Obel-P Group (Aagaard A/S) Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 592-37-72 Дмитро Кравець
+380 (50) 310-10-43 — Євгеніуш Закшевські
http://obel-p.dk/
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 03 минуты
Понедельник-пятница – 10:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S)
+380 (50) 592-37-72
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина, Киев

Отзывы о Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Obel-P Group является одним из крупнейших производителей машин и специального оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности в Скандинавии. В группу входят четыре компании, область деятельности которых охватывает довольно широкий спектр технологических процессов деревообрабатывающих и мебельных производств.

Компания Obel-P Automation A/S в последние годы стала одним из лидеров в области технологии прессования клееной древесины. Компания проектирует, производит и поставляет горячие прессы и ВЧ-прессы для линий изготовления клееного бруса и щита.

Кроме того, в состав предлагаемых решений включены системы автоматизации технологических процессов и комплексные линии для различных процессов деревообработки и производства мебели.

Комплексные решения для лесопильной промышленности оказывает компания Broedbaek & Co A/S, которая входит в группу компаний с 2004 года. Технологические линии компании обеспечивают переработку от 50 метров куб. пиловочника хвойных и лиственных пород в год.

Технические решения, предлагаемые фирмой, предполагают полное оснащение лесопильного производства - от разгрузки и сортировки круглого леса до штабелирования и упаковки готовой продукции. Кроме оснащения традиционных лесопильных заводов, фирма является не единственной, которая предлагает комплексное решение для переработки низкосортного сырья с целью получения продукции для производства поддонов.

В случае, когда на лесопильный завод сырье поступает в хлыстах (т.е. в сортиментах длиной свыше 6 м) в комплект оборудования может быть включена автоматическая установка для их раскряжевки на бревна заданной длины в зависимости от их качества (диаметра, кривизны и т. д.).

Линия подачи бревен полностью автоматизирована, оснащена самым современным оборудованием для сканирования бревен, их сортировки, торцовки, частичной оцилиндровки и для снятия коры. Эта линия обслуживается одним оператором. Эти линии строятся на основе главных фрезерно-брусующих станков (ФБС) и станков второго ряда-четирехшпиндельних многопильных станков в разном соотношении. Для переработки низкосортного сырья предусматривается поставка дополнительного оборудования для обрезки кромок необрезанных (боковых) досок, пилы и продольного раскроя, сортировки, укладки и упаковки пиломатериалов специального назначения (заданных размеров, например, для поддонов или других изделий). Эти системы могут быть либо полуавтоматическими или полностью автоматизированными с предварительно программируемыми параметрами.

Линии сортировки пиломатериалов могут быть оснащены специальными рентгеновскими установками для сортировки досок и брусьев по прочности.

Оборудование для аспирационных установок деревообрабатывающих и мебельных предприятий, а также современные полуавтоматические и автоматические установки для нанесения лакокрасочных материалов производит и поставляет компания Aagaard A/S. Эти аспирационные и покрасочные системы компании прошли испытания в независимых европейских сертификационных центрах. В частности фильтры очистки воздуха прошли испытания взрывом согласно директиве ATEX 94/9. Системы полностью отвечают требованиям EN 14797 и EN 14460. Особым спросом в странах Европейского союзу пользуются установки для накопления и выгрузки древесины (силос, бункеры), которые отличаются высокой безопасностью и надежностью.

Четвертая компания группы - PL Control ApS, элементы систем энергоснабжения, систем автоматизированного контроля и управления технологического оборудования.

Тесное взаимодействие всех компаний, входящих в группу Obel-P, позволяет предлагать заказчику комплексные решения, удовлетворяющие самым высоким требованиям и охватывают весь цикл производства - от обработки древесного сырья до того момента, когда конечный продукт отправляется потребителю.

