ООО "Фирма Т.В.П." Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 441-78-65
+380 (44) 406-65-10
www.mulch.com.ua
пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фирма Т.В.П."
+380 (67) 441-78-65
пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина, Киев

Отзывы о ООО "Фирма Т.В.П.", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Фирма Т.В.П.", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и продажа древесной декоративной колорированной мульчи АГРОКОЛОР.


ДЕКОРАТИВНАЯ ДРЕВЕСНАЯ КОЛОРИРОВАННАЯ МУЛЬЧА покроет свободный от растений грунт, избавит от пыли, сорняков, пересыхания и излишнего полива .
Это - самый быстрый, безопасный и эффективный способ без серьезных затрат найти оригинальные решения в ландшафтном дизайне.


Мы - единственная украинская компания, производящая эксклюзивный продукт - древесную колорированную мульчу COLOR, в невероятно ярких насыщенных цветах для ландшафтного дизайна.


БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО:


Наша мульча производится согласно ТУ У 16.1-21632324-001:2013 (утверждены Висновком державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-07/58129 від 02.07.2013 року).
Безопасность, качество и экологичность нашей продукции подтверждены Висновком державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-04/59302 від 04.07.2013р..


ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ МУЛЬЧИ:


Эффективность. Колорированная мульча - самый быстрый, безопасный и эффективный способ внести красоту в ваш пейзаж. Кроме того, смесь разных фракций мульчи в одной упаковке позволяет полностью перекрыть попадание солнечных лучей на грунт и обеспечивает более длительное сохранение влажности внутри слоя мульчи и в самом грунте.
Волокнистая структура. При внимательном рассмотрении отдельных щепок, видны волокна древесины, которые образуются методом специальной переработки и обработки древесины. Ее структура способна удерживать влагу и не препятствовать проветриванию грунта, удерживаться на сложном рельефе и не разлетаться при резких порывах ветра.
Передовые технологи производства. Импортное оборудование гарантирует точность процесса и позволяет производить декоративную мульчу в соответствии с высокими европейскими стандартами качества и безопасности.
Экологичность. Стойкие динамичные цвета. В производстве мы используем ТОЛЬКО высококачественные, экологически безопасные органические компоненты колорирования. Мульча производится в гамме практичных цветов, сохраняющих свою декоративность в течение нескольких сезонов.
Чистота и безопасность. В отличие от коры, наша мульча не содержит в себе вредителей и их личинок, которые уничтожаются нами в процессе обработки мульчи специальными экологически безопасными препаратами.


ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ МУЛЬЧИ:


Мульча CLASSIC, в спокойных базовых оттенках, используется с целью защиты и декорирования поверхности почвы для фонового заполнения присвольных кругов деревьев, клумб, больших участков почвы в саду.
Мульча Classic производитсяв 5-ти базовых оттенках:
- шоколад (темно-коричневый);
- коричневый;
- каштан (коричнево-красный);
- табак (коричнево-желтый)
- терракот (оранжево-красный, кирпичный).


Неколорированная мульча (натуральный цвет древесины) не имеет декоративной функции, и используется исключительно для защиты грунта и растений: мульчирования клубники, малины, междурядий при выращивании овощей (от сорняков и пересыханий), а также для защиты корней кустов и молодых деревьев от вымерзания зимой.
Мульча COLOR, в ярких насыщенных оттенках, используется для ландшафтного дизайна клумб - создания комбинаций цветов, рисунков и т.п. С ее помощью возможно воплотить в жизнь любую, даже самую замысловатую дизайнерскую идею. Мульча Color колорируется в 3 насыщенных цветах:
- ярко-желтый;
- лазурный;
- ярко-красный.


ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:


ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- в качестве подложки под мульчу ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать нетканое полотно (агроволокно) или другие материалы, свободно пропускающие влагу;
- не рассыпайте мульчу на сухую почву, лучшее время для мульчирования – после дождя или полива, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в сухую солнечную погоду;


- не поливайте растения в течение 2-х дней после мульчирования, дайте просохнуть мульче!
- не насыпайте мульчу впритык к стеблям растений (оставляйте небольшой промежуток для циркуляции воздуха);
- слой мульчи должен быть от 5 до 15 см (на затененных участках меньше, чем на солнечных).


ВНИМАНИЕ! Древесная колорированная мульча НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использования в местах, подвергающихся ПОСТОЯННОМУ воздействию струй воды (автоматический полив, дождевание и т.п.)


Подготовка:
рассчитайте необходимый объем щепы; сделайте разметку и очистите желаемое место от травы, листьев и веток, углубите его на несколько сантиметров, полейте.


Укладка:
уложив щепу, убедитесь, что она лежит равномерно, слоем от 5 до 15 см, что позволит сохранить влагу, будет препятствовать росту сорняков и эрозии почвы, защитит растения и грунт.
Уход:
через некоторое время, когда слой щепы уплотнится, взрыхлите его, используя грабли; ежегодно подсыпайте несколько сантиметров свежей щепы, это усилит и выровняет интенсивность цвета.


Детальная информация по розничным, оптовым, крупнооптовым ценам, доставке по Украине и сотрудничеству - на сайте http://www.mulch.com.ua

Товары и услуги
- Мульча древесная,
- Мульча древесная, цвет "ШОКОЛАД",
- Мульча древесная, цвет "КОРИЧНЕВЫЙ",
- Мульча древесная, цвет "КАШТАН",
- Мульча древесная, цвет "ТАБАК",
- Мульча древесная, цвет "ТЕРРАКОТ",
- Мульча древесная, неколорированная.
Оставьте отзыв первым
+383 (044) 451-02-28
03115, г. Киев, пр-т Победы, 89-А, пом. 222, Киев
+380 (50) 440-02-44
Проспект Леся Курбаса, 16а, Киев, Украина, Киев
+380 (99) 915-23-15
ул. Красногвардейская, 22А, Киев, 02094, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
Группа Компаний БАРС сеть газовых заправок
+380 (50) 907-01-11
ул. Боженко (Казимира Малевича), 32 , Киев, 03150
+380 (11) 111-11-11
Киев, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 540-60-91
Украина,Киев,ул. Радужная 6, Киев

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Фирма Т.В.П." из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу пр. Комарова, 40-А, офис 201, Киев, 03065, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ООО "Фирма Т.В.П." по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт www.mulch.com.ua, с помощью телефонов +380 (67) 4417865, +380 (44) 4066510.