ООО «Вилла Нова» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 403-04-18
+380 (67) 441-78-71
+380 (44) 400-07-35
+380 (44) 227-18-57
http://www.villa-nova.com.ua;
ул. Стеценка, 6, Киев, 04136, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Вилла Нова», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Вилла Нова», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
ИЮЛЯ
2013
Технология производства
Среди наиболее важных особенностей нашей мебели можно выделить следующие:Все изделия нашей мебели изготовлены вручную, с использованием высококачественных материалов из синтетических полиуретановых волокон, алюминия, полиэстера и тефлона.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
1 ИЮЛ
Технология производства
Среди наиболее важных особенностей нашей мебели можно выделить следующие:Все изделия нашей мебели изготовлены вручную, с использованием высококачественных материалов из синтетических полиуретановых волокон, алюминия, полиэстера и тефлона.
О компании

ООО ‘Вилла Нова’ - это не классическая ‘оконная’ фирма, которая кроме окон, дверей и т. п. предлагает в качестве дополнительных изделий зимние сады. Мы специализируемся только в производстве и монтаже зимних садов, павильонов для бассейнов и т. д. Мы прилагаем все усилия, чтобы Ваш дом, ресторан или отель приобрел новую, функциональную площадь. ООО ‘Вилла Нова’ является официальным эксклюзивным представителем известного в Европе производителя конструкций зимних садов – ООО ‘Эллеганс’.

Так как все дома отличаются по архитектурному стилю, мы предлагаем индивидуальное проектирование согласно вашим пожеланиям. Так же Вы можете использовать наши типовые конструкторские решения, которые касаются в основном формы крыши и способа отвода воды.

Зимние сады производятся из алюминиевого профиля с термической перегородкой в зависимости от климатической зоны. Используемые профили — это единая, связанная между собой система. Благодаря этому пользователь может быть уверен в прочности, герметичности и эстетичности исполнения всего зимнего сада. Для стандартного остекления конструкции крыши и боковых стен используются стеклопакеты толщиной 24 мм. Популярной формой исполнения плоскости крыши является панель из поликарбоната толщиной 32 мм, устойчивая к ультрафиолетовым лучам.

Мы используем лакировку во всех цветах палитры RAL. А так же, по желанию клиента лакируем поверхность конструкции, имитируя структуру дерева.

С целью обеспечить должный уровень вентиляции, в зимнем саду можно использовать различные формы вентилирования, в т. ч.: -открывание или откидывание окон (классическая форма); -специальные вентиляционные клапаны; -окна в крыше, которые открываются в ручном или автоматическом режиме.

Существует много возможностей обеспечить тепло в зимнем саду. Одной из них, причем очень интересной, может быть установка камина, который не только дает тепло, но и создает особенную атмосферу в помещении. Универсальным решением может быть установка кондиционера, который обеспечивает приятную прохладу летом, а зимой обогревает помещение.

Назначение зимних садов. Конструкции зимних садов, благодаря своей универсальности, можно использовать на разных объектах: в местах общественного пользования, спортивных комплексах, местах отдыха, жилых зданиях, частных коттеджах, виллах и резиденциях.

С более подробной информацией о нас можете ознакомиться на нашем сайте.

Отличным дополнением к зимнему саду может стать мебель из искусственного ротанга. Так же, благодаря своей прочности, устойчивости к влаге и очень простому уходу, наша мебель подходит для мест с повышенной влажностью — бассейнов, аквапарков, СПА. Незаменимой она станет и в ресторанах, кафе, барах.

Мебель изготовлена из следующих высококачественных элементов: • алюминиевые каркасы высокой прочности, не подвергаются коррозии; • полиуретановое плетение – очень прочное, устойчивое к воздействию ультрафиолетовых лучей (не меняет цвет под действием солнца) и экстремальных температур (не меняет форму под воздействием высокой и низкой температур); • стеклянные элементы изготовлены из безопасного закаленного стекла толщиной 7мм; • подушки изготовлены из пены (плотность Т30), благодаря чему форма не изменяется; • наволочки изготовлены из полиэстровой ткани 300 г/м.кв, пропитанной тефлоном, который защищает наполнение подушки от влаги, со скрытым замком-молнией, который дает возможность снимать наволочку для стирки или замены.

