Полимеризол,ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 242-36-10 Дирекция
http://182321.ua.all.biz
Украина,Киев,Кудрявская, 16 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Полимеризол,ООО
+380 (67) 242-36-10
Украина,Киев,Кудрявская, 16, Киев

Отзывы о Полимеризол,ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полимеризол,ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптова торгівля іншими проміжними продуктами (основний), Надання допоміжних послуг у сфері добування нафти та природного газу, Ремонт і технічне обслуговування готових металевих виробів, Ремонт і технічне обслуговування машин і устатковання промислового призначення, Установлення та монтаж машин і устатковання, Будівництво трубопроводів, Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами, Діяльність посередників, що спеціалізуються в торгівлі іншими товарами, Оптова торгівля іншими машинами й устаткованням, Оптова торгівля хімічними продуктами, Допоміжне обслуговування наземного транспорту, Інша допоміжна діяльність у сфері транспорту
Товары и услуги
- Добыча нефти.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-29-75
Украина,Киев,ул. Неизвестная 1
Всем известно, что вода - источник жизни, и в хозяйственно-бытовой сфере без нее совсем не обойтись. Бурение как способ строительства подземных коммуникаций для систем автономного водоснабжения применялось еще в Древней Греции. В те далекие времена бурение на воду осуществлялось острым металлическим инструментом, который крепили к прочному канату, максимально поднимали и сбрасывали вниз. После многократных повторений горные породы дробились, и круглое сечение в земной коре наполнялось водой. Прототипы современных буровых установок появились только в начале XIX века, когда на смену феодальному строю пришла эпоха индустриализации. И вот уже более двух столетий бурение на воду остается востребованным в любой цивилизованной стране мира. Массовое бурение скважин в Украине началось немного позже, чем на Западе. Первое бурение в Киеве было осуществлено для добычи артезианской воды еще в 1844 году. Бурение в Киеве послужило стартом для мощной строительно-исследовательской индустрии, которая охватила большинство населенных пунктов страны. Темпы, которыми проводились бурение скважин и возведение жилых домов, привели к росту потребления питьевой воды и как результат - сильному загрязнению поверхностных вод. Сегодня дефицит качественной питьевой воды особенно остро ощущается в больших городах, в которых экологическое и техногенное загрязнение приобрело поистине катастрофические масштабы. Но именно в мегаполисах эта проблема и решается наиболее эффективно, ведь специализированных компаний и служб здесь намного больше, чем в районных центрах. Широкий спектр услуг и опыт профессионалов, проводящих бурение скважин и бурение на воду, позволят легко справиться с любым вопросом по водоснабжению, канализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 749-94-95
Украина,Киев,00001, ул. Чистяковская, 35
Компания ЛЮКС-СЕРВИС 2002 предлагает: - широкий ассортимент оригинальных запасных частей на ексковатор АТЕК 999Е, ЭО 4321 (881/761), - а также всегда в наличии имеются гидромоторы хода, гидроцилиндры, оксиально-поршневые нассоссы-моторы , гидрорули, ОПУ 1400-1600, и многое другое. Производим ремонтные работы КПП, гидронасосов , гидромоторов, гидроцилиндров, гидростанций, гидромолотов (ремонт-капремонт). Гарантия, сервис возможно доставка и выезд мастера в регион на диагностику. У нас Вы найдете все что вам нужно за доступными ценами!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 568-76-33
Украина,Киев,ул. О.Довбуша, 37
Компанія ТОВ «Кредо Плюс» виконує проектні, електромонтажні та пусконалагоджувальні роботи, проектування та монтаж систем СКС, зовнішнього та внутрішнього блискавкозахисту, а також надає послуги з використанням алмазоріжучої техніки, виконує вимірювання в електротехнічній лабораторії та енергоаудит. ТОВ «Кредо Плюс» успішно виконує роботи підвищеної небезпеки до 10 кВ, виконує збірку щитів та ТП, на які компанія надає гарантію та післягарантійне обслуговування. Компанія успішно співпрацює з такими відомими компаніями по електрообладнанню - «SchneiderElectric», «Legrand», «EATON», кабелю - «Азовкабель», «Промкабель Електрика» та фурнітурі -«Gira» та «Legrand». Державна ліцензія серії АВ 193235 видана Міністерством будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України наказом № 40-Л від 6-го жовтня 2006 року.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 724-22-00
Украина,Киев,ул.Полесская
Качественный ремонт гидравлических экскаваторов и спецтехники импортного производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-34-42
Украина,Киев,02095, ул. Урловская,1/8, оф. 131
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 334-59-96
Украина,Киев,ул. Костянтининовская, дом 64, офис 315
"Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем удовольствие от низкой цены". (Генри Форд) Компания "Триумф Технологий" - уровень качества предоставляемых услуг и предлагаемых товаров которой достойны внимания. Афоризм Генри Форда приведен здесь не напрасно. Отличительными особенностями компании являются не только высокий профессионализм персонала, но и такой критерий, как использование в работе самых прогрессивных технологий во всех направлениях деятельности: - уровень производимых нами ремонтно-отделочных работ заслуживает самых высоких оценок; - предлагаемые к использованию при выполнении декоративной отделки смеси и составы производства "Semin" (Франция), говорят сами за себя и не требуют дополнительных рекламаций. Любой профессионал, уважающий себя и производимые им работы знает эти материалы. Это лучшее, что есть на сегодня в Европе. С помощью смесей "Semin" можно решить абсолютно любые задачи при выполнении декоративной отделки; - фотоэлектрические системы - это самые прогрессивные технологии по производству электрической энергии, не наносящие вреда ни окружающей среде ни тем, кто их использует. Это Ваша собственная электростанция в прекрасном исполнении; - измельчители древесины, древесных и иных отходов производства "Caravaggi" (Италия) также являются не маловажными и зачастую необходимыми как в частном хозяйстве, так и в промышленном использовании. С их помощью можно решить ряд задач по переработке, на первый взгляд не нужных древесных отходов, а в дальнейшем превращая их в весьма полезное сырьё для применения в разных сферах (изготовление топливных пиллет, компостных составов, кормовых добавок и т.д.). Качество и возможности машин "Caravaggi" заслуживают самой высокой оценки. Да! Стоимость всех предлагаемых нашей компанией услуг, материалов и механизмов не являются низкими, однако качество и результат того стоят !!!

Кратко об организации

Организация Полимеризол,ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Украина,Киев,Кудрявская, 16 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Полимеризол,ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 2423610, на официальном сайте http://182321.ua.all.biz.