Год основания:1964
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:Дания
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Котлы для сжигания ДСП,
- Вентилятор для перемещения воздуха, пыли, опилок тип AVD-H,
- Вентилятор вытяжной, транспортировочный тип AVD,
- Фильтр очистки высокотемпературных газов,
- Фильтры улавливания пыли, стружки из под станков,
- Транспортеры цепные (Redler), для перемещения древесных отходов,
- Шнек, винтовой конвейер или шнековый конвейер,
- Цепной конвейер для транспортировки опилок, щепы,
- Шнек для транспорта и разгрузки силоса, бункера, хранилища,
- Вытяжной вентилятор с ременным приводом тип AVR.
+380 (97) 630-68-05
пр-т Краснозвездный, 119, Киев, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:03
Мы работаем с лучшими поставщиками и производителями экипировки и сувениров. фирма Adidas,Nike,Joma,Diadora, Liga Sport, Europaw,Winner,Uhlsport,Arena. Предлагаем сотрудничество в области спортивной продукции в любом направлении.
+380 (44) 362-93-23
ул. Фрунзе 46, второй этаж., Киев, Украина
В наше время современное жилье человека немыслимо без удобств, которые становятся возможными при пользовании отоплением, канализацией, холодным и горячим водоснабжением, газоснабжением, электрооборудованием, связью. Как бы ни был хорош и привлекателен наш дом, но, будучи лишенным всего комплекса инженерных систем, он становится неудобным для проживания. Сейчас особенно возросли требования к степени оснащенности жилого дома инженерным оборудованием. Поэтому, как городской, так и сельский житель из всех качеств жилья на первое место ставит уровень бытовых удобств. Если Вы еще не приобрели качественную сантехнику в Ваш дом, квартиру, офис — добро пожаловать к сотрудничеству с нашей компанией. На нашем сайте вы сможете выбрать продукцию таких производителей: Itap, Bugatti, Icma, Viega, Solomon, TK, Arco, SF, APE, Henco, Unipak, OMEC, FIL-NOX. **А также у нас вы можете приобрести такие группы товаров:** Задвижки и вентили (латунные, чугунные, стальные). Клапана обратные. Краны шаровые для воды и газа. Фильтра для воды. Фитинги (латунные, хромированные, никелированные). Затворы Баттерфляй (вода, пар, агресивные среды). Фланцы стальные приварные плоские. Комплектующие к радиаторам (воздухоотводчики, краны для радиаторов, кран Маевского, группа безопасности котла, регулятор давления (редуктор) ). Металлопластиковые трубы и металлопластиковые фитинги. Подводка гибкая для воды и газа. Сифоны и трапы. Смесители и аксессуары. Уплотнительные материалы (пакля, паста Unipak, фум лента, технический вазелин).
+380 (66) 410-81-50
Жмеринская, 22б, Киев, Украина
Агротовары для профессионалов и любителей! Агроволокно укрывное, белое, черное, для мульчирования, геотекстиль. Тепличная пленка прозрачная, черная, трехслойная, строительная пленка, сетка шпалерная, сетка вольерная, сетка затеняющая, капельный полив, капельное орошение, капельная лента, трубка, гибкий рукав, поливочный шланг, инструмент ручной, деревянные изделия.
+380 (93) 976-43-43
Оболонский проспект 29, Киев, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:03
Компания “Kimov” занимается реализацией и доставкой товаров по уходу за ногтями: гель-лаки, гели для наращивания ногтей, УФ лампы, а также профессиональное оборудование для салонов красоты и товаров для домашнего использования. Наш интернет-магазин начал свою работу в городе Киев в 2013 году, несмотря на незначительное время работы магазин уже успел показать достойный уровень в обслуживании клиентов и высокое качество товара. На создание "Kimov" было потрачено много времени для обработки материалов и поиска надежных поставщиков. Мы внимательно относимся к общению с клиентами и занимаемся поставкой исключительно качественного товара. Мы работаем с известными и надёжными компаниями и дистрибьюторами в сфере красоты, таких как: BaByliss, MOSER, Parlux, Ga.Ma, Coifin, BRINail, Naomi и многие другие представители, которые заинтересуют Вас. У нас есть все необходимое для маникюра: лаки ,пилочки, маникюрные наборы и т.д. Для наращивания ногтей мы предлагаем большой выбор гелей, гель-лаков для ногтей, а так же на складе имеются Уф лампы и LED лампы, фрезера и прочее оборудование. Для салонов красоты мы предлагаем широчайший ассортимент товара: ножницы и машинки для стрижки, фены, умывальники и многое другое, чтобы сделать Вашу работу качественной и приятной! В разделе «Доставка и Оплата» можно подробно ознакомиться с тем, как получить желаемый товар. При заказе не менее чем на 800 грн. доставка бесплатная. Сотрудники нашего магазина всегда рады проконсультировать клиента при выборе товара и готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы доставим ваш товар в самые кротчайшие сроки в любой город Украины. За консультацией обращайтесь за номерами +380(93) 976-43-43, +380(66) 576-43-43. "Kimov" желает вам оставаться счастливыми и красивыми! Kimov - где начинается красота. С уважением «kimov.com.ua» Год основания:2013
5. ALSNUP
+380 (95) 720-18-46
Деснянский район, Киев, Украина
Товары по выгодным ценам, в наличии и под заказ. Полезные и интересные штучки для тех кто ищет. Реквизиты компании:mmikitchik@gmail.com
+380 (44) 379-20-50
ул. Стройиндустрии, 7, Киев, 01013, Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:03
Компания «Планета 2000» работает в сфере строительства более 10 лет. Мы имеем большой опыт и знания о разновидностях и спецификациях стройматериала о инновационных решениях и новых технологиях которые помогают в строительстве. В комплекс услуг нашей компании входит: — комплектация строительных обьектов, стройматериалами, — консультация (составление заявки, выборка по производителям и техническим характеристикам и просчет логистики), — просчет сметы по Вашей заявке и доставки стройматериалов на объект (бетон, ЖБИ, тротуарная плитка, гвозди, шурупы, саморезы и другие строительные материалы ) — доставка готовых изделий (беседки, детские площадки, колодцы, будки для собак, сборный железобетон, металлопластиковые конструкции, системы отопления, тротуарная плитка, ФЭМ, бордюры, лотки, поребрики, цветочницы, люки, ливнестоки, столбики) — проектирование и проектные работы, — ландшафтный дизайн (ландшафтное проектирование Вашего участка, мощение тротуарной плитки, установка бордюров и поребриков, множество схем укладки тротуарной плитки), — строительные и ремонтные работы под ключ. сайт компании: http://www.PL2T.comГод основания:1999Адрес:КиевСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799 Другие

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Obel-P Group (Aagaard A/S), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 5923772, +380 (50) 3101043, на сайте http://obel-p.dk/.