ООО "ТИСК" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4572) 51658
+380 (67) 509-94-41
+380 (97) 007-53-80
http://ooo-tisk.uaprom.net
08700. Киевская обл. г. Обухов ул. Калинина 57, Киев, 08700. Кие, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "ТИСК"
+380 (4572) 51658
08700. Киевская обл. г. Обухов ул. Калинина 57, Киев, 08700. Кие, Украина, Киев

Отзывы о ООО "ТИСК", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ТИСК", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ТИСК» постоянно развивается, расширяя свой ассортимент, предлагая нашим партнёрам различные варианты сотрудничества.

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать наше партнерство взаимовыгодным.

Производство профнастила, сэндвич-панелей, ангаров, Строительно-монтажные работы, Ландшафтное проектирование.

Профнастил – это облицовочные листы из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием. Благодаря простоте монтажа, он позволяет в кратчайшие сроки возводить даже самые сложные объекты. Основные преимущества профнастила:

• высокая механическая прочность

• надежность в эксплуатации

• коррозионная стойкость

• большая гамма цветов

• быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов;

• небольшой вес, удобство транспортировки

• стойкость к любым погодным условиям

• низкие эксплуатационные расходы

• эстетичный внешний вид.

Профнастил используется для возведения стен, ограждений, а так же как кровельный материал на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Применяющаяся при изготовлении профнастила сталь с полимерным покрытием придает ему большую декоративность и позволяет применять профилированный лист в индивидуальном и малоэтажном строительстве.

Профилированный лист может быть высокий и низкий, с трапециобразными, синусообразными или закруглёнными формами, монтироваться как горизонтально, так и вертикально, использоваться как для внутреннего, так и для внешнего оформления зданий. Кроме того, заказчик может подобрать вид, цвет, толщину и размер профнастила.

Листы различают: по форме и высоте гофры; по ширине готового профиля; по условиям применения. Профнастил высотой до 21 мм, как правило, применяют в качестве декоративных элементов – подшивные потолки, внутренние и внешние стены, заборы. Профнастил высотой более 21 мм являются конструктивными элементами, его применение должно подтверждаться расчетами на прочность и прогиб.

Благодаря геометричной форме и стандартным строительным размерам, профнастил – прекрасный материал для съемной опалубки и временных ограждений. Он идеально подходит для несущих конструкций и внутренних перегородок, а также для отделки и декорирования.

По наличию защитно-декоративного лакокрасочного покрытия профнастил подразделяют: — на листы без лакокрасочного покрытия (без обозначения); — на листы с лакокрасочным покрытием по ГОСТ 30246 (с обозначением лакокрасочных материалов).

В нашей компании вы можете заказать:

Несущий профнастил — в промышленном строительстве для устройства утепленной кровли, а так же в качестве несьемной опалубки в монолитно-каркасном строительстве. Кровельный профнастил для промышленного и гражданского строительства, реконструкции старой кровли, навесов и козырьков, фризов, подвесных потолков, коттеджей, небольших магазинов, АЗС, киосков. Стеновой профнастил — для ограждения промышленных и гражданских объектов, заборов, перегородок, трехслойных стеновых панелей.

Если вы ищете профнастил для забора или стен, мы с удовольствием вам поможем. У нас можно купить профнастил оптом и в розницу. Для этого достаточно сделать заказ по телефону или посетить наш офис.