Год основания:2011
Товары и услуги
- Павильон для бассейна,
- Павильоны для бассейнов,
- Накрытия для бассейнов,
- Навес для машины,
- Телескопические павильоны,
- Крытые террасы,
- Веранды,
- Cтроительство веранды,
- Зимний сад,
- Зимний сад для ресторанов.
+380 (44) 331-98-91
г. Киев, ул.Марины Расковой 19 (метро Левобережная), оф.27 (2-й этаж). Бесплатная ДОСТАВКА по КИЕВУ от 300грн. (малых заказов - 35грн.), доставка за 24 часа по Украине, Киев, Украина, Киев
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву заказов от 300грн. (стоимость доставки малых заказов - 35,00 грн.), оперативная и быстрая, в течение 24-х часов ДОСТАВКА ЗАКАЗА ПО УКРАИНЕ (работаем с транспортными компаниями «Нова Пошта», «Ин-тайм», «САТ», «Деливери», «Автолюкс»). Реализуем водостойкие тенты Тарпаулин, накидки и накрытия Тарпаулин, водостойкие акриловые ткани (SATTLER A.G., Австрия), водостойкие костюмы и плащи для охоты и рыбалки. Тенты Тарпаулин обеспечивают надежную защиту от дождя и солнца, используются для укрытия зерна и сена, накрытия бассейнов, авто-мото транспорта, катеров и яхт, накрытия Тарпаулин для транспортируемых грузов, укрытия Тарпаулин – для строительных материалов, укрытия Тарпаулин для строительных лесов и сооружения навесов, тенты Тарпаулин в хозяйственных целях, тенты для сада и огорода. Тенты Тарпаулин отличаются особой легкостью одновременно с высокой устойчивостью к сопротивлению на разрыв, что делает тенты Тарпаулин незаменимыми при накрытии больших площадей. Края тентов Тарпаулин оснащенны металлическим кольцами (люверсами) по всему периметру тента с шагом 1 метр. Мы обслуживаем юридических лиц и субъектов предпринимательской деятельности, — работаем по безналичному расчету, являемся ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ НДС и налога на прибыль НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ.Год основания:2005Реквизиты компании:ЕДРПОУ 36080735, р/р 26003000478344 в ПАТ «Універсал Банк», МФО 322001
+380 (44) 362-58-72
ул.Вербова 19, ряд А21, Детский рынок "Петрик", м. Петровка, Киев, 04073, Украина, Киев
Компания Intex-Best представляет продукцию компании INTEX - мирового лидера в производстве изделий из ПВХ для дома и активного отдыха. Всю продукцию INTEX характеризует прекрасное соотношение цены и качества. 10-ти летний опыт продаж позволяет нам качественно предлагать продукцию компании INTEX . Весь предлагаемый товар находиться на нашем складе и поэтому мы делаем доставку в день заказа. Вы хотите купить надувную кровать, надувной матрас, надувной или каркасный бассейн? Хотите попробовать удобную надувную мебель, или, может быть, приобрести детскую парту или детский надувной игровой центр? Наш интернет-магазин Intex-best.com.ua рад предложить вам полный ассортимент продукции Intex (Интекс), Bestway - лидеров в производстве надувных изделий для дома и отдыха. Мы предлагаем товары только высокого качества по самым привлекательным ценам. Товары для Детей и Семейного Отдыха: Каркасные бассейны, Надувные бассейны Надувные кровати Надувные матрасы Надувные детские игровые центры Детские надувные батуты Детские парты Детские мольберты Детские столики Аксессуары для бассейнов Intex Химия для бассейнов Надувные лодки Год основания:2000Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:УкраинаСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 466-28-52
Казацкая 124/5, Киев, 03040, Украина, Киев
Предприятие специализируется на изготовлении современных систем ограждения для спортивных и промышленных объектов, торговых центров и автозаправочных станций. Предприятие производит и реализует ограждения панельные, сетку рабица, сетку строительную тканную, сварную для штукатурных и теплоизоляционных работ. Также изготавливаем различные металлоизделия, секции ограждения, столбики, ворота, калитки, навесы, козырьки, складские перегородки и многое другое. (044) 466-28-52, (044) 258-28-91, (067) 466-28-52
+380 (96) 667-64-82
Украина, Киев, Склад-выставка-магазин Киев, пр. Московский 10 Б склад№3. Время работы: ПН-СБ с 10-00 до 18-00, ВС с 10-00 до 16-00, доставки работает 15-00-22-00.Перед приездом просим Вас позвонить нам для согласования времени выдачи и наличия товара, Киев
Продажа надувной продукции фирм ИНТЕКС (INTEX),БЕСТВАЙ (BESTWAY) надувные кровати,кресла,шезлонги,бассейны каркасные и надувные ,игрушки для деток надувные. Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
5. АКО
+380 (97) 121-42-18
ул. Фрунзе, 102, оф.309, Киев, 04080, Украина, Киев
ООО «АКО» является производителем плавсредст (катера, лодки, водные велосипеды, а также весла, уключины та подуключины)
+380 (67) 234-35-83
Хмельницкое шоссе 82, оф.605, Киев, Украина, Киев
Бассейны уже давно превратились из роскоши в неотъемлемую часть интеръеров частных домов и больших аппартаментов. В бассейне можно заниматься спортом, чтобы постоянно поддерживать мышцы в тонусе, здесь также можно отдыхать, расслабляться и даже устраивать оригинальные вечеринки. Однако для того, чтобы бассейн дарил Вам здоровье и положительные эмоции, он должен находиться в и идеальном состоянии. Вода в бассейне всегда должна быть чистой, прозрачной и свободной от бактерий. Торговая марка «Формула — Н2О» представляет линию продуктов, которая гарантирует кристально чистую воду Вашего бассейна, с минимальными затратами.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «Вилла Нова» из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины спортивных товаров. Фирму можно найти по адресу ул. Стеценка, 6, Киев, 04136, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Вилла Нова», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.villa-nova.com.ua;, с помощью телефонов +380 (67) 4030418, +380 (67) 4417871, +380 (44) 4000735, +380 (44) 2271857.