ООО «Украинские Литейные Решения»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-02-50
+380 (94) 926-72-50
+380 (93) 502-52-55
http://ukrainskie-litejnye-resheniya.uaprom.net
ул. Ломоносова, 57, Киев, 03022, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Украинские Литейные Решения»
+380 (44) 362-02-50
ул. Ломоносова, 57, Киев, 03022, Украина, Киев

Отзывы о ООО «Украинские Литейные Решения»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Украинские Литейные Решения». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Украинские Литейные Решения» предоставляет комплекс высококачественных услуг нацеленных на модернизацию литейных предприятий. Организация поставок литейного оборудования ведущих мировых производителей, пуско-наладочные работы, обучение персонала. Сотрудничая со многими литейными предприятиями являемся поставщиком литья как за рубеж, так и на Украине. Коллектив опытных инженеров-литейщиков позволяет оперативно найти предприятие, которое полностью удовлетворит Ваши требования по цене и качеству отливки.

«Украинские Литейные Решения» — Ваш партнер в литейном бизнесе!

Товары и услуги
- Формовочная машина Gisag б/у,
- Печь электрошлакового переплава б/у,
- Литье,
- Гарячекамерная машина для литья под давлением Frech DAW 80,
- Печи ИСТ - 0,4; ИСТ - 0,16,
- Дробеметный барабан б/у,
- Формовочная линия Heinrich Wagner Sinto HSP-1.
Оставьте отзыв первым
Реализация алюминияАлюминиевый прокат:лента, фольга,лист. пруток, профиль, труба,уголок
+380 (44) 407-14-77
03148, Строкача,1,оф.37, Киев
Открыто до 17:00 Закроется через 7:23
ООО «Торговый Дом Ступинский» в Киеве 407-14-77 tdsm.com.ua предлагает алюминиевая лента АД1Н 0.8х1200 и алюминиевый прокат марок А0, А35, А5, А6, А7, АК4, АК5, АД АД0, АД1, А5М, А6М, А7М, АМГ2, АМГ3, АМГ5, АМГ6, АМГ2М, АМГ2Н2, АМГ3М, АМГ3Н2, АМГ5М, АМГ6М, АД31, АД0М, АД0Н, АД1М, АД1Н, АМЦ, АМЦМ, АМЦН2, АМЦН; дюралюминий (дюраль) марок Д16, Д16А, Д16АТ, Д16АМ: алюминиевый лист, алюминиевый рулон, алюминиевая фольга, алюминиевая лента, алюминиевая плита, алюминиевый шестигранник, алюминиевая шина, алюминиевый рифленый лист (квинтет, диамант), алюминиевый круг (алюминиевый пруток), алюминиевый уголок, алюминиевая труба (круглая, квадратная, прямоугольная), алюминиевый профиль, алюминиевая проволока. Организация доставки.
+380 (44) 331-53-47
ул. Магнитогорская,1 Б, Киев, Украина, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 8:23
«Фаза ковки» — компания, основным направлением деятельности которой, является изготовление, разработка и установка всевозможных изделий из метала и художественной ковки различного стиля и направления. Мы изготовим для Вас любые изделия, способные дополнить интерьер дома, послужить защитой и элементом ландшафтного дизайна. Богатый опыт выполнения проектов различной сложности позволяют специалистам компании «Фаза ковки» изготавливать художественную ковку, как по собственным эскизам, так и по индивидуальным заказам http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1083291_w200_h200_house1.jpg Широкий ассортимент нашей продукции включает в себя: — ворота (ворота откатные из профнастила и ворота кованые, ворота распашные кованые, ворота с электроприводом и без); — решетки на окна кованые (решетки на окна с подцветочником, подцветочник на окна); — заборы (заборы кованые, заборы из профнастила с элементами ковки и без, серпантин на забор или ограждение); — ограждения(ограждения клумб и площадок); — перила (перила кованые, ограждения лестниц и площадок, перила на лестницы кованые); — козырьки(козырек над входной дверью, козырек над окнами, козырек на вход в подвальное помещение); — навесы(навес над машиной, навес над бассейном, автонавесы) — балконы (балконы кованые, балконное ограждение кованое) — лестницы(винтовые и маршевые, металлический каркас под зашивку деревом, промышленные лестницы); — беседки(альтанки, беседки кованые, беседки из метала) — мангалы(мангалы кованые, мангал с навесом, наборы для мангала); — каминные решетки и наборы для камина(каминные решетки кованые, наборы для камина кованые, дровницы кованые); — кованые элементы(элементы секций ограждения кованые, кованые балясины); — малые архитектурные формы (садовые скамейки, столы, шезлонги, беседки, накрытия для бассейнов, кованые элементы ландшафтного дизайна) — металлоконструкции любой сложности; — художественная ковка любой сложности.Количество линий производства:5
+380 (67) 403-56-95
ул. Наумова, 27, Киев, Украина, Киев
