Охранная фирма Тера, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 581-56-98 Дирекция
+380 (67) 824-56-318245632 — Дирекция
http://118059.ua.all.biz
Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Охранная фирма Тера, ЧП
+380 (44) 581-56-98
Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217, Киев

Отзывы о Охранная фирма Тера, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Охранная фирма Тера, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП «Охранная фирма «Тера» занимается охранной деятельностью с 2005 года. Основанием для предоставления охранных услуг является лицензия МВД Украины от 28.10.2009 года серия АВ № 472706 для предоставления охранных услуг по охране объектов и физической охраны лиц.
Наша охранная фирма предоставляет охранные услуги по всей Украине. Среди наших клиентов - охрана главных офисов «Переус Банк», «БТА Банк» и их филиалов расположенных по всем регионам Украины. Также нам доверили свою безопасность - Строительно монтажное предприятие - 15, ООО «Медиа Инвест Групп», Гостинично-развлекательный комплекс «Музыкальная гавань», санатории «Экспресс» и «Море» в курортном городке Сергеевка Одесской области и многие другие.
Пультом централизованного наблюдения охраняются, коттеджные городки Киевской и Одесской областей, складские и административные помещения.
Одним из основных показателей охранной фирмы является кадровое обеспечение. Личный состав, принимаемого для несения службы в обязательном порядке проходят медицинскую комиссию и первоначальное обучение. Возрастная категория охранников 20 - 40 лет.
Для несения службы личный состав обеспечен в полном объеме, автотранспортом, форменной одеждой и специальными средствами активной обороны.
Для определения оплаты за услуги охраны ведется гибкая ценовая политика в соответствии с объемов предоставления охранных услуг, производства приборов охранной сигнализации и специфики охраняемых объектов.
Пределы материальной ответственности охранной фирмы за сохранность имущества заказчика:
- Предприятие по заключенным договорам несет материальную ответственность за убытки причиненные заказчику в случае ненадлежащего выполнения ими договорных обязательств в рамках законодательства Украины;
- Все финансовые риски, связанные с организацией и осуществлением охраны объектов, в том числе по выплате убытков по вине охраны, при заключении с «заказчиком» договора страхуются. Страховщиком выступает страховая компания ЗАО «Европейский страховой альянс».
Товары и услуги
- Охрана объектов,
- Личная охрана в т.ч. сопровождение во время деловых поездок.,
- Охрана общественного порядка материальных ценностей в ресторанах и кафе; обеспечение безопасности проведения массовых мероприятий.
1. Allkor
+380 (44) 384-46-94
вул. Мечникова 2, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:32
Услуги Allkor успешно работают на рынке Украины с 2007 года. За это время мы воплотили в жизнь множество разнообразных технических проектов по установке видеонаблюдения, охранной пожарной сигнализации, телефонизации зданий офисов, построения локальных сетей, систем контроля управления доступом. Нами накоплен огромный опыт решений различных задач будь-то установка домофона в квартиру или дом. Или монтаж комплекса систем технической охраны для больших Торгово-развлекательных центров.
+380 (44) 246-45-65
Украина,Киев,ул.Мечникова, 14/1, Киев
Охрана, все услуги охраны, охрана в Киеве, физическая охрана объектов, личная охрана, охрана мероприятий, услуги безопасности в Украине
+380 (44) 228-59-09
Украина,Киев,03150, ул.Красноармейская, 65, Киев
ООО"Вик-Тан" работает на рынке охранных услуг с 2001 года. Является полноправным членом Украинской Федерации работников негосударственных служб безопасности. Предоставляем полный комплекс услуг, связаных с проектированием, монтажем, обслуживанием средств охранно-пожарной сигнализации систем видеонаблюдения, систем автоматического пожаротушения, систем молниезащиты и заземления, систем контроля доступа, охраны имущества юридических и физических лиц при помощи технических средств охраны (собственный пульт охраны ) с последующим выездом при срабатывании сигнализации гражданских мобильних групп реагирования . лиц. АБ № 221915 от 19.10.05 г. лиц. АБ № 221914 от 19.10.05 г. лиц. АБ № 219613 от 14.03.05 г.
+380 (44) 384-41-78
ул. Василенка, 7, офис 311, Киев, 03124, Украина, Киев
В коллективе частного охранного предприятия «Мангуст-С» работают специалисты, умеющие выделять главное, определять приоритеты в своей профессиональной деятельности и качественно их реализовать, а также имеющие здоровое честолюбие, обладающие нетривиальным мышлением и желанием работать. К собственному многолетнему опыту мы добавляем современные технологии в области безопасности, обобщая и анализируя опыт зарубежных и отечественных частных охранных предприятий, а также государственных правоохранительных структур. Наше Предприятие – это прежде всего внимание к Заказчику. ЧП «Мангуст-С» предоставляет следующие услуги: Охрана имущества, всех форм собственности; Обеспечение безопасности и порядка при проведении массовых мероприятий; Обеспечение безопасности и охраны на предприятиях всех форм собственности; Личная охрана физических лиц; Сопровождение ценных грузов по территории Украины; Содействие решения проблем в нестандартных ситуациях; Консультация и подготовка рекомендаций по вопросам защиты и охраны; Техническое обеспечение и пожарная безопасность. Все вышеперечисленные услуги осуществляются на договорной основе, согласно ценовой политике, оговоренной индивидуально с каждым клиентом. Для качественного обеспечения охраны, наши специалисты проводят экспертную оценку объекта, тщательно анализируют уровень и вероятность потенциальных угроз. Совместно с Заказчиком вырабатывается комплекс мер (организационных, режимных, технических и прочих) по противодействию возможных противоправных посягательств, разрабатывается оптимальная система охраны объекта, имущества. Контроль, за качеством несение службы, осуществляется начальником охраны непосредственно закрепленным за объектом, а также отделом контроля - круглосуточно. Одним из факторов, гарантирующих высокий уровень предоставляемых услуг, является кадровая политика нашего предприятия. При приеме на работу каждый кандидат проходит, медицинскую комиссию, специальную проверку МВД Украины, серию собеседований и тестирований. После чего, аттестованные стажеры поступают в учебные подразделения, где осваивают основы профессии сотрудника безопасности. За это время мы окончательно проверяем стажеров и разумеется выбираем лучших. Успешно выдержавшие обучение могут быть допущены к работе самостоятельно. Наши сотрудники экипированы униформой (в соответствии с выполняемыми задачами и по желанию Заказчика – черная, камуфлированная форма, костюм), средствами связи, специальными средствами защиты. Наше охранное предприятие осуществляет свою деятельность на всей территории Украины.
+380 (44) 592-54-41
Украина,Киев,пр-т Мира 15а, оф.402, Киев
Гость: Охрана которая в открытую пропагандирует насилие и этим хвалится, я к таким точно не подключусь!
+380 (44) 599-37-06
ул. О. Вишни 7, Киев, Украина, Киев
Martin Luther: Стала свидетелем как охраники не пускали на територрию не трезвых людей , очень адекватно . Так как они мне мешали пройти , охраники попросили мужчин отойти и меня пропустили , а их так и оставили там . Очень понравилось , нечего всяким лазить во дворе

Кратко об организации

Компания Охранная фирма Тера, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Располагается по адресу Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217 в Киеве. Связаться с представителем компании Охранная фирма Тера, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 5815698, +380 (67) 82456318245632, на сайте http://118059.ua.all.biz.