ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ

торговые поставки: полиграфическое оборудование, расходные материалы.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 520-27-47
+380 (44) 520-27-43
www.printsys.com.ua
Ул. Машиностроительная, 50 Киевская область, Киев г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
+380 (44) 520-27-47
Ул. Машиностроительная, 50, Киев

Отзывы о ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 233-60-40
Украина,Киев,ул. Ивана Микитенко, 15, Киев
Интернет-полиграфия IMPRESS предлагает обслуживание корпоративных клиентов на самых выгодных условиях. Мы предлагаем печать на дизайнерских картонах и пластике, офсетную и цифровую печать, ризографию. Теперь Вам не нужно отрываться от Ваших дел и тратить время на поездку в полиграфию. Мы разработаем макет, напечатаем и привезем Вам Ваш заказ прямо к Вам в офис. Мы работаем быстро и качественно. Вам понравится с нами работать.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-09-44
Украина,Киев,Харьковское шоссе, 201/203, Киев
производим гофроупаковку, гофрокороба на собственном оборудовании, полиграфические услуги , производство полиэтиленовых пакетов с печатью, наружная реклама.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 525-59-27
Украина,Киев,03028, просп. Науки 42/1, Киев
Компания предлагает продукцию - Клей для склеивания древесины; Клей-расплав для окутывания профиля; Клей для мембранного прессования; Клей для приклеивания поролона; Клей-расплав для склеивания пружинных блоков!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 495-22-62
Украина,Киев,03057, ул. Желябова, 2, офис 301, этаж 3, Киев
Компания ООО "МАКРО ПЛЮС" является эксклюзивным и официальным дистрибьютором торговых марок Parker, Waterman, Rotring, Cross, Dalvey, Victorinox Swiss Army, Wenger Watch, Mustang, Tavecchi, Philip Laurence, Philippi, De Rosa Rinconada, Dal Negro, Romanowski. Компания "Макро Плюс" имеет 12-летний опыт в продвижении и продажах эксклюзивных пишущих принадлежностей и сувенирно-подарочной продукции. Parker (Англия) - эксклюзивные пишущие принадлежности Waterman (Франция) - эксклюзивные пишущие принадлежности Cross (США) - эксклюзивные пишущие принадлежности Cross (США) - бизнес-аксессуары Cross (США) - наручные часы Rotring (Германия) - эксклюзивные и функциональные пишущие принадлежности Rotring (Германия) - чертежные принадлежности Penatia (Китай) - пишущие принадлежности Philip Laurence (Швейцария) - мужские аксессуары, зажигалки, изделия из кожи Mustang (Испания) - металлические фляги, стаканчики, портсигары в коже Sheafeer (США) - эксклюзивные пишущие принадлежности Tavecchi (Италия) - кожаные портфели, портмоне, ключницы, визитницы и т.д Dalvey (Шотландия) - мужские аксессуары, фляжки, часы и изделия из кожи Victorinox Swiss Army (Швейцария) - наручные часы Wenger (Швейцария) - наручные часы Romanowski (Германия) - изделия из кожи и металла для офиса и дома Dal Negro(Италия) - игральные и сигарный аксессуары De Rosa Rinconada (Уругвай) - керамический статуэтки ручной работы. Также занимаемся нанесением логотипа заказчика (в том числе на заводах изготовителях). Выполняем корпоративные заказы по сувенирной продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 038-98-68
Украина,Киев,ул. Бальзака, Киев
Реализуем каптал, ляссэ, материал переплетный (коленкор, ледерин), чехлы для увлажняющих валов, марля полиграфическая (два вида - сильно и слабо крахмальная), крючки и иглы НШ, скобы Швеция и Китай, картон переплетный (Балахна Россия, Голландия), нитки капроновые, шпагат полипропиленовый, краска Торжок, клей костный сухой гранулированный.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 258-78-962587958
Украина,Киев,03040, ул. А. Бубнова, 18, Киев
Фирма Litokol основанная в 1968 году, прогрессивно расширила сферу своей активности, начиная с традиционного керамического сектора до более широкой области строительных материалов. Миссией компании Litokol является продвижение на рынке функциональных решений, которые должны удовлетворять самым различным требованиям профессионалов в строительной области. Правильный подбор сырья, контроль производственных процессов, а также оснащенные современнейшим оборудованием лаборатории, гарантируют высокое качество продукции, отвечающее требованиям действующих Европейских нормативов. Система качества работы предприятия подтверждается престижным международным сертификатом UNI EN ISO 9001-2000 Основными преимуществами комбината являются: - применение современного технологического оборудования, обеспечивающего высокую производительность и автоматизацию производства; - использование технологии всемирно известной итальянской фирмы LITOKOL и периодический контроль производства специалистами этой фирмы позволяет выпускать высококачественную продукцию на уровне мировых стандартов; - наличие большого силосного склада обеспечивает ритмичность работы завода при возможных сбоях в поставках сырья. Расположение всего технологического оборудования, включая силосный склад, в отапливаемых помещениях, а также использование высокопроизводительного воздушного компрессора, предназначенного только для разгрузки исходных сырьевых компонентов, дает возможность осуществить дополнительную осушку сырья во время его загрузки в силоса, что позволяет выпускать сухие смеси практически не содержащие влагу в любое время года, что создаёт благоприятные условия для хранения готовой продукции. Сейчас на комбинате выпускается следующая продукция: профессиональная клеевая смесь для стен и полов - Likol K17 ; усиленная клеевая смесь с высокими адгезионными свойствами - Litokol Х11 ; клеевая смесь для керамического гранита и фасадов зданий - Litoflex К80; клеевая смесь для крупноформатных облицовочных плит - Superflex К77; клеевая смесь для толстослойной укладки облицовочных плит на пол - Litofloor К66; клеевая смесь на основе белого цемента для укладки мозаики - Litoplus К55; клеевая смесь на основе белого цемента быстрого схватывания и высыхания - Litostone К99; клеевая смесь на основе серого цемента быстрого схватывания и высыхания - Litostone К98; затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 3 до 15 мм - Litochrom 3-15; затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм - Litochrom 1-6 ; самовыравнивающаяся смесь на цементной основе для пола - Litoliv S30; однокомпонентная эластичная гидроизоляционная смесь - Elastocem mono.

Кратко об организации

Компания ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство полиграфических материалов. Организацию можно найти по адресу Ул. Машиностроительная, 50 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.printsys.com.ua, по номерам 380445202747, 380445202743.