Полимир, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 231-79-69 Дирекция
+380 (44) 207-72-22 — Дирекция
+380 (44) 207-72-21 — Отдел сбыта
+380 (67) 503-90-22 — Отдел снабжения
+380 (67) 681-28-81 — Отдел маркетинга
http://9702.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Берковецкая, 6-А, оф.109 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Полимир, ЧП
+380 (67) 231-79-69
Украина,Киев,ул.Берковецкая, 6-А, оф.109, Киев

Отзывы о Полимир, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полимир, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

14
АПРЕЛЯ
2010
14
АПРЕЛЯ
2010
Компания Folmar
В 2006 году наша фирма получила дополнительное финансирование от Европейского Сообщества на основе Секторной Оперативной Программы "Повышение конкурентности предприятий, 2004-2006 гг".
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
14 АПР
Заводу "Горячеключевской" более 40 лет!
Минеральная вода - огромное богатство.
14 АПР
Компания Folmar
В 2006 году наша фирма получила дополнительное финансирование от Европейского Сообщества на основе Секторной Оперативной Программы "Повышение конкурентности предприятий, 2004-2006 гг".
О компании
Компания " Полимир" осуществляет реализацию продукции по двум направлениям :

1.Термоусадочная, многослойная полиолефиновая и полиэтиленовая пленка,производства компании Folmar.В 2006 году , фирма получила дополнительное финансирование от Европейского Сообщества на основе Секторной Оперативной Программы "Повышение конкурентности предприятий, 2004-2006 гг".Принятые мировые стандарты гарантируют надёжное качество в сфере производства и дистрибюции продуктов. Успеху на рынке содействуют также ригористические процедуры связанные с обеспечением самого высокого качества наших продуктов. К ним относятся: -контроль допускающий сырьё к производству, -собственная исследовательная лаборатория, -компетентный персонал осуществляющий контроль целого процесса производства и продажи.

2.Термоусадочная ПВХ пленка.