Адрес:Киевская обл. Обуховский р-н. с.Григоровка
Товары и услуги
- Профнастил СП, ПК - 14,
- Линии производства профнастила СП10,ПК20,НС40,Н57,Н75,
- Профнастил НС - 44,
- Профнастил Н - 57,
- Профнастил СП - 8,
- Линия производства профнастила,
- Профнастил СП, ПК - 10,
- Профнастил ПС, ПК - 20,
- Линия изготовления панелей сендвич.
+380 (63) 626-77-71
info@stamar.com.ua, Киев, Украина, Киев
Компания «Stamar snarkgroup» представляет теплотехнику таких производителей, как Riello и Beretta концерна «Riello S.p.A.» (Италия); «Protherm» (Чехия); «VAILLANT» (Германия). Философия фирмы «Stamar snarkgroup» заключается в предложении профессиональных и компетентных решений на рынке инсталляций. Основными направлениями деятельности предприятия «Stamar snarkgroup» является предоставление качественных услуг по продаже и обслуживанию теплотехнического одорудования. В настоящее время специалисты компании «Stamar snarkgroup» выполняют весь комплекс работ: выбор и комплексное проектирование; поставку и монтаж; гарантийное и сервисное обслуживание. Год основания:2009
+380 (50) 010-40-44
ул. Луговая 9, Киев, Украина, Киев
Оборудование для автосервиса — это главный профиль компании LAUNCH! LAUNCH — это надежное оборудование для СТО, оборудование для шиномонтажа, и диагностические приборы для автомобилей. Компания Launch с 1992 года является лидером в разработке и производстве высокотехнологичных диагностических приборов для современных автомобилей. Мы предлагаем Вам надежное оборудование для автосервиса, а также знания, опыт и профессионализм. Наш каталог содержит широкий выбор профессионального оборудования для СТО. Самый полный перечень в разделе — Каталог оборудования. Главная составляющая процветающего СТО — это перечень предоставляемых им услуг. Все мы хотим за короткий период времени получить хороший результат. Именно по этой причине автомастерские стремятся предоставлять полный спектр услуг, чтобы не упустить новых клиентов и радовать качественным обслуживанием постоянных клиентов. Проведение слесарных работ, балансировка колес и шиномонтаж, развал— схождение, замена технических жидкостей, диагностика автомобилей, обслуживание автомобильных кондиционеров — это небольшой список услуг, которые просто необходимо выполнять современному автосервису. Естественно, чтобы предоставлять эти услуги необходимо иметь соответствующее оборудование для автосервиса. Оборудование для СТО следует выбирать, руководствуясь многими факторами. Главные среди них — это цена, качество и высокая надежность. На самом деле этих факторов значительно больше, но главное сделать правильный выбор, руководствуясь «золотой серединой». Выбирать нужно только-то оборудование для автосервиса, в котором оптимально сочетаются качество, надежность, технологичность и цена. Оборудование для автосервиса и СТО, диагностические приборы для автомобилей — именно в этом компания LAUNCH видит свой приоритет! Компания LAUNCH экспортирует в страны всех континентов подъемники, шиномонтажное оборудование, балансировочные станки, диагностические приборы и т. д. Диагностическое оборудование автомобилей также является приоритетным для нашей компании. В 2003 году настоящей сенсацией в мировой автомобильной диагностике стало начало выпуска абсолютно нового системного супер-сканера Х-431 с открытой диагностической платформой и возможностью обновления программного обеспечения через специальный сайт в Интернете.
+380 (44) 456-02-58
ул. Машиностроительная 46, офис 7, Киев, 03680, Украина, Киев
ООО «Индустриальные решения» предлагает широкий ассортимент промышленных двухсторонних клейких лент (двухсторонний скотч) и односторонние клеящие ленты для герметизации вентиляционных воздуховодов, соединительных стыков и швов, в т.ч. вентилируемых фасадов; для уплотнения соединений и примыканий кровельных материалов, наклейки декоративных элементов (шпросов) на стекло; при производстве стеклопакетов и бронестекол; для производства, сборки и монтажа полиграфической продукции, P.O.S. -материалов, рекламных конструкций и других видов работ, где возможно заменить сварку, пайку, склейку. С помощью скотча можно клеить бумагу, пластик, метал, стекло, дерево, кожу и др.материалы Весь представленный ассотримент - всегда на складе Образцы - бесплатно Доставка по Украине Изготовливаем любые нестандартные ширины от 3,9 мм до 1000мм e-mail: cs@indsol.com.ua skype: indsol.com.ua
+380 (44) 573-42-14
г. Киев, ул. Березнева,10, Киев, 02160, Украина, Киев
Мы не просто поставляем оборудование в Украину и страны СНГ. Мы решаем именно вашу задачу. Мы предлагаем комплексный подход к решению вопросов, связанных с организацией или реконструкцией производства. Это позволяет получить максимум услуг от одного поставщика, начиная с технологического расчета и эскизного проекта и заканчивая введением пищевого оборудования в эксплуатацию. Главное преимущество такого подхода — возможность оптимизировать финансовые и временные затраты на запуск полноценного производства. Если вам необходимо получить оборудование и расходные материалы, оптимально подходящие именно для вашего производства, просто расскажите нам о вашей задаче. И если вам нужно дооснастить уже имеющееся оборудование или усовершенствовать технологический процесс — свяжитесь с нами. Даже если вы впервые сталкиваетесь с данной отраслью или вам поручили собрать информацию об оборудовании — обращайтесь к нам. Вы можете получить консультации наших специалистов по подбору оборудования по направлениям: оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, консервные линии, линии производства паштетов, минизаводы по производству мясопродуктов и деликатесов, оборудование для переработки овощей, фруктов, корнеплодов, коммерческий и промышленный холод. +38 (096) 942-98-14 manager1@k-teh.com.ua Анна