ООО «Фельдер Групп Украина» Общество с ограниченной ответственностью

+380 (44) 501-67-61
http://www.felder-gruppe.ua/
ул. М. Стельмаха, 10-а, Киев, 03040, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 14 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Фельдер Групп Украина»
+380 (44) 501-67-61
ул. М. Стельмаха, 10-а, Киев, 03040, Украина, Киев

Новости компании

15
МАЯ
2013
Посетите выставку "Деревообробка 2013" (Львов, 21-24 мая)
Станьте частью главного события Западной Украины в области деревообработки.
Добавить комментарий Нет комментариев
17
АПРЕЛЯ
2013
Модернизированные строгальные станки
Модернизация строгальных станковБескомпромиссное оборудование Компания Felder провела модернизацию строгальных станков, теперь мы готовы представить Вам оборудование для профессионалов.
Добавить комментарий Нет комментариев
16
АВГУСТА
2012
Выставка машин и оборудования для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности "Lisderevmash 2012"
На 4 дня Международный Выставочный Центр, где работает выставка, становится местом паломничества для тех, кто, так или иначе, связан с деревообработкой.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 37 Читать все
15 МАЯ
Посетите выставку "Деревообробка 2013" (Львов, 21-24 мая)
Станьте частью главного события Западной Украины в области деревообработки.
17 АПР
Модернизированные строгальные станки
Модернизация строгальных станковБескомпромиссное оборудование Компания Felder провела модернизацию строгальных станков, теперь мы готовы представить Вам оборудование для профессионалов.
О компании

Группа компаний FELDER является компетентным партнером по поставке деревообрабатывающего оборудования любой сложности — от небольшой дисковой пилы до комплексной многоуровневой поточной технологической линии!

В 1955 г. Иоганном Фельдером (Johann Felder) было основано семейное предприятие, которое многие годы является эталоном надежности, качества и современных решений. В наше время компания Felder выходит на мировой рынок под тремя торговыми марками: Felder, Format-4 и Hammer. Следует отметить, что вся продукция группы FELDER полностью соответствует слогану «Made in Austria».

Компания Felder производит и реализует на мировом рынке широкий спектр оборудования для деревообработки, а также изготовления мебели. В частности, станки форматно-раскроечные, фрезерные, кромкооблицовочные, сверлильные, ленточные, фуговальные, рейсмусовые, шлифовальные, многооперационные, обрабатывающие центры с ЧПУ, и это еще далеко не весь перечень. Программа выпуска продукции охватывает множество типов станков во всех мощностных разрядах и категориях цен.

Высочайшее качество изготовления и большое количество представленных предложений, позволяет нам выполнить любое пожелание заказчика. В результате изготовляются индивидуальные деревообрабатывающие станки по требованиям заказчиков и с ними согласованные.

FELDER — промышленная серия деревообрабатывающих станков для любого типа современного производства. Безупречное решение технических задач, практичность, надежность — это то, что Вы имеете вместе с Felder.

HAMMER — австрийская педантичность, воплощенная в простых решениях. Если Вы подбираете бюджетные идеи не ущемляя себя в стабильности и функциональности, то Hammer может стать оптимальным движением к росту.

FORMAT-4 — премиум решение для самых требовательных производственников. Кто ценит качество во всех его проявлениях, для кого репутация не слово, а принцип построения бизнеса. Для кого надежность и долговечность есть критериями выбора и принципом успеха.

