ООО «ГНБ ДРИЛЛ ТО ТРЕНЧЛЕСС»

+380 (67) 440-12-86
http://gnb-drill-to-trenchl.uaprom.net
Нагорная, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «ГНБ ДРИЛЛ ТО ТРЕНЧЛЕСС»
+380 (67) 440-12-86
Нагорная, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

• производство работ по прокладке коммуникаций методом горизонтального направленного бурение (ГНБ); • проколы под дорогами, ЖД путями, прокол под реками; • продажа новой буровой техники из Китая; • производство бурового инструмента и принадлежностей для ГНБ, в т. ч. и по индивидуальным заказам; • производство буровых смесей и полимеров для ГНБ; • обучение персонала. • бестраншейная прокладка любых коммуникаций под ключ; • прокол под прокладку оптоволокна, оптического кабеля; • прокол под дорогой или прокол под другим препятствием — под • газ, воду, канализацию; • прокладка водопровода методом прокола; • прокладка газопровода методом прокола; • прокладка кабелей в земле; • прокладка коммуникаций под землей; • прокладка труб без вскрытия грунта; • прокладка трубопровода методом прокола; • прокол для электрических кабелей; • телефонные и оптико-волоконые кабели; • прокол для напорной канализации; • прокол для самотечной канализации. • газификация

Прокол под дорогой Украина Горизонтально направленное бурение Украина ГНБ Украина Установка ГНБ

Производство работ методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) позволяет выполнять бестраншейные переходы трубопроводов под руслами рек, лесопарковой зоной, железными и автомобильными дорогами и т. п. Эта технология существенно расширила возможности прокладки трубопроводов, кабельных сетей, водопроводов.

Преимущества метода ГНБ: экологичность, нетронутый ландшафт, сохраненная экосистема; сокращение сроков и масштабов строительства; исключение берегоукрепительных и дноуглубительных работ; отсутствие помех для прохода промысловых рыб, для судоходства; высокая надежность и сокращение издержек при последующей эксплуатации; возможность прокладки в труднодоступных местах, природоохранных зонах.

Компания «ГНБ ДРIЛЛ ТО ТРЕНЧЛЕСС» имеет опыт в оказании содействия другим фирмам в формировании «с нуля» новых буровых компаний или специализированных бригад, в том числе: оснащение техникой; обеспечение буровым инструментом и расходным материалом; обучение персонала и сопровождение работ на начальном этапе.

Горизонтальное бурение (ГНБ) осуществляется с помощью специальных буровых установок.

Метод прокола гнб заключается в расширении скважины с одновременным протягиванием в нее труб при помощи пневмоударных машин и пневмопробойников.

Горизонтально направленное бурение используется для прокладки труб таких типов подземных коммуникаций, как газопровод, водопровод, канализация, электрические, телефонные и оптоволоконные кабели.

В отличие от траншейного метода прокладки коммуникаций, метод горизонтально направленного бурения (ГНБ) имеет следующий ряд достоинств: оперативность, высокое качество, экономичность и экологичность. Также горизонтальное бурение можно использовать при выполнении работ в местах, где традиционные методы бессильны.

Применение метода горизонтально направленного бурения (гнб) снижает затраты в 5-6 раз и увеличивает производительность в 8-10 раз. Способ ГНБ позволяет избежать загрязнения территории, на которой ведутся работы, каких-либо повреждений коммуникаций и зеленых насаждений, нарушения движения транспорта и негативного воздействия на окружающую среду.

Осуществляем поставку новых и б/у комплексов ГНБ (в том числе в наличии на складе в Украине), бурового оборудования, расходных материалов для комплексов ГНБ любых производителей ( Vermeer, DitchWitch, Straightline, Tulsa и т. д. ): римеров-расширителей, буровых штанг, буровых лопаток, запасных частей, систем локации и зондов-излучателей к ним, бентонита и полимерных добавок.

Адрес:Китай, Литва, Германия, Польша
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Локационное оборудование для ГНБ,
- Скрытые переходы,
- Установки ГНБ по самым низким ценам!,
- Прокол под дорогой,
- Расширители,
- Ример ГНБ.
+380 (44) 362-53-75
ул. Краcноармейская, 72, офис 301, Киев, Украина, Киев
Николай Иванович Рудников: Николай Иванович Рудников Заказывал преобразователь частоты Delta VFD110D43A 11 кВт. Проплатил и в тот же день и выслали (просил с доставкой в город Кривой Рог). На следующий день получил и установил и производство получило минимальный простой. Спасибо ребята. Удачи Вам. Плюсы: Оперативность Качественная консультация Минусы: необнаружил
+380 (44) 229-46-59
Драйзера, 2г, Киев, Украина, Киев
Sasha: Очень советую этот интернет магазин, уже не первый раз заказываю игры для ps4 серий Assassins, Batman, Mortal Kombat, Need for Speed с доставкой по Украине всегда приходило вовремя, качественно упакованные и запечатанные новые лицензионные диски. Цены намного дешевле чем в других магазинах, имеется огромный выбор товара для разных игровых платформ так как PlayStation, Xbox, Nintendo, Vita.
+380 (44) 362-32-83
Киев, ул. Марко Вовчка,16, Киев, Украина, Киев
Валерий Беримец: Очень хорошие цены и неплохой ассортимент. Покупал у них инвертор. Рекомендую. И инвертор и магазин...
+380 (63) 165-00-03
Киев, Киев, Украина, Киев
Александр Фоменко: Брал весы, качество обслуживания супер, доставка 2дня, рекомендую Плюсы: качество товара, доставка быстрая, обслуживание приятное Минусы: не обнаружил.
+380 (97) 946-62-65
г.Киев, Киев, Украина, Киев
Андроник Олег: Замовив накладки на педалі 14.01.2013. Вказали доставку орієнтовно 2-3 дні. Через 2 дні замовлення було на складі компанії-курєра. Роботою задоволений!
+380 (44) 587-94-15
ул. Бориспольская 9, корпус 91, офис 114, Киев, 02099, Украина, Киев
Александр: покупали ИБП LanPro 20кВт (General Electric) — аппарат работает на отлично, подключили быстро и без проволочек. спасибо ребята!

Кратко об организации

Фирма ООО «ГНБ ДРИЛЛ ТО ТРЕНЧЛЕСС» из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Нагорная, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ООО «ГНБ ДРИЛЛ ТО ТРЕНЧЛЕСС» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 4401286, на сайте http://gnb-drill-to-trenchl.uaprom.net.