Охранная фирма Тера, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 581-56-98 Дирекция
+380 (67) 824-56-318245632 — Дирекция
http://118059.ua.all.biz
Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Охранная фирма Тера, ЧП
+380 (44) 581-56-98
Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217, Киев

Отзывы о Охранная фирма Тера, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Охранная фирма Тера, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП «Охранная фирма «Тера» занимается охранной деятельностью с 2005 года. Основанием для предоставления охранных услуг является лицензия МВД Украины от 28.10.2009 года серия АВ № 472706 для предоставления охранных услуг по охране объектов и физической охраны лиц.
Наша охранная фирма предоставляет охранные услуги по всей Украине. Среди наших клиентов - охрана главных офисов «Переус Банк», «БТА Банк» и их филиалов расположенных по всем регионам Украины. Также нам доверили свою безопасность - Строительно монтажное предприятие - 15, ООО «Медиа Инвест Групп», Гостинично-развлекательный комплекс «Музыкальная гавань», санатории «Экспресс» и «Море» в курортном городке Сергеевка Одесской области и многие другие.
Пультом централизованного наблюдения охраняются, коттеджные городки Киевской и Одесской областей, складские и административные помещения.
Одним из основных показателей охранной фирмы является кадровое обеспечение. Личный состав, принимаемого для несения службы в обязательном порядке проходят медицинскую комиссию и первоначальное обучение. Возрастная категория охранников 20 - 40 лет.
Для несения службы личный состав обеспечен в полном объеме, автотранспортом, форменной одеждой и специальными средствами активной обороны.
Для определения оплаты за услуги охраны ведется гибкая ценовая политика в соответствии с объемов предоставления охранных услуг, производства приборов охранной сигнализации и специфики охраняемых объектов.
Пределы материальной ответственности охранной фирмы за сохранность имущества заказчика:
- Предприятие по заключенным договорам несет материальную ответственность за убытки причиненные заказчику в случае ненадлежащего выполнения ими договорных обязательств в рамках законодательства Украины;
- Все финансовые риски, связанные с организацией и осуществлением охраны объектов, в том числе по выплате убытков по вине охраны, при заключении с «заказчиком» договора страхуются. Страховщиком выступает страховая компания ЗАО «Европейский страховой альянс».
Товары и услуги
- Охрана объектов,
- Личная охрана в т.ч. сопровождение во время деловых поездок.,
- Охрана общественного порядка материальных ценностей в ресторанах и кафе; обеспечение безопасности проведения массовых мероприятий.
+380 (44) 559-35-10
ул. Фанерная 4, Киев, 02160, Украина, Киев
Охранное предприятие «СТОЛИЦА СЕРВИС ГРУП» оказывает полный комплекс охранных услуг Компанию «Столица Сервис Груп» отличает стабильная динамика роста, основанная на многолетнем опыте, применении в работе передовых решений, предоставления полного комплекса услуг в области оснащения объектов современными системами безопасности. Для решения задач любой сложности и в любой точке Украины по разработке и внедрению систем безопасности на объектах всех категорий, наша команда имеет высококвалифицированные инженерно-технические и административные силы. Мы подбираем максимально эффективные решения «под ключ» в полном объеме учитывая потребности Заказчика, будь то крупный корпоративный Клиент или частное лицо. Предоставляя высококлассные услуги и эффективные решения в сфере обеспечения безопасности, основанные на проверенных международных технологиях и личном опыте, мы помогаем своим Клиентам обеспечить защиту имущества, жизни, здоровья, информации, технологий и прибыли от внутренних и внешних угроз Компания «Столица Сервис Груп» создана профессионалами, которые занимали руководящие позиции в структурах МВД Украины и имеют непосредственный опыт организации мероприятий по обеспечении безопасности на самом высоком государственном уровне. Наша команда выполняет: проектирование, монтаж-наладка, техническое обслуживание систем: охранной сигнализации; тревожной сигнализации; видео наблюдения; контроля и управления доступа; компьютерных сетей; телефонных сетей; физическая охрана объектов всех категорий и форм собственности; охрана физических лиц; охрана и сопровождения ценных грузов; пультовая охрана с выездом групп мобильного реагирования; Лицензия на предоставление услуг по охране государственной и иной собственности (серия АГ регистрационный номер № 505181)Количество сотрудников:5-10 человекСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Лицензия на предоставление услуг по охране государственной и иной собственности (серия АГ регистрационный номер № 505181)
