Посуда Tupperware, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 221-66-24 Дирекция
http://58116.ua.all.biz
Украина,Киев,03118, ул.Гвардейская,80А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Посуда Tupperware, ЧП
+380 (44) 221-66-24
Украина,Киев,03118, ул.Гвардейская,80А, Киев

Отзывы о Посуда Tupperware, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Посуда Tupperware, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Посуда из медицинского пластика - Tupperware -
  • детская посудка,
  • хлебницы,
  • пельменницы,
  • формы для выпечки,
  • сырницы,
  • посуда для транспортировки еды и напитков,
  • посуда для хранения приправ, круп,
  • герметичные миски и емкости для хранения в холодильнике, морозилке,
  • посуда для приготовления в СВЧ и духовке и многое другое!
  • Товары и услуги
    - Компактус для масла (11л),
    - Силиконовая форма «Цветок» (15 л).
    Оставьте отзыв первым
    +380 (97) 142-44-04
    Украина,Киев,ул. Драйзера,1-а,28, Киев
    Продаем оптом и в розницу абразивные материалы в широком ассортименте (шлифшкурку на бумажном и тканевом основании и изделия из неё (ленты бесконечные, кружки на липучку, рулоны, листы и т.д.); круги на болгарку самых различных размеров и назначений; различные аксессуары для шлифпринадлежностей и приставки на электромашины).
    Оставьте отзыв первым
    +380 (44) 451-52-65
    Украина,Киев,пр. Победы, 148/1, Киев
    Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
    Оставьте отзыв первым
    +380 (50) 443-56-55
    Украина,Киев,02000, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Киев
    Основанная в 1946 году, группа компаний АСО занимается производством продукции для строительной отрасли. Штат сотрудников АСО сегодня превышает 4 000 человек, а производственные мощности и торговые представительства находятся в более чем 40 странах. Всего за 9 лет присутствия на Украинском рынке мы смогли завоевать уважение и доверие коллег в строительной сфере, и принять участие в реализаци самых масштабных проектов Украины.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (50) 446-22-76
    Украина,Киев,ул. Дегтяревская, 26, оф. 20, Киев
    Компания занимается продажей оригинальных автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Skoda, Audi, Seat, VW
    Оставьте отзыв первым
    +380 (44) 407-11-81
    Украина,Киев,03056, ул. Политехническая, 39, корп.19, Киев
    «ИНТРЭК», ООО разработал параметрический ряд гидравлических кавитационных аппаратов (ГКА) проточного типа с кавитирующими телами по оси цилиндрической проточной камеры. Гидравлические кавитационные аппараты монтируются непосредственно на трубопроводах и не требуют дополнительных производственных площадей. Отличительной особенностью параметрического ряда является высокий уровень унификации конструктивных элементов, отсутствие в них подвижных частей и устойчивость против кавитационного износа рабочих органов ГКА. Мы имеем многолетний опыт внедрения технологий, основанных на использовании гидравлических кавитационных аппаратов (реакторов, смесителей, эмульгаторов и пр.) в качестве основных технологических элементов. Наше оборудование установлено на десятках предприятий в сфере энергетики и нефтепереработки (тепловые электростанции, нефтеперерабатывающие заводы) и используются в различных технологических процессах (нейтрализация кислотных и щелочных вод, эмульгирование мазутного топлива, флотационные процессы, регенерация замазученного шлама и т.д.).
    Оставьте отзыв первым
    +380 (97) 000-40-00
    Украина,Киев,Киев, ул. Строительная 25, Киев
    Направлением нашей компании является изготовление и продажа изделий из пластмасс (полиэтилена (РЕ), полипропилена (РР),поливинилхлорида (PVC), поливинилденфторида (PVDF)), а именно: емкости полиэтиленовые от 100 до 20 000л., резервуары из конструктивных пластмасс до 100000л., канализационные стации "ОАЗИС", септики, жироуловители, нефтеуловители, пластиковые бассейны и декоративные пруды, полимерные колодцы, дорожные блоки, мобильные туалетные и душевые кабины, детские песочницы и горки

    Кратко об организации

    Компания Посуда Tupperware, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу Украина,Киев,03118, ул.Гвардейская,80А в Киеве. Связаться с представителем компании Посуда Tupperware, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (44) 2216624, на официальном сайте http://58116.ua.all.biz.