Паркет-доска, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 230-11-92 Дирекция
http://152470.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Паркет-доска, ЧП
+380 (97) 230-11-92
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Паркет-доска, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паркет-доска, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трёхслойная паркетная доска — является одной из разновидностей деревянного напольного покрытия и произведена методом склеивания нескольких слоев деревянных планок (сегментов, расположенных перпендикулярно друг к другу). Сверху паркетная доска защищена лаком либо пропитана маслом.
История паркетной доски
Паркетная доска своим появлением обязана самой обычной двери и главе семейства Чер (Kähr). А все началось с любви к дереву шведа Юхана Чера, проживавшего в сердце шведских лесов, в небольшом на то время городке Нюбро. Эту любовь и перенял его внук Густав Чер, ставший впоследствии основателем собственной компании по изготовлению дверей (а позднее — покрытий для пола), для выпуска которых в 1919 году он изобрёл новый метод, позволяющий собирать двери из ламелей, множества склеенных между собой деревянных сегментов. Это предоставило возможность производить двери максимально прочной конструкции, невзирая на температурные и влажностные перепады воздуха.
Однако точкой отсчета «жизни» паркетной доски стоит считать немного более поздний период — 1941-й год, когда Густавом Чером принцип ламельной (сегментной) конструкции дверей успешно был перенесен на изготовление напольных покрытий. В этот год он стал обладателем именного патента на паркетную доску, состоящую из трех слоев. Как показало время, это стало одним из самых удачных и перспективных изобретений человечества в сфере изготовления покрытий для пола.
Еще одним нововведением, без которого сейчас невозможно представить современную паркетную доску, является решение покрыть её защитным слоем лака, что и было впервые сделано в 1958-ом году этой же компанией. Но разработки Густава Чера в данном направлении не были ограничены только этими двумя событиями — в 1965-ом году он стал обладателем патента на спортивную паркетную доску, разработанную по кардинально новому принципу укладки напольного покрытия: эффект пружинящего и упругого пола был достигнут благодаря укладке паркетной доски на лаги, чего до этого практически не делалось. Теперь все современные спортивные залы и крытые площадки для занятий спортом, в которых имеются полы из паркетной доски, настилаются преимущественно по этой технологии.
В бывшем СССР паркетную доску производили из многочисленных узких планок древесины дуба, которую клеили на основу. На её изготовление шли преимущественно отходы паркетного производства, что существенно удешевляло такие полы. Со временем паркетную доску стали широко применять в массовом строительстве, поскольку она позволяла значительно снизить себестоимость и сэкономить время на укладке напольных покрытий.
Товары и услуги
- Паркетная доска,
- Массивная половая доска,
- Деревянный плинтус,
- Трехслойная паркетная доска.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 503-05-503613707
Украина,Киев,03115, ул. Святошинская, 3 офис 25, этаж 3, Киев
ООО «Компания Амарант» осуществляет свою деятельность с 2007 года. Одним из основных направлений деятельности ООО «Компания Амарант», является комплектация строительных объектов и продажа строительных материалов, а именно: кровельные материалы: металлочерепица, битумная черепица; металлопрофиль; материалы для тепло, гидро и звукоизоляции; полимерпесчаная черепица; сайдинг, вагонка и панели ПВХ; пластиковые подоконники; водосточные системы из ПВХ; трубы для внутренней и внешней канализации; тротуарная плитка и брусчатка; канализационные люки 4т и 20т; и многое другое. Мы изначально предлагаем конкурентные цены, поэтому нашими клиентами являются строительные и торгующие организации во всех регионах Украины. Удобное расположение офисных и складских помещений компании, которые расположены в городе Киев, в районе проспекта Победы метро Святошин, позитивно отражается на обслуживании клиентов. К складским помещениям подведена железнодорожная ветка. Основным принципом нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень ценим новых партнеров, всегда рады им и готовы удовлетворить потребности самых требовательных заказчиков. Тем более что для этого у нас имеется достаточный потенциал. Сайдинг, вагонка, панель пластиковая, черепица, металочерепица, битумная черепица, утеплитель, трубы для внутренней и внешней канализации, канализационные люки, ламинат, водосток и водосточные системы.
+380 (44) 360-67-99
Украина,Киев,ул.Щорса, 33, Киев
Компания Woodheart - производитель паркетной и массивной доски из натурального дерева. Основная продукция - трехслойная однополосная паркетная доска и массивная доска из твердых пород дерева (дуб, ясень.). Woodheart - единственная компания в Украине, которая освоила производство однополосной трехслойной доски на основе лиственных и твердых пород дерева без использования клеевой фанеры. На рынке с 2004 года. Производственные мощности компании расположены в западном регионе Украины, в северной части Ровенской области. При производстве наша компания использует оборудование ведущих мировых производителей, таких как "Gubisch", "SCM", сушки фирмы "EBAK". Наша компания производит трехслойную однополосную доску и массивную доску из натурального дерева твердых пород. Сырье проходит обязательный радиологический контроль. Вся продукция имеет шип-паз по периметру , фаску под углом 45 гр. и покрыта натуральными маслами фирмы Remmers, OSMO, Berger. Как паркетная трехслойная доска, так и массивная доска полностью готовы к укладке и не требуют дальнейшей обработки. Широкая цветовая гамма тонированных масел позволяет выбрать цвет покрытия на любой вкус. Масло надежно защищает пол от влаги и механического воздействия, покрытая маслом доска стойка к истиранию и перепаду влажности. Также мы производим элитный вид паркетной доски - доску обработанную по технологии "браш", которая позволяет сохранить структуру состаренного в естественных условиях дерева..
