Parasol Social Project Corp.

социальный проект
+38 (063) 181-51-72 Телефон
www.my-parasol.com
проспект Леся Курбаса- 2б Киевская область, Киев г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Corp. Parasol Social Project
+38 (063) 181-51-72
проспект Леся Курбаса- 2б, Киев

Отзывы о Parasol Social Project, Corp.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Parasol Social Project, Corp.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

22
АПРЕЛЯ
2014
Parasol Social Project
Добро пожаловать в команду Parasol
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
22 АПР
Parasol Social Project
Добро пожаловать в команду Parasol
О компании
Уважаемые коллеги! С радостью сообщаем Вам, что на украинский рынок вышел социальный проект Parasol. Данный проект являет собой годовую подписку на консультационные услуги по таким направлениям: - Юриспруденция - Финансы - Бизнес - Здоровье - Авто Кроме того, мы предлагаем обсудить возможность совместного ведения бизнеса. Ответ на вопрос, «какие условия?», и является нашим предложением. Заинтересовались? ЗВОНИТЕ! Рад буду помочь Вам. Компания Parasol Телефон: (063)181-51-72 Кузьменко Александр Сергеевич
Товары и услуги
Компания Parasol вышла на рынок Украины с проектом социальной защиты.

Мы защищаем наших партнеров в самых актуальных жизненных ситуациях: предпринимательство, личное здоровье, правовая защита, управление личными финансами, помощь автомобилистам на дороге.

Каждый партнер компании, пользуясь услугами Parasol, обретает социальную защищенность и чувствует себя уверенно и комфортно перед всеми вызовами современного мира. Такая защищенность позволяет избежать стрессов и высвободить время для самореализации. Социальный проект Parasol дает возможность каждому нашему партнеру обрести финансовую независимость и сформировать остаточный доход. Современные методики обучения гарантируют постоянный рост личной эффективности и профессионализма. Команда партнеров Parasol – это команда лидеров, идущих по пути успеха.

В ближайших планах компании выход на рынки России, Белоруссии, Казахстана, Польши.
Оставьте отзыв первым
жидкости для автономных систем отопления домов, дач, коттеджей
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
поздравительные открытки
+380 (44) 539-91-80
Крещатик улица, 1
Оставьте отзыв первым
Бюро переводов
+388 (044) 222-96-89
Ул. Крещатик, 44б, офис 306
Письменный перевод документов Перевод документов для физических лиц – это перевод документов, которые выданы физическим лицам по требованию, при рождении, совершеннолетии, заключении брака, смерти, болезни, поездки за границу, учебе в школе или высшем учебном заведении, документы подтверждающие личность, и другие всевозможные документы. Перевод документов для юридических лиц – это перевод документов, выданных юридическому лицу при регистрации предприятия, а также все документы, с которыми юридическое лицо встречается в ходе своей деятельности. Например, устав, свидетельства о регистрации, налогоплательщика, другие документы государственной регистрации юридического лица, коммерческие договора, бухгалтерские документы и многое другое. Перевод инструкций Наше Бюро переводов специализируется на узкопрофильных переводах документов технического направления, таких как, перевод инструкций к оборудованию всех отраслей промышленности. Имеет богатый опыт переводов различного рода оборудования для заправочных станций, оборудования для заводов, оборудования медицинского учреждения и многих других. Так как подобная документация содержит 50 % картинок, графиков, изображений, у нас для этого предусмотрены специалисты, которые приводят перевод к варианту идентичному оригиналу текста. Профессионалы нашего бюро переводов работают с различными видами файлов, и предоставляют работу в нужном для клиента формате. Устный перевод Мы имеем многолетний опыт работы устного перевода на производстве, предприятии, переговорах, телефонных переговорах и других. В Бюро переводов Азурит работают опытные и квалифицированные устные переводчики, которые специализируются на таких тематиках как, экономика, техника, строительство, машиностроение, IT- технологии и др. отрасли производства. Синхронный перевод предоставляется нашим бюро переводов с оборудованием и без. Предоставляем одного и более переводчика на разные мероприятия, где требуются услуги синхронных переводчиков. Апостиль Бюро переводов Азурит предоставит свои услуги для физических и юридических лиц, которым необходима помощь в предоставлении услуги Апостиль. Мы принимаем в работу разные документы, которые подлежат проставлению Апостиля в Министерствах. Апостиль проставляется в Министерстве Юстиции Украины на нотариальных документах, документах выданных Загсом, нотариально заверенных переводах. В Министерстве Иностранных Дел проставляют Апостиль на справках о несудимости, медицинских справках определенных форм. Министерство Образования Украины проставляет Апостиль на документах об образовании. Все эти инстанции вы можете пройти с помощью нашего бюро переводов, и лично не присутствовать. Наши специалисты в срок подадут необходимые документы в выше упомянутые Министерства и в кратчайшие сроки у вас на руках будут готовые документы.
Оставьте отзыв первым
Независимая оценка имущества
+383 (066) 096-08-60
улица Артёма 37/41, оф.724
Оценка жилищной недвижимости; оценка комерческой недвижимости; оценка оборудования и машин; оценка транспортных средств; оценка земельних участков; оценка ущербов; оценка ЦИК; оценка в целях налогообложения.
Оставьте отзыв первым
Компания предлагает к продаже в розницу и оптом домашний тестиль.
+38 (098) 792-72-44
ул. Миропольская, 39, 1 этаж, офис 5
Компания Сон-Фасон предлагает к продаже в розницу и оптом домашний тестиль – махровые изделия, постельное бельё, одеяла, подушки, подушки ортопедические, халаты, мягкий инвентарь, игрушки, зонтики и мелочи для дома.Компания поставляет текстильные изделия испанских, украинских и турецких производителей, а также постельное бельё собственного производства. Ознакомьтесь с каталогом текстиля для дома, предлагаемого компанией Сон-Фасон.
Оставьте отзыв первым
Продажа магнитов
+380 (95) 889-65-47
Адрес не указан.
Магниты, декорированные различными фигурками или информацией пользуются в последнее время большим спросом. На сегодняшний день, магниты находят широкое применение во многих сферах, среди которых присутствуют: медицина, электроника, навигация и многие другие. В современном быту уже трудно представить жизнь без магнитов, которые еще с древних времен служили для дополнительного удобства людей.Благодаря современным интернет-технологиям, купить магниты стало значительно удобнее и быстрее. Вам достаточно просто обратиться к нам.

Кратко об организации

Организация Corp. Parasol Social Project из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги населению. Фирму можно найти по адресу проспект Леся Курбаса- 2б в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Parasol Social Project, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.my-parasol.com, по почте kuzmenko.parasol@gmail.com, в соц.сети , с помощью телефона +38 (063) 1815172.