Похоронный дом Память, СПД (Малиновский В.Е.)

+380 (44) 209-17-965403300 Дирекция
+380 (67) 373-32-02 — Дирекция
http://147316.ua.all.biz
Украина,Киев,02125, ул. Петра Запорожца, 26 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Похоронный дом Память, СПД (Малиновский В.Е.)
+380 (44) 209-17-965403300
Украина,Киев,02125, ул. Петра Запорожца, 26, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Организация похорон требует разрешения множества различных вопросов, на что уходит много времени и сил.

У Вас умер близкий человек?!

Счего начинать? Куда бежать? За что хвататься?

Позвонив в наше похоронное бюро на наш круглосуточно работающий номер Вы, для начала, сможет получить бесплатную консультацию относительно последовательности необходимых действий в сложившейся ситуации, при необходимости получить информациюкак правильно провести обряд похорон,о том, какие ритуальные услуги мы предоставляем, и вызвать агента на дом. Наш сотрудник даст квалифицированную консультацию, ускорит процесс, чем сэкономит Ваше время и деньги, а главное нервы..

1. Необходимо вызвать неотложную помощь.

Врач обязан констатировать смерть. Составить АКТ констатации смерти.

В случае если человек болел и находился на учете в поликлинике, вы обращаетесь к участковому врачу с актом констатации смерти и медицинской картой умершего за врачебным свидетельством о смерти. При наличии врачебного св-ва о смерти вы можете оставить покойного дома или направить в морг на хранение в холодильной камере.

2. Вызвать милицию (102).

Сотрудник милиции обязан визуально осмотреть место обнаружения умершего и его тела, и направить умершего на судебно-медицинскую экспертизу (на вскрытие). Вызвав бригаду спец.роты.

Для транспортировки тела умершего в морг выезжают сотрудники спецподразделения милиции на спецтранспорте. Транспортировка покойного осуществляется бесплатно!

На этом заканчивается работа медработников и сотрудников милиции!

Обратите внимание!

Общаясь с врачем, прибывшем к Вам с неотложной помощи, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Если врачи либо сотрудники правоохранительных органов предлагают Вам визитку, номер телефона или помощь в организации перевозки и хранении тела умершего смело отказывайтесь. Многие из них сотрудничают со службами предлагающими ритуальные услуги Киев цены на которые в большинстве случаев неоправданно завышены. Запомните, что за эти услуги вы заплатите на 1,5-2 тыс. грн. больше их реальной стоимости. Именно столько получат врачи и сотрудники правоохранительных органов за предоставленную о Вас информацию.

Вызывать агента ритуальной службы на дом, должны Вы, а не агент ставить Вас в известность о своем приезде для оформления ритуальных услуг.

