ООО «ОЛАЛ»

+380 (66) 494-45-52
http://olal.uaprom.net
Киев ул. Бориспольская 7, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «ОЛАЛ»
+380 (66) 494-45-52
Киев ул. Бориспольская 7, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основные направления деятельности нашей компании изготовление металлической мебели и металлических комплектующих для мебельного производства. Использовать для оборудования офиса металлические шкафы и тумбы очень удобно и практично. По сравнению с деревянной, металлическая мебель более неприхотлива в уходе, более устойчива к механическим повреждениям, долговечна и надежна. В нашей компании тумбы и шкафы металлические представлены моделями всевозможных габаритов, с различным набором полок и ящиков; некоторые модели снабжены замками с повышенной степенью безопасности. Для производства нашей продукции мы используем высококачественную сталь, полимерное порошковое покрытие ведущих производителей, лучшую фурнитуру, и это позволяет максимально увеличить срок эксплуатации наших изделий. Также ООО «ОЛАЛ» производит стеллажи и стеллажные конструкции различной формы и компоновки: обычные стеллажи, угловые, различающиеся по весу и габаритам — любой, даже самый труднодоступный и узкий участок помещения будет оборудован удобным и надежным стеллажом. Среди нашей продукции широкий спектр комплектующих для мебели, фурнитура для изготовления мебели, в том числе офисной, для магазинов, торговых комплексов, . Вся наша мебельная фурнитура изготавливается из металла: -мебельные опоры, каркасов для мягкой и кухонной мебели; -механизмы и комплектующие для офисных кресел; -ножки для мягкой и кухонной мебели; -лестницы и поручни для двухъярусных кроватей; -этажерочные конструкции по размеру заказчика; Принимаем заказы на эксклюзивную мебельную фурнитуру из металла по чертежам заказчика. Индивидуальные заказы. Оказываем услуги по штамповке различных изделий по чертежам заказчика. ** Мы изготавливаем навесное оборудование для мотоблоков «Нева», «Салют», мотокультиваторов «Zirka»,"Pubert», «Solo»,"Oleo-Mac»,"Нева»,"Zirka-75» Одной из сфер деятельности нашей компании является изготовление внутренних и наружных металлических лестниц, решеток, дверей. Металлические лестницы конкурируют с деревянными во внутренних помещениях. Но в качестве материала для наружных лестниц — нет равных металлу. Здесь, под воздействием агрессивных атмосферных воздействий, металл проявляет свои лучшие качества. Будучи защищенным антикоррозионными покрытиями, он делает лестницы по-настоящему долговечными. Дополнение перил металлических лестниц художественными кованными элементами создает подчеркивает мощь конструкции и особый уют.

Товары и услуги
- Болты фундаментные изогнутые,
- Картофелекопатель,
- Окучник,
- Грунтозацепы «Oleo-Mас», «Expert», «Robik», «Robin», «Husqvarna», «Pubert», «Solo», «Bertol,
- Колеса с грунтозацепами ф450/110мм (для мотокульт. «Нева», «Volka», «Pubert»),
- Навесное оборудование для мотокультиваторов. Сцепка, окучник, грунтозацеп, картофелекопатель,
- Навесное оборудование для мотокультиваторов. Сцепка,
- Колеса с грунтозацепами ф450/150мм (универсальные),
- Стеллажи двусторонние.
+380 (67) 547-17-99
Подлесная 1, Киев, Украина, Киев
Стасенко Алексей: Очень хорошая компания. Цены самые оптимальные в Украине. Проверял. Но нужно с ними торговаться. Поставка в срок, даже раньше получилось. Приехпл наладчик все сделал быстро, грамотно. Обучил наших. Пусконаладка бесплатно. Что очень порадовало. С учетом качества. Плюсы: Быстро, четко, недорого. Минусы: Как всегда хочется еще лучше.
+380 (50) 260-57-05
ул. Вербицкого 36 б, Киев, Украина, Киев
матвиенко николай: отличный магазин!!! доставка моментальная,рекомендую всем!!!
+380 (44) 360-02-11
Украина, Киев, Украина, Киев
Аня Коструб: Очень понравился этот магазин,понимающие,отзывчивые продавцы и мстера.Обратилась к ним по-поводу ремонта орбитрека,который пкупала не у них,они с радостью помогли,спасибо вам большое,желаю вам побольше покупателей! Плюсы: Ответственные,добродушные сотрудники! Минусы: нет
+380 (95) 275-57-62
ул. Коноплянская, 12,, Киев, 04074, Украина, Киев
Андрей: Заказывал экземпляр термогигрометра Oriem Osti у данной компании. Прибор пришел через день после заказа (Киев-Харьков) В ходе ознакомления и тестирования выявились отклонения от заявленных характеристик по одному из каналов измерения, на что было указано поставщику товара. В ходе короткого согласования с просьбой протестировать и прислать откалиброванный экземпляр, прибор без проволочек был заменен на новый с соответствующими извинениями за возможно принесенные неудобства. Плюсы: Конструктивизм и оперативность в решение рабочих моментов. Порядочность по отношению к клиенту. Минусы: Возможно недостаточный контроль работы измерительной техники до отправки образца покупателю , что во общем-то было компенсировано оперативной заменой образца.
+380 (66) 155-17-25
Некрасова 12а, Киев, Украина, Киев
Евгений: Заказал установщик люверсов и пробойник. Звонок - товар - деньги. Всем доволен!
+380 (44) 223-14-49
пер. Гродненский 6 а, Киев, Украина, Киев
Елена Шолохман: Оформила заказ до майских праздников. Мне пообещали, что заказ на Кепка CZLUX количество 10 штук. будет доставлено по истечению 1 недели после майских праздников. Уточнила 13.05.2013 когда будет заказ, мне сказали по истечению недели. И вот 27.05.2013 - нет заказа. Не уточнили когда будет. Плюсы: Вежливый менеджер, хорошие цены. Минусы: Сроки не соответствую действительности. Не уведомляют о том, что заказ отстрочили или доставка задерживается.

Кратко об организации

Организация ООО «ОЛАЛ» из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Киев ул. Бориспольская 7, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы ООО «ОЛАЛ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 4944552, на сайте http://olal.uaprom.net.