ПП «Дзвинчук»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (093) 056-86-35
http://pp-dzvinchuk.uaprom.net
Мілютенко,6 кв.59, Киев, 02156, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «Дзвинчук»
+380 (093) 056-86-35
Мілютенко,6 кв.59, Киев, 02156, Украина, Киев

Отзывы о ПП «Дзвинчук»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «Дзвинчук». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Универсальная установка «Универсал-3» ЭСПИС-4Р идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав и лекарственных растений, мяса и мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы, любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.

Универсальная инфракрасная сушильная установка «Универсал-3» ЭСПИС-4Р предназначена для сушки грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, сушки и вяления рыбы и других морепродуктов.

Система управления установки обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри камеры не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции, автоматическое изменение направление циркуляции при работе в осциллирующих режимах (нагрев – охлаждение), что необходимо при сушке коллоидных тел, какими являются многие виды фруктов, ягоды, орехи а также рыба, мясо и морепродукты, отсчет времени цикла.

Помещения для работы установки должны быть оборудованы приемно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 1000 м3/час на одну установку.

Товары и услуги
- Промышленный сушильный шкаф «УНИВЕРСАЛ-3». Сушка Ферузо.
+380 (67) 249-69-59
переулок Красноармейский 14, корпус 3-а, Киев, Украина, Киев
Пленкосварочное, дозирующее, фасовочное оборудование. Продажа расходных материалов для упаковочного оборудования(тефлоновая стеклоткань, изделия из нихрома, полимерные пленки и т.д.)Реквизиты компании:e-mail: inikpack@gmail.com
+380 (97) 325-19-89
ул. Вышгородская,15, Киев, Украина, Киев
Продажа и установка кондиционеров ведущих производителей климатической техники. Кондиционеры DEKKER производства Канада оптимальное соотношение цена — качество.
+380 (67) 474-54-54
ул. Луговая 11а (Оболонский р-н), Киев, Украина, Киев
печать на керамической плитке от графики до полноценной фотографии. Изготовление керамических панно и дэкоров. Фотоплитка и фотокафель.
+380 (67) 505-77-30
р-н Святошин, Киев, Украина, Киев
Производим, ремонтируем пресса для макулатуры.
+380 (98) 867-37-83
Ул. Стройиндустрии, Киев, Украина, Киев
ООО "Стандарт" реализует оборудование для строительства, как собственного так и зарубежного производства, а именно: Леса строительные; Вышки-туры; Мини подмости; Лестницы (алюминиевые); Стремянки (алюминеевые); Сетка затеняющая (для строительных лесов, и аграрной сферы) Термопанели; Вибраторы глубинные; Мусороспуски строительные; Биотуалеты Опалубку (вертикальную и горизонтальную) ООО "Стандарт" предлагает продукцию высокого качества по доступным ценам, в перечне товаров реализуемых нами, Вы сможете найти леса строительные производства России и Украины, вышки туры производства Украины и Германии, лестницы, стремянки производства Германии и России, сетка безопасности, затеняющая для строительных лесов производства Польши, термопанели фасадные, вибраторы глубинные мусороспуски строительные, биотуалеты опалубку (вертикальную и горизонтальную) производства Украины Наша команда идет на встречу пожеланиям покупателей, для которых предусмотрены консультации, система скидок, акции, бонусы.
+380 (44) 206-45-48
НОВЫЙ АДРЕС ул. Сосюры, 6, оф. 106, Киев, 02090, Украина, Киев
ООО «Фаворит ЛТД» является региональным представительством «FRONIUS INTERNATIONAL GMBH» (АВСТРИЯ) и ООО «ФРОНИУС УКРАИНА» (УКРАИНА) В 1945 Гюнтер Фрониус основал маленькое предприятие в Pettenbach, Австрия, которое производило сварочные источники питания и системы для заряда батареи. Компания все еще находится в семейной собственности, и сейчас, ее сварочные технологии одни из мировых лидеров на мировом рынка. Также лидер европейского рынка. «Мы занимаемся тем, что хотим расширить наши направления. Таким образом это наша цель, играть доминирующую роль на мировом рынке сварочных технологий», как Клаус Фрониус описывает будущий путь компании. ООО Фрониус Украина было основано в июне 1991 года как 50:50 совместное предприятие «Фрониус-Факел». Предприятие площадью 30.000 кв. м ранее производило теплицы и оборудование для восстановления деталей методом электродуговой наплавки и газотермическоно напыления. На 2 700 кв. м и примерно со 100 сотрудниками предприятие начинало с производства сварочных трансформаторов с регулируемым сердечником и стандартных сварочных аппаратов MIG/MAG, которые по всему миру поставлялись из Австрии. С 2006 года и по сегодняшний день предприятие со штатом из 82 сотрудников именуется как «Фрониус Украина» и как 100-процентное дочернее предприятие Fronius International. Сегодня на территории в 30.000 кв. м. «Фрониус» имеет в своем распоряжении три здания площадью 7 000 кв. м. «Значение предприятия в Украине будет дальше расти в рамках объединения производителей. Преимущества места расположеня в отношении затрат и как ворота к российскому рынку очевидны», — так считают Клаус Фрониус и Александер Шимпф, управляющий «Фрониус Украины»

Кратко об организации

Фирма ПП «Дзвинчук» из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу Мілютенко,6 кв.59, Киев, 02156, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ПП «Дзвинчук» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://pp-dzvinchuk.uaprom.net, по номеру +380 (093) 0568635.