+380 (44) 233-28-06
Украина,Киев,87564, г. Киев, Киев
Охранная компания "Сакура-М" длительное время предоставляет охранные услуги и приобрела за этот период профессиональный опыт. Компания нанимает только бывших сотрудников СБУ, ВС, МВД, которые могут подтвердить свое право ведения охранной деятельности. "Сакура-М" значительно выделяется на фоне других охранных компаний тем что: • Мы несем полную материальную ответственность; • Деятельность компании распространяется на всю территорию Украины; • Доступные цены; • Круглосуточно работает своя оперативная группа; • Значительное количество объектов, разных по уровню и сложности; • 6 лицензий на охранную деятельность; • Есть опыт по охране крупных предприятий с разной спецификой.
+380 (44) 455-54-0745307534570957
Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21, Киев
Группа компаний «Kiev Security Group» (ГК «KSG») предоставляет полный комплекс услуг по охране и обеспечению безопасности. Объединив четыре компании, ГК «KSG» смогла предложить рынку все ключевые услуги в сфере охраны и безопасности: физическую охрану; пультовую охрану; пожарную безопасность; технические системы безопасности. Сегодня в группу компаний «Kiev Security Group» входят: охранная фирма «СОБР-1» (пультовая охрана); Охранное агентство «Зодиак» (охрана объектов и телохранители); «А.Д.А.-ТЕХНО» (технические системы безопасности) (Лицензия: серия АВ № 358352, Министерство регионального развития и строительства Украины. Дата выдачи 24.09.2007 г.) ; «АПС-Киев» (системы противопожарной безопасности). Единый колл-центр и веб-ресурс группы компаний позволяют оперативно и грамотно понять потребности клиента, предоставить консультацию, а также предложить клиенту именно то, что ему необходимо. На сегодняшний день коллектив группы компаний «Kiev Security Group» насчитывает более 300 человек. Все охранники имеют третий разряд (согласно квалификационных требований МВД), что позволяет им работать на охране всего спектра объектов всех категорий (А, Б и В) – от складов и магазинов оргтехники и личного имущества граждан до оружейных складов, центральных денежных хранилищ, телевещательных станций. Все охранники имеют общее среднее и профессионально техническое образование и солидный опыт работы. На высоком уровне находится техническое оснащение охранных подразделений. Так, охранники вооружены американскими дубинками Maglight и пневматическим оружием. В составе ГК – несколько мобильных групп быстрого реагирования, осуществляющих патрулирование как на правом, так и на левом берегу Киева. Группы быстрого реагирования экипированы бронежилетами, огнестрельным оружием травматического действия (автоматы и пистолеты), американскими дубинками Maglight, радиостанциями.
+380 (44) 228-59-09
Украина,Киев,03150, ул.Красноармейская, 65, Киев
ООО"Вик-Тан" работает на рынке охранных услуг с 2001 года. Является полноправным членом Украинской Федерации работников негосударственных служб безопасности. Предоставляем полный комплекс услуг, связаных с проектированием, монтажем, обслуживанием средств охранно-пожарной сигнализации систем видеонаблюдения, систем автоматического пожаротушения, систем молниезащиты и заземления, систем контроля доступа, охраны имущества юридических и физических лиц при помощи технических средств охраны (собственный пульт охраны ) с последующим выездом при срабатывании сигнализации гражданских мобильних групп реагирования . лиц. АБ № 221915 от 19.10.05 г. лиц. АБ № 221914 от 19.10.05 г. лиц. АБ № 219613 от 14.03.05 г.
+380 (44) 592-54-41
Украина,Киев,пр-т Мира 15а, оф.402, Киев
Гость: Охрана которая в открытую пропагандирует насилие и этим хвалится, я к таким точно не подключусь!
+380 (44) 454-27-75
Украина,Киев,ул. Лесозащитная, 11 - б (р-н пл. Шевченко), Киев
Петр: Нынешнее название фирмы - "Бекфаер", Раньше было 2 фирмы на одного человека, но в конце 2015 года произошло слияние и осталась только одна вышеуказанная фирма. Знаю фирму не один год - сплошное кидалово. Это не заказные "липовые" отзывы. Кому интересно - могу всё конкретизировать

Кратко об организации

Компания Охранная фирма Тера, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Располагается по адресу Украина,Киев,04073, пер. Куреневский, 15, оф. 217 в Киеве. Связаться с представителем компании Охранная фирма Тера, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 5815698, +380 (67) 82456318245632, на сайте http://118059.ua.all.biz.