ООО «Вилла Нова» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 403-04-18
+380 (67) 441-78-71
+380 (44) 400-07-35
+380 (44) 227-18-57
http://www.villa-nova.com.ua;
ул. Стеценка, 6, Киев, 04136, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Вилла Нова», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Вилла Нова», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
ИЮЛЯ
2013
Технология производства
Среди наиболее важных особенностей нашей мебели можно выделить следующие:Все изделия нашей мебели изготовлены вручную, с использованием высококачественных материалов из синтетических полиуретановых волокон, алюминия, полиэстера и тефлона.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
1 ИЮЛ
Технология производства
Среди наиболее важных особенностей нашей мебели можно выделить следующие:Все изделия нашей мебели изготовлены вручную, с использованием высококачественных материалов из синтетических полиуретановых волокон, алюминия, полиэстера и тефлона.
О компании

ООО ‘Вилла Нова’ - это не классическая ‘оконная’ фирма, которая кроме окон, дверей и т. п. предлагает в качестве дополнительных изделий зимние сады. Мы специализируемся только в производстве и монтаже зимних садов, павильонов для бассейнов и т. д. Мы прилагаем все усилия, чтобы Ваш дом, ресторан или отель приобрел новую, функциональную площадь. ООО ‘Вилла Нова’ является официальным эксклюзивным представителем известного в Европе производителя конструкций зимних садов – ООО ‘Эллеганс’.

Так как все дома отличаются по архитектурному стилю, мы предлагаем индивидуальное проектирование согласно вашим пожеланиям. Так же Вы можете использовать наши типовые конструкторские решения, которые касаются в основном формы крыши и способа отвода воды.

Зимние сады производятся из алюминиевого профиля с термической перегородкой в зависимости от климатической зоны. Используемые профили — это единая, связанная между собой система. Благодаря этому пользователь может быть уверен в прочности, герметичности и эстетичности исполнения всего зимнего сада. Для стандартного остекления конструкции крыши и боковых стен используются стеклопакеты толщиной 24 мм. Популярной формой исполнения плоскости крыши является панель из поликарбоната толщиной 32 мм, устойчивая к ультрафиолетовым лучам.

Мы используем лакировку во всех цветах палитры RAL. А так же, по желанию клиента лакируем поверхность конструкции, имитируя структуру дерева.

С целью обеспечить должный уровень вентиляции, в зимнем саду можно использовать различные формы вентилирования, в т. ч.: -открывание или откидывание окон (классическая форма); -специальные вентиляционные клапаны; -окна в крыше, которые открываются в ручном или автоматическом режиме.

Существует много возможностей обеспечить тепло в зимнем саду. Одной из них, причем очень интересной, может быть установка камина, который не только дает тепло, но и создает особенную атмосферу в помещении. Универсальным решением может быть установка кондиционера, который обеспечивает приятную прохладу летом, а зимой обогревает помещение.

Назначение зимних садов. Конструкции зимних садов, благодаря своей универсальности, можно использовать на разных объектах: в местах общественного пользования, спортивных комплексах, местах отдыха, жилых зданиях, частных коттеджах, виллах и резиденциях.

С более подробной информацией о нас можете ознакомиться на нашем сайте.

Отличным дополнением к зимнему саду может стать мебель из искусственного ротанга. Так же, благодаря своей прочности, устойчивости к влаге и очень простому уходу, наша мебель подходит для мест с повышенной влажностью — бассейнов, аквапарков, СПА. Незаменимой она станет и в ресторанах, кафе, барах.

Мебель изготовлена из следующих высококачественных элементов: • алюминиевые каркасы высокой прочности, не подвергаются коррозии; • полиуретановое плетение – очень прочное, устойчивое к воздействию ультрафиолетовых лучей (не меняет цвет под действием солнца) и экстремальных температур (не меняет форму под воздействием высокой и низкой температур); • стеклянные элементы изготовлены из безопасного закаленного стекла толщиной 7мм; • подушки изготовлены из пены (плотность Т30), благодаря чему форма не изменяется; • наволочки изготовлены из полиэстровой ткани 300 г/м.кв, пропитанной тефлоном, который защищает наполнение подушки от влаги, со скрытым замком-молнией, который дает возможность снимать наволочку для стирки или замены.

