Полиуретановые формы, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 330-87-09 Дирекция
+380 (96) 540-00-06 — Отдел маркетинга
http://www.502.at.ua
Украина,Киев,пр. Леся Курбаса, 2-Б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Полиуретановые формы, ЧП
+380 (50) 330-87-09
Украина,Киев,пр. Леся Курбаса, 2-Б, Киев

Отзывы о Полиуретановые формы, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полиуретановые формы, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

19
ЯНВАРЯ
2012
Технология производства декоративного камня
Всем, Кто Сделал Заказ До 1 Марта 2012 Года Бесплатно Высылаем Cd-Диск С Технологией Производства Искусственного Декоративного Камня.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
19 ЯНВ
Технология производства декоративного камня
Всем, Кто Сделал Заказ До 1 Марта 2012 Года Бесплатно Высылаем Cd-Диск С Технологией Производства Искусственного Декоративного Камня.
О компании

Где купить Силикон литьевой у нас продажа Силикон литьевой Киев, Винница, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Чернигов, Запорожье, Крым, Львов, Черкассы, Ровно, Тернополь, Луцк, Черновцы, Херсон, Харьков, Ивано-Франковск, Закарпатье, Житомир, Силикон литьевой это жидкая силиконовая резина применяемая для техники литья, обладает высокой транспарентностью и сопротивляемостью на разрывы. Используется для изготовления продукции из силикона, такой как : детские соски, медицинские катетеры и пр. Силикон для изготовления форм - различные виды силиконов высокого качества по выгодным ценам: двухкомпонентный, жидкий силикон. Силиконовые материалы для изготовления гибких литьевых форм. Большой выбор материалов : различной твердости, различной вязкости, с разными прочностными характеристиками. Много дополнительных материалов для изготовления форм. Силиконы - это уникальные материалы, способные работать в экстремальных температурах и при повышенной влажности. Они обладают такими характеристиками, как — биоинертность, долговечность, экологичность. Все это — причина постоянного роста использования силиконов в промышленности. Полиуретан - это универсальный, современный и безопасный материал. Он используется для создания разнообразных потребительских и промышленных товаров, которые делают нашу жизнь комфортной и при этом являются экологически безопасными. Пластичный материал, который существует в разных формах. Он может быть жестким или мягким и находит применение в самых разных отраслях, выпускающих товары народного потребления.Наше производственное предприятие продвигает и БЕСПЛАТНО передает технологию литья декоративного камня и плитки из сверхпрочного бетона и гипсополимерных составов, а также изготавливает и продает эластичные полиуретановые формы, применяемые в производстве: декоративного камня. Полиуретановые формы для фасадной, интерьерной и тротуарной плитки. Полиуретановые формы для тротуарной брусчатки. Полиуретановые формы для облицовочного кирпича и элементов архитектурного декора — отлитых из гипсополимерных растворов, мелкозернистых бетонов!

Двухкомпонентный полиуретан для изготовления форм

Мебельные заготовки из пенополиуретана

Пенополиуретан заливочный

Плитка облицовочная

Плитка облицовочная для стен

Плитка фасадно-облицовочная

Плиты пенополиуретановые

Полиуретановая пена

Скульптуры садовые, парковые

Ульи

Полиуретановые формы

Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы,Чернигов, Черновцы.

Полиуретановые формы оптом.

