Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 399-69-06 Дирекция
http://147550.ua.all.biz
Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)
+380 (68) 399-69-06
Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В, Киев

Отзывы о Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время все продукты на нашем столе можно разделить на биоинертные, биоактивные и биогенные.
Биоинертные - это термообработанные продукты, не живые. Полезными остаются только микро-макроэлементы и аминокислоты.
Биоактивные - это не термообработанные продукты питания: замороженные и сушеные овощи, фрукты и растения. Кроме микро-макроэлементов, аминокислот, содержат белки, витамины и активизируют жизнедеятельность.
Биогенные продукты питания - живые и содержат все самое необходимое и полезное для жизнедеятельности: ферменты (создают обмен веществ и иммунитет), хлорофилл (оживляет кроветворную способность и повышает иммунитет) и клетчатку (очищает организм), минеральные вещества, витамины, аминокислоты и протеин.
Биогенная, живая еда является естественной, потому что эволюция человека проходила на живой зелёной пище, в организме всё предусмотрено для полноценного усвоения именно биогенных продуктов: человек тратит меньше энергии для выполнения метаболических процессов, в результате повышается иммунитет и улучшается здоровье.
Биогенные продукты передают человеку информационно-биологический поток энергии, который является мощным регулирующим фактором сонастройки всех внутренних органов и постоянной подстройки всего организма к ритму и состоянию окружающего мира.
Уже сотни лет цивилизованному миру известна ценность для человека «зеленной пищи» (см. "Зелёный" бум в мире), которую сейчас, в начале XXI века, учёные заново открывают миру (см. Космические технологии).
Представляем Вам уникальный биогенный продукт – сок из ростков пшеницы!
• Больше полезных веществ, чем в других злаковых культурах и они находятся в таких соотношениях, которые нужны именно человеку.
• Источник живых ферментов, живого хлорофилла, натуральных витаминов, важнейших макро-микроэлементов, аминокислот и протеинов.
• Одно из самых перспективных средств для профилактики и лечения многих болезней, в частности лечение рака и лечение гепатита.
Товары и услуги
- Пшеница ростки.
+380 (98) 687-55-36
Киев ,ул.Академика Туполева, 19, Киев, Украина, Киев
Мантач Максим: Нормальная фирма, сработались быстро. Заказ приняли по телефону, без личных встреч. Товар водитель забирал один, все полностью поставили, никаких претензий. Плюсы: быстро и качественно
Телефон не указан
Киев, Киев
Петр: высокий уровень проффесионализма,сакладывали сад 50га,и заказывали полный комплекс,все на высшем уровне,привезли саженцы приехала команда,все посадили,разметили. Спасибо. Плюсы: высокий уровень проффесионализма,сакладывали сад 50га,и заказывали полный комплекс,все на высшем уровне,привезли саженцы приехала команда,все посадили,разметили. Спасибо. Минусы: нет.
+380 (63) 624-82-49
пер. Кавалерийский 1 оф 12, Киев, Украина, Киев
Станислав Пак: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (66) 747-12-33
переулок Остёрский 8 оф 1, Киев, Украина, Киев
Наталья: Заказывала кедровое масло "Звенящие кедры России"(июнь 2013г.). На заказ отреагировали быстро. Отправили масло в день заказа. Всё отлично. Спасибо!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (50) 468-21-77
Украина,Киев,04050, ул. Мельникова, 12, Киев
Yevgen: Грозбер взагалі молодець! Замовляв термінову поставку з Німеччини. Трохи переплатив, бо треба було ще на вчора, а в Україні ніде нема, але ж привезли за 3 дні!!! Так тримати! Плюсы: Реально швидко везуть
+380 (044) 458-88-12
ул. Симиренко 13\1, Киев, 03134, Украина, Киев
Кирилл: Консервированные персики просто супер, крупные, сладкие, наконец то добрались из Болгарии. По цене не дешевые, но стоят того. Ребенку давали, рекомендую всем.

Кратко об организации

Компания Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы) из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу Украина,Киев,пр-т Героев Сталинграда, 24-а, корпус В в Киеве. Связаться с представителем компании Прибура, ЧП (Сок ростков пшеницы) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (68) 3996906, на официальном сайте http://147550.ua.all.biz.