Присоединяйтесь к нам

www.felder-gruppe.ua

www.facebook.com/felder.ukraine

FelderGroup Austria

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:г. Халь ин Тироль, Австрия
Реквизиты компании:ЕГРПОУ 35000250 03040, г. Киев, Голосеевский р-н, ул. М. Стельмаха, 10-а Р/с 26007001313166 МФО 300528 ЗАО «ОТП Банк» г. Киев Индивидуальный налоговый номер 350002526502 Свидетельство 100034462
Товары и услуги
- Захисний кожух Felder FSW 2000,
- Свердлильно-довбальний верстат Felder FD 250,
- Фрезерный станок Felder F 700 M,
- Пильно-фрезерний верстат Hammer B3 winner,
- Пильно-фрезерний верстат Hammer B3 Winner Comfort,
- Круглопильно-фрезерний верстат Hammer B3 Perform,
- Круглопильно-фрезерний верстат Felder KF 500 Professional,
- Фрезерний верстат Felder F 900 Digi-Drive,
- Фрезерний верстат Felder F 900 Power-Drive,
- Фрезерний верстат з похилим шпинделем Felder F 900 Standard.
+380 (44) 362-19-76
ул. Вискозная, 3, Киев, 02660, Украина
Открыто до 17:30 Закроется через 1:44
Ващенко В. Г. представляет проект «М&V» (МЕТАЛЛ И ВЕНТИЛЯЦИЯ) и предлагает листообрабатывающие оборудование известных фирм-производителей мировых брендов: SPIRO International SA (ШВЕЙЦАРИЯ), MABI (ШВЕЙЦАРИЯ), TRUMPF (ГЕРМАНИЯ), HM MACHINERY / SCANTOOL (ДАНИЯ), SWAH (ЧЕХИЯ), TAMA (ДАНИЯ). Продажа станков для обработки листового металла: для вентиляционной индустрии (для изготовления воздуховодов); станки для производства дымоходов; станки для изготовления окожушки (для изоляционных работ); а также другое листообрабатывающие оборудование. Техническая поддержка клиентов: пуск и настройка оборудования; обучение персонала работе на приобретенном оборудовании; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание; поставка запасных частей и расходных материалов. Информационная поддержка клиентов: ознакомление с новыми технологиями в листообрабатывающем направлении. Ващенко В. Г. имеет опыт работы с листообрабатывающим оборудованием более 12 лет. SPIRO SA – мировой лидер по производству станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения; TRUMPF – ручной электроинструмент для обработки листового металла, в том числе специальные инструменты для изготовления воздуховодов; HM Machinery / Scantool – один из лидеров про производству оборудования для обработки листового металла; SWAH – один из мировых лидеров по производстве машин для изготовления прямоугольных воздуховодов; TAMA – один из мировых лидеров производства прессов и ручных инструментов; BTM – один из мировых лидеров по производству клинч машин «холодная сварка», зажимов, фиксаторов; MABI – мировой лидер по производству машин для изготовления окожушки изоляции. Также мы предлагаем листообрабатывающие оборудование и для других задач: гильотины; листогибы; вальцы; зиговочные станки; станки для прокатки ребер жесткости; фальцепрокатные станки; фальцеосадочные станки; электроинструмент TRUMPF; станки «холодной сварки»; линии производства прямоугольных воздуховодов; плазморежущие станки; пресса, дыроколы; тоннельные станки; профилирующие станки; формовочные линии; комплектующие, запчасти, защелки, зажимы.
+380 (68) 643-28-88
ул. Молодогвардейская, 7-б, 1-й этаж, Киев, 03151, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2:14
Добро пожаловать в Автопромимпекс - Эксклюзивный представитель HUNTER ENGINEERING в Украине! Наша компания работает на рынке с 2002 года и в настоящее время входит в число ведущих компаний – поставщиков оборудования для автосервиса. Менеджеры компании и квалифицированные специалисты по монтажу помогут сделать вам правильный выбор. Компания «Автопромимпекс» является эксклюзивным представителем и официальным дистрибьютором в Украине ряда ведущих фирм - мировых производителей оборудования для автосервиса. Год основания:2002
+380 (67) 889-89-69
город Киев, ул. Марии Расковой, 19, Киев, 02002, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2:14
Компанія Дім Енергії спеціалізується в області реалізації незалежних першокласних джерел аварійного електропостачання (дизельних і бензинових електростанцій), компрессорів, мотоблоків, культиваторів, різного електричного інструменту, теплових газових та дизельніх пушок, зварювальніх апаратів, товарів для саду і огороду.
+380 (44) 362-35-51
ул. Кибальчича 3-а, Киев, 02183, Украина
