ООО "КП ГРУП"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 243-04-03
+380 (93) 955-55-59
+380 (93) 120-17-13
+380 (44) 455-70-66
http://kp-group.uaprom.net
ул. Академика Крымского, 4А, Киев, 03148, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "КП ГРУП"
+380 (50) 243-04-03
ул. Академика Крымского, 4А, Киев, 03148, Украина, Киев

Отзывы о ООО "КП ГРУП"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "КП ГРУП". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «КП Груп» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент крепежа ведущих отечественных и зарубежных производителей. Специальный крепеж собственного производства. Специализация нашей компании крепеж для приборостроения, машиностроения, отраслевой крепеж.

Условия работы:

1. Товар

1.1. Качество

ООО"КП ГРУП» гарантирует качество товара. ООО"КП ГРУП» отвечает за недостатки товара, возникшие до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента. В этом случае ООО"КП ГРУП», обязуется заменить Товар ненадлежащего качества за свой счет.

1.2. Условия поставки и отгрузки

Отгрузка товара осуществляется со склада ООО"КП ГРУП» в течении 1-4 рабочих дней. В случае отсутствия необходимого товара на складе, производство, либо поставка с завода-производителя занимает от 3 до 8 недель.

1.3. Упаковка

Товар отпускается кратно нормо-упаковке (от 200 до 1000 штук). Упаковка обеспечивает сохранность товара во время хранения и транспортировки. В случае отгрузки товара транспортными компаниями стоимость упаковки может быть включена в счет Покупателя.

1.4. Доставка

Доставка товара по территории Украины осуществляется транспортными компаниями: ООО «Деливери», ООО «НОВА ПОЧТА», «Автолюкс».

2. Оплата

2.1. Оплата товара

Оплата за товар осуществляется путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет ООО"КП ГРУП», на основании выставленного счета. Если иного не предусмотрено договором, то Товар отпускается по 100 % предоплате.

2.2. Цена

Окончательная цена всегда в счете. Цены, указанные в прайс-листе, окончательными не являются - действует система наценок и скидок.

3. Заказ

3.1. Заявка

Заказ товара осуществляется только в виде письменной заявки на электронную почту либо факс. Наименование товара в заявке должно быть указано в соответствии с требованиями нормативной документации (ГОСТ, ОСТ, DIN, АРТ СК).

