НПФ Комплексная защита, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 404-57-1540476024515316 Дирекция
http://34541.ua.all.biz
Украина,Киев,03126, пр-т Отрадный, 36-б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
НПФ Комплексная защита, ООО
+380 (44) 404-57-1540476024515316
Украина,Киев,03126, пр-т Отрадный, 36-б, Киев

Отзывы о НПФ Комплексная защита, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПФ Комплексная защита, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1. Проектирование монтаж и наладка, а также поставка необходимого оборудования и материалов для технических систем безопасности любой степени сложности внедрении комплексных интеллектуальных систем безопасности, ориентированных на широкий круг пользователей - от владельцев крупных предприятий до частных лиц. Наша компания предлагает установку «под ключ» систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализацию, системы водяного, газового, аэрозольного, порошкового пожаротушения, системы оповещения и другие разделы систем безопасности «под ключ». Важнейшим компонентом нашей работы является поддержка установленных систем на протяжении их всего «жизненного цикла».
2. Разработка и изготовление систем и программного обеспечения собственного производства.
Стратегией компании является разработка решений, наиболее полно учитывающих специфику бизнеса заказчика. Мы не только помогаем клиенту найти наиболее выгодное и адекватное его требованиям решение, но, и оказываем всестороннюю поддержку при эксплуатации. Наши специалисты, имеющие значительный опыт в проектировании, установке и обслуживании систем безопасности предприятий помогут выбрать те или иные максимально эффективные компоненты подсистем с учетом специфики и особенностей конкретного предприятия.
3. Пультовая охрана объектов. Для оказания качественных услуг, важную роль играет точность, надежность и мобильность. Пультовая охрана - комплекс средств, направленный на охрану объектов от проникновения, нападения, пожара и производственных аварий при помощи технических средств охраны с выездом на место происшествия, группы быстрого реагирования.
Фирма «Комплексная защита»имеет самостоятельную техническую базу, которая гарантирует мгновенное прохождение сигнала от объекта ,который охраняется, к Пульту Централизованного Наблюдения (ПЦН). Заметная особенность нашей технической базы в том, что передача информации от объекта может передаваться по телефонной линии, GSM-каналу или одновременно по двум каналам,а также GPRS-каналу,что говорит о высокой надежности охраны объектов.
ООО НПФ «Комплексная защита» обеспечивает пультовую охрану объектов всех форм собственности и любой степени сложности(загородные дома, квартиры, офисы, банки, промышленные и торговые предприятия),используя технические средства охраны и системы тревожной сигнализации. Монтаж, наладка и подключение к ПЦН осуществляется в сжатые сроки, зависимо от характеристик объекта и выбранного типа оснащения.
4. Наблюдение за пожарной автоматикой. А также проектирование, монтаж и обслуживание систем пожаротушения (газовое, порошковое, аэрозольное), передача тревожных оповещений на объектах с высокой, средней и незначительной степенью риска относительно пожарной безопасности.
Товары и услуги
- Прожекторы светодиодные осветительные,
- Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения,
- Видеокамеры систем охранного видеонаблюдения,
- бесперебойный источник питания,
- комплексное решение систем безопасности,
- Пультовая охрана,
- релейный адаптер,
- охрана безопасность наблюдение монтаж модернизация проектирование разработка систем охраннойпожарной сигнализации телефония видеонаблюдение пульт,
- защитное устройство в сети.
+380 (67) 970-91-88
Украина,Киев,04108 г. Киев, пр. Правды, 33, Киев
Гость: Час іде а охороні послуги в цій фірмі тільки погіршуються,створити свої власні групи швидкого реагування і не думають,постійно просять інші фірми висилати наряд до об'єкту.
+380 (67) 239-76-94
Украина,Киев,04050, ул.Мельникова - 81,20, Киев
Гость: Вже не та охорона яка була раніше,дуже мало професійних і фізично підготовлених охоронців працює в цій фірмі,залишились одні пенсіонери,я відключився від цієї фірми і не шкодую про це.
+380 (44) 454-27-75
Украина,Киев,ул. Лесозащитная, 11 - б (р-н пл. Шевченко), Киев
Александр: Постоянная текучка персонала,из-за того,что зп умеренно затягивают,хотя им деньги перечисляют(узнавал,100℅ перечисляют) .Так они провоцируют Вас увольнятся.В конечном этоге "фирма" (правильно будет шарашкина кантора)всегда в плюсе,так как денег никто не выплачивает. Господа,категорически не советую Вам устраивается на роботу в Бекфайр.
+380 (44) 233-28-06
Украина,Киев,87564, г. Киев, Киев
Елена Владимировна: Я благодарна компании Сакура М за профессиональную охрану моего объекта. Я довольна быстрым реагированием на мою просьбу и качественной, профессиональной командой. Так, что всем советую охранную компанию "Сакура М", потому что они профессионалы своего дела. Плюсы: Быстрое реагирование, качественно выполненная работа, профессионально
+380 (44) 455-54-0745307534570957
Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21, Киев
Гость: Сборище мелких шарашкиных контор, которые толком охранять не умеют!
+380 (44) 223-19-85
Украина,Киев,ул. Берлинского Максима, 12, Киев
Гость: Шарашкина контора,пишут и говорят что есть пультовая охрана а у самих и групп задержания нету!не верьте этим аферистам!

Кратко об организации

Организация НПФ Комплексная защита, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Службы экстренного вызова. Расположена по адресу Украина,Киев,03126, пр-т Отрадный, 36-б в Киеве. Связаться с представителем фирмы НПФ Комплексная защита, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (44) 404571540476024515316, на официальном сайте http://34541.ua.all.biz.