Obel-P Group (Aagaard A/S) Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 592-37-72 Дмитро Кравець
+380 (50) 310-10-43 — Євгеніуш Закшевські
http://obel-p.dk/
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 3 часа 22 минуты
Понедельник-пятница – 10:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S)
+380 (50) 592-37-72
Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина, Киев

Отзывы о Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Obel-P Group (Aagaard A/S), Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Obel-P Group является одним из крупнейших производителей машин и специального оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности в Скандинавии. В группу входят четыре компании, область деятельности которых охватывает довольно широкий спектр технологических процессов деревообрабатывающих и мебельных производств.

Компания Obel-P Automation A/S в последние годы стала одним из лидеров в области технологии прессования клееной древесины. Компания проектирует, производит и поставляет горячие прессы и ВЧ-прессы для линий изготовления клееного бруса и щита.

Кроме того, в состав предлагаемых решений включены системы автоматизации технологических процессов и комплексные линии для различных процессов деревообработки и производства мебели.

Комплексные решения для лесопильной промышленности оказывает компания Broedbaek & Co A/S, которая входит в группу компаний с 2004 года. Технологические линии компании обеспечивают переработку от 50 метров куб. пиловочника хвойных и лиственных пород в год.

Технические решения, предлагаемые фирмой, предполагают полное оснащение лесопильного производства - от разгрузки и сортировки круглого леса до штабелирования и упаковки готовой продукции. Кроме оснащения традиционных лесопильных заводов, фирма является не единственной, которая предлагает комплексное решение для переработки низкосортного сырья с целью получения продукции для производства поддонов.

В случае, когда на лесопильный завод сырье поступает в хлыстах (т.е. в сортиментах длиной свыше 6 м) в комплект оборудования может быть включена автоматическая установка для их раскряжевки на бревна заданной длины в зависимости от их качества (диаметра, кривизны и т. д.).

Линия подачи бревен полностью автоматизирована, оснащена самым современным оборудованием для сканирования бревен, их сортировки, торцовки, частичной оцилиндровки и для снятия коры. Эта линия обслуживается одним оператором. Эти линии строятся на основе главных фрезерно-брусующих станков (ФБС) и станков второго ряда-четирехшпиндельних многопильных станков в разном соотношении. Для переработки низкосортного сырья предусматривается поставка дополнительного оборудования для обрезки кромок необрезанных (боковых) досок, пилы и продольного раскроя, сортировки, укладки и упаковки пиломатериалов специального назначения (заданных размеров, например, для поддонов или других изделий). Эти системы могут быть либо полуавтоматическими или полностью автоматизированными с предварительно программируемыми параметрами.

Линии сортировки пиломатериалов могут быть оснащены специальными рентгеновскими установками для сортировки досок и брусьев по прочности.

Оборудование для аспирационных установок деревообрабатывающих и мебельных предприятий, а также современные полуавтоматические и автоматические установки для нанесения лакокрасочных материалов производит и поставляет компания Aagaard A/S. Эти аспирационные и покрасочные системы компании прошли испытания в независимых европейских сертификационных центрах. В частности фильтры очистки воздуха прошли испытания взрывом согласно директиве ATEX 94/9. Системы полностью отвечают требованиям EN 14797 и EN 14460. Особым спросом в странах Европейского союзу пользуются установки для накопления и выгрузки древесины (силос, бункеры), которые отличаются высокой безопасностью и надежностью.

Четвертая компания группы - PL Control ApS, элементы систем энергоснабжения, систем автоматизированного контроля и управления технологического оборудования.

Тесное взаимодействие всех компаний, входящих в группу Obel-P, позволяет предлагать заказчику комплексные решения, удовлетворяющие самым высоким требованиям и охватывают весь цикл производства - от обработки древесного сырья до того момента, когда конечный продукт отправляется потребителю.

Год основания:1964
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:Дания
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Котлы для сжигания ДСП,
- Вентилятор для перемещения воздуха, пыли, опилок тип AVD-H,
- Вентилятор вытяжной, транспортировочный тип AVD,
- Фильтр очистки высокотемпературных газов,
- Фильтры улавливания пыли, стружки из под станков,
- Транспортеры цепные (Redler), для перемещения древесных отходов,
- Шнек, винтовой конвейер или шнековый конвейер,
- Цепной конвейер для транспортировки опилок, щепы,
- Шнек для транспорта и разгрузки силоса, бункера, хранилища,
- Вытяжной вентилятор с ременным приводом тип AVR.
+380 (67) 402-40-46
ул. Васильковская, 70, офис 512, Киев, 3140, Украина, Киев
+380 (67) 747-23-21
ул. Причальная, 5а, Киев, Украина, Киев
+380 (50) 351-95-93
ул. Магнитогорская,1, Киев, Украина, Киев
+380 (97) 433-00-29
Мурманская 7, Киев, 02661, Украина, Киев
+380 (50) 013-25-85
ул. Бальзака 38, Киев, 02222, Украина, Киев
+380 (44) 239-20-41
проспект Воссоединения 21, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Obel-P Group (Aagaard A/S) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Петропавлiвська Борщагiвка Києво-Святошинський район вул. Оксамитова,11, Киев, 8130, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Obel-P Group (Aagaard A/S), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 5923772, +380 (50) 3101043, на сайте http://obel-p.dk/.