ООО "Магистральбудпроект"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 239-78-96
http://mbp.prom.ua
ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Магистральбудпроект"
+380 (67) 239-78-96
ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ООО "Магистральбудпроект"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Магистральбудпроект". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Магистральбудпроект" - комплексные инженерные изыскания для строительства(геодезия, геология, топография, вынос в натуру Киев) Рады приветствовать Вас на сайте ООО"Магистральбудпроект". Наша организация уже более 12 лет активно работает на рынке инженерных изысканий. Спектр наших услуг позволяет сопровождать заказчиков от моменат выбора участка для покупки, и, при необхдимости, до окончания строительства. Основные направления нашей деятельности - это комплексные инженерные изыскания(инженерная геодезия и геология, выноса в натуру, геодезические, топографические и геологические работы); проектирование частных и промышленных объектов; землеустроительные работы (приватизация, переоформление и изменение целевого назначения земельных участков); проектирование и паспортизация подъездных ж/д путей.Наши услуги: - геодезия, геодезическое сопровождение строительства - топография, топографическая съемка различных масштабов - геология - вынос в натуру - юридическое сопровождение строительства, узаконивание - техническое обследование зданий и сооружений - технадзор

Топографическая съемка Геодезисты нашей компании Sva-geo с высокой точностью произведут для Вас топографическую съемку (топосъемку) – комплекс геодезических работ, выполняемых на местности для составления топографических карт и планов в масштабах 1:200, 1:500, 1:1000 и др.

Топографическая съемка (топосъемка) – создание топографической карты или плана местности в цифровом виде и на бумажных носителях посредством измерений расстояний, высот, углов и т.п. с помощью различных инструментов (наземная съемка), а также получение изображений земной поверхности с летательных аппаратов (аэросъемка, космическая съемка).

Необходима для проектирования, получения разрешения на строительство и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Топографическая съемка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ.

Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генпланов, составления рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съемки возможно построить цифровую модель местности.

Топографические работы сильно облегчились после появления специальных геодезических GPS приёмников, совмещённых с компьютером и синхронизированных между собой по радиоканалу. При подеревной топографической съемке производится также съемка деревьев и кустарников с описанием их характеристик с целью учета и мониторинга зелёных насаждений. На топографические планы специалисты отдела геодезии нанесут все существующие подземные и надземные сооружения (коммуникации), согласованные с соответствующими эксплуатирующими организациями.

При этом точность, детальность, полнота и оформление топографических планов и других топографо-геодезических материалов, выполненных нами, соответствуют требованиям и основным положениям СНиПов и Инструкций. В качестве основного метода получения геодезических данных специалисты компании Sva-geo используют инструментальную (тахеометрическую) съемку, когда геодезические бригады выезжают непосредственно на объект и производят измерения.

Такая топосъемка является наиболее полноценной и точной, перекрывая в несколько раз точность и полноту данных, полученных методом дистанционного зондирования земли (ДЗЗ) или при использовании старых картографических материалов.

Инженерно-геодезические изыскания Инженерно-геодезические изыскания обеспечивают получение топографо-геодезических материалов: данных о ситуации и рельефе местности, существующих зданиях и сооружениях (наземных, подземных и надземных) и других элементах планировки.

Материалы и данные, полученные по результатам инженерно-геодезических изысканий, строители и проектировщики часто называют геоподосновой.

Геоподоснова – это совокупность топографических планов различных масштабов на территорию участка строительства, которые служат основой для разработки различной проектной документации (генеральных планов, проектов планировки и реконструкции, технических проектов, рабочих чертежей и т.д.) Компания Sva-geo выполняет весь спектр услуг в сфере инженерно-геодезических изысканий. В своей работе специалисты нашей организации используют самое современное оборудование и программное обеспечение от ведущих мировых производителей.

Качество выполняемых работ и технической документации находится под постоянным контролем и соответствует государственным нормам и правилам.

Геодезическое сопровождение строительства

Во время строительства специалисты нашей компании обеспечат его геодезическое сопровождение, представляющее собой комплекс измерений, вычислений и построений в чертежах и натуре, обеспечивающих правильное и точное размещение зданий и сооружений, а также возведение их конструктивных и планировочных элементов в соответствии с геометрическими параметрами проекта и требованиями нормативных документов.

