ООО «Компания Плутос» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 541-99-51 044 3835535
http://plutos.uaprom.net
Киев улица Попудренко 42, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Компания Плутос», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Компания Плутос», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Каждый владелец загородного дома или дачи в условиях отсутствия централизованной канализации рано или поздно сталкивается с проблемой утилизации продуктов жизнедеятельности. Далеко не все могут себе позволить купить систему биологической очистки сточных вод стоимостью несколько тысяч долларов США и которая к тому же требует значительных ежемесячных денежных затрат на эксплуатацию. Поэтому подавляющему большинству домовладельцев из года в год приходится мириться с неприятными запахами возле места слива отходов из дома, регулярно тратить деньги на вызов машины-ассенизатора. Мы предлагаем решение, которое позволит Вам за небольшие деньги (15-20 гривен в месяц) избавиться от нечистот в выгребной яме, значительно продлить срок ее эксплуатации, сделать более экологически чистым место Вашего обитания и на долгие годы забыть о существовании ассенизаторов. Все, что требуется для этого (кроме покупки самого биопрепарата) — это 20-30 минут времени ежемесячно на приготовление состава и внесение его в яму.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь» представляет собой одно из лучших достижений биотехнологий конца 20 века, в основу которой заложена идея выращивания живых микроорганизмов, вырабатывающих специальные ферменты, которые способны в огромных количествах перерабатывать жиры, естественные отходы человека и животных, волокна — всю органику, которая попадает в яму.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс» — это специально разработанный препарат, который содержит специальные микроорганизмы, способные существовать в периодически увлажняемой среде, а значит идеально подходят для восстановления внутреннего диаметра канализационных труб. Биопрепарат восстанавливает и многократно ускоряет естественные биологические процессы в трубах, нарушенные использованием моющих и химически активных средств, без которых в наше время невозможно представить себе кухню или санузел.

С помощью биопрепарата «Сам Себе Золотарь плюс Компост» Вы сможете сократить время переработки компоста и получить ценное удобрение быстрее в 6-8 раз — в срок до 2-3 месяцев. Это означает, что отпадет необходимость в сооружении нескольких компостных ям, если у Вас есть потребность в большом количестве удобрения.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс — Пруд» содержит тщательно подобранную смесь ферментов и микроорганизмов, нанесенных на минеральную основу. Препарат разработан специально для создания оптимальных условий в водной среде аквариумов, декоративных прудах и декоративных водоемах. С помощью этого средства Вы можете без особого труда превратить заросший дурно пахнущий пруд в чистое ухоженное место для отдыха и разведения рыбы.

«Сам Себе Золотарь плюс — Септик» – это хорошо сбалансированная смесь ферментов и микроорганизмов, которая специально разработана для запуска и ускорения естественных биологических процессов в септических системах с применением АЭРОБНОГО разложения. Аэробное разложение означает, что для жизни и роста микроорганизмов, предназначенных для разложения органических веществ, необходим кислород.

Год основания:2010
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Польша
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 400г.,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь + Компост»,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь + Очистка труб» 30г,
- Биопрепарат для очистки септиков"Сам Себе Золотарь плюс Септик»,
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 200г.,
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 100г.,
- Биопрепарат для выгребных ям «Сам Себе Золотарь»,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс — Ставок».
+380 (044) 221-66-76
ул Закревского 12 маг 63, Киев, Украина, Киев
Елена: 10 января2011 года я заказывала у компании ЧП Стрилец напольную вешалку. Мое впечатление о компании крайне негативное, со мной даже не связались. Когда же я сама позвонила по указанному телефону, мне ответили, что доставкой не занимаются!! Приезжайте к нам на Троещину! Плюсы: не удалось узнать Минусы: несоответствие предлагаемых услуг действительности
+380 (97) 975-16-62
пл. Победы, Киев, Украина, Киев
Дима Костин: У меня кот с характером метит все подряд. Уже кучу мебели выбросил так как запах вывести не смог. В этот раз его объектом стало кресло, не из дешевых. Пытался вывести ничего не помогло, а выбрасывать жалко. Думал уже кота переселять. Решил попробовать в последний раз, хотя изначально не верил. Купил по принципу дорого значит качественно и не прогадал. Даже не поверил так как до Odorgone использовал препараты которые до конца не выводили запах, Этот вывел. В целом доволен. Плюсы: Быстрое устранение неприятных запахов. Требует небольшого количества, хватает на долго возможно даже на год. Минусы: Не дешево, хотя дешевле не нашел. Требует проветривание помещения.
3. Nails
+380 (44) 360-85-76
Пестеля, 11 (вход во двор), Киев, 1135, Украина, Киев
Александра: 21,12,2010 года я в этой компании заказывала гель для наращивания ногтей, УФ силер без липкого остатка и формы серебряно-синие. Доставка была почтой, причем очень быстро доставили товар, а перед доставкой, после моего заказа, мне перезвонили и уточнили, «а вдруг я ошиблась или передумала») )) )… Вообщем, мне все понравилось и общение по телефону и доставка, а главное сам материал — все супер!!! Плюсы: IKONNA Nail Forms — формы серебряно-синие на мов взгляд очень удобные, даже самой себе наращивая было очень удобно ими работать. Гель ну просто «пластилин» лепи че нравится и как нравится, не растекается в ненужные места, другими словами легко контролировать процесс! Осталась довольна и последующей обработкой ногтей — коррекцией, очень легко опиливается и т. д. Ну что сказать — я рада, что не ошиблась в выборе! Минусы: Печет, но и это быстро устраняется, буквально на сек. из лампы, а повторно уже нет преград.
+380 (44) 362-35-38
Киев,Бровары,Одесса,Харьков,Днепропетровск,Семфирополь,Донецк,Луганск,Львов,Кировоград,Херсон,Николаев,Запорожье,Ужгород,Ровно, Винница. м. Черниговская ул Попудренко 52, Время р-б с 10:00-20:00, Киев, 2000, Украина, Киев
Александр: Хороший магазин , приятное обслуживание , покупал массажный мат "Медимат" , оперативно сработали , быстро доставили , товар отличного качества . Спасибо большое !
+380 (44) 360-09-203600930
Украина,Киев,01001, Набережная 8, Киев
Regina: Качеством преложенной услуги очень довольна. Что редкость для меня, скажу честно. Уровень сервиса порадовал. Качество чистки также. Цена порадовала еще больше. Доставили бесплатно. Благодарю. Даже порекомендовала вас своей соседке. Она пока сомневается, но видимо вам позвонит.
+380 (63) 305-82-81
ул. Соломии Крушельницкой, Киев, Украина, Киев
Марина Фесюн: Я заказывала фотоуслуги на день рождения своего сыночка 1 годик. Отличное качество фотографий, фотоальбом очень понравился. Большое спасибо. Марина.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО «Компания Плутос» из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу Киев улица Попудренко 42, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ООО «Компания Плутос» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 5419951, на сайте http://plutos.uaprom.net.