ООО «ТФ КАНТ XXI» Общество с ограниченной ответственностью

Интернет магазин товаров для офиса КЕЙРОС
+380 (44) 568-88-23 Городской
+380 (67) 910-92-67 — KS
+380 (66) 438-70-43 — MTS
http://keyros.com.ua
ул. Инженера Бородина, 5 Б Киевская область, Киев г., Украина, 02092
Как добраться
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 45 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о ООО «ТФ КАНТ XXI», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ТФ КАНТ XXI», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
ООО "КЕЙРОС" стабильная и надежная компания, с каждым днем наращиваем свой потенциал на украинском рынке товаров для офиса, школы и дома. Являемся одним из крупнейших поставщиков канцелярских товаров, офисной бумаги, хозяйственных товаров, эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Axent, BUROMAX, Kangaro, Kooh-i-Noor и др. Имеем огромный опыт в сфере корпоративных продаж, готовы предложить Вам высокий уровень сервиса, грамотную консультацию, выгодные условия работы и широкий спектр решений, оперативную доставку. В число наших постоянных клиентов входят крупные компании Киева и области.
Товары и услуги
- Бумага офисная,
- Канцтовары,
- Хозтовары.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 888-29-10
Украина,Киев,ул. Киев, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 465-22-17
Украина,Киев,ул. Саксаганского, 27, Киев
Мы предлагаем вам следующий спектр услуг: Дизайнерские разработки интерьеров. Различные виды витражей, (для подвесных потолков, для внутренних дверей, окон, мебели, ширм). Лампы (настольные, подвесные, торшеры, бра). Витражные зеркала (для любых помещений). Картины. Мозаика. Для особо взыскательных клиентов мы предлагаем уникальные коллекции, выполненные в едином стиле, которые позволят максимально украсить и осветить ваш интерьер. Изготовление эксклюзивных сувениров из стекла и бронзы. Каждое изделие является авторской работой и выполняется в единственном экземпляре. Стиль, сюжет изделий, цветовая гамма разрабатываются с учетом вкуса и желания клиента. Индивидуальный подход к пожеланиям покупателей позволяет нам создать интерьер Вашей мечты!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 328-89-89
Украина,Киев,03131, Столичное шоссе, 101, Домосфера бут. C37, 3-й этаж, Киев
GroupInteriors уже на протяжении 5-ти лет осуществляет прямые поставки жилой, офисной мебели, внутреннего и наружного освещения, дверей, аксессуаров и миниформ для интерьера, домашнего текстиля, сантехники, мебели и оборудования для гостиниц от ведущих европейских производителей Италии, Испании, США и Германии, под заказ, что благоприятно сказывается на ценообразовании товара. Мы готовы взять на себя как весь комплекс услуг, начиная с проекта, так и малейшую из частей, т.е. подбор и поставку. Поставки товара выполняются как в Киев так и по всей Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 462-59-14
Украина,Киев,ул.Воровского 43б, оф.1, Киев
Компания "Intradex" предлагает комплексное оформление домов, квартир, офисов, отелей и ресторанов и др. объектов. Также занимается прямыми поставками из Китая, мрамора,плитки,мозаики и других предметов интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 798-70-93
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Мы представляем Вашему вниманию изделия из натурального дерева, как стандартные, так и под заказ. Наша продукция изготавливается только из высококачественных материалов, прошедших полную технологическую подготовку.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 497-96-05
Украина,Киев,03061, пр. Отрадный, 103, Киев
ЗАВОД ЖБИ ОАО ДБК-3 Завод железобетонных изделий-один из подразделов Домостроительного комбината №3. Это специализированное предприятие по выпуску сборного железобетона для многопанельних домов серии «КТ» ( 111-161), их модификаций и повышенной поверхностности . Номенклатура продукции достигла 3 тысяч наименований: изделия для домов с вентилируемыми фасадами и повышенной этажности изделия для домов монолитно-каркасных арматурные изделия и каркасы железобетонные конструкции сборный железобетон товарный керамзитобетон железобетонные люки железобетонные изделия и конструкции товарные бетоны и растворы в широком ассортиментах Потенциал производства: За год выпускается около 100 тыс. м.куб. сборного железобетона, который обеспечивает монтаж жилых домов около 120 тыс. м.кв общей площади При необходимости и наличии заказов есть возможность для производства 200 тыс. м.кв жилой площади на год. Производство железобетонных конструкции полностью подчинены рыночным требованиям и удовлетворению требований застройщиков. Ведется строительство 22-х и 25-ти этажные дома В 2003году предприятие получило сертификат соответствия действующей на предприятии Системы управления качеством международному стандарту ISO 9001-2000. Для производства железобетонных изделий и бетонов используются только высококачественные материалы и комплектующие, качество контролируется одинаково сурово для всей продукции независимо от ее назначения: от уникальных многоэтажек до небольших объектов частных потребителей. Для производства арматурных изделий и каркасов предусмотрены два арматурных отделения в каждом из формовочных цехов. Они оборудовании станками и оборудованием для производства всех видов арматурных изделий: высокоточные станки для выпрямления и вскрытия арматурных сталей, точного и экономного изгибания с ЧПУ, автоматизированный центр для сваривания каркасов с компьютерным управлением и производственной мощностью до 90 ударов в минуту, оборудование и станки одноточечные и многоточечные для сваривания сеток и каркасов; станки для изгибания петель и дугового сваривания закладочных деталей, автоматизированный состав для переработки арматурной стали с программным управлением для эффективного выполнения задач. арматурных изделий и каркасы предусмотрены два арматурных отделения в каждом из формовочных цехов.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «ТФ КАНТ XXI» из Киева может предложить покупателям услуги и товары в 4 направлениях деятельности, в том числе Хозяйственные товары, Канцелярские товары, Бытовая химия. Фирму можно найти по адресу ул. Инженера Бородина, 5 Б в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «ТФ КАНТ XXI», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://keyros.com.ua, по почте natusik876@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +380 (44) 5688823, +380 (67) 9109267, +380 (66) 4387043.