+380 (44) 501-15-03
проспект Палладина 32 оф.429, Киев, 03680, Украина, Киев
ООО ПОЛІСВІТ занимается продажей кабельной и электротехнической продукцией с 2000г. Мы предлагаем товары известных производителей таких как АВВ, GIRA, JUNG, Legrand, Moeller, POLO,Ensto,Panasonic, Mitsubishi Electric, LG, SATURN, NEOCLIMA. В ассортименте нашей продукции есть также стабилизаторы напряжения, кондиционеры, бензиновые и дизельные електростанции и т. д. Оказываем помощь в подборе оборудования и даем бесплатные консультации. Предоставляем услуги по монтажу електрооборудования, стабилизаторов напряжения, кондиционеров и т. д. Будем рады помочь каждому желающему в приобретении вышеуказанной продукции.
Продажа и инсталляция напольных покрытий
+380 (44) 501-90-19
ул. Новозабарская, 2/6, офис 324 бизнес — центр «РІКО», Киев., Киев, 04074
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:39
Продажа и инсталляция всех видов напольных покрытий. - Коммерческий линолеум Tarkett Prisma, Tarkett Esquisse, Tarkett Eclipse, Tarkett IQ Optima, Tarkett New Acczent Terra, Tarkett Primo Plus, Gerflor Mipolam Elegance, Armstrong Megintone PUR - и это только самые популярные коллекции, а их сотни; - ПВХ плитка, виниловая плитка, кварцвиниловая плитка Tarkett Art Vinyl New Age, Tarkett LOUNGE, LG Decotile, Thermofix, Vinilam, Art Tile; - Натуральный линолеум Tarkett Linoleum XF, Armstrong Marmocor, Forbo Marmoleum, Armstrong Marmorette; - Токопроводящий линолеум, токорассеивающий линолеум, антистатический линолеум; - Спортивный линолеум Tarkett Omnisports Speed, Tarkett Omnisports Reference, Tarkett Omnisports Excel, а также Gerflor Taraflex и Grabosport; - Ковровая плитка Modulyss First, Modulyss Alpha, Modulyss Base, Modulyss Base Lines, Condor Solid, Condor Solid Stripes, Betap Larix, ковровая плитка Forbo, ковровая плитка Desso; - Ковролин от производителей Condorgroup, VEBE, ITC, Balta, Anker, Beaulieu Real, Associated Weavers, Forbo, Armstrong; - Фальшполы Lindner, Mero, Новапол, Kingspan, Novapol для серверных, аппаратных, офисов; - Паркетная доска Tarkett Salsa, Tarkett Tango. - Каучуковые покрытия Nora Качественный монтаж любой сложности всех видов напольных покрытий. Полная комплектация на объекте. ООО "Компания Элитконтракт" является сертифицированным дистрибьютором TARKETT. Если Вам необходимо получить консультацию, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам (044) 5019019. Скидки на продукцию действуют в постоянном режиме. При заказе от 50 кв. м покрытия — бесплатная доставка по Киеву. Количество сотрудников:11-50 человек. Годовые продажи 500 тыс. - 1 млн. USD
Оставьте отзыв первым
Установка Тёплого Пола Киевская область
+380 (44) 332-04-33
Киевская область ул. Левандовская 3В, офис 207 Source: http://teplyypol.kiev.ua/kontakty, Киев, 03179
Открыто до 24:00 Закроется через 19:39
Крупная компания "Тёплый пол" занимается качественной установкой долговечного , прекраснослужащего тёплого пола в вашем городе. Быстро , Бютжетно , Надёжно. Телефоны для консультаций на сайте http://teplyypol.kiev.ua/
+380 (44) 221-83-64
Украина,Киев,пр-т Миру 4,оф 401, Киев
vk_82794715: Ванюгов Александр ВОР и МОШЕННИК! Мы оплатили почти 4 000 грн за линолеум и с концами. Ни денег, ни товара... На звонки по началу отвечал, кормил завтраками. Последнее время не берет трубку. До сих пор не верится, что бывают такие нечестные люди, настолько не уважающие себя.

Кратко об организации

Фирма Паркет-доска, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Паркет-доска, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 2301192, на сайте http://152470.ua.all.biz.