ООО "Магистральбудпроект"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 239-78-96
http://mbp.prom.ua
ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Магистральбудпроект"
+380 (67) 239-78-96
ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ООО "Магистральбудпроект"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Магистральбудпроект". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Магистральбудпроект" - комплексные инженерные изыскания для строительства(геодезия, геология, топография, вынос в натуру Киев) Рады приветствовать Вас на сайте ООО"Магистральбудпроект". Наша организация уже более 12 лет активно работает на рынке инженерных изысканий. Спектр наших услуг позволяет сопровождать заказчиков от моменат выбора участка для покупки, и, при необхдимости, до окончания строительства. Основные направления нашей деятельности - это комплексные инженерные изыскания(инженерная геодезия и геология, выноса в натуру, геодезические, топографические и геологические работы); проектирование частных и промышленных объектов; землеустроительные работы (приватизация, переоформление и изменение целевого назначения земельных участков); проектирование и паспортизация подъездных ж/д путей.Наши услуги: - геодезия, геодезическое сопровождение строительства - топография, топографическая съемка различных масштабов - геология - вынос в натуру - юридическое сопровождение строительства, узаконивание - техническое обследование зданий и сооружений - технадзор

Топографическая съемка Геодезисты нашей компании Sva-geo с высокой точностью произведут для Вас топографическую съемку (топосъемку) – комплекс геодезических работ, выполняемых на местности для составления топографических карт и планов в масштабах 1:200, 1:500, 1:1000 и др.

Топографическая съемка (топосъемка) – создание топографической карты или плана местности в цифровом виде и на бумажных носителях посредством измерений расстояний, высот, углов и т.п. с помощью различных инструментов (наземная съемка), а также получение изображений земной поверхности с летательных аппаратов (аэросъемка, космическая съемка).

Необходима для проектирования, получения разрешения на строительство и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Топографическая съемка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ.

Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генпланов, составления рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съемки возможно построить цифровую модель местности.

Топографические работы сильно облегчились после появления специальных геодезических GPS приёмников, совмещённых с компьютером и синхронизированных между собой по радиоканалу. При подеревной топографической съемке производится также съемка деревьев и кустарников с описанием их характеристик с целью учета и мониторинга зелёных насаждений. На топографические планы специалисты отдела геодезии нанесут все существующие подземные и надземные сооружения (коммуникации), согласованные с соответствующими эксплуатирующими организациями.

При этом точность, детальность, полнота и оформление топографических планов и других топографо-геодезических материалов, выполненных нами, соответствуют требованиям и основным положениям СНиПов и Инструкций. В качестве основного метода получения геодезических данных специалисты компании Sva-geo используют инструментальную (тахеометрическую) съемку, когда геодезические бригады выезжают непосредственно на объект и производят измерения.

Такая топосъемка является наиболее полноценной и точной, перекрывая в несколько раз точность и полноту данных, полученных методом дистанционного зондирования земли (ДЗЗ) или при использовании старых картографических материалов.

Инженерно-геодезические изыскания Инженерно-геодезические изыскания обеспечивают получение топографо-геодезических материалов: данных о ситуации и рельефе местности, существующих зданиях и сооружениях (наземных, подземных и надземных) и других элементах планировки.

Материалы и данные, полученные по результатам инженерно-геодезических изысканий, строители и проектировщики часто называют геоподосновой.

Геоподоснова – это совокупность топографических планов различных масштабов на территорию участка строительства, которые служат основой для разработки различной проектной документации (генеральных планов, проектов планировки и реконструкции, технических проектов, рабочих чертежей и т.д.) Компания Sva-geo выполняет весь спектр услуг в сфере инженерно-геодезических изысканий. В своей работе специалисты нашей организации используют самое современное оборудование и программное обеспечение от ведущих мировых производителей.

Качество выполняемых работ и технической документации находится под постоянным контролем и соответствует государственным нормам и правилам.