Товары и услуги
- Жидкая резина для форм декоративного камня лепки лепнины скульптуры,
- Полиуретановые формы для производства искусственного камня «Рельефный кирпич с фаской» 7.27,
- Полиуретановые формы для производства искусственного камня «Лимбург» Limburg 7.18,
- Жидкий Акриловый камень Полимербетон,
- Пенополиуретановые ульи ульи из ппу своими руками утепление ульев профессиональное пчеловодство,
- Формы для тротуарной плитки "Шестигранник-Шестиугольник" глянцевые пластиковые АБС ABS,
- Полиуретан для форм декоративного камня лепки лепнины скульптуры ПУ-2,
- Силикон для форм прочный,
- Полиуретановая жидкая двухкомпонентная гидроизоляция POLYTEK,
- Полифасад формы для утеплительных панелей Полифасад «Кирпич рваный» термопанелей 3.10 глянцевые пластиковые.
+380 (44) 558-44-90
ул. Бажова 13/9, оф.1, Киев, 02100, Украина, Киев
Наша компания занимается производством под заказ POSM из пластика как без подсветки, так и с применением диодной подсветки. Кроме того мы предоставляем услуги по лазерной или фрезерной резке или гравировке пластика, шелкотрафаретной печати.
+380 (44) 361-82-96
пр. Победы 67, корп. В, оф 317, Киев, 3062, Украина, Киев
Компания «Эльпассо» изготавливает: -таблички, -визитки, календари, блокноты, -наклейки из оракала, баннера, сетки, плакаты, -ценникодержатели, -акрилайты, а так же оказывает новые направления в размещении и изготовлении нестандартной рекламы: -реклама на поручнях эскалаторов, -реклама на транспортных лентах возле касс, -световая реклама с помощью обратной проэкции.
+380 (93) 490-07-29
Московский Проспект 21 (м. Петровка), Киев, Украина, Киев
Наша компания предоставляет услуги по лазерному раскрою (резке) листовых материалов. Акрила, Оргстекла, Полистирола, Пластика, Дерева, Фанеры, ДСП, ДВП, МДФ, а также ткани и кожи. Также мы предоставляем услуги по лазерной гравировке выше перечисленных материалов. На сегодняшний день технология резки материалов с помощью лазера является самой современной и передовой отличающейся высокой точностью и економичностью. Лазерная резка выполняется с большой точностью, меньшим процентом отходов и допуском реза, быстро и качественно. Еще немаловажно, что нарезка деталей может проводиться даже небольшими партиями. Наша компания имеет собственные производственные мощности и коллектив инженеров-разработчиков специализирующихся способных в кратчайшие строки и с высокой точностью выполнить ваши заказы.Год основания:2005Адрес:КиевКоличество линий производства:1
+380 (44) 586-47-87
ул. Червонопрапорна 32, Киев, Украина, Киев
• Осуществляет производство широкого спектра сувенирной и рекламной продукции, работая с многими материалами — деревом, цветными металлами, пластиками, камнем, натуральной кожей и т. д. • Обладает современным оборудованием: фрезерный станок Multicam 3000 Series, два лазерных станка Yueming, с помощью которых выполняется фрезеровка, лазерная резка, гравировка и т. д. • Принимает заказы, начиная от криволинейного раскроя серийных изделий, разработки штучных POS-материалов, сувенирной продукции и заканчивая трехмерными изделиями промышленного назначения: формами для литья, вакуум формирования. • Не только работает с предоставленным заказчиком дизайн-макетом, но и готова «с нуля» воплотить самую оригинальную, необычную, на первый взгляд невыполнимую, идею, на неизменно высоком уровне. • Выручает при сжатых сроках, не задает лишних вопросов, никогда не сталкивается с «непредвиденными обстоятельствами», не затягивает сроки и не привлекает заказчика к решению рабочих вопросов. Мы гарантируем высокое качество выполнения каждой поставленной перед нами задачи вне зависимости от сложности заказа.Адрес:КиевКоличество линий производства:2
+380 (96) 889-77-77
ул. Урицкого, 45, Киев, 3035, Украина, Киев
Торгово-промышленная компания «Технопром» — комплексный поставщик промышленного оборудования. В настоящее время мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент продукции, содержащий основные товарные группы и отражающий новые достижения и направления развития в области производства товаров, промышленного оборудования. Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя несколько тысяч наименований, как отечественного, так и импортного производства: Насосы, оборудование для АЗС и предприятий топливно-энергетического комплекса, запорно-регулирующую арматуру, трубы полимерные, детали трубопроводов, нержавеющие трубы, трубы стальные, сварочное оборудование для монтажа трубопроводов, вентиляторы, электродвигатели, мотор-редукторы, строительное оборудование и инструмент для монтажа и демонтажа, компрессоры, гидравлическое оборудование, рукава. Мы рады, что наша продукция заинтересовала Вас, и с удовольствием подберем оптимальные решения Ваших задач, соответствующие Вашим запросам и финансовым возможностям. ООО «ТПК «Технопром» приглашает Вас к взаимовыгодному и долгосрочному деловому сотрудничеству.
+380 (68) 595-18-28
ул. Красноткацкая 59, Киев, 2660, Украина, Киев
ООО «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ООО «ГЕННЛИХ УКРАИНА» входит в состав международной группы компаний «HENNLICH Group» (более 20 стран Европы). Кто такие «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» является известным поставщиком промышленного оборудования и комплектующих для всех областей промышленности в Украине. «ГЕННЛИХ УКРАИНА» представлена в Украине 4-мя подразделениями: Пружины, стопорные кольца и метизы; Уплотнения и уплотняющие элементы; Форсунки, насосы, ротационные соединения; Линейные направляющие, гибкие цепи, подшипники, защиты. Что поставляет «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» поставляет промышленное оборудование и комплектующие от ведущих мировых производителей (Германия, США, Австрия, Япония, Швейцария, Англия и др). Есть ли у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» склад в Украине ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» имеет большой склад в Украине, который мы регулярно пополняем новыми товарами, а также храним товар для наших постоянных клиентов, обеспечивая минимальные сроки поставки товара и оптимальные цены. Уточняйте наличие на складе необходимых Вам позиций по телефону наших представительств в Украине: +38(044) 499-58-73 +38(062) 623-35-40 Есть ли у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» доставка по Украине ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» каждый день производит доставку клиентам товара по всей Украине. Мы сотрудничаем с лидером служб перевозок в Украине - "Новой Почтой". Сроки доставки товара: 1-2 дня. Есть ли возможность у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» изготовить товар "под заказ" ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» всегда готовы помочь клиенту изготовить необходимую деталь оборудования "под заказ", согласно Вашим чертежам и требуемым рабочим характеристикам. Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Полиуретановые формы, ЧП из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Украина,Киев,пр. Леся Курбаса, 2-Б в Киеве. Связаться с представителем фирмы Полиуретановые формы, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 3308709, +380 (96) 5400006, на сайте http://www.502.at.ua.