ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 970-89-15 Василий
+380 (67) 970-89-14 — Адександр
http://plit-torg-ukraina.uaprom.net
Святошинская 34, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА
+380 (67) 970-89-15
Святошинская 34, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая торговля: МДФ шлифованный толщиной от 2,5 мм до 38 мм; МДФ ламинированнй белый толщиной 16-19 мм к101sm; ХДФ 3 мм шлифованный, белый, деревоподобный. MDF - Medium Density Fiberboard. В МДФ развитая поверхность древесных волокон и сокращенный цикл прессования эффективно сочетаются с прочностью за счет участия связующих веществ в межволоконном взаимодействии. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. Именно поэтому МДФ успешно используется при изготовлении кухонной мебели. Плиты МДФ при изготовлении испытываются в лабораториях по многим параметрам: предел прочности, влагоустойчивость, плотность и шероховатость плит. МДФ плиты должны быть влагоустойчивыми, сохранять форму при температурных колебаниях и быть устойчивыми к механическим воздействиям. Более того, многие специалисты склоняются к тому, что плиты МДФ по своим характеристикам превосходят натуральное дерево. Еще одна особенность плит МДФ - их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту. При более низкой стоимости по своим экологическим и качественным характеристикам МДФ близок к натуральной древесине, что обеспечивает его широкое применение. Прочность МДФ обеспечивается не только использованием синтетических смол, но и участием естественных связующих веществ в межволоконном взаимодействии. Благодаря качеству обработки, шлифовки и жёсткому контролю качества на всех этапах производство обеспечивается качество поверхности МДФ, что является важным показателем при производстве мебели. Под воздействием пара изделия из МДФ не коробятся. Одним из самых важнейших и отличительных преимуществ МДФ плиты является высокая технологичность этого материала. Поверхность МДФ легка в обработке, позволяет делать красивую филёнку, закруглённые углы и т.д. Деталям МДФ можно придать самую разнообразную форму, что значительно расширяет возможности производителей при конструировании и разработке изделий. Сегодня плиты MDF (Medium Density Fiberboard, древесно-волокнистые плиты сухого прессования) являются одним из самых востребованных материалов для производства высококачественной мебели, отделочных материалов для интерьера, декоративных реек, а также для производства дверей. Свойства МДФ плиты позволяют обрабатывать ее фрезерованием, а затем облагораживать полученную поверхность ламинированием или лакировкой. Плиты MDF пользуются значительным спросом на украинском рынке и спрос этот быстро растет. Этот материал можно назвать одним из самых многообещающих конструкционных материалов XXI века. Достоинства МДФ плиты не только в экологичности, доступности, высокой обрабатываемости и широком диапазоне возможных характеристик, но и в его сырьевой основе - возобновляемых лесных ресурсах, с возможностью использования значительной доли низкосортной древесины. Фасады из МДФ бывают очень разными - прямые, заокругленные, разной текстуры.

Товары и услуги
- МДФ ХДФ ДВП ДСП,
- MDF МДФ HDF ХДФ DSP ДСП.
+380 (50) 332-98-23
пр. Воссоединения, 7А, оф. 619, Киев, 2160, Украина, Киев
Григорян Артур: Отличная компания, недавно обратился с заказом по вывозу грунта со строительной площадки, выполнили оперативно и очень качественно. А главное недорого.
+380 (44) 406-58-09
Святошинский район, Киев, Украина, Киев
Максим Осипов: Заказывал пигмент. Удобно, что предоставляют образцы. Отправили в день заказа, Пока доволен Плюсы: Предоставляют бесплатно образцы пигмента
+380 (044) 223-88-58
пр. Воздухофлотский, Киев, 03036, Украина, Киев
Анатолий Федорюк: Закзала свитера. Все прошло удачно и вовремя
+380 (44) 232-87-11
ул. Васильковская, 28, офис 207, Киев, 03022, Украина, Киев
Владимир Анатольевич: В мае 2012 года, заказывали клинкерную брусчатку "MUHR" производства Германии на Андреевский спуск в г. Киев в объеме 7000 м. КВ. Ребята молодцы, выполнили заказ быстро, качественно. Так держать. Плюсы: Высокое качество обслуживания. Наличие товара на складе. Качественная и быстрая доставка. Доставка и выгрузка товара на объект.
+380 (93) 453-88-32
ул. Гната Юры, 20, ТЦ"Квадрат», Киев, 03148, Украина, Киев
Денис Меньшиков: Спасибо за обслуживание! Сделал заказ на 3500грн , мне нужно было срочно и меня попросили сделать предоплату на всю сумму. Конечно я волновался, но все пришло быстро, то что я заказал, внутри посылки даже была квитанция и маленький подарок (мелочь, но очень приятно). Мне много уделяли времени по телефону два администратора. Девушки очень вежливые. В общем если будет еще что то нужно из секс шопа - буду покупать только здесь!!! Спасибо! Плюсы: Обслуживание прекрасное, срочность, цены адекватные, бесплатная доставка Минусы: нет
+380 (44) 544-96-26
Радистов 73, Киев, 02089, Украина, Киев
Дмитрий: Искал по всему городу мдф ясень аляска и еще нужен был белый классик — нигде не было. только тут на ру-пласте нашел, и цена тут хорошая. доставку сделали в этот же день. я рекомендую Плюсы: наличие товара, скорость работы Минусы: не было

Кратко об организации

Фирма ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Святошинская 34, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ООО ПЛИТ ТОРГ УКРАИНА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 9708915, +380 (67) 9708914, на сайте http://plit-torg-ukraina.uaprom.net.