Оланд (Oland), СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 291-16-19 Дирекция
+380 (67) 590-96-73 — Дирекция
+380 (95) 169-10-19 — Дирекция
+380 (67) 209-02-74 — Отдел сбыта
http://90661.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади) Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Оланд (Oland), СПД
+380 (63) 291-16-19
Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади), Киев

Отзывы о Оланд (Oland), СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Оланд (Oland), СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Oland представляет новинку на украинском рынке уничтожителей комаров и других кровососущих насекомых — эффективную ловушку для жалящих насекомых для использования на открытой местности.
Эффективность новых электрических уничтожителей комаров на улице подтверждена исследованиями Министерства сельского хозяйства США и проверена тысячами пользователей в разных странах. Лучшее подтверждение этому — восторженные отзывы потребителей о работе «киллера» — уничтожителя комаров Mosquito Magnet. Теперь в эффективности этой системы защиты от комаров можете убедиться и вы.
Ловушка для комаров действует по принципу
«имитируем-приманиваем-изолируем-уничтожаем»:
1.Имитируем. Как комар находит свою жертву? В этом ему помогает сам человек — комары и другие кровососущие очень хорошо и на значительном расстоянии реагирует на выдыхаемый каждым человеком углекислый газ. Ловушка для комаров в любом месте — во дворе дачи, на улице, на террасе — «имитирует» человеческое дыхание, при помощи специальной технологии преобразуя в двуокись углерода газ пропан. Дополнительно для привлечения кровососущих используются аттрактанты, напоминающие запах человеческой кожи — например, октенол.
2.Приманиваем. Обманутые двуокисью углерода и запатентованными аттрактантами комары сами слетаются к уничтожителю комаров и мошек в поисках потенциальной жертвы. Остается лишь немного подождать!
3.Изолируем. Слетевшиеся к системе защиты от комаров насекомые всасываются (по принципу действия пылесоса) в сетку, сконструированную по особой технологии, которая носит название Counter Flow. Никакого пути назад у насекомых не остается.
4.Уничтожаем. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet в течение суток обезвоживает и уничтожает всех успешно «изолированных от общества» комаров.
Mosquito Magnet — пожалуй, лучшая в мире защита против комаров!
Товары и услуги
- Аккумулятор,
- Independence,
- Executive,
- Картридж быстрой очистки,
- Борьба с комарами на открытой местности с помощью ловушек Mosquito Magnet.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 565-00-74
Украина,Киев,03164, а/я 149, Киев
Термоаэрозольная (газовая) обработка помещений от тараканов, клопов, блох, мух и других бытовых насекомых. Уничтожение грызунов. Гарантия 100%. Работаем в любой день недели и любое время суток.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 200-23-20
Украина,Киев,03062, просп.Победы 67, офис 107, Киев
Компания Pestro предоставляет услуги по дезинсекции и дератизации (истребление насекомых и грызунов )
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 423-88-27
Украина,Киев,Киев и область, Киев
Клининговая компания Квин-сервис.Качественная мойка окон Киев, уборка помещений. После пожарная уборка. Выведение грибка, удаление грибка, плесени качественно. Генеральная, после строительная, уборки. Специалисты компании Queen-service используют спец средства и спец технику. Химчистка мягкой мебели, чистка ковров, химчистка ковролина. Уход за твердым камнем. Кристаллизация мрамора. Чистка бассейнов. Химчистка вертикальных жалюзи, стирка штор, гардин, ламбрекенов. Чистка тканевых ролетов. И многое другое, менеджеры компании ответят на все ваши вопросы. Мы рады Вам помочь.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-53-98
Украина,Киев,02160, ул. Бориспольская, 7 оф 204, Киев
Фирма была создана в 1997 году. С 2001 года занимаемся проведением дезинсекционных, дератизационных, дезинфекционных работ на территории Киева и Киевской области, а также Украины. Специалисты нашей фирмы постоянно занимаются маркетинговыми исследованиями по разработке новых препаратов в области дезинсекции, дератизации, дезинфекции и всегда окажут Вам услуги по уничтожению вредных насекомых, грызунов и пр. Основным отличием фирмы является индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированное эффективное провидение работ по дезинсекции, дератизации, дезинфекции. Особый акцент фирма делает на индивидуальные обработки не токсичными препаратами, не нарушая привычного для Вас распорядка дня , как дома, так и на предприятии. Учитываются все пожелания клиента. Возможно присутствие в момент обработки людей и животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 584-38-61
Украина,Киев,ул. Жилянская 87/30, Киев
Дезинфектология не является феноменом моды, она не может сегодня быть популярна, а завтра - нет. Дезинфектологией занимаются с момента появления человека на земле. Ее применение естественная необходимость, она часть нравов и обычаев, не зависимо от религиозной принадлежности людей самых разных стран и слоев общества. Дезинфектологии не грозит забвение, даже если этого захотят самые сильные мира сего. В спектр предоставляемых услуг входит: 1. дезинфекция - борьба с микроорганизмами - аэрозольный метод; 2. дезинсекция - борьба с насекомыми -аэрозольный метод; 3. дератизация - борьба с грызунами; 4. продажа дезинфицирующих средств и антисептиков (для дезинфекции поверхностей, инструментов, кожи рук, воды, посуды предстерилизационной очистки и т.д.). Дезинфекция помещений, рынков, гостиниц, общежитий, ЛПУ, детских лагерях транспортных средств профессионально. Дератизация бытовых и производственных помещений, уничтожение вредных грызунов (крыс, мышей) и насекомых. Гарантия качества выполнения работ. Договор. Возможен выезд за город или в любой город Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 483-61-60
Украина,Киев,04119, ул. Дегтяревская 27а, Киев
Мы очень хорошо знаем где и какое средство дезинфекции нужно применять в той или иной ситуации, будь это общее обеззараживание воздуха в помещении где есть вирус гриппа или какая либо другая инфекция при уничтожении которой уже надо применять совсем другое средство или делать смеси из различных средств дезинфекции в правильных пропорциях. Наше предприятие имеет в наличии аэрозольное оборудование, которое распыляет дезинфицирующие растворы в виде микродисперсной взвеси (туман), проникающей в недоступные места, чего невозможно добиться устаревшим методом опрыскивания (ведра и веника). С помощью аэрозольного оборудования при проведении дезинфекции, сокращается время простоя объекта под обработкой, при этом, не нанося ущерб дорогостоящему оборудованию и материалам. Применение данной технологии дает возможность более тщательной обработки, а именно в недоступных местах, трещинах, коммуникациях, вентиляционных отверстиях и т.д Проведение дератизации, дезинфекции, дезинсекции, борьба с грызунами, аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана, уничтожение тараканов, клопов, ос, комаров, клещей, крыс, мышей.

Кратко об организации

Компания Оланд (Oland), СПД из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Санитарная обработка и дезинфекция. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади) в Киеве. Связаться с представителем компании Оланд (Oland), СПД по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (63) 2911619, +380 (67) 5909673, +380 (95) 1691019, +380 (67) 2090274, на сайте http://90661.ua.all.biz.