Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 399-69-06 Дирекция
http://147550.ua.all.biz
Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)
+380 (68) 399-69-06
Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В, Киев

Отзывы о Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время все продукты на нашем столе можно разделить на биоинертные, биоактивные и биогенные.
Биоинертные - это термообработанные продукты, не живые. Полезными остаются только микро-макроэлементы и аминокислоты.
Биоактивные - это не термообработанные продукты питания: замороженные и сушеные овощи, фрукты и растения. Кроме микро-макроэлементов, аминокислот, содержат белки, витамины и активизируют жизнедеятельность.
Биогенные продукты питания - живые и содержат все самое необходимое и полезное для жизнедеятельности: ферменты (создают обмен веществ и иммунитет), хлорофилл (оживляет кроветворную способность и повышает иммунитет) и клетчатку (очищает организм), минеральные вещества, витамины, аминокислоты и протеин.
Биогенная, живая еда является естественной, потому что эволюция человека проходила на живой зелёной пище, в организме всё предусмотрено для полноценного усвоения именно биогенных продуктов: человек тратит меньше энергии для выполнения метаболических процессов, в результате повышается иммунитет и улучшается здоровье.
Биогенные продукты передают человеку информационно-биологический поток энергии, который является мощным регулирующим фактором сонастройки всех внутренних органов и постоянной подстройки всего организма к ритму и состоянию окружающего мира.
Уже сотни лет цивилизованному миру известна ценность для человека «зеленной пищи» (см. "Зелёный" бум в мире), которую сейчас, в начале XXI века, учёные заново открывают миру (см. Космические технологии).
Представляем Вам уникальный биогенный продукт – сок из ростков пшеницы!
• Больше полезных веществ, чем в других злаковых культурах и они находятся в таких соотношениях, которые нужны именно человеку.
• Источник живых ферментов, живого хлорофилла, натуральных витаминов, важнейших макро-микроэлементов, аминокислот и протеинов.
• Одно из самых перспективных средств для профилактики и лечения многих болезней, в частности лечение рака и лечение гепатита.
Товары и услуги
- Пшеница ростки.
+380 (44) 242-01-07
ул. Ереванская 1, оф. 1, Киев, Украина, Киев
+380 (98) 687-55-36
Киев ,ул.Академика Туполева, 19, Киев, Украина, Киев
+380 (97) 862-94-31
Киев. Ул. Хмельницкого,22, Киев, Украина, Киев
Телефон не указан
Киев, Киев
+380 (67) 444-06-46
ул.Д.Запольского, 9, офис 158, Киев, Украина, Киев
+380 (50) 442-89-59
Двинская 17А, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы) из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В в Киеве. Связаться с представителем компании Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (68) 3996906, на официальном сайте http://147550.ua.all.biz.