Паркет-доска, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 230-11-92 Дирекция
http://152470.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Паркет-доска, ЧП
+380 (97) 230-11-92
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Паркет-доска, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паркет-доска, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трёхслойная паркетная доска — является одной из разновидностей деревянного напольного покрытия и произведена методом склеивания нескольких слоев деревянных планок (сегментов, расположенных перпендикулярно друг к другу). Сверху паркетная доска защищена лаком либо пропитана маслом.
История паркетной доски
Паркетная доска своим появлением обязана самой обычной двери и главе семейства Чер (Kähr). А все началось с любви к дереву шведа Юхана Чера, проживавшего в сердце шведских лесов, в небольшом на то время городке Нюбро. Эту любовь и перенял его внук Густав Чер, ставший впоследствии основателем собственной компании по изготовлению дверей (а позднее — покрытий для пола), для выпуска которых в 1919 году он изобрёл новый метод, позволяющий собирать двери из ламелей, множества склеенных между собой деревянных сегментов. Это предоставило возможность производить двери максимально прочной конструкции, невзирая на температурные и влажностные перепады воздуха.
Однако точкой отсчета «жизни» паркетной доски стоит считать немного более поздний период — 1941-й год, когда Густавом Чером принцип ламельной (сегментной) конструкции дверей успешно был перенесен на изготовление напольных покрытий. В этот год он стал обладателем именного патента на паркетную доску, состоящую из трех слоев. Как показало время, это стало одним из самых удачных и перспективных изобретений человечества в сфере изготовления покрытий для пола.
Еще одним нововведением, без которого сейчас невозможно представить современную паркетную доску, является решение покрыть её защитным слоем лака, что и было впервые сделано в 1958-ом году этой же компанией. Но разработки Густава Чера в данном направлении не были ограничены только этими двумя событиями — в 1965-ом году он стал обладателем патента на спортивную паркетную доску, разработанную по кардинально новому принципу укладки напольного покрытия: эффект пружинящего и упругого пола был достигнут благодаря укладке паркетной доски на лаги, чего до этого практически не делалось. Теперь все современные спортивные залы и крытые площадки для занятий спортом, в которых имеются полы из паркетной доски, настилаются преимущественно по этой технологии.
В бывшем СССР паркетную доску производили из многочисленных узких планок древесины дуба, которую клеили на основу. На её изготовление шли преимущественно отходы паркетного производства, что существенно удешевляло такие полы. Со временем паркетную доску стали широко применять в массовом строительстве, поскольку она позволяла значительно снизить себестоимость и сэкономить время на укладке напольных покрытий.
Товары и услуги
- Паркетная доска,
- Массивная половая доска,
- Деревянный плинтус,
- Трехслойная паркетная доска.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 212-94-14
Украина,Киев,пер.Филатова 3/1, Киев
Наша компания является официальным представителем компании «GREEN SIDE» (Россия), которая c 2001 года специализируется на проектировании и производстве домов из клееного бруса высокого качества.В состав нашей группы входят строительная компания, проектная организация и юридическая компания. Основными направлениями деятельности являются: - Комплексное проектирование (лицензия). - Поставка комплектов деревянных домов. - Строительство (лицензия) и реконструкция. - Осуществление функций генерального подрядчика. -Комплектация строительных объектов „под ключ" материалами, мебелью, аксессуарами. - Декорирование, ландшафтное проектирование. - Юридические услуги. Оформление разрешительной документации. - Операции с недвижимостью, в том числе земельными участками. - Девелопмент в сфере недвижимости (создание объектов и управление с целью получения прибыли). - Финансовый аудит. Современный экологически чистый коттедж из клееного бруса Нашим клиентам мы предоставляем полный спектр услуг в секторе деревянного домостроения, начиная от разработки концепции, подбора земельного участка, получения разрешительных документов, комплексного проектирования, поставкой комплектов экологически чистых домов, гостиниц, ресторанов, бань и др., заканчивая строительством «под ключ» и ландшафтными работами.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 371-69-96
Украина,Киев,11111, ул. Октябрьская, 77, Киев
