ООО "Льняная компания Украины" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 526-88-38
http://lnyanaya-kompaniya-ukrainy.tiu.ru
Киев, Глушкова,1, Киев, 03680, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО "Льняная компания Украины", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Льняная компания Украины", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Льняная компания Украины, основанная в 2001 году, уже на протяжении восьми лет занимается выращиванием, переработкой льна и производством продукции из льняных волокон.

Льняная компания Украины из собственного сырья и на собственном оборудовании производит:

-натуральный льняной межвенцовый утеплитель (уплотнитель);

-паклю для конопатки

-ленточную паклю;

-все это используется в строительных работах при возведении построек из оцилиндрованных бревен и сруба (дома, сауны, бани и т.п.);

-в нашем ассортименте широко представлены крученые льняные изделия, а именно: веревки и канаты.

Одно из главных направлений деятельности компании - это производство и прямая продажа натурального межвенцового утеплителя из 100%-ных натуральных льняных волокон, который повсеместно используется при строительстве деревянных построек.

Межвенцовый утеплитель (часто можно встретить такие его названия, как «льняной войлок, льняная, джутовая лента») — это полностью натуральные прокладочные материалы, которые применяются в целях утепления (теплоизоляции) межвенцовых швов любых деревянных построек. Применяется межвенцовый утеплитель еще и для утепления и уплотнения оконных и дверных коробов. Сырьем для изготовления межвенцовых утеплителей, как и ленточной, пакли является лён

Товары и услуги
- Канат льняной,
- Канат джутовый,
- Межвенцовый ленточный утеплитель/уплотнитель,
- Межвенцовый утеплитель "Евролен",
- Межвенцовый утеплитель в ленте (ленточная пакля),
- Джутовый межвенцовый утеплитель,
- Пакля сантехническая для сруба,
- Межвенцовый утеплитель джут,
- Ленточный межвенцовый утеплитель шир. 3 см, 5см, 8см, 10см,
- Джутовая лента для сруба.
+380 (66) 750-00-16
Шахтерская, 5, офис 12, Киев, Украина, Киев
Наталья Бугро: Заказала перетяжку дивана — осталась очень довольна. Быстро и качественно сделали заказ, в процессе возник вопрос по ткани, меня привезли в цех, где решили возникшую проблему (не берите на обтяжку тонкую ткань не всегда ляжет как надо и видно все недостатки мебели) Несмотря на это, осталась довольна и обслуживанием и качеством — диван мне очень нравится совсем как новый, надеюсь прослужит еще долго. Спасибо ребята!!! И УДАЧИ ВАМ.
+380 (44) 599-30-76
ул. Горького 154, оф.24, Киев, 3150, Украина, Киев
Людмила Палий: Неоднократно пользовалась услугами этой компании, всегда очень довольна и качеством вышивки и обслуживанием. Из последнего заказика были нашивки нагрудные «Служба охорони»
+380 (66) 393-08-13
Новопироговская 19, Киев, Украина, Киев
Михайленко Аня: Леночка спасибо огромное, у тебя золотые ручки!!!Ношу с удовольствием и обруч и резиночки))) И венчальное платье ждёт своего часа;))) Плюсы: Очень профессионально, быстро и качественно!
+380 (67) 263-31-71
ул. Теремковская 1, Киев, Украина, Киев
Ирина Беличко: Заказывала вышивку цветов на свад. платье. Качество вышивки отличное, очень быстро сделали заказ буквально за 1 день Плюсы: Работа сделана быстрее чем договаривались.
+380 (44) 258-22-11
ул. Козацкая, 126,, Киев, Украина, Киев
Скворцова Елена: Недавно покупал рубашечную ткань объемом 6000 м.пог. Цена самая адекватная. Сроки доставки очень порадовали. Из турции привезли за 6 календарных дней. Ребята молодцы по все параметрам!!! Советую. Георгий.
+380 (44) 362-70-55
ул. Б. Васильковская (Красноармейская) 67/7 (М Олимпийская), Киев, Украина, Киев
пчелка уля: я заказывала свадебное платье в украинской стилтстике. качеством работы довольна. все супер. свадьба прошла на ура. все были в отпаде. все классно. а еще у меня теперь есть и специальный шехол для хранения платья. будет что передать киндеру (уже не за горами). пусть только девченки не будут такими дотошными. уж очень переживали, а зря Плюсы: качество платья и удача. нам на свадьбу подарили в два газа больше сумму денежки. и все из-за платья… Минусы: сильно переживательные и назязчивые. да еще и на все праздники смс шлют

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "Льняная компания Украины" из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Располагается по адресу Киев, Глушкова,1, Киев, 03680, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании ООО "Льняная компания Украины" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (68) 5268838, на сайте http://lnyanaya-kompaniya-ukrainy.tiu.ru.