Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 233-71-11 Дирекция
+380 (44) 281-23-45 — Дирекция
http://100773.ua.all.biz
Украина,Киев,Бульвар Ивана Лепсе 16, офис 204 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО
+380 (67) 233-71-11
Украина,Киев,Бульвар Ивана Лепсе 16, офис 204, Киев

Отзывы о Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Пан-Фасад специализируется на производстве мебельных фасадов для кухонных гарнитуров. Производство основано в 2001 году и динамично развивается. На сегодняшний день компания ПАН-ФАСАД рада предложить вам весь спектр мебельных фасадов, включая крашеные мебельные фасады, пленочные мебельные фасады, патинированные мебельные фасады, гнутые мебельные фасады, алюминиевые рамочные фасады.
Товары и услуги
- Патинированные мебельные фасады МДФ.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-78-93
Украина,Киев,00001, ул. Пожарского, 5, оф. 21
Компания "Респект Строй" была основана в декабре 2007 года. Изначально основной вид деятельности были: входные двери, входные металлические двери и металлические двери разной сложности, конструкции и комплектации. Спросите почему слова синонимы?? Потому что существует большая разница. Входные двери – это двери которые устанавливаются в основной вход в помещение. Будь это квартира, дом, офис и т.д. Входные двери могут быть металлическими, деревянными, сделаны из фанеры, металлопластиковые, алюминиевые, бронированные и т.д. Входные металлические двери – это двери которые обязательно сделаны из металла. Состав, количество, конструкция, толщина и плотность металла может быть разной в зависимости от производства и технических норм. Входные металлические двери на заказ и складская программа значительно отличается и существует большая разница. Основная задача входных металлических дверей – максимальная защита от вторжения посторонних лиц в помещение, надежность и прочность конструкции двери. Металлические двери – это двери которые изготовлены из металла, к ним нет больших существенных требований по защите и надежности по сравнении с входными металлическими. Как правило металлические двери изготавливаются только на заказ и переменяются в технических помещениях, перегородках и т.д. В последнее время недобросовестные производители металлические двери продают как входные металлические. Как Вы уже поняли, существует большая разница. Летом 2008 года, когда объем заказов существенно вырастал, спрос стал популярным не только для конечного потребителя (установка в квартиру) но и для строительных фирм, частного сектора, руководство компании Респект Строй решило расширить спектр услуг и производственного товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-90-74
Украина,Киев,03062, Пр-т Победы 77/1, оф.63
Компания «UKR-ГРАНІТ» предлагает изготовление, доставку и укладку (монтаж) изделий из гранита, лабрадорита, мрамора, габбро: плитка, камины, вазы, столешницы, ступени, перила, памятники, и др. Необходимая документация, подряд, субподряд. А также: брусчатка гранитная, плитка гранитная и мраморная полированная, термообработанная; скала в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-25-90
Украина,Киев,ул. Большая Окружная, 4 В
Станки и оборудование для производства мебели. Плёнки ПВХ (PVC) - для облицовки мебельных фасадов, дверных накладок и другой мебельной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 690-20-58
Украина,Киев,Ул.Межигорская, 82а
Продажа промышленой химии, мебельное и деревообрабатывающее оборудование. Ремонт, обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 558-27-92
Украина,Киев,ул. Куреневский пер., 17
Компания «Uventus Group» известна в Украине уже 18 лет. Все эти годы мы развивали производственные мощности и передовые направления мебельного производства. Благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми производителями мебели «Armando» (Италия), «Pelilam», «Turanlar» (Турция) и мебельная фабрика «Богатырь» отечественный производитель эксклюзивной мебели под заказ мы смогли собрать бесценный опыт, которым мы готовы делиться с украинскими производителями мебели. Новое направление фасады из натуральной древесины от «Armando» - это эксклюзив на украинском рынке. Фасады из натурального дерева - классика дизайна. Натуральные свойства дерева позволяют изготавливать самую изысканную мебель. Если Вы ищете действительно надежного партнера для поставки фасадов из натурального дерева - это самый лучший выбор для Вас. Кроме непревзойденного качества, мебельные фасады из дерева от «Armando» - это оригинальность и воплощение настоящего аристократического вкуса. Еще большую возможность выбора предоставит Вам наш каталог, где вы можете ознакомиться с продукцией итальянской фабрики «Armando». Показать красоту интерьера и убедить ваших клиентов Вам поможет наш каталог. Наш каталог мебельных фасадов был признан лучшим мебельным каталогом 2012 года, в нашей коллекции вы найдете тот вариант, который идеально дополнит интерьер вашего дома.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 731-78-06
Украина,Киев,ул. Шевченка 19
Оборудование для мебельной промышленности, услуги по сервисному обслуживанию станков.

Кратко об организации

Фирма Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,Бульвар Ивана Лепсе 16, офис 204 в Киеве. Связаться с представителем организации Пан-Фасад(Пан-Фасад УКР), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 2337111, +380 (44) 2812345, на сайте http://100773.ua.all.biz.