Год основания:2011
Товары и услуги
- Павильон для бассейна,
- Павильоны для бассейнов,
- Накрытия для бассейнов,
- Навес для машины,
- Телескопические павильоны,
- Крытые террасы,
- Веранды,
- Cтроительство веранды,
- Зимний сад,
- Зимний сад для ресторанов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 456-77-10
ул. Гарматная, 4, Киев, 03067, Украина, Киев
Создание оборудования для эффективного и высококачественного светодиодного освещения и декоративной подсветки. Подводные светодиодные светильники для освещения, декоративной подсветки и создания светодинамических эффектов в воде. Преобразят вид бассейнов, аквапарков, фонтанов, прудов, водопадов, дельфинариев, аквариумов и других водных объектов. Светодиодные лампы в подводные прожекторы и светильники. Светодиодные светильники для использования в интерьерном, архитектурном и ландшафтном дизайне, рекламе, индустрии развлечений и т. д. Наполнят оригинальным светодизайном магазины, кафе, рестораны, клубы, SPA-центры, сауны, хамамы и многое другое. Все необходимые компоненты для создания надежных и удобных систем освещения. Для архитекторов, дизайнеров, строителей и дистрибьюторов специальные ценовые предложения
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 567-29-70
ул Березнева, 12 (р-н Ленинградской пл. ), Киев, 02160, Украина, Киев
Продажа стройматериалов для строительства и отделки дома: -Цемент 400 -Песок (фасованный/навал) -Щебень (фасованный/навал) -Керамзит (фасованный/навал) -Кирпич 100 -Кирпич огнеупорный -Кирпич лицевой -Плитка тротуарная / Натуральный камень (песчаник) -Известь / Известковый раствор (фасованный/навалом) -Гарцовка (фасованная/навалом) -Отделочный материалы (Ceresit и другии) -Гипсокартон и комплектующие -Проф настил -Доска обрезная/не обрезная -Мраморная крошка -Изготовление металлопластиковых окон -Доставка (до 25т) — Разгрузка Больше товаров смотрите на сайте: http://www.stroypost.com/
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 518-99-98
Украина, г. Киев, Киев, Украина, Киев
Мы предлагаем полиэтиленовые емкости, баки, резервуары для транспортировки, хранения любых пищевых и не пищевых продуктов, воды, жидких удобрений КАС, кислот, спиртов, ядохимикатов. Сепараторы жира и нефтеуловители, пластиковые бассейны, декоративные пруды, изготовление чаш на заказ, гальванические ванны, воздуховоды, гидроизоляционные покрытия, пластиковый погреб, бассейны для рыбы, кабины дачныеГод основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-69-00
м. Выдубичи, Конча-Заспа, Киев, Украина, Киев
Наше предприятие работает на рынке Украины с 2010года. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа полиэтиленовых изделий. Ассортимент продукции, представленной на рынке нашим предприятием, превышает 120 разновидностей. Все полиэтиленовые изделия изготавливаются из высококачественного сырья на современном Европейском оборудовании с помощью метода ротационного формования, а так же сварным методом. Вся продукция сертифицирована на контакт с пищевыми продуктами. Материал изготовления устойчив к воздействию агрессивных сред, высоких и низких температур, ультрафиолета, сред с повышенной плотностью, что обеспечивает возможность использования продукции абсолютно во всех сферах производства. Особое внимание на нашем предприятии уделяется предоставлению полного комплекса по обслуживанию (включая гарантийный и послегарантийный ремонт), монтажу и комплектации реализуемой продукции. Мы обеспечиваем не просто продажу полиэтиленового изделия, а создание целостных систем «под ключ», которые отвечают всем требованиям и технической документации заказчика. Использование в производстве различных методик и способов изготовления продукции позволяет изготовить любое полиэтиленовое изделие по Вашим чертежам. Хвалебные отзывы наших