Товары и услуги
- Строительная экспертиза зданий. Инженерное обследование зданий,
- Техническое обследование зданий. Техническое заключение,
- Технадзор. Технадзор за строительством,
- Вынос в натуру проектной отметки. Вынос в натуру Киев,
- Геодезия для строительства. Геодезия земельного участка,
- Геодезия землеустройство. Геодезия инженерные изыскания,
- Геодезия и картография. Геодезия фасадная съемка,
- Топографическая съемка местности. Топография для строительства дома,
- Топография строительства. Топография для строительства дома,
- Топографическая съемка межевание. Топография для строительства дома.
+380 (44) 361-93-59
Бажана 14 офис 20, Киев, Украина, Киев
Открыто до 16:00 Закроется через 1:12
Ждем Ваших звонков ! Также можете написать нам письмо: mail@балконы-окна.kiev.uaРеквизиты компании:mail@балконы-окна.kiev.ua
+380 (50) 531-18-14
ул. Днепровская набережная, 26-Д, Киев, Украина, Киев
Интернет магазин "iDvr Security" - это гипермаркет охранных систем и средств безопасности. Мы предоставим Вам полный комплект оборудования для организации Вашей безопасности. Наши консультанты помогут Вам выбрать необходимую (оптимальную) систему видеонаблюдения, контроля доступа или охранной сигнализации, которая удовлетворит ваши требования и пожелания. Сфера деятельности компании "iDvr Security" Компания работает на рынке систем безопасности с 2002 года и за это время зарекомендовала себя только с положительной стороны, что подтверждается рекомендательными письмами и благодарностями. Мы проектируем, устанавливаем и обслуживаем следующие комплексы: Интегрированные системы безопасности; Системы видеонаблюдения и регистрации; Системы охранной сигнализации; Системы контроля и управления доступом; Периметральные системы охраны; Автоматические ворота и шлагбаумы, парковочные системы; Электронные проходные, арочные металлодетекторы. Партнеры компании "iDvr Security" Интернет магазин "iDvr Security" является официальным дилером и дистрибьютором известнейших мировых брендов в области систем безопасности, таких как: AXIS, Pelco, Bosch, Panasonic, Samsung, LG, JVC, Sony, Optex, Apollo, Eff-eff, ISEO, Wizebox, Commax, Dorma, Mobotix, ACTi, Smartec, BAS-IP, Beward, GrandStream, 3S, Novus, Hikvision, Etrovision, Infinity, Evidence, EverFocus, Microdigital, Vidigi, Sarmatt, BestDVR, VidStar и многих других. Всего в ассортименте "iDvr Security" представлено более 150 брендов в области видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Мы осуществляем поставки по всей Украине. Консультации при проектировании систем видеонаблюдения, IP-видеонаблюдения, охранно-пожарной и GSM сигнализации. Знакомство клиентов с новинками рынка систем безопасности и самыми передовыми решениями в охранном видеонаблюдении, выбор оптимальных ценовых и качественных решений – одна из главных целей, стоящих перед компанией. Особое внимание наша компания уделяет инновационным направлениям рынка систем безопасности и видеонаблюдения: GSM-сигнализация, камеры видеонаблюдения, передача видеосигнала, видеонаблюдение через интернет, видеорегистраторы, системы видеонаблюдения, охранная и пожарная сигнализация, IP камеры видеонаблюдения. Сертификаты, паспорта и руководства на оборудование видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации В компании открыт розничный отдел продаж систем безопасности и видеонаблюдения для конечного пользователя, служба технической поддержки, на сайте в реальном времени отображается наличие товара. Год основания:2002
+380 (67) 501-18-13
ул. Драгоманова 44а, кв. 264, Киев, Украина, Киев
Интернет магазин страз. Стразы DMC/ДМЦ/ДМС, пришивные стразы, хрустальные бусины, стразовые ленты, металостразы, паяльник и т. д. Доступная альтернатива кристаллов Сваровски. Все для украшения танцевальных костюмов. Прямые поставки от производителя, низкие цены.Год основания:2011
+380 (44) 362-21-50
ул. Минина, Киев, Украина, Киев