Товары и услуги
- БОЛТЫ ОПТОМ И РОЗНИЦУ В АССОРТИМЕНТЕ: ГОСТ 7798-70 DIN 933 DIN 931 DIN 912 DIN 603 DIN 960 DIN 961,
- ГАЙКИ: DIN 1587;555;934;985;315;6334;6923 ГОСТ 10657-80 ГОСТ 3032-74 ГОСТ 5915-70 ГОСТ 5916-700,
- Стойки шестиграные: ПОЛИАМИД. Модель ММ (мама-мама) — внутренняя и внутренняя резьба,
- Стойки шестиграные: сталь. Модель ММ (мама-мама) — внутренняя и внутренняя резьба,
- ШАЙБЫ ОПТОМ И РОЗНИЦУ: DIN 125;6799;9021;440;127 ГОСТ:10450-78;10462-81; 11371-78;6402-70; 6958-78,
- ВИНТЫ ОПТОМ И РОЗНИЦУ: DIN 7380.7985.7991.84.912.963.965.967,
- Стойки шестигранные: мама-мама,
- Стойки шестиграные: латунь.Модель ПМ (папа-мама) — внешняя и внутренняя резьба,
- Стойки шестиграные: ПОЛИАМИД. Модель ММ (папа-мама) — внешняя и внутренняя резьба,
- Стойки шестиграные: сталь. Модель ММ (папа-мама) — внешняя и внутренняя резьба.
+380 (44) 362-19-76
ул. Вискозная, 3, Киев, 02660, Украина
Открыто до 17:30 Закроется через 2:04
Ващенко В. Г. представляет проект «М&V» (МЕТАЛЛ И ВЕНТИЛЯЦИЯ) и предлагает листообрабатывающие оборудование известных фирм-производителей мировых брендов: SPIRO International SA (ШВЕЙЦАРИЯ), MABI (ШВЕЙЦАРИЯ), TRUMPF (ГЕРМАНИЯ), HM MACHINERY / SCANTOOL (ДАНИЯ), SWAH (ЧЕХИЯ), TAMA (ДАНИЯ). Продажа станков для обработки листового металла: для вентиляционной индустрии (для изготовления воздуховодов); станки для производства дымоходов; станки для изготовления окожушки (для изоляционных работ); а также другое листообрабатывающие оборудование. Техническая поддержка клиентов: пуск и настройка оборудования; обучение персонала работе на приобретенном оборудовании; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание; поставка запасных частей и расходных материалов. Информационная поддержка клиентов: ознакомление с новыми технологиями в листообрабатывающем направлении. Ващенко В. Г. имеет опыт работы с листообрабатывающим оборудованием более 12 лет. SPIRO SA – мировой лидер по производству станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения; TRUMPF – ручной электроинструмент для обработки листового металла, в том числе специальные инструменты для изготовления воздуховодов; HM Machinery / Scantool – один из лидеров про производству оборудования для обработки листового металла; SWAH – один из мировых лидеров по производстве машин для изготовления прямоугольных воздуховодов; TAMA – один из мировых лидеров производства прессов и ручных инструментов; BTM – один из мировых лидеров по производству клинч машин «холодная сварка», зажимов, фиксаторов; MABI – мировой лидер по производству машин для изготовления окожушки изоляции. Также мы предлагаем листообрабатывающие оборудование и для других задач: гильотины; листогибы; вальцы; зиговочные станки; станки для прокатки ребер жесткости; фальцепрокатные станки; фальцеосадочные станки; электроинструмент TRUMPF; станки «холодной сварки»; линии производства прямоугольных воздуховодов; плазморежущие станки; пресса, дыроколы; тоннельные станки; профилирующие станки; формовочные линии; комплектующие, запчасти, защелки, зажимы.
+380 (99) 593-41-71
пр-кт Науки 54б, Киев, Украина
Открыто до 23:00 Закроется через 7:34
Ножи Victorinox! Этот небольшой инструмент - результат более века инноваций. Швейцарские ножи действительно лучшие в мире. Процветающие в век цифровой эпохи швейцарские ножи ведут свою историю с Викторианской эпохи. С технической точки зрения продукт великолепен – этими ножами пользовались все: от бойскаутов до президентов. В нем есть все что нужно! Представьте сколько жизней он спас. А то, как он создается столь же гениально, как и сам инструмент. Эти ножи уже давно превратились в бренд с мировым именем. Victorinox крупнейший производитель карманных ножей в мире! Бренд имеет магазины более чем в 130 странах мира и широчайший ассортимент включая 100 видов классического Швейцарского ножа. Как и подразумевает название каждый из этих ножей с гордостью производиться в Швейцарии. Свое начало Victorinox берет с 1884 года. Сегодня это крупнейший центр инноваций площадью 30 000 квадратных метров. Производитель не упускает ни малейшей детали в качестве продукции. В чем заключается ценность марки? Это качество, функциональность, инновационность и конечно же всемирно известный дизайн, но самое важное - это качество и функциональность! Сегодня более 1000 рабочих производит 60 000 карманных ножей каждый день. Каждый месяц через отдел качества проходит более 15 000 000 деталей. В руки потребителей не всегда попадают изделия наилучшего качества - пиратство серьезная проблема на мировом рынке, Китай подделывает все, включая фирменную эмблему! На подлинной продукции обязательно должна быть: Оригинальная эмблема Оригинальная надпись на большом лезвии Хитроумные пружины, которые помогают покупателю определить подлинность ножа Victorinox. Лишь подлинный швейцарский нож издает характерный щелчок при закрытии и открытии. Если все эти знаки качества присутствуют, тогда Вы можете быть на 99% уверенным, что у Вас в руках оригинальный Швейцарский продукт. Многие подделки продаются запакованными – и покупатель попросту не может проверить качество продукта. Для тех, кто думает, что можно прожить без настоящего карманного Швейцарского ножа Victorinox – мы всегда советуем походить с ним несколько дней, например даже c не большим классическим, а после оставить его дома. С большой долей уверенности можно сказать, что в первый же день Вам будет его очень не хватать. P.S. Лишь немногие компании способны похвастаться успехом на протяжение века. Для Victorinox главное верность совершенству и сложно найти что либо совершеннее!Адрес:Киев
+380 (67) 788-42-18
ул. Святошинская, Киев, Украина
Наша компания предоставляет услуги по поставке инструмента и электрооборудования со складов. Прямые поставки от производителей и оптимизированная система логистики позволяют поддерживать исключительно конкурентоспособные цены на весь спектр предлагаемой продукции Наши партнеры — ведущие компании и производители PROXXON, STEINEL, Wolfcraft, Starmix, и др. сайт компании http://www.newwall.com.ua/Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 604-15-92
Приречная 17, Киев, Украина
Продажа плоскорезов Фокина. Возможна доставка и обучение.
+380 (95) 163-59-00
Киев, Киев, Украина
ПРАЙС ЛИСТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ НОВАЯ АКЦИЯ от нашего магазина - специальные цены со скидкой на: Набор для Карвинга 14 предметов Овощерезки моделей V-Prima и V-PROFI и CLASSIC Набор для барбекю Терка салатная 'Карли' Набор ножей серии «IDEAL» в деревянной подставке. Розничная торговля (доставка по Украине и г. Киеву) овощерезками, кухонными принадлежностями и аксессуарами, наборами ножей и сопутствующими товарами немецкой фирмы «BORNER GMBH». Вы найдете у нас высочайшее немецкое качество товара, мобильность и оперативность в обслуживании, гибкие условия для любого нашего клиента. Мы работаем с покупателями любого уровня: — розничный покупатель с заказом по почте; — предприятие, покупающее товары для подарков сотрудникам или для собственных нужд; Узнать больше о карвинге Вы можете сделать заказ по телефону и электронной почте. До встречи!
+380 (67) 990-11-81
г.Киев,ул.Миропольская 2, Киев, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 1:34
Мы предлагаем полный ассортимент низковольтного оборудования: автоматические выключатели (Moeller, Legrand, Schneider, АВВ, AEG, HAGER, ACKO), щиты освещения (SMART, SABAJ, HAGER, VI-KO, Бутон, Нова), розетки и выключатели (Legrand, POLO, VI-KO, NILSON, LXL, SIMON) и т. п. Наша продукция отвечает всем принятым международным и национальным стандартам, а также сертифицирована в Украине.

Кратко об организации

Фирма ООО "КП ГРУП" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины инструментов. Находится по адресу ул. Академика Крымского, 4А, Киев, 03148, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ООО "КП ГРУП" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://kp-group.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 2430403, +380 (93) 9555559, +380 (93) 1201713, +380 (44) 4557066.