ООО "Фирма Т.В.П." Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 441-78-65
+380 (44) 406-65-10
http://www.mulch.com.ua
пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фирма Т.В.П."
+380 (67) 441-78-65
пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина, Киев

Отзывы о ООО "Фирма Т.В.П.", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Фирма Т.В.П.", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и продажа древесной декоративной колорированной мульчи АГРОКОЛОР.

ДЕКОРАТИВНАЯ ДРЕВЕСНАЯ КОЛОРИРОВАННАЯ МУЛЬЧА покроет свободный от растений грунт, избавит от пыли, сорняков, пересыхания и излишнего полива . Это - самый быстрый, безопасный и эффективный способ без серьезных затрат найти оригинальные решения в ландшафтном дизайне.

Мы - единственная украинская компания, производящая эксклюзивный продукт - древесную колорированную мульчу COLOR, в невероятно ярких насыщенных цветах для ландшафтного дизайна.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО:

Наша мульча производится согласно ТУ У 16.1-21632324-001:2013 (утверждены Висновком державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-07/58129 від 02.07.2013 року). Безопасность, качество и экологичность нашей продукции подтверждены Висновком державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-04/59302 від 04.07.2013р..

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ МУЛЬЧИ:

Эффективность. Колорированная мульча - самый быстрый, безопасный и эффективный способ внести красоту в ваш пейзаж. Кроме того, смесь разных фракций мульчи в одной упаковке позволяет полностью перекрыть попадание солнечных лучей на грунт и обеспечивает более длительное сохранение влажности внутри слоя мульчи и в самом грунте. Волокнистая структура. При внимательном рассмотрении отдельных щепок, видны волокна древесины, которые образуются методом специальной переработки и обработки древесины. Ее структура способна удерживать влагу и не препятствовать проветриванию грунта, удерживаться на сложном рельефе и не разлетаться при резких порывах ветра. Передовые технологи производства. Импортное оборудование гарантирует точность процесса и позволяет производить декоративную мульчу в соответствии с высокими европейскими стандартами качества и безопасности. Экологичность. Стойкие динамичные цвета. В производстве мы используем ТОЛЬКО высококачественные, экологически безопасные органические компоненты колорирования. Мульча производится в гамме практичных цветов, сохраняющих свою декоративность в течение нескольких сезонов. Чистота и безопасность. В отличие от коры, наша мульча не содержит в себе вредителей и их личинок, которые уничтожаются нами в процессе обработки мульчи специальными экологически безопасными препаратами.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ МУЛЬЧИ:

Мульча CLASSIC, в спокойных базовых оттенках, используется с целью защиты и декорирования поверхности почвы для фонового заполнения присвольных кругов деревьев, клумб, больших участков почвы в саду. Мульча Classic производитсяв 5-ти базовых оттенках: - шоколад (темно-коричневый); - коричневый; - каштан (коричнево-красный); - табак (коричнево-желтый) - терракот (оранжево-красный, кирпичный).

Неколорированная мульча (натуральный цвет древесины) не имеет декоративной функции, и используется исключительно для защиты грунта и растений: мульчирования клубники, малины, междурядий при выращивании овощей (от сорняков и пересыханий), а также для защиты корней кустов и молодых деревьев от вымерзания зимой. Мульча COLOR, в ярких насыщенных оттенках, используется для ландшафтного дизайна клумб - создания комбинаций цветов, рисунков и т.п. С ее помощью возможно воплотить в жизнь любую, даже самую замысловатую дизайнерскую идею. Мульча Color колорируется в 3 насыщенных цветах: - ярко-желтый; - лазурный; - ярко-красный.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ОБЩИЕ ПРАВИЛА: - в качестве подложки под мульчу ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать нетканое полотно (агроволокно) или другие материалы, свободно пропускающие влагу; - не рассыпайте мульчу на сухую почву, лучшее время для мульчирования – после дождя или полива, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в сухую солнечную погоду;

- не поливайте растения в течение 2-х дней после мульчирования, дайте просохнуть мульче! - не насыпайте мульчу впритык к стеблям растений (оставляйте небольшой промежуток для циркуляции воздуха); - слой мульчи должен быть от 5 до 15 см (на затененных участках меньше, чем на солнечных).

ВНИМАНИЕ! Древесная колорированная мульча НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использования в местах, подвергающихся ПОСТОЯННОМУ воздействию струй воды (автоматический полив, дождевание и т.п.)

Подготовка: рассчитайте необходимый объем щепы; сделайте разметку и очистите желаемое место от травы, листьев и веток, углубите его на несколько сантиметров, полейте.

Укладка: уложив щепу, убедитесь, что она лежит равномерно, слоем от 5 до 15 см, что позволит сохранить влагу, будет препятствовать росту сорняков и эрозии почвы, защитит растения и грунт. Уход: через некоторое время, когда слой щепы уплотнится, взрыхлите его, используя грабли; ежегодно подсыпайте несколько сантиметров свежей щепы, это усилит и выровняет интенсивность цвета.