Данный сайт не является Интернет-магазином. Наличие товарных позиций просьба уточнять. На данном сайте представлена продукция известной торговой марки «MERTZ» (Германия): маникюрные, педикюрные, косметологические инструменты и наборы, парикмахерские ножницы. Уникальность наших изделий из металла заключается в специальной технологии изготовления и применении высококачественной углеродистой стали, что придает им особую твердость. Рабочие поверхности инструментов традиционно обрабатываются и доводятся особым способом, что позволяет добиться великолепных режущих свойств. Имя «MERTZ» является синонимом качества и мастерства. Продукция превосходно подходит как профессионалам, так и для розничной торговли. Спрос на нашу продукцию не зависит от сезона и изменений моды, она хорошо подходит для повседневного использования и в качестве подарков. Товар очень компактен для хранения и перевозки. Для представления продукции в торговом зале требуется минимальная площадь (1-2 квадратных метра), при высокой отдаче с каждого метра торговой площади. Весь товар сертифицирован. Изделия «MERTZ», с которыми знакомы покупатели в десятках странах мира, представлены в России с 1997 года. Преимущества работы с нашей компанией: широкий, постоянно обновляющийся ассортимент; высокое качество и гарантии на весь продаваемый товар; система скидок; две линии товара в разных ценовых категориях; отправка товара по Украине; Высокое качество, современные и классические дизайны, конкурентные цены — все это делает продукцию «MERTZ» лидером в своей области.Реквизиты компании:Данный сайт не является Интернет-магазином. Наличие товарных позиций просьба уточнять, связавшись с нами.
+380 (98) 896-11-43
пр. Воссоединения, Киев, Украина, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 8:23
+380 (44) 200-95-95
ул. Северо-Сырецкая,3, Киев, Украина, Киев
Уважаемые господа! Публичное акционерное общество «Квазар» — крупнейший производитель изделий PV-энергетики, интегральных схем и кремниевых пластин в Восточной Европе. Наш завод входит в пятерку крупнейших мировых производителей фотоэлектрических модулей и автономных электростанций на их основе. Мы производим и предлагаем полный ассортимент продукции PV-энергетики, начиная от фотоэлектрических преобразователей любого размера и формы, моно или поликристаллических модулей, мощностью от 1 до 200 Ватт. И заканчивая солнечными зарядными устройствами и источниками питания разной мощности и функциональности. Мы комплектуем, рассчитываем и инсталлируем автономные солнечные электростанции для энергоснабжения оборудования на газо и нефтепроводах, для нефтяных и газовых платформ (сигнальные огни и другое резервное оборудование), бытовых и общественных объектов, уличного и дорожного освещения. В солнечной энергетике для нас нет границ. Наша продукция отличается высоким качеством, надежностью и возможностью работать в различных климатических условиях. Ознакомиться с продукцией нашего предприятия Вы можете на нашем сайте. Мы всегда готовы к сотрудничеству по всем направлениям производства и продажи продукции солнечной энергетики. Компания в кратчайшие сроки изготовит любой вид предлагаемой продукции и доставит в нужное Вам место. Вам нужно только обратиться к нам.
+380 (50) 364-52-53
пр. Воссоединения, 7-А, оф. 200, Киев, Украина, Киев
Компания «АФТ груп» является официальным дилером компаний Rolleri S.p.A (Италия) на территории Украины и осуществляет поставки как стандартного, так и специального ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ЛИСТОГИБОЧНЫХ ПРЕССОВ Rolleri S.p.A — динамично развивающаяся компания с огромным опытом в производстве листогибочного инструмента, использующая новейшие технологии и современное оборудование для обеспечения высочайшего качества продукции. Rolleri S.p.A (Италия) производит инструмент для листогибочных прессов с креплениями: AMADA-Promecam TRUMPF-WILA BEYLER GASPARINI COLGAR LVD-WILA HAMMERLE-BYSTRONIC Всем нашим клиентам мы предоставляем бесплатные услуги по подбору стандартного инструмента для изготовления деталей по предоставленным чертежам и эскизам.

Кратко об организации

Организация ООО «Украинские Литейные Решения» из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлообработка. Фирму можно найти по адресу ул. Ломоносова, 57, Киев, 03022, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Украинские Литейные Решения», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://ukrainskie-litejnye-resheniya.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (44) 3620250, +380 (94) 9267250, +380 (93) 5025255.