ООО «Компания Плутос» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 541-99-51 044 3835535
http://plutos.uaprom.net
Киев улица Попудренко 42, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Компания Плутос», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Компания Плутос», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Каждый владелец загородного дома или дачи в условиях отсутствия централизованной канализации рано или поздно сталкивается с проблемой утилизации продуктов жизнедеятельности. Далеко не все могут себе позволить купить систему биологической очистки сточных вод стоимостью несколько тысяч долларов США и которая к тому же требует значительных ежемесячных денежных затрат на эксплуатацию. Поэтому подавляющему большинству домовладельцев из года в год приходится мириться с неприятными запахами возле места слива отходов из дома, регулярно тратить деньги на вызов машины-ассенизатора. Мы предлагаем решение, которое позволит Вам за небольшие деньги (15-20 гривен в месяц) избавиться от нечистот в выгребной яме, значительно продлить срок ее эксплуатации, сделать более экологически чистым место Вашего обитания и на долгие годы забыть о существовании ассенизаторов. Все, что требуется для этого (кроме покупки самого биопрепарата) — это 20-30 минут времени ежемесячно на приготовление состава и внесение его в яму.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь» представляет собой одно из лучших достижений биотехнологий конца 20 века, в основу которой заложена идея выращивания живых микроорганизмов, вырабатывающих специальные ферменты, которые способны в огромных количествах перерабатывать жиры, естественные отходы человека и животных, волокна — всю органику, которая попадает в яму.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс» — это специально разработанный препарат, который содержит специальные микроорганизмы, способные существовать в периодически увлажняемой среде, а значит идеально подходят для восстановления внутреннего диаметра канализационных труб. Биопрепарат восстанавливает и многократно ускоряет естественные биологические процессы в трубах, нарушенные использованием моющих и химически активных средств, без которых в наше время невозможно представить себе кухню или санузел.

С помощью биопрепарата «Сам Себе Золотарь плюс Компост» Вы сможете сократить время переработки компоста и получить ценное удобрение быстрее в 6-8 раз — в срок до 2-3 месяцев. Это означает, что отпадет необходимость в сооружении нескольких компостных ям, если у Вас есть потребность в большом количестве удобрения.

Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс — Пруд» содержит тщательно подобранную смесь ферментов и микроорганизмов, нанесенных на минеральную основу. Препарат разработан специально для создания оптимальных условий в водной среде аквариумов, декоративных прудах и декоративных водоемах. С помощью этого средства Вы можете без особого труда превратить заросший дурно пахнущий пруд в чистое ухоженное место для отдыха и разведения рыбы.

«Сам Себе Золотарь плюс — Септик» – это хорошо сбалансированная смесь ферментов и микроорганизмов, которая специально разработана для запуска и ускорения естественных биологических процессов в септических системах с применением АЭРОБНОГО разложения. Аэробное разложение означает, что для жизни и роста микроорганизмов, предназначенных для разложения органических веществ, необходим кислород.

Год основания:2010
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Польша
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 400г.,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь + Компост»,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь + Очистка труб» 30г,
- Биопрепарат для очистки септиков"Сам Себе Золотарь плюс Септик»,
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 200г.,
- Биопрепарат для очистки выгребных ям и уличных туалетов «Сам Себе Золотарь» 100г.,
- Биопрепарат для выгребных ям «Сам Себе Золотарь»,
- Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс — Ставок».
+380 (44) 289-97-26
ул. Горького, 26 офис 5, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 445-01-25
Бульвар Леси Украинки, 12, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 332-99-43
пр. Шевченко 9-а, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 383-06-69
Вернадского 59/2, Киев, Украина, Киев
+380 (044) 384-34-36
ул. Волынская 34, Киев

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО «Компания Плутос» из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу Киев улица Попудренко 42, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ООО «Компания Плутос» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 5419951, на сайте http://plutos.uaprom.net.