Геодезическое сопровождение строительства

Во время строительства специалисты нашей компании обеспечат его геодезическое сопровождение, представляющее собой комплекс измерений, вычислений и построений в чертежах и натуре, обеспечивающих правильное и точное размещение зданий и сооружений, а также возведение их конструктивных и планировочных элементов в соответствии с геометрическими параметрами проекта и требованиями нормативных документов.

Товары и услуги
- Строительная экспертиза зданий. Инженерное обследование зданий,
- Техническое обследование зданий. Техническое заключение,
- Технадзор. Технадзор за строительством,
- Вынос в натуру проектной отметки. Вынос в натуру Киев,
- Геодезия для строительства. Геодезия земельного участка,
- Геодезия землеустройство. Геодезия инженерные изыскания,
- Геодезия и картография. Геодезия фасадная съемка,
- Топографическая съемка местности. Топография для строительства дома,
- Топография строительства. Топография для строительства дома,
- Топографическая съемка межевание. Топография для строительства дома.
+380 (93) 497-70-65
пр.Оболонский 29, Киев, Украина, Киев
Сергей: Ребята клеили мне обои (виноградарь, февраль 2013). Общие впечатления - Первое что хотел бы отметить- Саша (прораб) - ко всему подходит педантично, осматривает проделанную работу устраняет недостатки которые я бы с первого взгляда не заметил. Работники приходили вовремя работали до упора (а не к 10ти и в 17 домой бо пробки ). Работу свою знают- поставил задачу и поехал по своим делам. В целом - работа по моему обьекту выполнена была в сроки и как по мне то качественно у меня замечаний нету Плюсы: Кто ищет ремонтников по отзывам- рекомендую. Совет - чтобы одна бригада вам делала все под ключ. (будет и дешевле и быстрее) Минусы: как таковых я не нашел
+380 (44) 360-89-64
ул.Панча, 7, 153, Киев, 04201, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Приобрели для фитнес-центра 5 шезлонгов Луна и 5 столиков Ромео к ним - смотрятся просто великолепно! Качество отличное! Мебель выглядит даже лучше чем на фотографиях! Мебель на самом деле очень высокого качества! Не Эпицентр и прочий дешёвый вариант.... Мебель хорошая! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 502-69-11
ул. Братиславская 14б оф.4, Киев, 02156, Украина, Киев
Лариса Михайловна: Заказывал комплекс услуг "Балкон под ключ", очень доволен, качество отличное. Сделали во время, долго не ждал. Спасибо, Вам большое! Буду всем вас советовать. Плюсы: Не дорого, сделали хорошую скидку. Минусы: нет.
+380 (44) 223-46-24
ул. Курская, 13, Киев, Украина, Киев
go_100983219483662591368: Впервые столкнулась лично с теплым полом, когда была в гостях у своих друзей на дне рождения. Обогрев пола создает дополнительно чувство комфорта, тепла и уюта. После этого просто не могли не установить такое чудо и у себя дома. Спасибо Альфа и Омега за качественную работу!
+380 (44) 362-11-02
ул. О. Вишни,5, Киев, 01103, Украина, Киев
Александр Савченко: Заказывал у компании «Наша столица» искусственную траву для спортивной площадки. Доставили в Ивано-Франковскую область за 1 день. Очень грамотно и профессионально консультировали. Видно, что работают люди, которые разбираются в данном вопросе. Монтажом тоже остался доволен. Плюсы: Оперативность, профессионализм, качественное покрытие, нормальная цена.
+380 (44) 583-04-60
просп. Воздухофлотский, 72, Киев, Украина, Киев
Виктория Филиппова: Купила камни для каменки . Габбро диабаз, крупный, колотый, нагревается быстро и долго остается горячим. Покупка понравилась.)))) Плюсы: Ответственный магазин, вежливые и приятные сотрудники, покупку отправили сразу после оплаты . Одно удовольствие от покупки. Минусы: Минусов не обнаружилось.

Кратко об организации

Фирма ООО "Магистральбудпроект" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ООО "Магистральбудпроект" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://mbp.prom.ua, письмом на адрес kosta_@bigmir.ne, по номеру +380 (67) 2397896.