ПП «Базис-КС»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 360-21-41
+380 (98) 077-74-47
+380 (99) 544-46-13
http://promsklo.com.ua
проспект Науки, 45, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «Базис-КС»
+380 (44) 360-21-41
проспект Науки, 45, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ПП «Базис-КС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «Базис-КС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Представляем оборудование для обработки стекла, для малого и среднего бизнеса. Пескоструйный аппарат, шлифовальный станок, фацетный станок. На сайте описывается технология обработки стекла, а также новые технологий, применяемые в сфере обработки стекла. Произведено в Украине, гарантия качества, сервисное обслуживание, доступная цена. Предлагаем взаимовыгодное дилерское сотрудничество.

1.Пескоструйный аппарат СПС-01, основные отличия. Полуавтоматический пескоструйный аппарат СПС-01, предназначен для обработки стекла — придания матовости плоскому стеклу, нанесения рисунка по трафарету сыпучими абразивами: фракционный песок, оксид алюминия, оксид кремния. Пескоструйная обработка стекла является механическим способом получения матового стекла, в процессе которого поверхностный слой стекла разрушается под воздействием абразивного материала. Регулируя параметры работы пескоструйного аппарата и меняя зернистость абразива удается получать различную плотность матовости стекла. Пескоструйный аппарат СПС-01, основные отличия.

* Обрабатываемое стекло неподвижно устанавливается на платформе, вдоль которой перемещается пескоструйная камера. * Визуальный контроль за обрабатываемой поверхностью. Система освещения рабочей зоны. * Система принудительной вентиляции рабочей зоны камеры. * Многократное использование абразива в процессе обработки стекла. * Свободный доступ ко всем узлам и агрегатам. * По желанию заказчика пескоструйный аппарат может быть оборудован двумя смесителями, и изменена длина платформы. * Пескоструйная обработка стекла дает возможность матировать как большие площади, так и тончайшие узоры, создаваемые трафаретом.

2.Ленточный шлифовальный станок предназначен для шлифовки и полировки кромки прямолинейного и фигурного стекла с помощью абразивных лент, идеально подходит для предприятий малого и среднего бизнеса. Станок недорог в обслуживании и прост в управлении, позволяет обрабатывать прямолинейное и криволинейное стекло.

Обработка кромки стекла производится после нарезки стекла. Основная задача шлифовки стекла — убрать крупные неровности и острые грани, а после полировки кромка становится такой же гладкой и прозрачной, как и основная плоскость стекла.

3.Фацетный станок СФ-2 является универсальным ручным станком. Он предназначен, прежде всего, для формирования, шлифовки и полировки фацета прямолинейной и криволинейной кромки стекла. Форма стекла может быть любой, а размер в пределах от минимального диаметра 150 мм до максимального 1800 мм. Фацет — это декоративная обработка стекла, при которой кромку шлифуют под углом 5-7° шириной 20-40 мм. После того, как шлифовкой задается необходимая геометрия кромки стекла, фацет полируется, придавая изделию законченный вид.

4.Гидрофильтр «Циклон" предназначен для очистки загрязненного воздуха от механических примесей и пыли, образующихся в процессе работы пескоструйного аппарата. Очистка воздуха осуществляется потоком воды, движущимся по замкнутому циклу. В образующемся потоке мелкокапельной фракции воды происходит очистка воздуха от механических примесей, которые оседают на дно поддона.

5.Сопла из карбида бора Сопла из карбида бора, благодаря высочайшим эксплуатационным характеристикам, являются важным инструментарием в пескоструйных установках.