Товары и услуги
- Гробы гробы-саркофаги,
- Ритуальные услуги: Транспорт Организация поминальных обедов Сопровождение медперсоналом Изготовление фотопортрета Музыкальное сопровождение Отпевание умершего священником Организатор похорон Бригада для выноса тела,
- Сингуматор - устройство которое используют для бережного и плавного опускания гроба в могилу,
- Ритуальная продукция: Похоронные принадлежности Гробы Венки Кресты,
- Изделия ритуальные похоронные,
- Ритуальные венки,
- Похоронные венки,
- Аксессуары ритуальные: платки салфетки ритуальные полотенца (набивные и вышитые),
- Ритуальные корзины и венки из живых и искусственных цветов,
- Услуги катафалка.
Оставьте отзыв первым
Агентство «Профритуал» оказывает комплексные ритуальные услуги в г.Киев и Киевской области.
+380 (44) 209-24-72
ул. Перта Запорожца 15, Киев
Открыто до 24:00 Закроется через 5:05
Считая, что похороны не могут быть чьей-либо привилегией, мы установили умеренные цены. Все работники бюро «Профритуал» - профессионалы, которые прошли специальное обучение. Мы гарантируем качественное обслуживание, своевременное осуществление всех необходимых ритуальных услуг, позволяющие каждому достойно проститься с близким человеком. Опыт, чуткость и добросовестность — это то, что отличает персонал нашего похоронного бюро.
Оставьте отзыв первым
Ритуальные услуги для животных, кремация животных индивидуальная и общая, захоронение домашних животных
+380 (044) 233-73-14
Киев, ул. Байковая,7, Киев
Открыто до 24:00 Закроется через 5:05
Сотрудники нашего Бюро приезжают на место смерти животного (на дом, ветеринарную клинику, просто на улицу) в течении двух-трёх часов с момента вызова; герметично упакуют тело и транспортируют его в специализированное предприятие для кремации умершего домашнего животного. Далее кремация может быть общей и индивидуальной. Бюро ритуальных услуг для животных может взять на себя всю организацию по захоронению домашних животных, предложить гробы для животных, ритуальные конверты, урны для праха, также мы изготавливаем памятники для животных. Мы можем похоронить собаку, кошку или другое домашнее животное в месте указанном хозяином.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 280-26-45
ул. 40-тия Октября 93, Киев, 03127, Украина, Киев
Наше агентство по уходу за местами захоронений предлагает услуги по уходу за могилами на территории Украины и все сопутствующие услуги, связанные с их благоустройством. В силу разных жизненных ситуаций не каждый из нас может уделить достаточно времени и сил благоустройству могил близких нам людей и родственников. Поэтому мы готовы взять на себя все заботы по уходу за могилами, а также предоставить Вам все сопутствующие услуги, связанные с их благоустройством. Мы предлагаем следующие услуги на территории Украины: - поиск места захоронення; - оценка состояния могилы; - уход за могилами - для удобства наших клиентов мы предлагаем различные тарифные пакеты; - уборка могил, озеленение могил; - ремонт памятников, надмогильных плит, табличек; - изготовление памятников, табличек; - изготовление оград, скамеек, столов; - возложение цветов живих и искуственных на могилы в памятные для Вас дни; - другие услуги, например, заказ панихиды и т.д. Мы выполним все Ваши пожелания и гарантируем качество выполнения наших услуг. Мы поможем каждому обратившемуся к нам клиенту. Ведь каждый должен заниматься своим делом! «Вера без дел мертва» - Иисус Христос
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-44-34
г. Вишневое, ул. Киевская 8а, Киев, Украина, Киев
ИЗДЕЛИЯ из МРАМОРА и ГРАНИТА: Подоконники, лестницы, столешницы, барные стойки. Облицовка стен, каминов, входных групп, цоколей. Балясины, бордюры, брусчатка, скала. Укладка гранита, мрамора. Доставка и установка. А также продажа Мрамора из Испании, Италии, Турции (Слябов и плитки) (044)451-44-34 ООО «АНКОР-ИК» www.ankor-ik.com.ua г. Вишневое, ул. Киевская 8а office_ankor-ik@ukr.net
Оставьте отзыв первым
5. UPTOWN
+380 (97) 980-39-49
г. Киев, ул. Героев Днепра, Киев, 07300, Украина, Киев
Художественное оформление, граффити, аэрография на любых поверхностях, любой сложности и величины. Художественное оформление фасадов, квартир, магазинов, клубов, торговых площадей, информационные надписи и т. п. Стоимость каждого заказа индивидуальна. тел.0979803949 uptown-team.kiev.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 280-01-03
ул. Московская 24, оф 2, Киев, Украина, Киев
Имеем свой цех по обработке мрамора. Используется мрамор из Турции, Италии, Испании, Греции, Индии, Египта. Гранит производства Украины, Испании, Индии, Китая. Изделия любой сложности. Ручная резка по мрамору. Мозаика, камины. Изготовление мраморных мозаичных полов. Изготовление каминов, лестниц, подоконников, столешниц, колонн, барных стоек. Продажа мраморной и гранитной модульной плитки. Наружная облицовка фасадов. Мраморная мозаика. Дизайн интерьеров. Бесплатная консультация специалистов с выездом на место. Установка изделий из мрамора и гранита.

Кратко об организации

Организация Похоронный дом Память, СПД (Малиновский В.Е.) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ритуальные услуги. Расположена по адресу Украина,Киев,02125, ул. Петра Запорожца, 26 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Похоронный дом Память, СПД (Малиновский В.Е.), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (44) 20917965403300, +380 (67) 3733202, на сайте http://147316.ua.all.biz.