Товары и услуги
- Полиолефиновые пленки продажа опт,
- Пленка полиолефиновая продажа опт Украина,
- Пленка полиолефиновая продажа,
- Термоусадочные пленки ПВХ продажа Киев,
- Пленка полиолефиновая продажа,
- Пленка полиолефиновая продажа опт Украина,
- Пленка полиолефиновая продажа,
- Пленка полиолефиновая продажа,
- Пленка полиолефиновая продажа,
- Перемотка пленки из полотна в полу рукав от 10 до 100 мик ширина готового полотна от150 до 650 мил. Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 671-14-31
Украина,Киев,ул.Кудри, 5
Предлагаем услуги по резке, перемотке рулонных упаковочных материалов - бумаги, пленки, фольги, картона, ПЭТ и прочее. Ширина до 1300 мм. Шпуля 76 мм , очень умеренные цены. Сжатые сроки. Качество. Возможна наша транспортировка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 503-38-08
Украина,Киев,Пр-т Бажана 1м офис 14
Компания "Айрис" — украинский производитель раздвижных межкомнатных перегородок и дверей: беспороговых, нижнеопорных, радиусных. Перегородки могут оставаться в проеме, скользить по стене, смещаться друг относительно друга, уходить внутрь стены. Неоспоримо удобство конструкции без порогов и нижних треков (беспороговая система) — нетронутый пол, мгновенное и гармоничное объединение жилого пространства в единое целое. Актуальным и стильным украшением дома являются радиусные перегородки, повторяющие плавные очертания стен, потолка, Такие перегородки становятся потрясающе-роскошным, необычным акцентом интерьера. Любую перегородку можно сделать неподвижной стеной, объединить между собой плоские и радиусные двери. Это позволит решить любую архитектурную задачу, реализовать самый фантастический интерьер, зонировать жилое пространство с максимальным удобством, создать свой индивидуальный и неповторимый стиль. Радиусная или плоская перегородка может служить прекрасным фасадом для шкафа-купе или гардеробной комнаты, внутреннее заполнение которых формируется индивидуально. Варианты заполнения фасадов многообразны: от матовых стекол и ультрамодных акрилов, до аппликаций из виниловой пленки и покраски на зеркалах и стеклах. Декор алюминиевого профиля под структуру дерева подбирается с учетом существующего интерьера и пожеланий заказчиков. При производстве продукции используются комплектующие ведущих производителей Европы: CORTEZ, RAUMPLUS, EGGER, HAFFELE, TERNO SCORREVOLI ,BLUM, REHAU, DU PONT.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 353-26-80
Украина,Киев,ул.Предславинская, 35, корп.21 (проходная з-да "Радар", оф. 001. Вход со стороны Новопечерского переулка).
Приветствуем Вас в гостях у нашей Студии! Ее имя говорит само за себя. Со своей стороны можем лишь добавить, что задумывался этот проект исключительно из-за нехватки "радостных мелочей", событий и "сбывающихся мечт" в сегодняшней жизни. Надеемся, что нам удастся поспособствовать исправлению этого "безобразия". Как? После долгих экспериментов у нас вырисовалось два основных "метода": 1. Развитие и управление личностными силами и навыками. Сюда мы отнесли разные программы: от разговорного англоязычного клуба "5 o'clock", до тренингов по повышению собственной эффективности, которые будут проходить в нашей Студии в рамках направления "Я-ПоZитив". 2. Релаксация и отвлечение от повседневности. Мы назвали это направление "Art-поZитив". В каждом из направлений есть свой набор уникальных программ и классов. Для обоих случаев мы подобрали первоклассных мастеров и ведущих, которые не только все покажут и расскажут о различных техниках и подходах, но и помогут найти решение именно Ваших индивидуальных вопросов. Сразу предупредим: мы не стремимся никого научить «как правильно» добиваться успеха, жить или действовать, не планируем тренировать в построении отношений с окружающими людьми и т.д. Вы - самодостаточны. В каждом из Вас заложены свои особенности, таланты, у каждого свой путь, свои программы, стремления и желания, свои вопросы и свои же решения. Мы всего лишь нашли некоторые инструменты, с помощью которых Вы сможете сами открыть в себе силы и вдохновение для реализации, найти исключительно свои ответы, сделать нужные именно Вам выводы. По сути, нам всем нужно просто позитивное жизненное пространство, силы, муза, вдохновение, чтобы сделать нужный шаг. Мы нашли это сами и готовы с Вами поделиться. Всегда Вам рады, коллектив "Студии Позитива"
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 281-99-89
Украина,Киев,Киев, ул. Качалова 3
Сварочные работы всех видов: 1. Аргонная сварка (сварка алюминия, нержавейки, стали) 2. Сварка металлоконструкций (лестницы, перила, балконы, ограждения, ворота, мангалы, сейфы и др.) 3. Вызов сварщика по г. Киев и области 4. Изготавливаем художественную ковку любой сложности
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 390-72-383907239
Украина,Киев,04074, ул. Коноплянская,18
ЧП "Оникс-ПФ" Бумажные пакеты (0,5 - 5 кг.) под сыпучие продукты (мука, сахар, соль, чай, кофе, строительные материалы и т.д.) с нанесение печати (четыри цвета); Имиджевые, подарочные пакеты (изготавливаются по индивидуальному заказу из различных материалов и с применением различных технологий: конгрев, тиснение, кашировка и т.д.), содержащие различную информацию о Вашей фирме или Торговой Марке; Картонные коробки (различных форм, нанесение печати, использование дополнительных технологий); Одноразовые бумажные стаканчики (с печатью); Упаковочная бумага (с печатью и без); Упаковка из полимерных пленок (фасовка), рекламные пакеты под заказ с рекламой заказчика. Мешки п/п от 5 до 50 кг. с печатью.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-23-81
Украина,Киев,04074, ул. Автозаводская, 18
Компании «ВВС Пейпер» была основана в 2005 году. Основной деятельностью компании является изготовление и поставка высококачественной рулонной бумаги «GraphPaper» плотностью 80 г/м2, предназначенной для инженерной графики. Ярко-белая бумага без покрытия, которая соответствует всем требованиям, выдвигаемым материалами к САПР и ГИС и инженерной графики. Бумага GraphPaper обладает высокой белизной и отличными характеристиками для печати. Благодаря способности поверхностного слоя впитывать чернила, отпечатки сделанные на бумаге GraphPaper сохранят качество, точность и четкость линий Ваших чертежей, графиков, а так же любого другого изображения, что очень важно для инженерной графики. Основной сферой применения бумаги плотностью 80 г/м2 является печать материалов инженерной графики: комплексные чертежи, чертежи деталей, эскизы, оформление текстовой документации, типовые элементы деталей, схемы, элементы строительных чертежей, графики, инженерные схемы. Очень важным является и качество упаковки, так как от этого напрямую зависит то, в каком виде рулон попадет к клиенту. Каждый рулон GraphPaper 80 г/м2 упакован в плотную гофротару. Проведенные компанией тесты позволяют утверждать, что новая бумага GraphPaper плотностью 80 г/м2, в сравнении с конкурирующими носителями, имеет лучшие показатели по всем параметрам. Производственные мощности компании позволяют поставлять бумагу в ширинах 297-914 мм и длинам намотки рулонов — 50 и 175 метров. Компания гарантирует своевременность поставок бумаги по конкурентной цене

Кратко об организации

Фирма Полимир, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ремонт торгового оборудования. Находится по адресу Украина,Киев,ул.Берковецкая, 6-А, оф.109 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Полимир, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://9702.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 2317969, +380 (44) 2077222, +380 (44) 2077221, +380 (67) 5039022, +380 (67) 6812881.