OOO "Юрский Горизонт"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 774774
http://yurskij-gorizont-cs1060245.uaprom.net
Пражска 44, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
OOO "Юрский Горизонт"
+380 (96) 774774
Пражска 44, Киев, Украина, Киев

Отзывы о OOO "Юрский Горизонт"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании OOO "Юрский Горизонт". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бурение скважин на воду - процесс, требующий профессионального подхода и специальных знаний в гидрогеологии. Успешно выполнить бурение скважины под воду способна лишь команда специалистов, имеющая в своем распоряжении специализированные буровые установки, насосы для воды и другое необходимое оборудование.

Заказав у нас бурение и обустройство скважины, в дальнейшем Вы можете рассчитывать на нашу помощь в решении любых проблем, препятствующих эффективной работе скважины.

Наша задача в первою очередь, оптимизировать Ваши затраты на Систему водоснабжения в целом. Продумать цепочку от глубины и конструкции скважины, до составов насосного и водоочистного оборудования.

Применение инновационных технологий бурение и современны материалов, имеющих все необходимые сертификаты и гигиенического заключения, позволяет существенно сокращать время производства работ и увеличивать срок службы скважины. Наши технологии полностью исключают коррозию обсадных труб, зарастание фильтров скважины и ухудшение качества воды в течение всего срока эксплуатации.

Сегодня мы осуществляем современное бурение с использованием новой техники, не вредящей окружающей среде, на частых и групповых проектах. За последние два года широкого распространения приобрело бурение малогабаритными установками. Девяносто процентов этого малогабаритного оборудования, может работать до 35 м глубины с приемлимым сохранением качества, а на гранитных скважинах они бессильны. Нами розработана гидравлическая установка которая как минимум в пять раз мощнее . Такая установка, на несколько часов работает дольше нежели большая буровая установка, но при моментах связанных с выбором точки для бурения, заездом, а следовательно минимум подготовительных работ , имеет очевидные преимущества. Также важно и то что этот процесс происходит с меньшими разрушениями и намного культурней, и особенно там где уже всё застроено, и проживают люди.

Монтаж насосного оборудования заказывайте в одной организации, чтобы ответственность была в одном лице, потому что в дальнейшем Вы не найдёте виновных если скважина перестанет работать.

Для обустройства скважин мы изготавливаем бетонные кольца всех типоразмеров, и для их доставки и установки используем собственный манипулятор. Дополнительно в нас на базе изготавливаются металлические люки, металлические герметичные кессоны, оголовки, колонки з нержавейки.

Мы не перестаем работать над своими совершенствованием и продолжает исследовать все разработки в этой области для того, чтобы иметь возможность применять их в будущей работе.

Товары и услуги
- Бурение Скважин Полтава,
- Бурение Скважин Винница,
- Бурение Скважин Киев,
- Бурение Скважин Кировоград,
- Бурение Скважин Хмельницк,
- Бурение Скважин Житомир,
- Бурение Скважин Одесса,
- Бурение Скважин Харьков,
- Бурение Скважин Черкасы.
+380 (44) 221-12-21
проспект 40-летия Октября, 50, офис 701, Киев, 03039, Украина, Киев
+380 (67) 401-00-94
бул. Дружбы Народов, 8 (магазин "ФОНТАН"), Киев, Украина, Киев
+380 (67) 407-80-05
ул. Новоконстантиновская 4-а, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 392-23-34
Пришвина, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 417-46-58
02090, г. Киев, ул. Пражская, 44, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания OOO "Юрский Горизонт" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Пражска 44, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании OOO "Юрский Горизонт" по всем вопросам вы можете через сайт http://yurskij-gorizont-cs1060245.uaprom.net, с помощью телефона +380 (96) 774774.