Obel-P Group (Aagaard A/S) Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 592-37-72 Дмитро Кравець
+380 (50) 310-10-43 — Євгеніуш Закшевські
http://obel-p.dk/
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 21 час 17 минут
Понедельник-пятница – 10:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S)
+380 (50) 592-37-72
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина, Киев

Отзывы о Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Obel-P Group является одним из крупнейших производителей машин и специального оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности в Скандинавии. В группу входят четыре компании, область деятельности которых охватывает довольно широкий спектр технологических процессов деревообрабатывающих и мебельных производств.

Компания Obel-P Automation A/S в последние годы стала одним из лидеров в области технологии прессования клееной древесины. Компания проектирует, производит и поставляет горячие прессы и ВЧ-прессы для линий изготовления клееного бруса и щита.

Кроме того, в состав предлагаемых решений включены системы автоматизации технологических процессов и комплексные линии для различных процессов деревообработки и производства мебели.

Комплексные решения для лесопильной промышленности оказывает компания Broedbaek & Co A/S, которая входит в группу компаний с 2004 года. Технологические линии компании обеспечивают переработку от 50 метров куб. пиловочника хвойных и лиственных пород в год.

Технические решения, предлагаемые фирмой, предполагают полное оснащение лесопильного производства - от разгрузки и сортировки круглого леса до штабелирования и упаковки готовой продукции. Кроме оснащения традиционных лесопильных заводов, фирма является не единственной, которая предлагает комплексное решение для переработки низкосортного сырья с целью получения продукции для производства поддонов.

В случае, когда на лесопильный завод сырье поступает в хлыстах (т.е. в сортиментах длиной свыше 6 м) в комплект оборудования может быть включена автоматическая установка для их раскряжевки на бревна заданной длины в зависимости от их качества (диаметра, кривизны и т. д.).

Линия подачи бревен полностью автоматизирована, оснащена самым современным оборудованием для сканирования бревен, их сортировки, торцовки, частичной оцилиндровки и для снятия коры. Эта линия обслуживается одним оператором. Эти линии строятся на основе главных фрезерно-брусующих станков (ФБС) и станков второго ряда-четирехшпиндельних многопильных станков в разном соотношении. Для переработки низкосортного сырья предусматривается поставка дополнительного оборудования для обрезки кромок необрезанных (боковых) досок, пилы и продольного раскроя, сортировки, укладки и упаковки пиломатериалов специального назначения (заданных размеров, например, для поддонов или других изделий). Эти системы могут быть либо полуавтоматическими или полностью автоматизированными с предварительно программируемыми параметрами.

Линии сортировки пиломатериалов могут быть оснащены специальными рентгеновскими установками для сортировки досок и брусьев по прочности.

Оборудование для аспирационных установок деревообрабатывающих и мебельных предприятий, а также современные полуавтоматические и автоматические установки для нанесения лакокрасочных материалов производит и поставляет компания Aagaard A/S. Эти аспирационные и покрасочные системы компании прошли испытания в независимых европейских сертификационных центрах. В частности фильтры очистки воздуха прошли испытания взрывом согласно директиве ATEX 94/9. Системы полностью отвечают требованиям EN 14797 и EN 14460. Особым спросом в странах Европейского союзу пользуются установки для накопления и выгрузки древесины (силос, бункеры), которые отличаются высокой безопасностью и надежностью.

Четвертая компания группы - PL Control ApS, элементы систем энергоснабжения, систем автоматизированного контроля и управления технологического оборудования.

Тесное взаимодействие всех компаний, входящих в группу Obel-P, позволяет предлагать заказчику комплексные решения, удовлетворяющие самым высоким требованиям и охватывают весь цикл производства - от обработки древесного сырья до того момента, когда конечный продукт отправляется потребителю.