Товары и услуги
- Ленточный шлифовальный станок,
- Гидрофильтр «Циклон»,
- Фацетный станок.
+380 (44) 227-39-78
ул. Эстонская 7, Киев, Киев, Украина, Киев
На рынке Украины компания существует 10 лет. Компания занимается реализацией продукции HYDRAFLOW INDUSTRIES Ltd. Разработанные в Новой Зеландии, сушилки Ezidri по своим возможностям превосходят все существующие аналоги. Производство в Гонконге уже 7 лет. Множество аналогов, но нет равных на рынке. На сегодняшний день это самые эффективные, простые и экономичные бытовые сушильные аппараты для продуктов питания.
+380 (44) 258-99-00
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина, Киев
С 2006 года мы являемся эксклюзивным представителем на территории Украины компании SAER Elettropompe S.p.A. (Италия) – крупнейшего, динамично развивающего и опытного (60 лет в производстве насосов) итальянского производителя промышленного и бытового насосного оборудования, продукция которого известна и признана во многих странах мира. SAER Elettropompe S.p.A. с 1951 года занимается производством насосного оборудования и электродвигателей гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и бытового применения; насосы SAER находят свое применение в коммунальном хозяйстве, системах пожаротушения, кондиционирования, отопления, морском транспорте и горнодобывающей промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: • Центробежные одноступенчатые насосы различной конструкции и применения: моноблочные насосы с резьбовыми или фланцевыми патрубками (серии BP, CMP, M, IR, IR4P); насосы с жестким соединением вала двигателя и насосной части (MG1-MG2); консольные насосы и насосные агрегаты на фундаментной плите (NCB- NCBZ, NCBT-NCBTZ, NCBK-NCBKZ) мощностью от 0,37 кВт до 500кВт в исполнении из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали и бронзы; • Скважинные насосы (от 4» до 14») и электродвигатели (от 4» до 12») мощностью от 0,37 кВт до 300 кВт из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали, бронзы, DUPLEX; скважинные электродвигатели SAER имеют присоединительные размеры, что соответствуют международным стандартам NEMA, это позволяет применять электродвигатели SAER с гидравлическими насосными частями большинства производителей; • Вертикальные и горизонтальные многоступенчатые насосы мощностью от 0,55 кВт до 500 кВт; • Горизонтальные насосные агрегаты двухстороннего входа серии SKD производительностью до 5000 м3/час мощностью от 15 кВт до 1200 кВт; • Бытовые и промышленные станции повышения давления; • Поверхностные и погружные дренажные и канализационные насосы Вся продукция SAER Elettrpopompe S.p.A. производится исключительно в Италии, на четырех заводах общей площадью около 100 000 м2, расположенных на севере страны. В отличие от многих других итальянских и европейских производителей, компания SAER постоянно ведет активную политику освоения новых типов выпускаемой продукции, и мы всегда с уверенностью можем заявить, что НАСОСЫ SAER действительно производятся в ИТАЛИИ. Более того, компанией начато строительство нового пятого завода в провинции Реджио Эмилиа, общей крытой площадью 25 000 м2. И это все на фоне того, что другие известные европейские бренды переносят производство в Китай, Индию, Россию, другие страны, и реализуют свою продукцию под именем европейских брендов, вводя в глубокое заблуждение потребителей. О классе производителя также говорит и тот факт, что Вы можете встретить насосы и электродвигатели SAER под именем многих других известных торговых марок, но при этом уже с другими цифрами в прайс-листах… НАСОСЫ SAER – ВЫБОР ПРОФЕСИОНАЛОВ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛЕНО В ИТАЛИИ!
+380 (63) 304-07-24
проспект Свободы 26, Киев, Украина, Киев
Компания занимается оптово-розничной продажей водопроводной и отопительной техники. Среди продукции компании биметаллические, алюминиевые, стальные радиаторы отопления Tenrad, Esperado, E.C.A, DeLonghi, Immergas, Sira, DiCalore, Alltermo, Farall; запорно-регулирующая арматура Tiemme, Valtec; фильтры Aquafilter, канализация Ostendorf, полипропиленовые системы водопровода и отопления Ekoplastik, котлы Hermann, Immergas, Nova Florida, Fondital. Компания является импортером торговой марки Tiemme и представителем компаний известных торговых марок и компаний производителей. Ваша эксклюзивная скидка обговаривается при личном контакте с менеджером оптовых продаж.
+380 (96) 018-80-64
Ломоносова, Киев, 03191, Украина, Киев
Оборудывание для торговли
+380 (44) 362-49-91
пр. Московский 24в,1 этаж, Киев, Украина, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 3:52
Первый интернет-магазин осушителей воздуха в Украине - Osushiteli.kiev.ua. В нашем каталоге Вы сможете найти только осушители воздуха лучших мировых производителей по лучшим ценам! Так же, предоставляем услуги по монтажу и проектированию осушителей и осушительных систем. Проект входит в группу компаний "Амикс". Мы специально собрали команду специалистов в этой узкой области, выбрали только лучших производителей, тщательно подобрали каждую модель осушителя воздуха. Мы сделали наш магазин максимально информативным, удобным и быстрым для того, чтобы каждый клиент мог легко выбрать и заказать осушитель с доставкой, получить необходимые знания, которые помогут ему сделать выбор. На нашем сайте вы найдете осушители и осушительные системы разных производителей, типов и назначения. Мы четко следим за наличием товара и точно придерживаемся сроков доставки. Наши специалисты окажут полный спектр услуг (консультация, монтаж, проектирование, ремонт, сервисное обслуживание) каждому нашему клиенту. В интернет-магазине «ОСУШИТЕЛИ» Вы сможете: Легко найти интересующий Вас товар с помощью функции поиска; Благодаря удобной структуре каталога быстро ознакомиться с нашим ассортиментом; Найти интересующий Вас осушитель воздуха, пользуясь простым и понятным фильтром; Легко и просто выбрать оптимальный осушитель с помощью функции-калькулятора «подобрать осушитель»; Получить полную информацию о сервисе, услугах и гарантиях; Задать вопрос квалифицированному специалисту и получить оперативный ответ; Найти много полезной информации по теме осушения воздуха; Бесплатно вызвать менеджера и получить консультацию при личной встрече; И многое другое. Закажите осушитель воздуха у нас и будьте уверены – Вы имеете дело с профессионалами! Посмотреть КАТАЛОГ НАШИ КОНТАКТЫ Офис интернет-магазина "ОСУШИТЕЛИ" г. Киев, пр-т Московский, 24в, 1 этаж, офис группы компаний "Амикс". Ориентир Двигаясь по Московскому проспекту в сторону левого берега, за автосалоном "Тoyota" повернуть направо. Проехав за автосалон, по правой стороне небольшое одноэтажное здание - это КПП! На КПП сообщить охраннику, что направляетесь в офис группы компаний "Амикс". Предварительно предупредите менеджера о Вашем визите. тел. +38 044 361-55-65 E-mail: info@osushiteli.kiev.ua
+380 (99) 605-68-51
Киев, Киев, Украина, Киев
Добро пожаловать в интернет-магазин бытовой и профессиональной химии для уборки!!! ЧП «Проф-Хим» Здесь Вы можете приобрести любые необходимые средства европейского качества. У нас представлена продукция наилучших европейских производителей: HG International B.V.- Нидерланды, Soluvert, Starwax (Sas Brunel Chemie Derives) - Франция, Kimicar - Италия. При заказе от 200 грн. доставка по Киеву - бесплатно. При заказе до 200 грн. доставка по Киеву - 20 грн., подвозка на станцию метро - 10 грн. Осуществляем отправку в регионы: «Новая Почта», «Автолюкс», «Гюнсел»

Кратко об организации

Фирма ПП «Базис-КС» из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу проспект Науки, 45, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ПП «Базис-КС» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3602141, +380 (98) 0777447, +380 (99) 5444613, на сайте http://promsklo.com.ua.