ПП «Базис-КС»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 360-21-41
+380 (98) 077-74-47
+380 (99) 544-46-13
http://promsklo.com.ua
проспект Науки, 45, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «Базис-КС»
+380 (44) 360-21-41
проспект Науки, 45, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ПП «Базис-КС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «Базис-КС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Представляем оборудование для обработки стекла, для малого и среднего бизнеса. Пескоструйный аппарат, шлифовальный станок, фацетный станок. На сайте описывается технология обработки стекла, а также новые технологий, применяемые в сфере обработки стекла. Произведено в Украине, гарантия качества, сервисное обслуживание, доступная цена. Предлагаем взаимовыгодное дилерское сотрудничество.

1.Пескоструйный аппарат СПС-01, основные отличия. Полуавтоматический пескоструйный аппарат СПС-01, предназначен для обработки стекла — придания матовости плоскому стеклу, нанесения рисунка по трафарету сыпучими абразивами: фракционный песок, оксид алюминия, оксид кремния. Пескоструйная обработка стекла является механическим способом получения матового стекла, в процессе которого поверхностный слой стекла разрушается под воздействием абразивного материала. Регулируя параметры работы пескоструйного аппарата и меняя зернистость абразива удается получать различную плотность матовости стекла. Пескоструйный аппарат СПС-01, основные отличия.

* Обрабатываемое стекло неподвижно устанавливается на платформе, вдоль которой перемещается пескоструйная камера. * Визуальный контроль за обрабатываемой поверхностью. Система освещения рабочей зоны. * Система принудительной вентиляции рабочей зоны камеры. * Многократное использование абразива в процессе обработки стекла. * Свободный доступ ко всем узлам и агрегатам. * По желанию заказчика пескоструйный аппарат может быть оборудован двумя смесителями, и изменена длина платформы. * Пескоструйная обработка стекла дает возможность матировать как большие площади, так и тончайшие узоры, создаваемые трафаретом.

2.Ленточный шлифовальный станок предназначен для шлифовки и полировки кромки прямолинейного и фигурного стекла с помощью абразивных лент, идеально подходит для предприятий малого и среднего бизнеса. Станок недорог в обслуживании и прост в управлении, позволяет обрабатывать прямолинейное и криволинейное стекло.

Обработка кромки стекла производится после нарезки стекла. Основная задача шлифовки стекла — убрать крупные неровности и острые грани, а после полировки кромка становится такой же гладкой и прозрачной, как и основная плоскость стекла.

3.Фацетный станок СФ-2 является универсальным ручным станком. Он предназначен, прежде всего, для формирования, шлифовки и полировки фацета прямолинейной и криволинейной кромки стекла. Форма стекла может быть любой, а размер в пределах от минимального диаметра 150 мм до максимального 1800 мм. Фацет — это декоративная обработка стекла, при которой кромку шлифуют под углом 5-7° шириной 20-40 мм. После того, как шлифовкой задается необходимая геометрия кромки стекла, фацет полируется, придавая изделию законченный вид.

4.Гидрофильтр «Циклон" предназначен для очистки загрязненного воздуха от механических примесей и пыли, образующихся в процессе работы пескоструйного аппарата. Очистка воздуха осуществляется потоком воды, движущимся по замкнутому циклу. В образующемся потоке мелкокапельной фракции воды происходит очистка воздуха от механических примесей, которые оседают на дно поддона.

5.Сопла из карбида бора Сопла из карбида бора, благодаря высочайшим эксплуатационным характеристикам, являются важным инструментарием в пескоструйных установках.

Товары и услуги
- Ленточный шлифовальный станок,
- Гидрофильтр «Циклон»,
- Фацетный станок.
+380 (67) 249-69-59
переулок Красноармейский 14, корпус 3-а, Киев, Украина, Киев
Владимир Крижановский: Я Владимир 1.04.13г заказывал пленку с тифлоновым покрытием.Покупкой доволеп.,Большое спасибо Плюсы: Приятный менеджер .Быстрая доставка
+380 (97) 325-19-89
ул. Вышгородская,15, Киев, Украина, Киев
Рада: Я заказывала кондиционер DEKKER, сам агрегат хороший, но установщики безрукие бездари. Установили кое-как, криво, из внутреннего блока течет вода, по всей стене висят трубы, отверстие на улицу пеной не задули. Две недели вызванивала чтобы пришли посмотрели почему слабо охлаждает, так и не пришли и на телефонные звонки не отвечают. Вызвала мастеров из официального сервиса, так они удивились: Кто вам ставил? Не бурите у этой фирмы установщиков. Звоните в официал, там дадут гарантию. Плюсы: Товар обошелся дешевле чем на официальной компании Dekker-Украина. Минусы: Установка отвратительная. Отношение к клиентам безответственное.
+380 (67) 474-54-54
ул. Луговая 11а (Оболонский р-н), Киев, Украина, Киев
Вячеслав: Заказал небольшое панно на плитке. Сделали быстро и красиво. Слегка переживал, что б не вытерались краски, хоть меня и убеждали, что дают гарантию. Надо признать, что плитка «пережила» уже большое количество генеральных уборок — все в первозданном виде! Я доволен) Плюсы: Приятно когда к тебе относятся как к клиенту № 1) а плитка теперь каждый день мне «улыбается» в ванной Минусы: Долго с женой не могли определится с картинкой, но это больше минус нашей нерешительности…: )
+380 (67) 505-77-30
р-н Святошин, Киев, Украина, Киев
Дмитрий Фролов,: Заказали пресс механический для макулатуры...оперативно среагировали на заявку...все четко...посмотрим как будет с поставкой...намечена на 26.09 Плюсы: Мало кто предлагает такое оборудование Минусы: Пока нет
+380 (98) 867-37-83
Ул. Стройиндустрии, Киев, Украина, Киев
Николай Cтепанович: Купил строительные леса! Леса мне прислали перевозчиком Дельвиром, при получении был приятно удевлен так как половина комплектующих оказались оцинкованные я вам очень благодарен за качественный товар!!!
+380 (44) 206-45-48
НОВЫЙ АДРЕС ул. Сосюры, 6, оф. 106, Киев, 02090, Украина, Киев
Виталий Ильченко: Обратились по вопроссу подбора сварочного оборудования под наш заказ, получили два альтернативных предложения полностью соответствующие нашим пожеланиям. Плюсы: Проффесиональный подход, предоставляют информацию в полном обьеме, имееться возможность сравнить с предложениями других производителей, демонстрация оборудования в работе. Минусы: Требуют техзадание.

Кратко об организации

Фирма ПП «Базис-КС» из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу проспект Науки, 45, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ПП «Базис-КС» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3602141, +380 (98) 0777447, +380 (99) 5444613, на сайте http://promsklo.com.ua.