СамСад — заходите на наш сайт для получения более подробной информации (http://SamSad.kiev.ua). Приветствуем Вас в киевском интернет-магазине садово-парковой и огородной техники — СамСад! Для нас каждый клиент особенный. Для постоянных клиентов введена дисконтная программа. Мы продаем — мотокультиваторы, газонокосилки, мотопомпы, генераторы, мотокосы, бензопилы, сенокосилки, аэраторы, воздуходувки, измельчители, кусторезы, мотоблоки, опрыскиватели, бетономешалки, двигатели, компрессоры и многое другое. Наша миссия: * помочь сэкономить время и деньги покупателей, * обеспечить их качественной консультацией, * гарантировать высокий уровень обслуживания, * реализовать быструю и надежную доставку Компания СамСад постоянно совершенствует качество обслуживания наших клиентов и работает над расширением предоставляемых товаров и услуг. На все товары, продаваемые в нашем магазине, предоставляется гарантия производителя от 1 до 10 лет!Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USD
+380 (99) 593-41-71
пр-кт Науки 54б, Киев, Украина
Открыто до 23:00 Закроется через 7:14
Ножи Victorinox! Этот небольшой инструмент - результат более века инноваций. Швейцарские ножи действительно лучшие в мире. Процветающие в век цифровой эпохи швейцарские ножи ведут свою историю с Викторианской эпохи. С технической точки зрения продукт великолепен – этими ножами пользовались все: от бойскаутов до президентов. В нем есть все что нужно! Представьте сколько жизней он спас. А то, как он создается столь же гениально, как и сам инструмент. Эти ножи уже давно превратились в бренд с мировым именем. Victorinox крупнейший производитель карманных ножей в мире! Бренд имеет магазины более чем в 130 странах мира и широчайший ассортимент включая 100 видов классического Швейцарского ножа. Как и подразумевает название каждый из этих ножей с гордостью производиться в Швейцарии. Свое начало Victorinox берет с 1884 года. Сегодня это крупнейший центр инноваций площадью 30 000 квадратных метров. Производитель не упускает ни малейшей детали в качестве продукции. В чем заключается ценность марки? Это качество, функциональность, инновационность и конечно же всемирно известный дизайн, но самое важное - это качество и функциональность! Сегодня более 1000 рабочих производит 60 000 карманных ножей каждый день. Каждый месяц через отдел качества проходит более 15 000 000 деталей. В руки потребителей не всегда попадают изделия наилучшего качества - пиратство серьезная проблема на мировом рынке, Китай подделывает все, включая фирменную эмблему! На подлинной продукции обязательно должна быть: Оригинальная эмблема Оригинальная надпись на большом лезвии Хитроумные пружины, которые помогают покупателю определить подлинность ножа Victorinox. Лишь подлинный швейцарский нож издает характерный щелчок при закрытии и открытии. Если все эти знаки качества присутствуют, тогда Вы можете быть на 99% уверенным, что у Вас в руках оригинальный Швейцарский продукт. Многие подделки продаются запакованными – и покупатель попросту не может проверить качество продукта. Для тех, кто думает, что можно прожить без настоящего карманного Швейцарского ножа Victorinox – мы всегда советуем походить с ним несколько дней, например даже c не большим классическим, а после оставить его дома. С большой долей уверенности можно сказать, что в первый же день Вам будет его очень не хватать. P.S. Лишь немногие компании способны похвастаться успехом на протяжение века. Для Victorinox главное верность совершенству и сложно найти что либо совершеннее!Адрес:Киев
+380 (67) 788-42-18
ул. Святошинская, Киев, Украина
Наша компания предоставляет услуги по поставке инструмента и электрооборудования со складов. Прямые поставки от производителей и оптимизированная система логистики позволяют поддерживать исключительно конкурентоспособные цены на весь спектр предлагаемой продукции Наши партнеры — ведущие компании и производители PROXXON, STEINEL, Wolfcraft, Starmix, и др. сайт компании http://www.newwall.com.ua/Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Фельдер Групп Украина» из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины инструментов. Организацию можно найти по адресу ул. М. Стельмаха, 10-а, Киев, 03040, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ООО «Фельдер Групп Украина» по всем вопросам вы можете по номеру +380 (44) 5016761, письмом на адрес info1@felder.ua, на web-странице http://www.felder-gruppe.ua/.