ООО "Гудвил Инвест Консалтинг"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 451-75-47
http://goodwill-invest-consulting.uaprom.net
ул.Маршала Гречка 3 оф.17, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Гудвил Инвест Консалтинг"
+380 (95) 451-75-47
ул.Маршала Гречка 3 оф.17, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ООО "Гудвил Инвест Консалтинг"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Гудвил Инвест Консалтинг". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые господа, компания «Гудвил Инвест Консалтинг» предлагает Вашему вниманию широкую гамму высококачественных изделий из натуральной древесины, изготовленных совместным украинско-немецким предприятием, работающим на рынке Украины в течение 20 лет.

Все предлагаемые нами изделия изготовлены на современном оборудовании производства Германии, со строгим соблюдением европейских технологических норм и стандартов, с использованием расходных материалов (клеев, масел и т.п.) ведущих европейских производителей, из древесины отечественных и экзотических пород, термообработанной древесины. Значительная часть продукции экспортируется в Европу.

Мы предлагаем как стандартные изделия и полуфабрикаты (паркетная доска массивная и клееная трехслойная, декоративные панели для облицовки стен, потолков и другие элементы декора, комплектующие для лестниц, дверей, мебели; мебельный щит, столешницы, ламель, погонажные изделия) так и нестандартные для реализации оригинальных дизайнерских решений.

Помимо изготовления изделий предприятие оказывает услуги по сушке древесины, распиловки на ламель, монтажу изделий собственного производства.

Компания также оказывает услуги по поставке со складов Австрии и Германии деревообрабатывающего оборудования (пр-во паркета, щитов, бруса, элементов домов, несущих конструкций и др.), пильных производств с полной и частичной механизацией, станки для производства деталей мебели (токарные, копировальные и т.д.), сушильные камеры новые и б/у. Мы являемся импортерами станков зарубежного производства таких всемирно-известных производителей как Weinig, Wintersteiger, REX, Kruesi и другие.

В поставку оборудования входят дополнительные услуги: доставка на Украину, сертификация, таможенная очистка, монтаж и пуско-наладка, а также, при необходимости, обучение персонала покупателя работе на приобретенном оборудовании, гарантийное обслуживание.

Приглашаем к сотрудничеству заказчиков, архитекторов, дизайнеров, прорабов, мастеров, паркетчиков, как частных лиц, так и организации, работающие в областях строительства, ремонта, реконструкций, дизайна интерьеров, деревообработки.

Товары и услуги
- Ступени деревянные,
- Чашкозарезной станок KRUSI 40,
- Заточной станок тонкорезных полотен,Wintersteiger, Австрия Micro Grinder HT,
- Деревянные стеновые панели,
- Щит мебельный,
- Оборудование для сушильной камеры, продажа, Киев, Украина,
- Балки декоративные.
+380 (44) 502-41-58
ул. Якутская 6, Киев, 03680, Украина, Киев
+380 (44) 249-03-78
Народного ополчения,8, Киев, 03151, Украина, Киев
+380 (66) 740-71-08
м. Левобережная, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 599-25-17
САДОВАЯ 11, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 384-40-54
ул.Симиренка, 34, Киев, 03134, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания ООО "Гудвил Инвест Консалтинг" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул.Маршала Гречка 3 оф.17, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ООО "Гудвил Инвест Консалтинг" по всем вопросам вы можете через сайт http://goodwill-invest-consulting.uaprom.net, с помощью телефона +380 (95) 4517547.