Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 339-75-79
http://riber.uaprom.net
Бровары, Боярка, Васильков, Вышгород, Ирпень, Борисполь, Буча, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат
+380 (96) 339-75-79
Бровары, Боярка, Васильков, Вышгород, Ирпень, Борисполь, Буча, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Площадки строительных материалов по киеву и области предлагают Вам интересующие Вас качественные строительные материалы по доступным ценам и правильном весе. Стеновые материалы такие как кирпич, газоблок, керамоблок, цемент, а также металлопрокат, цемент марок М400 и цемент марки М500, бетон ( ближайший бетонный узел или бетнный завод) можно посмотреть на сайте и найти ближайший строительный магазин или металлобазу. Арматура цена Киев зависит от диаметра арматуры (диаметр арматуры от 6мм до 32мм), длинна арматура может быть 12 метровая или 11,70м — мерная арматура, от 4м до 12м не мерной длинны арматура. Арматура в строительстве является незаменимым строительным материалом. Арматура для фундамента, монолитные роботы арматура, строительная основа и хребет при любом строительстве будь-то частный дом, или многоетажное здание. Различия только в диаметре арматуры (чем меньший диаметр арматуры тем больше цена арматуры и наоборот чем толще арматура строительная тем дешевая арматура) и размере клетки при вязки арматуры. Также при строительстве дома Вам понадобится сетка кладочная также ее называют сетка сварная или сетка анкерная. Сетка стальная используется при кладки кирпича, ее берут на отмостку, при стяжки пола и другие строительные работы.

Кирпич цена киев разная в зависимости от качества кирпича и количества. Цена кирпич марки М100 в среднем по

Товары и услуги
- Балка стальная №12 ( бузова, колонщина, новоселки, блиставиця),
- двутавр купить киев №14,
- Балка металическая №16,
- Двутавр гост №18,
- Арматура цена киев d8 ( Бровары, Обухов, Вышгород, Борисполь, Буча, Хотов),
- Арматура цена 10 ( Немешаево, Ирпень, Боярка, Гниден, Васильков, Гостомель),
- Арматура цена за тонну 12 ( Дударков, Сады Днепр, Осещина, Ясногородка, Бортничи),
- Арматура цена 8,
- Арматура 12 цена за метр ( русановка, троещина, левый берег, правый берег) ),
- Арматура киев d10 ( Вишневое, Козин, Конче Заспа, Новые Петровцы, Хотяновка).
+380 (44) 360-05-01
Служебная 4 А, Киев, Украина, Киев
Юрій Янчук: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (66) 888-84-49
Оболонь, Киев, Украина, Киев
Сергей К: Спасибо за оперативную отправку. Заказывал ингредиенты Мокате, заказ оформил с утра, а на следующий день забрал его на Новой почте. Персонал вежливый, всегда можно получить консультацию не только по товару, но и по вопросам вендинга. Плюсы: Хороший ассортимент товара, оперативная обработка заказа, консультации. Минусы: За время работы не выявил (3 оформленых заказа)
+380 (44) 333-56-17
г. Вишневое, ул. Чорновола,39, офис 8, Киев, 08132, Украина, Киев
Андрей Стрелицкий: Заказывал кадушки для засолки. Остался доволен. До этого брал дешевые на трассе. Развалились и обруча поржавели. А эти кадушки даже в руки брать приятно. Обруча из нержавейки. Досточки отобраны без сучков. Замочил — не течет. Цена выше, чем брал до этого, но оно того стоит. Те, что были дешевле развалились после года использования. Так, что эти в итоге обходятся дешевле. Успехов ребятам. Плюсы: Качество сборки Нержавейка обруча Поддержка — быстро ответили, быстро доставили Минусы: Цена, но уже говорил, что в итоге получается дешевле брать здесь
+380 (67) 234-48-25
ул. Чапаева, Киев, Украина, Киев
Мельник Владимир: Эта организация изготавливает бумажные мешки любых размеров для цемента, сухих смесей, пищевых продуктов. Нормально поствленна работа в области доставок. Доставки осуществляют по всей Украине. Заказы исполняют быстро и в строк.
+380 (44) 255-14-20
ул. Промышленная, 4, Киев, Украина, Киев
Наталья Корнеева: Я заказывала цветочные горшки, заказ пришел быстро и качеством я довольна.
+380 (67) 600-84-91
ул. Хмельницкая, 10, Киев, 03115, Украина, Киев
валентина: Очень приятно удивлена обслуживанием и качеством товара. Особенно приятно было услышать ответ высококвалифицированного специалиста. С уважением Валентина

Кратко об организации

Организация Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Бровары, Боярка, Васильков, Вышгород, Ирпень, Борисполь, Буча, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Площадки строительные материалы - арматура цена, кирпич, сетка кладочная, газоблок, металлопрокат, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (96) 3397579, на официальном сайте http://riber.uaprom.net.