобы знать какой крепёж монтировать в основном потолке для люстры, её нужно видеть.

Иногда ответ заказчика на вопрос какая люстра будет установлена в натяжном потолке, звучит просто гениально «красивая», или «ну такая круглая». На сколько круглая и какая красивая? У каждой люстры есть свои параметры ширина, глубина, высота и т.д., без учёта которых правильно установить люстру в натяжной потолок невозможно.

Есть универсальное крепление для люстры в натяжном потолке это крючок.

Крючок ограничивает выбор люстры для натяжного потолка до минимума, а выбор так широк. Ограничения при выборе люстры для натяжного потолка могут быть только финансовые, все люстры так или иначе, можно монтировать в натяжной потолок.

Начинать монтаж потолка до укладки ламината или после?

Однозначно перед укладкой. Всегда есть риск повредить напольное покрытие. Не преднамеренно можно уронить молоток, шуруповёрт или любой другой инструмент, тем самым повредить напольное покрытие. Монтаж натяжных потолков предусматривает работу с лестниц, стремянок, этот факт уже заставляет задуматься о сохранности ламината, паркетной доски и т.д. Вопрос о пыли. При подрезке доски или ламината можно выйти в другое помещение как минимум или использовать пылесос. Само полотно натяжного потолка не статично и не притягивает к себе пыль, пока его не натереть отрезком шерстяной материи или чем-то похожим. Если в помещении, где установлен натяжной потолок подрезать керамическую плитку «болгаркой», то естественно при такой плотности пыли она осядет так же на натяжной потолок. Делать уборку помещения с помощью веника, щетки можно абсолютно не опасаясь, что пыль попадёт на потолок.

Монтаж потолка до оклейки обоями или после?

Устанавливать натяжные потолки до оклейки обоев или после, вопрос скорее адресован к тому, кто будет клеить обои. Для монтажной бригады разницы нет. Но есть вопрос пыли который решается пылесосом. Во время монтажа пыль убирается из под перфоратора или шуруповерта пылесосом. Всасывающая труба пылесоса держится возле жала перфоратора или шуруповерта во время работы, таким образом, не допуская попадания пыли на обои и на пол. Вопрос аккуратности монтажной бригады будет всегда открыт, «человеческий фактор»……. После установки натяжного потолка тяжелее «подогнать» точно лист обоев к профилю, на который монтируется натяжной потолок. Монтаж натяжного потолка после оклейки обоями гарантирует четкий, горизонтально ровный контур потолка.

До или после вопрос индивидуальный.

На какой стадии подготовки должны быть стены или гипсокартонные конструкции?

Стены, а также все гипсокартонные конструкции должны быть зашпаклеванные, зачищенные, прогрунтованные, и как минимум один раз окрашенные. Шпаклевать стены нужно до потолочного перекрытия вплотную. Если оставлять несколько сантиметров, надеясь на то, что всё скроет натяжной потолок, то это скажется на монтаже профиля для натяжного потолка. Монтаж, которого на неровную поверхность недопустим. Чтобы небыло ни каких щелей между полотном натяжного потолка и стеной, стена должна быть ровной. Проделывая все вышеперечисленные процедуры после установки натяжного потолка, можно сказать с уверенностью в 95%, что полотно натяжного потолка будет повреждено, из личного опыта. Человеческий фактор. Человек, делающий ремонт будет осторожен, все движения будут очень аккуратны, но в один момент дрогнет рука, и шпатель влетит в полотно натяжного потолка. Натяжные потолки ремонтируются, но стрессовая ситуация….

Монтаж натяжного потолка желательно делать на финальном этапе ремонта, возможны исключения.

Товары и услуги
- Фотопечать, арт потолки,
- Люстра в натяжном потолке,
- Вода в натяжном потолке ремонт натяжного потолка,
- Матовые, бесшовные натяжные потолки,
- Натяжные потолки , натяжные потолки Киев, натяжные потолки цена, натяжные потолки бесшовные, Фото потолков,
- Цвета натяжных потолков,
- Натяжные потолки цена, стоимость,
- Светильники в натяжном потолке освещение потолка подсветка потолка,
- Натяжные потолки темной цветовой гаммы эксклюзивный дизайн,
- Полупрозрачный натяжной потолок.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 760-49-23
г. Киев, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 255-17-77
Киев (Крюковщина), ул. Балукова, 1 а., Киев, 08136, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 390-64-11
Киев, ул. Коноплянская,18., Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 058-32-58
г. Бровары, ул. Металургов, 2 офис1, Киев, 07400, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 362-32-30
пр. Леся Курбаса, 2Б, Киев, 03148, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 232-91-98
ул.Василенко 1, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания натяжные потолки Merit из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Потолочные покрытия. Располагается по адресу ул. Чкалова 15 оф 298., Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании натяжные потолки Merit по всем вопросам вы можете по телефону +380 (99) 5530056, на сайте http://merit11.com.ua, по e-mail merit11@i.ua.