Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 475-63-89 Дирекция
http://116241.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Бульвар Лепсе, 8, офис 125, Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП
+380 (98) 475-63-89
Украина,Киев,ул. Бульвар Лепсе, 8, офис 125,, Киев

Отзывы о Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Занимаемся: золочением, позолотой, гальваникой - любых хромированный предметов. Золото 999 пробы. Гарантия 12 месяцев. Позолота любых изделий. Быстро и качественно. Предлагаем услуги архитекторам и дизайнерам.
Товары и услуги
- Золочение гальваническое Киев,
- Золочение гальваническое Киев золочение под заказ золочение хромированных предметов,
- Золочение сувениров Украина Киев,
- Золочение сантехники Киев золочение деталей сантехники.
Оставьте отзыв первым
оптовая и розничная торговля сертифицированными бриллиантами и цветными драгоценными камнями и золотом, ювелирными изделиями, изготовление столовой сувенирной продукции из драгоценных металлов и драгоценных камней, сортировка и промывка бриллиантов
+380 (44) 407-11-74
Семьи Сосниных улица, 11
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 353-45-11
Украина,Киев,ул. Половецкая, 12/42
Разнообразная упаковка, футляры, коробочки для ювелирных изделий, монет и слитков, а также часов, демонстрационное оборудование для ювелирных изделий. Воск, резина, формомасса, лигатура, гальваника, ручной инструмент, наполнители для галтовки, геммологическое оборудование. Широкий ассортимент оборудования ( бормашины, аппараты лазерной сварки, гравировки, горелки, галтовки, станки полировальные, мойки, аппараты для нанесения гальванических покрытий, 3Design, инжекторы восковые, литейные машины, печи). На базе компании есть сервисный центр который выполняет услуги по ремонту и инсталяции оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 406-78-55
Украина,Киев,ул. Криворожская 11
Фотография, фотостудия, предметная фотосъемка, репортажная фотосъемка, свадебная фотосъемка, съемка портфолио, студийная фотосъемка, аренда фотостудии.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 500-45-35
Украина,Киев,03148, ул. Леся Курбаса, 4б.
Ремонт и реставрация изделий из драгоценных и не драгоценных металов. Реставрация изделий с горячей и холодной эмалью. Нанесение надписей на ювелирные изделия ( механическая, лазерная гравировка). Сроки выполнения и стомоть работ оговариваются в каждом случае индивидуально.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 063-33-33
Украина,Киев,пер. Шевченко 13/21 офис 411
Ломбард «Благовест» поможет Вам открыть своё отделение ломбарда под "ключ". Наша компания предоставит: - полное юридическое и бухгалтерское сопровождение ; - квалифицированное обучение Вас и Вашего персонала; - всё енеобходимое оборудование для работы Вашего отделения.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-00-00
Украина,Киев,г. Киев
Vertu мобильный телефон - произведение искусства, созданный для восхищения и для тех, кто покупает самое лучшее. Телефон Vertu, говорит о своем хозяине значительно убедительнее, нежели любые, даже самые красивые слова. Телефонам Vertu, нет аналогов в мире, они безупречны, уникальны и они достойны Вас. Производство Vertu находится в Англи и само это уже говорит о качестве, превосходный классический дизайн, высочайшее мастерство изготовления, разнообразные возможности и исключительное качество сервиса - «Vertu Консьерж». Телефоны Vertu, собираются в ручную из сотен деталей, причем каждая была разработана и изготовлена специально для них. Некоторые винтики, так малы и резьба на них на столь тонка, что в нее можно вложить лишь пару человеческих волос. Для сборки Vertu, было разработано и изготовлено более 300 специальных инструментов, а специалисты по сборке, прошли подготовку в центре Vertu в Виликобритании. Телефоны Vertu – истинная красота и роскошь. Это показатели изысканного вкуса и правильных предпочтений. Vertu, для тех, кто всегда желает быть на высоте, даже в таких деталях, как мобильный телефон. Если косаться истории, возникновения Vertu, то она достаточно интересна. Компания по производству этих телефонов, уже десять лет на рынке. А все началось с того, что главный дизайнер компании Nokia, американец итальянского присхождения, Фрэнк Нуово, делает эскизы своих идей, а совет директоров Nokia одобряет их и тогда начинается работа над производством этих эксклюзивных телефонов. Зарождается принцип тонкой ручной работы и использования экзотических, редких и долговечных материалов. Одна из особенностей Vertu, что в телефоне, впервые используется поликристалл сапфира. Эта новаторская разработка, на которую ушли месяцы научной работы, отмечается патентом. Специально разработанная, уникальная служба «Vertu Консьерж», также удостаивается патента. А телефон Vertu Signature – первое электрическое устройство, удостоенное пробы от швейцарской пробной палаты. Нужно отметить, что презентация первого мобильного телефона класса «Люкс» Vertu Signature, происходило в Париже, в невероятном месте, с видом на Эйфелеву башню. Лучшего места и представить нельзя, чтобы показать миру, истинно-уникальную вещь, для достойных. Хотелось бы отметить, что Vertu становится партнером компании Ferrari в год ее 60-летнего юбилея и выпускает телефон Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition, впитавший в себя страсть и стремление к совершенству обеих компаний. За столь короткий срок своего существования, Vertu уже всемирно признанная легенда. Комфорт и роскошь, можно сочетать и это Vertu.

Кратко об организации

Компания Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт ювелирных изделий. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Бульвар Лепсе, 8, офис 125, в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Pozolota Kiev (Позолота Киев), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://116241.ua.all.biz, по номеру +380 (98) 4756389.