Паркет-доска, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 230-11-92 Дирекция
http://152470.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Паркет-доска, ЧП
+380 (97) 230-11-92
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Паркет-доска, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паркет-доска, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трёхслойная паркетная доска — является одной из разновидностей деревянного напольного покрытия и произведена методом склеивания нескольких слоев деревянных планок (сегментов, расположенных перпендикулярно друг к другу). Сверху паркетная доска защищена лаком либо пропитана маслом.
История паркетной доски
Паркетная доска своим появлением обязана самой обычной двери и главе семейства Чер (Kähr). А все началось с любви к дереву шведа Юхана Чера, проживавшего в сердце шведских лесов, в небольшом на то время городке Нюбро. Эту любовь и перенял его внук Густав Чер, ставший впоследствии основателем собственной компании по изготовлению дверей (а позднее — покрытий для пола), для выпуска которых в 1919 году он изобрёл новый метод, позволяющий собирать двери из ламелей, множества склеенных между собой деревянных сегментов. Это предоставило возможность производить двери максимально прочной конструкции, невзирая на температурные и влажностные перепады воздуха.
Однако точкой отсчета «жизни» паркетной доски стоит считать немного более поздний период — 1941-й год, когда Густавом Чером принцип ламельной (сегментной) конструкции дверей успешно был перенесен на изготовление напольных покрытий. В этот год он стал обладателем именного патента на паркетную доску, состоящую из трех слоев. Как показало время, это стало одним из самых удачных и перспективных изобретений человечества в сфере изготовления покрытий для пола.
Еще одним нововведением, без которого сейчас невозможно представить современную паркетную доску, является решение покрыть её защитным слоем лака, что и было впервые сделано в 1958-ом году этой же компанией. Но разработки Густава Чера в данном направлении не были ограничены только этими двумя событиями — в 1965-ом году он стал обладателем патента на спортивную паркетную доску, разработанную по кардинально новому принципу укладки напольного покрытия: эффект пружинящего и упругого пола был достигнут благодаря укладке паркетной доски на лаги, чего до этого практически не делалось. Теперь все современные спортивные залы и крытые площадки для занятий спортом, в которых имеются полы из паркетной доски, настилаются преимущественно по этой технологии.
В бывшем СССР паркетную доску производили из многочисленных узких планок древесины дуба, которую клеили на основу. На её изготовление шли преимущественно отходы паркетного производства, что существенно удешевляло такие полы. Со временем паркетную доску стали широко применять в массовом строительстве, поскольку она позволяла значительно снизить себестоимость и сэкономить время на укладке напольных покрытий.
Товары и услуги
- Паркетная доска,
- Массивная половая доска,
- Деревянный плинтус,
- Трехслойная паркетная доска.
+380 (67) 114-18-01
Украина,Киев,ул. Горького 41, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-97-565292790
Украина,Киев,бул. Дружбы народов, 26/1, оф.1, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 247-25-25
Украина,Киев,ул. Межигорская , 25, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 333-31-84
Украина,Киев,ул. Синеозерная 1/52, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-65-19
Украина,Киев,ул. Ревуцкого 42-Б, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 905-63-76
Украина,Киев,ул. Оболонская набережная 15, корпус 3, Киев

Кратко об организации

Фирма Паркет-доска, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Паркет-доска, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 2301192, на сайте http://152470.ua.all.biz.