Олал, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 494-45-52 Дирекция
http://67798.ua.all.biz
Украина,Киев,Зрошувальна 5 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Олал, ООО
+380 (66) 494-45-52
Украина,Киев,Зрошувальна 5, Киев

Отзывы о Олал, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Олал, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основные направления деятельности нашей компании изготовление металлической мебели и металлических комплектующих для мебельного производства.
Использовать для оборудования офиса металлические шкафы и тумбы очень удобно и практично. По сравнению с деревянной, металлическая мебель более неприхотлива в уходе, более устойчива к механическим повреждениям, долговечна и надежна. В нашей компании тумбы и шкафы металлические представлены моделями всевозможных габаритов, с различным набором полок и ящиков; некоторые модели снабжены замками с повышенной степенью безопасности.
Для производства нашей продукции мы используем высококачественную сталь, полимерное порошковое покрытие ведущих производителей, лучшую фурнитуру, и это позволяет максимально увеличить срок эксплуатации наших изделий.
Также ООО «ОЛАЛ» производит стеллажи и стеллажные конструкции различной формы и компоновки: обычные стеллажи, угловые, различающиеся по весу и габаритам — любой, даже самый труднодоступный и узкий участок помещения будет оборудован удобным и надежным стеллажом.
Среди нашей продукции широкий спектр комплектующих для мебели, фурнитура для изготовления мебели, в том числе офисной, для магазинов, торговых комплексов, . Вся наша мебельная фурнитура изготавливается из металла:
-мебельные опоры, каркасов для мягкой и кухонной мебели;
-механизмы и комплектующие для офисных кресел;
-ножки для мягкой и кухонной мебели;
-лестницы и поручни для двухъярусных кроватей;
-этажерочные конструкции по размеру заказчика;
Принимаем заказы на эксклюзивную мебельную фурнитуру из металла по чертежам заказчика. Индивидуальные заказы. Оказываем услуги по штамповке различных изделий по чертежам заказчика. **
Мы изготавливаем навесное оборудование для мотоблоков «Нева», «Салют», мотокультиваторов «Zirka»,"Pubert», «Solo»,"Oleo-Mac»,"Нева»,"Zirka-75»
Одной из сфер деятельности ООО «ОЛАЛ» является изготовление внутренних и наружных металлических лестниц, решеток, дверей. Металлические лестницы конкурируют с деревянными во внутренних помещениях. Но в качестве материала для наружных лестниц — нет равных металлу. Здесь, под воздействием агрессивных атмосферных воздействий, металл проявляет свои лучшие качества. Будучи защищенным антикоррозионными покрытиями, он делает лестницы по-настоящему долговечными. Дополнение перил металлических лестниц художественными кованными элементами создает подчеркивает мощь конструкции и особый уют.
Товары и услуги
- Ящики для газового счетчика.
+380 (97) 421-20-85
г.Киев, ул.Причальная, 5-а (Здолбуновская), Киев, Украина, Киев
Гончар В.И.: Заказывали стекляный фартук, пришел замерщик, понанес лазерные инструменты, вымерял 2-3 часа. Как оказалось, верхние ящики моей кухни висели не очень паралельно столешнице, + нужно было сделать высокий вырез в стекле под вытяжку. В итоге стекло четко вписалось под верхние ящики с вытяжкой. Что интересно, эти ребята сделали вырез в стекле 90град под вытяжку практически без радиуса и нормально закалили стекло, в отличие от других фирмочек, где мин радиус 12мм (мониторил). Класно сделали, советую.
+380 (95) 894-48-00
ул Виктора Тухачевского, 55/2, Киев, Украина, Киев
Деревянов Максим: Купил здесь газовую колонку Неккар. Доставили вовремя, подсказали на что обратить внимание, когда выбирал. Колонка работает без нареканий. Спасибо! Плюсы: Проконсультировали, оплатил колонки при получении в своем городе Минусы: Нет представительства в Запорожье
+380 (44) 561-55-88
Киев Металистов,9, офис 62, Киев, Украина, Киев
Катя Скрягина: Я заказывала 28.11.2012 ванну Ravak Magnolia, опору для ванны, переднюю панель и сифон. Доставили в тот же день, сифон подарили :) Спасибо большое Евгению за терпение к моим многочисленным вопросам, огромное спасибо за подарок и за отличное качество товара и услуг. Плюсы: Все прошло как пообещали по телефону, доставили в срок, все запаковано, повреждений и царапин на ванной, панели и на остальном не обнаружили. Минусы: нет
+380 (50) 323-32-06
г. Киев, просп. Науки 94/5, Киев, Украина, Киев
Юрий Алимов: Купил у них доску, установили, очень доволен, рекомендую Минусы: пока нет
+380 (99) 474-41-54
пр. Победы, Харьков, Запорожье, Киев, Украина, Киев
Сергей Медведев: Заказал электродный котел ГАЛАН Очаг-з 15.06.2011 Заявку приняли по телефону, уточнив наличие, перезвонили через 10 мин. На следующий день отправили заказ наложенным платежом через Н. Почту. Получил котел в своем городе Н. Каховка 18.06.2011. Ценой и оперативностью поставки доволен. Спасибо. Сергей Плюсы: Оперативно и удобно. Получил желаемый результат и товар за 3 дня, находясь за 600 км от поставщика.
+380 (67) 765-19-16
Vyshneve, Ukrainki, 2а, Киев, Украина, Киев
Иваницкий Александр: Заказывал печь для обогрева жилых помещений. Заказ выполнен очень быстро. И компания и служба доставки сработали хорошо. Всем спасибо! Плюсы: Очень удобная печь. Лёгкая. Нормальными дровами пока не топил, но даже цепки грели больше трёх часов.

Кратко об организации

Организация Олал, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу Украина,Киев,Зрошувальна 5 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Олал, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (66) 4944552, на официальном сайте http://67798.ua.all.biz.