Мы работаем с 10.00 до 18.00 Вы можете оформить заказ на сайте круглосуточно. После оформления заказа, менеджер свяжется с Вами, для подтверждения заказа и уточнения времени и даты поставки. Доставка по Киеву: Минимальный заказ на сайте 80грн Доставка курьером осуществляется по г. Киев с понедельника по пятницу с 13.00 до 18.00 часов. Стоимость доставки по городу Киев составляет 30 грн. Доставка осуществляется в тот же или следующий день, после поступления заказа. Доставка по Украине: Доставка товаров по Украине осуществляется транспортными компаниями: Оплата на карту: Оплата на карточку приват банка Стоимость доставки вы оплачиваете согласно тарифам перевозчика. ВАЖНО: После оплаты обязательно перезвонить и подтвердить, без подтверждения заказ не будет отправлен. Оплата наложенным платежом: В стоимость оплаты входит: Стоимость заказа. Доставка вам заказа. ( Стоимость доставки согласно тарифам перевозчика) Доставка нам обратно денег ( 13 грн + 2% от суммы заказа)
+380 (44) 228-46-43
Киев 214, а/с 105, Киев, 04214, Украина, Киев
Открыто до 17:00 Закроется через 2:12
Мы работаем с 1996 года. Основные направления: мебель для кафе, мебель для баров, мебель для ресторанов, мебель для фастфудов, мебель для пиццерий, мебель для кофеен, клубная мебель, эксклюзивная мебель; элитная мебель; мягкая мебель; корпусная мебель; мебель для дома; мебель для офиса; гостиничная мебель и законодательство. Предприятие занимается комплексным оснащением интерьеров домов, коттеджей, квартир, кафе, баров, ресторанов, кинотеатров, банков, административных зданий и помещений. Мы проконсультируем Вас и выполним Ваш заказ по индивидуальным размерам. Выполняем любые работы по металлоконструкциям из нержавеющей стали (перила, ограждения, лестницы и т. п). Для дизайнеров и архитекторов предусмотрена специальная индивидуальная программа сотрудничества. У нас в ассортименте: гостиничная мебель, мягкая мебель, кресло офисное, мягкий уголок, угловой диван, пуф, кушетка, софа, мягкая мебель для баров и ресторанов, мебель для дома и офиса, корпусная мебель, шкафы, шкафы-купе, прихожие, мебель для гостиных, мебель для спален, спальни, кровати, круглые кровати (круглая кровать), кровать круглая, кровати с мягким изголовьем, ортопедические матрацы ( матрас), мебель для кухонь, кухонные наборы, стулья, мебель из натурального дерева, деревянная мебель с элементами резьбы, кожаные кресла, кабинеты для руководителей, мебель для баров и ресторанов: столы барные, стулья барные, барный стул, столешницы, werzalit верзалитовые столешницы, деревянные столешницы, дубовые столешницы, буковые столешницы, столешницы из ДСП, столешницы из искусственного камня, барные стойки, стойка барная, опоры для столов, основания для столов, база для стола, подстолья, основа для стола, мебель по индивидуальному заказу, перегородки, перегородки офисные, перегородки стационарные, перегородки мобильные, перегородки модульные, перегородки раздвижные, перегородки цельностекляные, двери межкомнатные шпонированные, двери из натурального дерева, стеклянные двери, лестницы, мебель из нержавейки для ресторанов и кухонь, перила, ограждения, поручни, навесы, козырьки, деревянные лестницы. Нашу мебель можно встретить в таких кафе, барах, ресторанах, клубах, кофейнях, пицериях, фастфудах: Клуб-диско «Счастье» (Парковая аллея 2); Центр досуга «5-й элемент»; Ресторан-клуб— диско «Сочи» (Щорса 44); Ресторан, биллиард «Ника» (Тараса Шевченко 2); Фаст-фуд, (Воровского 24); Паб-диско «Эрик» (Ломоносова 53); Дискотека «Реноме» (Мишуги 4); Променада — центр, ресторан «Гурман» (Мельникова 53); Казино-ресторан «Кешвиль» (Запорожье, Ленина 146); Ресторан «Саттори» (бар) (пл. Сагайдачного); Кафе-бар «Два Гуся» (ул. Стадионная); Ресторан бизнес — центра «Леонардо» (ул. Владимирская 54); Спорт-бар, «Ниагара Джек-Пот» (ул. Сагайдачного23); Сеть Пиццерий «Мама-Миа»; Ценрт спорта и отдыха «Аквариум» (зал тейквандо); Ресторан «Семь Дней», семь залов, два этажа гостинницы «7-м Дней»; Кафе «Авеню» (ул. Воровского 24); Диско «Ренесанс» (3-й этаж, «Мандарин Плаза»); Ресторан «Украинськи стравы» (бизнес-центр ул. Полевая); Ресторан быстрого питания «Грилица» (пр. Победы, «Фуршет», М. Нивки); Летняя площадка ресторана «Бельведер» (терраса Мартини) (пл. Славы); Ресторан-пиццерия «Папа-пица» (ул. Тимошенко 2, м. Оболонь); Ресторан-диско «Луна», м. Минская; Пляжная дискотека «Сан-Сити» (Гидропарк); Диско Радио Холл; Кафе «Пинчук Арт Центр» (6-й этаж, ул. Басейная 2); Ресторан Марио Гротеск «3 эт. Арена-сити»; Ресторан «Ванила Блек» (б-р Шевченка 2), Сеть кофеен «Кофе тайм», Сеть Пицерий «Папа-Джон», Сеть кофеен «Шоколадница», Ресторан «Олива», Билиардный клуб Партия, Ресторан Метекси и др. Получить более подробную информацию, можно позвонив по тел.: (044) 2284643, (068) 2395152 или написав на емейл: dbn@email.uaГод основания:1996