клиентов – основное достижение и стимул для работы предприятия. Высокопрофессиональные специалисты предоставят Вам любую консультацию. Для нас нет нерешенных задач. Ассортимент продукции: Емкости от 100 – 15000 тыс. л , для хранения и транспортировки любых пищевых продуктов, в том числе чистой питьевой воды; для хранения большинства химических продуктов; Емкости сварные от 100- 200 м3 (любой сложности) из полиэтилена (РЕ), полипропилена (РР), поливинилхлорида (PVC), поливинилденфторида (PVDF) Емкости полиэтиленовые (пластиковые) для закапывания в грунт; Емкости для транспортировки; Емкости для обработки полей (опрыскиватели, агроемкости) Автономная канализация «Оазис»; Септики для канализации; Сепараторы жира (жироуловитель); Сепаратор нефтепродуктов (нефтеуловители) Песколовка Пластиковые бассейны; Декоративные пруды; Колодцы полиэтиленовые; Туалетные мобильные кабины; торфяные туалеты, душевые кабины; Баки для летнего душа; Блоки дорожные водоналивные; Выполняем различные специальные заказы по изготовлению емкостного оборудования на взаимовыгодных условиях многочисленным корпоративным заказчикам. Год основания:2010Реквизиты компании:ФЛП Шпилька Юлия Викторовна ОКПО: 3222308760
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 717-84-45
г. Киев, Киев, Украина, Киев
Наша компания специализируется на продаже полиэтиленовых емкостей. Наши емкости полиэтиленовые (пластиковые емкости, резервуары, баки, бочки, тара, емкости для воды), от 85 л до 20000л производства заводов «Укрхимпласт» и «Пласт Бак», пригодны для хранения и транспортировки большинства химических и пищевых продуктов. Производимые заводами полиэтиленовые емкости изготовлены из морозоустойчивого, высокопрочного, пищевого полиэтилена. Материал из которого изготовлены полиэтиленовые емкости устойчив к ультрафиолетовому воздействию и не изменяет химических и физических свойств в широком диапазоне температур. На заводах налажено производство пластиковых полиэтиленовых емкостей (бак, септик, души для дачи, емкости для воды) и других изделий при помощи метода ротационного формования с точным соблюдением технологических режимов. Вся предлагаемая продукция имеет гигиенические заключения и сертификаты качества. В наличии имеются системы биологической очистки (СБО), полиэтиленовые емкости для душа, септик для монтажа в грунт (автономная канализация, очистные сооружения, очистка сточных вод, канализация загородного дома) по выгодной цене, пластиковые причалы, понтоны и газоблоки СТОУНЛАЙТ™.Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 312-95-59
ул. Академика Глушкова 1, пав. 20, Киев, Украина, Киев
Компания международного уровня «Албион Гроуп» занимается строительством бассейнов, начиная с 1990 года. Ее деятельность стартовала на территории Чешской республики. Профессионализм и креативность сотрудников компании позволила в кратчайшие сроки стать стабильным лидером на европейском рынке. Индивидуальный подход, десятки идей, неординарное мышление, доступные цены - это далеко не все, что Вы получите при выборе продукции от компании «Albion Group». Наша продукция: бассейны из полипропилена, стекловолокна, с переливом, каркасные, павильоны для бассейнов и СПА, различное оборудование для бассейнов, гидромассажные бассейны (Brilix, 4SeasonsSpa, Softub), очистные сооружения Bio-CWT, солярный душ, террасная доска.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «Вилла Нова» из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины спортивных товаров. Фирму можно найти по адресу ул. Стеценка, 6, Киев, 04136, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Вилла Нова», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.villa-nova.com.ua;, с помощью телефонов +380 (67) 4030418, +380 (67) 4417871, +380 (44) 4000735, +380 (44) 2271857.