ООО «ТФ КАНТ XXI» Общество с ограниченной ответственностью

Интернет магазин товаров для офиса КЕЙРОС
+380 (44) 568-88-23 Городской
+380 (67) 910-92-67 — KS
+380 (66) 438-70-43 — MTS
http://keyros.com.ua
ул. Инженера Бородина, 5 Б Киевская область, Киев г., Украина, 02092
Как добраться
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 47 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о ООО «ТФ КАНТ XXI», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ТФ КАНТ XXI», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
ООО "КЕЙРОС" стабильная и надежная компания, с каждым днем наращиваем свой потенциал на украинском рынке товаров для офиса, школы и дома. Являемся одним из крупнейших поставщиков канцелярских товаров, офисной бумаги, хозяйственных товаров, эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Axent, BUROMAX, Kangaro, Kooh-i-Noor и др. Имеем огромный опыт в сфере корпоративных продаж, готовы предложить Вам высокий уровень сервиса, грамотную консультацию, выгодные условия работы и широкий спектр решений, оперативную доставку. В число наших постоянных клиентов входят крупные компании Киева и области.
Товары и услуги
- Бумага офисная,
- Канцтовары,
- Хозтовары.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 462-59-14
Украина,Киев,ул.Воровского 43б, оф.1, Киев
Компания "Intradex" предлагает комплексное оформление домов, квартир, офисов, отелей и ресторанов и др. объектов. Также занимается прямыми поставками из Китая, мрамора,плитки,мозаики и других предметов интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 798-70-93
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Мы представляем Вашему вниманию изделия из натурального дерева, как стандартные, так и под заказ. Наша продукция изготавливается только из высококачественных материалов, прошедших полную технологическую подготовку.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 497-96-05
Украина,Киев,03061, пр. Отрадный, 103, Киев
ЗАВОД ЖБИ ОАО ДБК-3 Завод железобетонных изделий-один из подразделов Домостроительного комбината №3. Это специализированное предприятие по выпуску сборного железобетона для многопанельних домов серии «КТ» ( 111-161), их модификаций и повышенной поверхностности . Номенклатура продукции достигла 3 тысяч наименований: изделия для домов с вентилируемыми фасадами и повышенной этажности изделия для домов монолитно-каркасных арматурные изделия и каркасы железобетонные конструкции сборный железобетон товарный керамзитобетон железобетонные люки железобетонные изделия и конструкции товарные бетоны и растворы в широком ассортиментах Потенциал производства: За год выпускается около 100 тыс. м.куб. сборного железобетона, который обеспечивает монтаж жилых домов около 120 тыс. м.кв общей площади При необходимости и наличии заказов есть возможность для производства 200 тыс. м.кв жилой площади на год. Производство железобетонных конструкции полностью подчинены рыночным требованиям и удовлетворению требований застройщиков. Ведется строительство 22-х и 25-ти этажные дома В 2003году предприятие получило сертификат соответствия действующей на предприятии Системы управления качеством международному стандарту ISO 9001-2000. Для производства железобетонных изделий и бетонов используются только высококачественные материалы и комплектующие, качество контролируется одинаково сурово для всей продукции независимо от ее назначения: от уникальных многоэтажек до небольших объектов частных потребителей. Для производства арматурных изделий и каркасов предусмотрены два арматурных отделения в каждом из формовочных цехов. Они оборудовании станками и оборудованием для производства всех видов арматурных изделий: высокоточные станки для выпрямления и вскрытия арматурных сталей, точного и экономного изгибания с ЧПУ, автоматизированный центр для сваривания каркасов с компьютерным управлением и производственной мощностью до 90 ударов в минуту, оборудование и станки одноточечные и многоточечные для сваривания сеток и каркасов; станки для изгибания петель и дугового сваривания закладочных деталей, автоматизированный состав для переработки арматурной стали с программным управлением для эффективного выполнения задач. арматурных изделий и каркасы предусмотрены два арматурных отделения в каждом из формовочных цехов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-59-28
Украина,Киев,ул. Любая, 8, Киев
Производство железобетонных изделий (ЖБИ). Основным направлением продаж нашей группы является сборный железобетон, конструкции инженерных сооружений и коммуникаций, в том числе: кольца колодезные, колодцы, опорные подушки, плиты перекрытий, лотки, трубы ж/б, фундаментные блоки, балки, ленточный фундамент, бордюр, поребрик, перемычки, лестничные ступени, марши, площадки, плиты теплотрасс и др. Вся продукция, предлагаемая к реализации, выпускается в соответствии действующих ГОСТов и ТУ. Компания оказывает техническую поддержку наших заказчиков в комплектации объектов и организации поставок ЖБИ в любой район г. Киева и области, включая доставку автомобильным транспортом. Преимущества работы с Нами: - Большая складская база, что позволяет всегда иметь в наличии весь необходимый железобетон; - Гибкость в работе с клиентами, обговариваем любые условия взаимовыгодного сотрудничества; - Команда профессионалов грамотно проконсультирует Вас и поможет разместить заказ; - Гибкий график работы, отгрузка может осуществляться и в субботу; - Возможность изготовления нестандартных изделий, по чертежам заказчика. - Контроль качества. На предприятиях - поставщиках постоянно ведется контроль над состоянием металлоформ, оборудования и технологической оснастки, наши заводы ЖБИ используют только лучшие инертные материалы, что позволяет выполнять заказы любой сложности по производству железобетонных изделий в превосходном качестве
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 114-82-84
Украина,Киев,04080, ул. Новоконстантиновская, 15/15, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-50-66
Украина,Киев,04128, ул. Садовая, 20/2, Киев
Компания Украина СБ организована в 1994 году . Одним из основных направлений деятельности компании является проектирование, дизайн, изготовление мебели.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «ТФ КАНТ XXI» из Киева может предложить покупателям услуги и товары в 4 направлениях деятельности, в том числе Хозяйственные товары, Канцелярские товары, Бытовая химия. Фирму можно найти по адресу ул. Инженера Бородина, 5 Б в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «ТФ КАНТ XXI», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://keyros.com.ua, по почте natusik876@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +380 (44) 5688823, +380 (67) 9109267, +380 (66) 4387043.