+380 (800) 210210
ул. Владимирская, 84, оф. 1, Киев, 01033, Украина, Киев
Производитель металлопластиковых окон ТМ КОРСА Металлопластиковые окна ТМ «КОРСА» являются лучшими окнами для решения проблем защиты вашего дома от негативных факторов. Шум городских улиц, пыль оседающая на мебели, зимний холод и палящие лучи солнца — окна ТМ «КОРСА» избавят вас от них. Мы уверены, что наши пластиковые окна самые лучшие. Давайте вместе разберемся, почему мы так считаем: Пластиковые окна КОРСА состоят из следующих основных элементов: Рама и створки выполненные из непластифицированого профиля, предназначенного специально для наружного применения. Материал из которого изготовлен профиль — поливинилхлорид с высокой ударной вязкостью. Производитель профиля — мировой лидер химической промышленности немецкий концерн REHAU. Материал применяемый при изготовлении профильных систем REHAU — химически инертный, это означает что он не вступает в реакцию с какими либо веществами. Металлопластиковые окна изготовленные из этого профиля отличаются повышенной износостойкостью при активной эксплуатации и совершенно безопасны для здоровья. При изготовлении пластиковых окон, заводы нашей компании используют несколько вариантов стеклопакетов. Однокамерные стеклопакеты с использованием двух стекол и двухкамерные с использованием трех стекол. Также стеклопакеты делятся на энергосберегающие, тонированные (как пленками так и в массе) и противоударные в зависимости от типа стекла используемого при изготовлении стеклопакета. Внешние и внутренние камеры обеспечивают высокий уровень звуко- и теплоизоляции Фальц с наклоном не препятствует стоку конденсата к дренажным отверстиям — значит, влага не разрушает стеклопакет Специальные упоры обеспечивают воздушную прослойку между армированием и профилем, предотвращая потери тепла по монтажному шву При изготовлении окон, по желанию клиента, вместо стеклопакета могут быть использованы другие материалы для заполнения светового проема, например термопанель с пластиковым покрытием или ДСП. Торговая марка окна КОРСА заботится о расходах своих клиентов связанных с отоплением. Мы рекомендуем использовать энергосберегающие стеклопакеты, так как это помогает значительно повысить теплоизоляцию квартир и домов. При установке металлопластиковых окон произведенных под торговой маркой «Корса» используются такие дополнительные элементы как подоконники, козырьки, антимоскитные сетки, отливы, которые так же изготовляются на заводах компании. Комплексное решение для клиента означает высочайшее качество и сжатые сроки изготовления, а для компании является фактором позволившим одними из первых в украине ввести десятилетнюю гарантию на свою продукцию. Так же комплексное решение позволяет защитить окна от проникновения влаги тем самым предохраняют конструкцию крепления окна от преждевременного старения а стену под окном от намокания и протекания. Москитные сетки предотвращают попадание в квартиру не только комаров и других насекомых но и посторонних предметов, мусора. Вы можете более детально ознакомится с преимуществами нашей компании посмотрев видеоролик. Год основания:1998Адрес:ВиннницаКоличество линий производства:2

Кратко об организации

Фирма ООО "Магистральбудпроект" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул. Маршала Тимошенко, 21, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ООО "Магистральбудпроект" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://mbp.prom.ua, письмом на адрес kosta_@bigmir.ne, по номеру +380 (67) 2397896.