Предприятие производит и реализует столярные изделия - плинтус, вагонку, паркет, паркетную доску.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 432-64-44
Украина,Киев,ул.Автозаводская, 18, Киев
Преимущества компании «Паркет-Вуд» 1. Большой ассортимент паркета собственного производства - массив доска, штучный, 3-х слойная паркетная доска, художественный паркет в различных породах: Орех, Дуб, Ясень, Черешня, Груша, Акация, Термообработанный Дуб и Ясень. 2. Выполнение эксклюзивных проектов с максимальной сложностью с использованием Дворцового паркета, версальского паркета ручного производства, использование индивидуальных пород и сортов таких как: карельская береза, грецкий орех, кап теха и т.д. 3. Выполнение комплекса паркетных работ "под ключ" с гарантией 2 года. 4. Максимальный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.5. Качественная продукция. 6. Pеализация профессиональной паркетной химииADESIV. Итальянская компания ADESIV основана в 1971 году. Основная специализация — лаки, клеи и вспомогательные материалы высочайшего качества для профессиональной укладки паркета. Собственное производство полупродуктов химического синтеза, исходных веществ для получения клеев и лаков, позволяет полностью контролировать качество. Лаки, клеи и грунтовки ADESIV регулярно побеждают в различных международных тестах и признаны лучшими в своих категориях рядом крупнейших производителей паркета, в том числе художественного. Марка ADESIV известна во многих странах, ежедневный выпуск продукции — около 100 тонн. В России марка ADESIV представлена с 2003 года. Основные известные объекты: — Кабинет президента Российской Федерации; — Парадный приёмный зал и ряд других помещений в Кремле; — Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета; — Гостиница «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ в Москве; — Большой Царицынский дворец в Москве; — Конституционный Суд Российской Федерации в Санкт-Петербурге; — Конституционный Суд Российской Федерации в Краснодаре и т. д. Компания ADESIV предлагает комплексную программу продуктов для укладки паркета, включающую: — средства для укрепления, частичного ремонта и гидроизоляции стяжки (праймеры); — различные виды клея для приклеивания фанеры, паркета или ламината; — шпатлевки для заделки стыков; — грунтовки под лаки и лаки для финишного покрытия древесины различных пород; — натуральные и синтетические масла; — средства по уходу за готовым паркетом; — средства для пропитки наружных деревянных покрытий и террасной доски.Сферы деятельности компании PARKET WOOD 1.Паркетные работы любой сложности. - Укладка штучного и художественного паркета - Укладка ламинированого паркета - Укладка паркетной доски - Подготовка основания (стяжка, наливные полы ) 2. Сервис паркетных полов - Циклевка - Устранение щелей - Восстановление лакового покрытия 3. Прокат паркетно-шлифовального оборудования - Наши сотрудники дают консультации по устройству паркетных полов, выезжают к заказчику, доставляют паркетную продукцию. Мы гарантируем высокое качество наших услуг. Обратитесь к нам, и мы решим любые половые вопросы!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-31-242707431
Украина,Киев,ул. Трехсвятительская, 3 оф. 4, Киев
Компания "Паркет Сити" предлагает широкий спектр напольных покрытий от ведущих производителей: натуральную паркетную доску, штучный паркет, клея, лаки, ламинированный пол, паркет из экзотических пород дерева, строительную химию, аксессуары. Работы по покрытию деревянных полов маслом, воском; тонирование дерева, настил массивной доски, паркетной доски, ламината, лакированного паркета; шлифовка паркета, профессиональное покрытие лаком, подготовка основания. Предлагаем со склада в Киеве паркетную доску: Barlinek, Pamino, Upofloor, Karelia, Grabo, Boen, Waldkrone, Vito и др.Штучный, художественный и массивный паркет: дуб, ясень, клен. Двери межкомнатные и входные( Новый Мир, Conex, Папа Карло, массив ольхи и ясеня), паркет(от ведущих производителей), лестницы(лестницы винтовые, модульные, маршевые) и мебель - со склада и под заказ(установка и гарантия).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-17-95
Украина,Киев,03141, ул. Волгоградская, 41, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-36-78
Украина,Киев,03087, ул. Ушинского, 13А, Киев
PANDA INTERIOR GROUP - Объединяет несколько предприятий работающих в сфере инсталляции и отделки помещений.

Кратко об организации

Фирма Паркет-доска, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Паркет-доска, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 2301192, на сайте http://152470.ua.all.biz.