Григорьевна - заместитель начальника отдела продаж: оборудование для переработки овощей, фруктов, корнеплодов, фасовочно-упаковочное оборудование, вакуум-упаковочное оборудование, термоформеры, рыбоперерабатывающее оборудование, консервные линии, оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, линии производства паштетов, минизаводы по производству мясопродуктов и деликатесов. +38 (050) 381-05-90 manager@k-teh.com.ua Оксана Петровна - ведущий менеджер: оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, рыбоперерабатывающее оборудование, кондитерское и хлебопекарное оборудование, оборудование для шоколада, фасовочно-упаковочное оборудование, сангигиена, минизаводы, линии соков, линии выдува и розлива, консервные линии, линии переработки молока, минипивзаводы. +38 (096) 729-55-19 pevai@k-teh.com.ua Виталий Витальевич - менеджер. +38(096) 200-41-63; +38 (097) 642-27-11 elena@k-teh.com.ua Елена Васильевна - начальник отдела продаж.
+380 (44) 229-33-50
ул. Трублаини 2, Киев, Украина, Киев
Компания «САН» предлагает оборудование из Германии, Швейцарии, Италии. А также отечественных производителей. Новое и б/у востановленное на предприятиях Германии и Швейцарии. Монтаж, обслуживание.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (97) 582-47-33
г. Киев, ул. Курская, 10, Киев, Украина, Киев
Компания «Ракета» успешно работает над внедрением европейских норм в области строительства и ремонта зданий на территории Украины. Основными направлениеми нашей компании является строительно-ремонтные работы, производство и поставка строительного оборудования и строительных материалов. Компания «Ракета» занимается производством и поставкой следующей продукции: опалубка (опалубка перекрытий, опалубка колонн, опалубка стен и комплектующие для опалубки); леса строительные (леса строительные рамные приставные, клиновые, хомутовые, Layher, Haki); вышки туры (тура строительная передвижная на колесах); станки для резки и гибки арматуры, виброоборудование (виброплита, вибротрамбовка, швонарезчик, затирочная машина, глубинный вибратор и виброрейка), оборудование для подачи бетона (бетононасосы, пневмонагнетатели СО-241, СО-242, ПН-600, ПН-800, растворонасосы, бадья для бетона), фанера для опалубки (ламинированная, влагостойкая, фсф). Одним из приоритетных направлений нашего производства является изготовление строительных лесов. Леса строительные рамные приставные и вышки-туры предназначены для отделочных и фасадных работ. Леса строительные обеспечивают безопасность работы людей на высоте и позволяют поместить оборудование непосредственно на месте проведения строительных и ремонтных работ. Компания «Ракета» выпускает строительные леса, обладающие жесткой рамой и прочными узловыми соединениями. В компании «Ракета» Вы можете получить строительные леса и вышки туры в аренду (продажа). Обратившись, к нашим специалистам по телефону, Вы сможете получить расчет необходимой комплектации и стоимость арендной платы. В зависимости от специфики выполняемых работ наши специалисты могут предложить следующие конструкции строительных лесов: леса строительные хомутовые (клиновые, клино-хомутовые), леса строительные рамные приставные, леса строительные лспш (лспр), леса строительные стойка — портик, леса строительные флексилок оцинкованные, строительные трубчатые леса и поворотные хомуты для лесов. Также компания «Ракета» производит и поставляет опалубку следующих типов: опалубка для стен (стеновая опалубка); опалубка для колонн и пилонов; опалубка для лифтовых шахт (шахты лифта); опалубка для фундамента и опалубка перекрытий. Опалубку перекрытий собирают из следующих элементов: стойка телескопическая для опалубки, тренога, корона-головка (унивилка), балка для опалубки и фанера ламинированная, влагостойкая фсф для опалубки. Позвонив к нам по телефону, Вы сразу сможете получить расчеты и подробную информацию о технических характеристиках нашей опалубки. Также предлагаем комплектующие к опалубке: стяжной винт, гайка фланцевая, замок — краб, клиновой замок для опалубки, фиксаторы защитного слоя для арматуры (фиксаторы — звездочка, фиксатор — конус, фиксатор — стойка, трубка ПВХ) и смазка (концентрат) для опалубки. Мы понимаем как важно качественно и быстро подать бетон на строительную площадку. Поэтому для Вас наша компания предоставляет услуги продажа или аренда стационарного бетононасоса и автобетононасоса. Также компания «Ракета» поставляет пневмонагнетатели СО-241, СО-242, ПН-600 и ПН-800, бетононасосы стационарные и прицепные, автобетононасосы, распределительные стрелы. Также наша компания поставляет комплектующие для бетононасоса, такие как бетоноводы, рукава высокого давления и запчасти. Компания «Ракета» поставляет все виды уплотняющего виброоборудования для почвы и асфальта. Виброплиты которые предназначены для уплотнения асфальтобетонных смесей, грунтовых поверхностей, щебня, песка и других строительных материалов. Вибротрамбовки которые уплотняют сыпучие строительные материалы. Вибротрамбовку используют на сложных ограниченных участках строительных и дорожных работ, там, где нет возможности эксплуатировать габаритную вибротехнику. Виброрейка предназначена для выравнивания забетонированной поверхности, которая позволяет достичь максимального качества бетонного покрытия.Реквизиты компании:Реквизиты компании «Ракета» Вы можете скачать на нашем сайте в разделе бухгалтерия.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "ТИСК" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу 08700. Киевская обл. г. Обухов ул. Калинина 57, Киев, 08700. Кие, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ООО "ТИСК" по всем вопросам вы можете через сайт http://ooo-tisk.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (4572) 51658, +380 (67) 5099441, +380 (97) 0075380.