Олимпия Оил, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 440-72-77 Дирекция
+380 (44) 594-72-10 — Дирекция
+380 (44) 594-72-06 — Дирекция
http://152930.ua.all.biz
Украина,Киев,03680, ул. Радищева, 3 оф. 307 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Олимпия Оил, ООО
+380 (63) 440-72-77
Украина,Киев,03680, ул. Радищева, 3 оф. 307, Киев

Отзывы о Олимпия Оил, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Олимпия Оил, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Олимпия Ойл» - эксклюзивный импортер Olympia Lube Oil FZCO в Украине.

Olympia - торговая марка масел и технических жидкостей. Владелец торговой марки - компания Olympia Lube Oil FZCO из ОАЭ. Масла Olympia производятся уже много лет, и завоевали известность на рынках Азии, Африки и Среднего Востока. Сейчас завод-производитель активно выходит на европейский рынок.

Завод по производству находится в ОАЭ. Завод тесно сотрудничает с немецкими нефтеперерабатывающими компаниями, покупая базовые масла. Торговая марка Olympia зарегистрирована в Германии и имеет сертификат TUV № 04 100 050721.

В линейке смазочных материалов Olympia представлено более 90 видов масел (синтетические, полусинтетические, минеральные, дизельные, всесезонные моторные масла, гидравлические, трансмиссионные масла, антифризы, смазки и тормозные жидкости), которые позволяют удовлетворить практически любой запрос потребителя. Благодаря новым технологиям и современным пакетам присадок компания имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000 и располагает самыми современными допусками и рекомендациями ведущих фирм-автопроизводителей: BMW, MAN, Volvo, Renault, Volkswagen, Mack, Scania, DAF, Caterpillar, Audi, Opel, Ford, Porsche и др. Вся продукция, поступающая на украинский рынок, проходит строгую сертификацию и проверку.