Год основания:1964
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:Дания
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Котлы для сжигания ДСП,
- Вентилятор для перемещения воздуха, пыли, опилок тип AVD-H,
- Вентилятор вытяжной, транспортировочный тип AVD,
- Фильтр очистки высокотемпературных газов,
- Фильтры улавливания пыли, стружки из под станков,
- Транспортеры цепные (Redler), для перемещения древесных отходов,
- Шнек, винтовой конвейер или шнековый конвейер,
- Цепной конвейер для транспортировки опилок, щепы,
- Шнек для транспорта и разгрузки силоса, бункера, хранилища,
- Вытяжной вентилятор с ременным приводом тип AVR.
+380 (68) 643-28-88
ул. Молодогвардейская, 7-б, 1-й этаж, Киев, 03151, Украина, Киев
Добро пожаловать в Автопромимпекс - Эксклюзивный представитель HUNTER ENGINEERING в Украине! Наша компания работает на рынке с 2002 года и в настоящее время входит в число ведущих компаний – поставщиков оборудования для автосервиса. Менеджеры компании и квалифицированные специалисты по монтажу помогут сделать вам правильный выбор. Компания «Автопромимпекс» является эксклюзивным представителем и официальным дистрибьютором в Украине ряда ведущих фирм - мировых производителей оборудования для автосервиса. Год основания:2002
+380 (44) 501-40-33
ул. Семьи Сосниных, 9, Киев, Украина, Киев
АМ-Технология — стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся в поставках оборудования, инструмента, материалов для автосервиса и производства. АВТОСЕРВИС Специализация для автосервиса: оборудование для СТО; шиномонтажное оборудование; материалы для ремонта шин (шиномонтаж, балансировка, шиноремонт, Sicam, Hofmann, TECH); домкраты; вулканизаторы; оборудование, домкраты, вулканизаторы, инструмент и материалы для замены и ремонта автостекол Equalizer, Dinitrol. ПРОИЗВОДСТВО Специализация для производства: защита от коррозии, материалы и оборудование для профессиональной антикоррозийной обработки автомобилей, автобусов, самолетов — по технологии и материалами DINITROL; материалы для склеивания и герметизации в производстве транспортных средств, материалы для вклеивания стекол. Наши партнеры — известнейшие мировые производители автосервисного оборудования, материалов и инструмента для автосервиса: Snap-on, Hofmann, Hazet, Sicam, Fini, Tech, EFTEC-Dinitrol, Equalizer, Winntec, Lamco, Alligator, Franken, Sata, Assulub, Ani, Gaither Tool. АМ-технология — официальный и эксклюзивный представитель TECH Int. (шиноремонтные материалы) и EFTEC (оборудование и материалы для антикоррозионной обработки DINITROL, а также материалы и клея для вклейки стекол), партнер и официальный дилер многих известных производителей автосервисного оборудования: Sicam, Hofmann, Aligator, Franken, Winntek, Equalizer, ТЕСН и многих других.Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (44) 227-57-95
ул. Касияна 2/1,оф.367, Киев, 3191, Украина, Киев
В летнее время мастер-классы проводятся каждую субботу, по предварительной записи. Запись на мастер - классы , а также по любым вопросам можно обращаться на электронную почту : salfetochka.decor@gmail.com или по телефонам: (044)227-57-95, (093)813-12-40, (066)679-29-86. Ждём Вас !!! Адрес:Украина
+380 (44) 599-59-20
Kiev, Киев, Украина, Киев
Открыто до 21:00 Закроется через 8:17
Доставка по Украине и Киеву-бесплатная от 600грн.! Доставка по Киеву Все товары в нашем магазине продаются с доставкой. Наши сотрудники не только бесплатно доставят заказ в удобное для Вас время, но и продемонстрируют работоспособность товара. Доставка по Украине Доставка по Украине осуществляется курьерской службой доставки «Новая почта». Бесплатная доставка осуществляется — до склада перевозчика, если заказ превышает сумму 600грн. Оплата за товар происходит при получении товара. Возможна адресная доставка по тарифу курьерской службы. Вы платите за перевод денег перевозчику 2% от суммы заказа. Возврат и замена товара В соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей» существует две ситуации, в которых Вы можете вернуть (заменить) купленный у нас товар: 1. ) Товар не исправен (брак производителя) — приоизводится замена товара на новый 2. ) Товар не имеет недостатков и просто Вам не подошел — Со дня приобретения прошло не более 14 дней; — Товар не был в использовании, т. е. является новым (корпус в идеальном состоянии, ярлыки, упаковка, документы).
+380 (97) 832-20-00
ул. Хмельницкая, 10, Киев, Украина, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 5:17
Приветствуем Вас на сайте интернет магазина ХозДвор.kiev.ua. Данный сайт целиком посвящен профессиональному инструменту, товарам для дома и сада. У нас Вы сможете купить инструмент Makita, Metabo, SPARKY, Einhell, Фиолент и многих других. Если вы не нашли интересующую Вас позицию – позвоните нам и наши специалисты Вам помогут. Доставка товара
+380 (44) 360-26-09
ул. Миропольская 2., Киев, Украина, Киев
Открыто до 16:00 Закроется через 3:17
Основним напрямком діяльності компанії " LED-house " є пошук та впровадження енергоефективних рішень в області електротехніки. Ефективність рішень визначається як відчутна економічна вигода, отримана споживачем в результаті застосування. Можна сказати, що наша компанія " LED-house " виступає в ролі своєрідного «фільтра», ретельно вивчаючи нові технології і продукти. Найбільш ефективні зразки і рішення за результатами перевірки надходять в наш асортимент. У процесі перевірки зразків ми оцінюємо не тільки якість технологічних рішень, але і співвідношення ціни і для кінцевого користувача. Результатом багатоступінчастої фільтрації інноваційних ідей є продукт або технологія, що гарантують споживачеві впевнене якість за прийнятною ціною. Наш асортимент вже зараз охоплює всі найбільш енергоємні області у сфері освітлення: офісний світло, освітлення об'єктів ЖКГ, промислове та вуличне освітлення, архітектурне підсвічування і святкова ілюмінація, а також світлодіодні джерела світла, що найбільш актуально для побутового сектору. Наші знання купівельних потреб, передані у формі технічних завдань на завод, дозволяють нам отримувати товар, необхідний нашим клієнтам, а заводу налагодити обширні виробничі лінії саме тих товарів, які користуються активним попитом на ринку. Светодиодная лента PREMIUM-класса, — Светодиодная лента купить, — RGB Контроллеры, — БЛОКИ ПИТАНИЯ, — LED лампы, — Светильники Feron, — ДЮРАЛАЙТ, — LED Прожектора,

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Obel-P Group (Aagaard A/S), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 5923772, +380 (50) 3101043, на сайте http://obel-p.dk/.