Паркет-доска, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 230-11-92 Дирекция
http://152470.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Паркет-доска, ЧП
+380 (97) 230-11-92
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Паркет-доска, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паркет-доска, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трёхслойная паркетная доска — является одной из разновидностей деревянного напольного покрытия и произведена методом склеивания нескольких слоев деревянных планок (сегментов, расположенных перпендикулярно друг к другу). Сверху паркетная доска защищена лаком либо пропитана маслом. История паркетной доски Паркетная доска своим появлением обязана самой обычной двери и главе семейства Чер (Kähr). А все началось с любви к дереву шведа Юхана Чера, проживавшего в сердце шведских лесов, в небольшом на то время городке Нюбро. Эту любовь и перенял его внук Густав Чер, ставший впоследствии основателем собственной компании по изготовлению дверей (а позднее — покрытий для пола), для выпуска которых в 1919 году он изобрёл новый метод, позволяющий собирать двери из ламелей, множества склеенных между собой деревянных сегментов. Это предоставило возможность производить двери максимально прочной конструкции, невзирая на температурные и влажностные перепады воздуха. Однако точкой отсчета «жизни» паркетной доски стоит считать немного более поздний период — 1941-й год, когда Густавом Чером принцип ламельной (сегментной) конструкции дверей успешно был перенесен на изготовление напольных покрытий. В этот год он стал обладателем именного патента на паркетную доску, состоящую из трех слоев. Как показало время, это стало одним из самых удачных и перспективных изобретений человечества в сфере изготовления покрытий для пола. Еще одним нововведением, без которого сейчас невозможно представить современную паркетную доску, является решение покрыть её защитным слоем лака, что и было впервые сделано в 1958-ом году этой же компанией. Но разработки Густава Чера в данном направлении не были ограничены только этими двумя событиями — в 1965-ом году он стал обладателем патента на спортивную паркетную доску, разработанную по кардинально новому принципу укладки напольного покрытия: эффект пружинящего и упругого пола был достигнут благодаря укладке паркетной доски на лаги, чего до этого практически не делалось. Теперь все современные спортивные залы и крытые площадки для занятий спортом, в которых имеются полы из паркетной доски, настилаются преимущественно по этой технологии. В бывшем СССР паркетную доску производили из многочисленных узких планок древесины дуба, которую клеили на основу. На её изготовление шли преимущественно отходы паркетного производства, что существенно удешевляло такие полы. Со временем паркетную доску стали широко применять в массовом строительстве, поскольку она позволяла значительно снизить себестоимость и сэкономить время на укладке напольных покрытий.
Товары и услуги
- Паркетная доска,
- Массивная половая доска,
- Деревянный плинтус,
- Трехслойная паркетная доска.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 455-30-32404130940884974554436
Украина,Киев,03680, бул.И.Лепсе 8, офис 316
Фирма была основана в 1993 году и динамично развивается на строительном рынке Украины. Основные направления работы: - торговля высококачественным паркетом и паркетной доской - торговля линолеумом и другими напольными покрытиями - торговля товарами строительной химии (грунтовки, нивелирующие массы, шпаклевки, клеи и пр.) - продажа, ремонт и гарантийное обслуживание строительных машин и инструмента (паркетно-шлифовальная техника, шлифмашины фирмы WOLFF и прочее) - аренда строительных машин и инструмента - выполнение работ по укладке напольных покрытий - решения проблем по гидроизоляции оснований, бассейнов.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 327-77-22
Украина,Киев,ул. Ревуцкого 44а офис 6
Комплексные решения в строительстве
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 461-81-16
Украина,Киев,04212, пр-т Московский, 8
Самые низкие цены в Киеве и Украине, Скидки до 25%, возможность кредитования, Огромный ассортимент напольных покрытий: Ламинат Quick Step, Ламинат Tarkett, Ламинат Witex, Ламинат Parador, Ламинат Egger, Ламинат Faus, Ламинат Krono Orginal, Паркетная доска Tarkett, Паркетная доска Barlinek, Паркетная доска Grabo, Паркетная доска Karelia, Паркетная доска Upofloor, Виниловая плитка Lg Chem. Укладка напольных покрытий, подготовка оснований, профессиональные консультации. Французские натяжные потолки, более 100 оттенков, профессиональная консультация, монтаж, самые низкие цены по г. Киеву и Украине, возможность кредитования.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 468-73-0741114075879597
Украина,Киев,ул. Героев Днепра, 67А
Компания уже 9 лет занимается установкой и продажей качественных межкомнатных дверей фабрики "Меранти". В салоне нашей компании представлены большое кол-во образцов межкомнатных дверей. У нас также можно заказать деревянные и пластиковые окна. Мы также подберем нужные Вам напольные покрытия (ламинат, паркетная доска).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-56-65
Украина,Киев,ул. Затышная, 7Б
Пробковый массивный и художественный паркет. Пробковые полы Cork Art , Robinson и другие. Пробковые: подложка, плинтуса, уголки, планки, ступени, накладки, компенсаторы, ограничители/стопоры и др
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 465-55-23
Украина,Киев,ул. Печерск 50
Кожаная плитка – это элегантность, стиль и благополучие. Ее основное отличие от других видов отделки - обаяние и неповторимое очарование, которое она придает при дизайне пространства, которое Вас окружает. Разнообразие цветов и видов монтажа делает возможным использование кожаной плитки, как для пола, так и для стен. Проведенные испытания на прочность, износостойкости, водонепроницаемость подтвердили о полной надежности использования данного материала. Натуральная кожа как материал для отделки жилых помещений сегодня вновь завоевывает симпатии декораторов и владельцев изысканных интерьеров. Кожа поглощает шум, оставляет приятный аромат в помещении, кожаные стены теплые на ощупь. Как натуральный материал, она не сразу воспламеняется, абсолютно безвредна для здоровья. Вообще кожа - один из немногих материалов, которые со временем становятся только лучше и выразительнее, например, как мореное дерево или потертая джинсовая ткань. . В результате дубления особыми растительными веществами они превращаются в прочный и универсальный отделочный материал. Под высоким давлением на кожу наносят натуральные красители и нагретый пчелиный воск, что дает уникальную фактурность цвета. Компания Afiordipelle поможет реализовать все ваши идеи. Линейка цветов, видов обработки, типов кожи, позволит воплотить любые ваши фантазии. В отделке используется натуральная кожа, лицевая( элитная), тисненая (мадрас), с рисунком, имитация экзотов - страуса, крокодила, змеи, рыбы, черепахи, с вышивкой и аппликациями. Изготавливаются стеновые и потолочные панели различных размеров и конфигураций: ромб (возможно изменение размера от пола к потолку), квадрат, прямоугольник и т.д. Изготавливаются стеновые, потолочные, половые кожаные плитки разных размеров, видов и конфигураций. Производство Италия.

Кратко об организации

Фирма Паркет-доска, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Паркет-доска, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 2301192, на сайте http://152470.ua.all.biz.