Питомник йоркширских терьеров MON BIJOU, ЧП

+380 (50) 357-99-15 Дирекция
+380 (44) 361-44-00 — Дирекция
http://154634.ua.all.biz
Украина,Киев,м.ВДНХ, Одесская площадь Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Питомник йоркширских терьеров MON BIJOU, ЧП
+380 (50) 357-99-15
Украина,Киев,м.ВДНХ, Одесская площадь, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Питомник йоркширских терьеров.
Товары и услуги
- Модельная-домашняя и выставочная стрижка йоркширских терьеров у породника. Чистка зубов ультразвуком без наркоза..
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 552-58-56
Украина,Киев,04212 Киев
Услуга стрижки собак мелких средних пород и кошек без наркоза; Выезд на дом бесплатно!!! Доступные цены!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 336-41-15
Украина,Киев,ул. Тулузы
Наш питомник "Sunny Lion" профессионально подходит к селекции и разведению собак. Мы занимаемся породами: чихуахуа, китайская хохлатая собака, бульмастиф. Сегодня чихуахуа и китайские хохлатые очень популярны во всем мире. Их маленький рост и элегантная внешность привлекают к себе все больше внимания. Все чаще их можно увидеть и на руках популярной звезды искусства или топ модели, и в офисе бизнесмена, и в апартаментах больших государственных мужей, и в скромной квартирке одинокого пенсионера, который больше всего нуждается в душевном тепле и общении. Если Вы захотите влиться в огромную семью собачников и решили связать свою жизнь с собаками этих пород, мы подскажем Вам, где Вас ждут очаровательные малыши чихуахуа, китайской хохлатой собачки
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 755-21-61
Украина,Киев,ул. Героев Сталинграда 10 А
Зоосалон ГРАНД - это наше семейное предприятие, которое представляем мы: Юлия и Владимир Лаговские. Мы из тех кого в жизни называют "собачники" и квинтэссенция мудрости: "Мы в ответе за тех, кого приручили" и "Чем больше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки" - наполнена для нас личным глубоким смыслом... И наш салон мы назвали в память о нашем любимом эрдельтерьере по имени Гранд, а эмблему создали в память о нашей веселой семейке скотчиков по имени Скотти и Жужа. Я, Юлия, профессионально занимаюсь грумингом с 1999 года и моим первым учителем была Татьяна Васильевна Саличь - лучший грумер Украины 1993-2001 года. Я с удовольствием и большим интересом принимаю участие в груминг-семинарах и мастер-классах, благо сейчас эта отрасль активно развивается. Думаю, даже очень квалифицированному грумеру нужно постоянно повышать свой профессионализм, совершенствовать технику работы и конечно же следить за тенденциями собаче-кошачьей моды. Хотя я имею диплом переводчика, груминг для меня - любимая работа и способ самовыражения. Мой клиент - это ваш любимец и именно с ним я обсуждаю, как он хочет выглядеть через пару часов, а хозяин слегка участвует, дает указания и пожелания и почти всегда соглашается с нашим выбором прически. В моем случае - должен быть контакт с животным, в котором мастер и клиент получают максимум удовольствия. Именно поэтому я считаю что стрижка с применением наркоза - это непрофессионально и неприемлемо в нашем салоне.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 231-69-81
Украина,Киев,Киев Оболонь
Приветствуем Вас в нашем специализированном салоне для домашних любимцев, где животное будет чувствовать себя комфортно во время любых эстетических или гигиенических процедур. Наш профессиональный салон красоты для животных предлагает широчайший спектр услуг по уходу за животными, в том числе и всевозможные парикмахерские услуги. Нет никаких сомнений, что благодаря помощи наших высококвалифицированных специалистов, ваша кошка или собака будет не только себя великолепно чувствовать, но и выглядеть изумительно. Важно знать, ваша собака или кошка может не опасаться каких-либо болезненных ощущений, ведь мы работаем исключительно деликатно и применяем новейшие методики и оборудование, а также лучшие лекарственные и косметические средства. Как известно любому заботливому владельцу четвероного друга, отличное самочувствие и состояние здоровья питомца напрямую зависит от различных факторов, начиная от соблюдения правил кормления и своевременного выгула, и заканчивая регулярными гигиеническими процедурами, которые, естественно, разумнее проводить в салоне красоты или с помощью профессионалов. Наш солидный салон позволяет в любое удобное время осуществить все необходимые гигиенические или эстетические манипуляции при помощи настоящих мастеров своего дела, которые непременно позаботятся о вашем любимце. Помимо существенной экономии Вашего времени, посещение парикмахерской или вызова мастера на дом мы поможет преобразить вашего любимца без лишних усилий, - согласитесь, мало кому понравиться самостоятельно стричь кошку или собаку, или заниматься ежедневной уборкой дома, поскольку шерсть во время линьки забивается в технику или оседает на предметах интерьера и одежде. Естественно, без специальной помощи обойтись не получиться, тем более что качество сделанной своими силами «прически» будет абсолютно неудовлетворительным, ведь для осуществления подобных процедур необходимы особые умения, знания и значительный опыт. Среди многочисленных услуг, которые предлагает наша парикмахерская для собак и кошек присутствуют не только разнообразные стрижки и груминг, но и процедуры вычесывания и расчесывания с оперативным удалением лишнего подшерстка и шерсти, а также проведение комплексного и купание с использованием ветеринарных косметических средств. Не стоит сомневаться ни мгновенья, - обращаясь к нам, довольным останется не только ваш любимец, но и вы сами!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-61-81
Украина,Киев,04053, ул. Обсерваторная, 13/15
Салон-магазин для животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 796-02-33
Украина,Киев,пер.Энергетиков, 5
Груминг - это ряд процедур, в которые входит не только стрижка, а всё то, что необходимо для здоровья вашего любимого питомца. Груминг-салоны пока в большом количестве не распространены, поэтому вам стоит обращать внимание на то, какому специалисту вы доверяете вашего любимца. Доверив свою собаку мне, вы можете быть уверены, что все процедуры буду выполнены абсолютно безболезненно для вашего любимчика, с должным вниманием и на наивысшем уровне. Независимо от породы - ваш четвероногий друг периодически нуждается в стрижке. Существуют ошибочные мнения о том, что в уходе нуждаются только декоративные породы собак, которые должны участвовать в выставках. Прически, которые делают собакам, делятся на две группы: модельная и гигиеническая и если первую можно делать не всем собакам, то во второй нуждается каждая. Оригинальными стрижками балуют собак, которые участвуют в соревнованиях, выставках или же проводят время на светских вечеринках вместе с хозяевами. Внешне такие собаки должны быть просто очаровательными.

Кратко об организации

Фирма Питомник йоркширских терьеров MON BIJOU, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Зоосалоны. Находится по адресу Украина,Киев,м.ВДНХ, Одесская площадь в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Питомник йоркширских терьеров MON BIJOU, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://154634.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 3579915, +380 (44) 3614400.