Детальная информация по розничным, оптовым, крупнооптовым ценам, доставке по Украине и сотрудничеству - на сайте http://www.mulch.com.ua

Товары и услуги
- Мульча древесная,
- Мульча древесная, цвет "ШОКОЛАД",
- Мульча древесная, цвет "КОРИЧНЕВЫЙ",
- Мульча древесная, цвет "КАШТАН",
- Мульча древесная, цвет "ТАБАК",
- Мульча древесная, цвет "ТЕРРАКОТ",
- Мульча древесная, неколорированная.
Оставьте отзыв первым
+383 (044) 451-02-28
03115, г. Киев, пр-т Победы, 89-А, пом. 222, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 4:51
Группа компаний ICK Group выполняет комплекс инжиниринговых услуг по организации производства гранулированных продуктов (комбикорма и пеллеты); производство и поставку заводов, линий и отдельного технологического оборудования торговой марки GRANTECH для гранулирования (дробилки молотковые ГТДМР, измельчители соломы ГТИС, сушильные комплексы ГТСК, пресс-грануляторы ГТ, охладители ГТО, просеиватели ГТП, измельчители кормов ГТИ); поставку необходимых запасных частей, в частностиматрицы, ролики, обечайки роликов для любых типов прессов с кольцевой матрицей; шеф-монтажные и пусконаладочные работы; гарантийное и сервисное обслуживание; обучение персонала. ГК ICK Group активно ведет работы в области замены газа альтернативными источниками энергии. С целью перевода зерносушек, котельных промышленных предприятий на использование энергетической биомассы или пеллеты, что в значительной степени позволяет сократить расходы на природный газ. С целью обогрева промышленных и жилых помещений площадью до 500 кв. м дешевым твердым биотопливом из местного сырья, группой был разработан пиролизный котел ГТКП мощностью от 15 до 50 кВт.Год основания:1993
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 833-05-00
ул. Электриков, 29, Киев, Украина, Киев
Открыто до 17:00 Закроется через 3:51
Клеванский лесозавод «ПРОМИНЬ» - предприятие с большим опытом работы в сфере деревообработки. С 2001 года компания вышла на международный рынок и ведет активное сотрудничество с отечественными и зарубежными партнерами. Качество является для нас главным критерием в любой работе - от сортировки материалов, подбора оборудования и выбора технологий до организации производственных процессов и управления бизнесом. В производстве, оснащенном современными моделями итальянского и немецкого оборудования, используются последние технологии в области обработки древесины. Мы делаем все, чтобы обеспечить наивысшее качество наших изделий и производим следующие группы товаров: - погонажные изделия ( вагонка, евровагонка, блок-хаус, доска пола) - элементы лестниц ( балясины, столбики, плинтуса, ступени, подступени, косоуры, перила/поручни) - мебельный щит - пелетты (топливные гранулы) Почувствуй разницу - выбирай качественную древесину!Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
+38 (044) 223-72-23
проспект Голосеевский, д. 93, офис 120, Киев
Открыто до 19:00 Закроется через 5:51
Компания "Альтер Эйр" - это проектно-монтажная организация, которая занимается не только продажей климатической техники, а предоставляет полный спектр услуг в сфере проектирования, монтажа, сервиса и инженерного сопровождения климатических систем любой сложности. Мы разрабатываем качественные проекты систем вентиляции, кондиционирования, отопления, осушения и увлажнения воздуха, производим подбор оборудования и его монтаж, а также в случае необходимости предоставляем сервисное обслуживание. Подробнее об услугах компании Вы можете узнать в разделе "Проектирование вентиляционных систем".Внимание! В связи с колебаниями курса валют цены на товары могут отличаться от реальных. Актуальную цену на товар Вы можете посмотреть на нашем сайте.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 594-21-61
б-р. Кольцова, 19 оф 2, г.Киев, 03194, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 4:51
ООО "АСД Уголь" занимается реализацией только высококачественного угля: АНТРАЦИТ марок АМ, АС и АШ.   ДЛИННОПЛАМЕННЫЙ уголь марок ДГр, ДГСШ и БУРЫЙ УГОЛЬ. А также отходов углеобогащения, таких как ШЛАМ и ПРОМПРОДУКТ. Отгрузка осуществляется со склада производителя от 1 вагона на любую грузовую станцию Украины. А также попутным автотранспортом (фурами по 22 тонны) фасованный в полипропиленовые мешки уголь для теплиц и населени. Вся наша угольная продукция сопровождается паспортами качества на каждую партию отгруженного товара.  Формируем дилерскую сеть. Агентам своевременно выплачиваем комиссионые вознаграждения. Приветствуем инициативу частных предпринимателей и руководства малых предприятий (использующие уголь для теплиц, для котельных и т.д), которые желают купить уголь как для собственных нужд, так и для нужд населения. Добро пожаловать в нашу команду!  
Оставьте отзыв первым
+38 (044) 331-37-81
вул. Тополева, буд. 6, Киев
Открыто до 19:00 Закроется через 5:51
ООО "ТД ОЛЛТАН" продажа, монтаж, сервисное обслуживание оборудования: Теплогенераторы  пр-во Италии "BIEMMEDUE", работающие на газе, дизельном топливе, электричестве, отработанном масле. Отопительно-Вентиляционные аппараты  VOLCANO VR, FLOWAIR, WOLF LH. Приточно-Вытяжная Вентиляция. Осушитель Воздуха. Тепловые Завесы Промышленные. Осевые Вентиляторы. Центробежные Вентиляторы. Крышные Вентиляторы. Теплообменник.  Тепловентиляторы Водяные. Тепловые Завесы WING. Вентиляторы Промышленные. Тепловентиляторы Volcano.  
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 249-87-49
г Бровары, ул Кутузова, 4, Киев
Древесный уголь, пеллеты, уголь wood charcoal pellets coal  

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фирма Т.В.П." из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ООО "Фирма Т.В.П." по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.mulch.com.ua, с помощью телефонов +380 (67) 4417865, +380 (44) 4066510.