Компания Olympia Lube Oil FZCO активно работает над тем, чтобы защитить свою продукцию от подделок. В нижней части тары имеется голограмма, которая видна при инфракрасном освещении. Также с апреля 2009 года каждая 4-х литровая канистра упакована в специальную полиэтиленовую пленку, на которую нанесен логотип компании. Данный формат упаковки позволяет длительно сохранять товарный вид масла и защищает от воздействия погодных условий (например, если масло продает торговая точка на открытом воздухе).
Товары и услуги
- Масла трансмиссионные OLYMPIA High-Tech Gear Oil 80W-90 OLYMPIA Hypoid Super Gear Oil 80W-90,
- Масла гидравлические OLYMPIA Transmission Fluid II D OLYMPIA Transmission ATF III OLYMPIA HLP 46,
- Синтетическое моторное масло OLYMPIA Syn-Tech Formula 5W-30,
- Полусинтетическое моторное масло OLYMPIA Super Partly Diesel Engene Oil SAE 10W-40,
- Масло моторное полусинтетическое для дизелей OLYMPIA Partly Synthetic Truck-Tech Diesel 10W-40.
+380 (98) 243-81-20
ул павловская 26/41, Киев, Украина, Киев
Предлагаем водные камни производства Украины для заточки ножей
+380 (66) 422-55-49
Левобережная, Киев, 02096, Украина, Киев
Молодая фирма работающая в области освещения и климат техники. Работаем только с качественным товаром. Светильники предлагаются как под заказ, так и в наличии. Тоже самое касается и кондиционеров. Всегда предоставляется гарантия, в случае с кондиционерами – монтаж и сервис. Большой ассортимент плафонов, который регулярно обновляется! Также представляем большое количество люстр и разнообразных светильников для домов, квартир и дач. Есть возможность подбора светильников «в серию», т.е. изготовление бра с соответствующим люстре декором! Поможем подобрать правильный дизайн люстр или светильников, а также посоветовать светильники для достаточного освещением вашего дома!Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (44) 587-90-15
ул. Олеговская, 36, Киев, 04071, Украина, Киев
ООО «Альдена» продает дезинфекционные средства как украинского производства так и зарубежного, соответствующие мировым стандартам, а также бактерицидные облучатели и лампы. Все наши дезсредства обладают широким спектром антимикробной активности. Наши средства используются как в лечебных учреждениях, так и в стоматологии, парикмахерских, лабораториях и в общественных заведениях. Звоните, подберем нужные вам дезсредства!
+380 (67) 447-23-99
ул. Фанерная 4, Киев, 02160, Украина, Киев
Наша компания занимается производством Лакокрасочных материалов с 2001г. Мы являемся владельцами торговых марок «АКВУС», «РЕЗЭЛ». Сразу отметим, что на территории Украины права на использование торговых марок «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» не передавались. За это время нашим приоритетом было выбрано направление по разработке и усовершенствование уже известных технологий для гидроизоляционных целей. Были проведены ряд исследований и испытаний новых компонентов, прежде чем были отобраны лучшие из лучших. Все начиналось с «РЕЗЭЛ» ВД-АК-1113 (универсальная резиновая краска).` Новатор в этом открытии были ООО «ПЛТ СИСТЕМ» г. Москва, но уже в 2002г. Было принято решение о проведении совместных работ по разработке новых технологий и оборудования для производства водно - дисперсионных материалов. Так в 2005г. мы выпустили первую отечественную энергосберегающую краску «РЕЗЭЛ» Аляска ВД-АК-1112, в 2008г. была выпущена «АКВУС – РЕЗЕЛ» ВД-АК-7781. В настоящее время мы используем в своем производстве все новейшие технологии и компоненты, вся продукция выпускается на высококачественном, экологически чистом сырье для производства, которого используются новейшие нано технологии. Что позволило нам, существенно повысить качество нашей продукции и срок службы. Основная цель нашей компании Качество продукции и простота в применении. При применении ЛКМ под ТМ «АКВУС» не требуется дополнительно грунтовать поверхности. Качество ЛКМ ТМ «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» хорошо известно и за границей мы экспортируем нашу продукцию в Европу, ОАЭ и ряд стран СНГ. Что доказывает наши достижения в производстве ЛКМ. Приобретая ЛКМ ТМ «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» вы гарантированно получаете качество и указанные свойства продукции от производителя. В 2012 году нами начат выпуск полимерной высокоэластичной мембраны с высоким % растяжения и широким спектром применения. Компания «AКВУС» является официальным партнером компании Cantex Coatings Ltd. - канадского производителя высокотехнологичных гидроизоляционных материалов, мирового лидера в области экологических покрытий напыляемой мембранной системы на основе «жидкой резины». Наша цель - предоставлять качественные продукты и услуги! Мы обладаем всеми необходимыми навыками и современным оборудованием, позволяющим нам выполнять полный спектр работ по гидроизоляции сооружений любого типа. Там, где МЫ - там ПОБЕДА!Год основания:2002Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 206-10-10
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67 (з-д "Веркон"), Корпус В, оф. "Бассейны Сауны" (м. Нивки), Киев
Светлана Шапонева: Делали нам бассейн, вышло просто чудесно) Дети плещутся в нём каждый день, и я даже начинаю переживать на счёт их успеваемости в школе, потому что по вечерам загнать их за уроки практически невозможно - это наверно единственная наша проблема с ним. В остальном никаких нареканий нет и не может быть, мы с мужем сами честно говоря счастливы почти как дети, потому что хоть и заплатили порядочную сумму, но деньги отработаны полностью, и это видно в во всём - в качестве работы, в материалах, в освещении, в дизайне вцелом. Очень советую этих товарищей, если только не найдёте кого-то дешевле, но с таким же портфолио.
+380 (98) 635-46-76
Украина,Киев,Краснозвездный пр-т 33, Киев
Елена: Спасибо большое за заказик. Очень понравилась оперативная работа, отправили в тот же день когда был сделан заказ. Очень довольна качеством продукции. За подарочек отдельное спасибо. Буду еще у вас заказывать.

Кратко об организации

Организация Олимпия Оил, ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,03680, ул. Радищева, 3 оф. 307 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Олимпия Оил, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://152930.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (63) 4407277, +380 (44) 5947210, +380 (44) 5947206.