Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 728-11-88 Дирекция
157901.ua.all.biz
Украина,Киев,г.Киев, бул.Леси Украинки 5, 77 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП
+380 (97) 728-11-88
Украина,Киев,г.Киев, бул.Леси Украинки 5, 77, Киев

Отзывы о Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Биологически активные добавки, натуральная косметика, зубная паста
Команда проекта ОК food и компания Nature's Sunshine Products (NSP) приглашает Вас в мир здоровой еды!
Мы знаем как быть богатым, здоровым и красивым, и c радостью делиться своими знаниями с Вами!
Наша продукция гарантировано улучшит состояние Вашего здоровья, а информация на сайте поможет Вам научиться правильно и полезно питаться, получить больше энергии и сил от еды, рационально тратить деньги на продукты питания, витамины и лекарства, натуральную и декоративную косметику, средства гигиены.
Целью сайта является популяризация здорового образа жизни и правильного питания в Украине. Революция wellness изменила мир! Индустрия здоровья продолжает расти, несмотря на спад в мировой экономике! Сейчас модно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться. В ближайшие годы люди готовы увеличить в 5 раз свои расходы на услуги wellness с 200 млрд. до 1000 млрд. долларов!
Более 80-90% населения США и Японии регулярно потребляют натуральные биологически активные добавки. В Украине потребляют БАДы лишь 3-10% населения! Потенциал развития рынка просто колоссальный!
Команда проекта ОК food считает, что наиболее оптимальным выбором между высоким гарантированным качеством и ценой является продукция всемирно известного лидера в производстве натуральных биологически активных добавок – компании Nature's Sunshine Products (NSP). Вся продукция компании сертифицирована в Украине, а наш сайт даст возможность приобрести продукцию NSP и украинских производителей натуральной здоровой пищи по конкурентным ценам со скидками и бонусами.
Мы рекомендуем продукцию NSP поскольку на 100% уверенны в ее качестве и уникальности формул биодобавок, не имеющих аналогов, равных по составу, эффективности и разнообразию. Вся продукция NSP соответствует стандарту GMP (Good Manufacturing Practices) и TGA (Food&Drug Administration), что говорит о ее соответствии нормативам, принятым для фармацевтических препаратов.
Будьте успешными, красивыми и здоровыми вместе с нами!
И помните, при неправильном питании никакие лекарства Вам не помогут. При правильном питании никакие лекарства Вам не нужны!
Регистрируйтесь на сайте, дарите Подарочные сертификаты близким и знакомым и получайте Приглашения на интерестные мероприятия о рациональных покупках продуктов питания, соков и витаминов в магазинах и аптеках, возможностях скидок и подарков за покупки!
Будем рады видеть Вас на нашем сайте снова!
Команда проекта ОК food - Здоровая еда
Товары и услуги
- Натуральный рыбий жир Омега 3 EPA Киев.
+380 (44) 223-40-23
ул.Ванды Василевской 13, район м.Политехнический интитут, Киев, Украина, Киев
+380 (95) 200-07-80
Дарницкий р-н Позняки, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 306-28-13
ул. Академика Заболотного, 48, Киев, 03187, Украина, Киев
+380 (44) 227-51-13
ул. Братская, 6, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 221-51-00
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16, офис 223, Киев, 03065, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Товары для здоровья. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,г.Киев, бул.Леси Украинки 5, 77 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Ок Фуд (ОК food и NSP), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице 157901.ua.all.biz, по номеру +380 (97) 7281188.