ООО «Валюфтек»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 331-67-08
http://valyuftek.uaprom.net
ул. Викентия Хвойки, 21, Киев, 04080, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Валюфтек»
+380 (44) 331-67-08
ул. Викентия Хвойки, 21, Киев, 04080, Украина, Киев

Отзывы о ООО «Валюфтек»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Валюфтек». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Валюфтек» занимается поставкой оборудования для очистки воды и сточных вод, а также оборудования для других отраслей промышленности. Компания представляет лучших мировых производителей водоочистного оборудования.

Нашими клиентами являются проектные организации, сервисные службы и компании производители очистных сооружений сточных вод и систем водоподготовки.

Основной спектр представляемого оборудования. Диафрагменные воздуходувки HIBLOW японской фирмы TechnoTakatsuki. Применяются во многих отраслях промышленности: системы очистки сточных вод, аэрация водоемов, водоемы рыбных хозяйств, аквариумы, медицинское оборудование, массажное оборудование.

Воздуходувки Becker (Германия) применяются в промышленных, локальных и городских очистных сооружениях для подачи сжатого воздуха в аэротенки, стабилизаторы и т. п. Помимо компрессорного оборудования Becker производит вакуумные воздуходувки для применения в других областях промышленности.

Шнековый дегидратор осадка сточных вод японской фирмы Amcon inc. Шнековый дегидратор предназначен для обезвоживания любых видов осадков, образовавшихся в процессе очистки сточных вод (хозяйственно-бытовых, промышленных, сельскохозяйственных и др. ) до влажности 75% и меньше, в зависимости от состава сточных вод.

Диафрагменные и плунжерные насосы-дозаторы, а также аксессуары, итальянской фирмы Injecta.

Сепаратор навоза SP 600. EYS сепаратор предназначен для сепарации твердых и жидких фракций материалов богатых на волокнистые включения такие как навоз. Чаще всего сепаратор применяется для обезвоживания навоза. Сотни установок по всему миру работаю с исключительным результатом годами даже в сложнейших условиях. Надежный дизайн легко справляется со всеми видами животноводческого навоза, обеспечивая высокую производительность по сухому веществу и минимальное количество взвешенных веществ в фильтрате.

Декантерная центрифуга CBB. Сферы применения Коммунальные сточные воды. Сгущение промышленных осадков и сточных вод. Крахмал. Фрукты и фруктовые соки. Картофельный протеин. Сахарная промышленность. Сточные воды забойных цехов. Маслоэкстракционные заводы. Заводы по обработке шерсти. Сточные воды кожевенных заводов. Химическая промышленность. Фармацевтические полуфабрикаты.

Товары и услуги
- Насос-дозатор,
- Канальные воздуходувки Mapro,
- Трубчатый аэратор TD 63 GUMMI-JAEGER,
- Насос-дозатор Injecta,
- Шнековый обезвоживатель осадка Amcon,
- Сепаратор навоза SP 600,
- Автоматические полимерные станции.
+380 (67) 483-22-46
ул. Куреневская, 21 оф. 204, Киев, Украина
«Винипис Украина» - крепкая команда молодых профессионалов, готовых решить Ваши санитарные проблемы «по-европейски», а не «кое-как». Мы – одни из немногих, которые действительно переняли западную практику ведения подобного бизнеса, от принципиально иного подхода к клиентам до стопроцентной закупки оборудования и всего необходимого в Европе. Почему? Просто потому, что так правильно. Никто другой этого не делает.
+380 (67) 657-77-55
г. Киев, проспект Победы, 65, Киев, 03062, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2:01
АСПак — компания с 10-ти летним опытом работы на рынке гофротары. Наша компания специализируется на производстве гофротары различных размеров и конструкции с нанесением печати до 3-х цветов. Мы производим такие виды гофротары, как: гофроящики, картонные коробки, коробки для переезда, архивные боксы, архивные короба, коробки для пиццы, коробки для переезда, гофролотки, гофроподдоны, крупногабаритную транспортную упаковку, а также другие виды упаковки из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона с бурым или белым поверхностным слоем. Мы производим упаковку для таких видов товара, как: продукты питания продукты питания и товары глубокой заморозки ликероводочная продукция фармацевтические и медико-санитарные изделия бытовую химию упаковку и упаковочные материалы полиграфию и многие-многие другие виды товаров народного потребления. Одним из основных направлений компании является производство крупногабаритной транспортной упаковки с размерами до 2 метров по длине, ширине и высоте. Мы имеем возможность изготовить гофроящики любой конструкции согласно каталога Fefco. Благодаря опытным дизайнерам и конструкторам мы готовы разработать и воплотить в реальность любую идею по конструкции упаковки, а также и дизайн наносимого изображения.Количество линий производства:7
+380 (96) 386-11-24
Чавдар 1, офис 8, Киев, Украина
ПП «Родоніт» ексклюзивний представник: НПО «РЕТ» и ООО «ЛІГНОГУМАТ» (Росія) — продукт ЛИГНОГУМАТ, НПО «АЛЬБІТ» (Росія) — продукт АЛЬБІТ. ПП «Родоніт» дилер: Буйського хімичного заводу (Росія) — продукція: водорозчинні комплексні добрива «Акварін», сульфат магнию, монофосфат калию, кальцієва селитра та ін. фирми «ПОЛІСАК» (Израїль) — продукція: спектральні, захистні і енергозберігаючі сітки.Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (50) 445-35-52
ул. Здолбуновская,7Г. Терит-я металлобазы «ДИАМЕТ», Киев, 02081, Украина
Обеспечим поставку качественного фреона по территории Украины. R22 R406a R12 R404a R410a R407c R507 R134a Предлагаемый товар всегда в наличии на складе. Возможность приобретения 1-2 баллона по мелкооптовым ценам (для постоянных клиентов). Каждая сделка сопровождается необходимым пакетом документов и гарантийными сертификатами на предлагаемые фреоны. Готовы поставить холодильные масла: синтетические и минеральные.
+380 (67) 951-96-85
метро Черниговская, Левый берег, Киев, Украина
Изготовление инструмента для изготовления искусственных цветов. Инструмент изготовлен из латуни (быстро нагревается и остывает). К инструментам прилагается паяльник.
+380 (67) 547-36-61
ул. Красноткацкая 42А/1, офис 413, Киев, 02660, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2:01
Компания «TFM» – официальный дистрибьютор на территории Украины смазочных материалов торговой марки Shell, специализируется на подборе, поставках и сервисном обслуживании смазочных материалов и технологических жидкостей для многих отраслей промышленности и автотранспортного сектора.Год основания:2011Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDАдрес:ГерманияРеквизиты компании:Р/р: 26007001100443 Банк: АТ «Піреус Банк МКБ» № св. -ва 200002585

Кратко об организации

Организация ООО «Валюфтек» из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу ул. Викентия Хвойки, 21, Киев, 04080, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы ООО «Валюфтек», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (44) 3316708, на сайте http://valyuftek.uaprom.net.