ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП

торговые поставки: мужская и женская одежда
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 461-99-29
+380 (44) 461-99-29
5sezon.com
Немировича-Данченко улица, 16-А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП
+380 (44) 461-99-29
Немировича-Данченко улица, 16-А, Киев

Отзывы о ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 619-75-04
Украина,Киев,ул. Служебная, 3а, Киев
Предприятие реализует: погрузчикизачасти к погрузчикампосудомоечные машиныпресс ORWAK 9020промышленное оборудованиезапчасти к промышленному оборудованию подшипники
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 240-78-20
Украина,Киев,ул.Голосеева 89/8, Киев
Оптовые продажи промышленной группы товаров, домашняя обувь. Производство как домашней так и пляжной обуви.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 417-48-58
Украина,Киев,04071, ул. Верхний Вал 16, Киев
"Троянда Колор" предлагает швейную фурнитуру, товары для рукоделия, декор и прочее. Ассортимент достаточно большой. В продаже широкая цветовая гамма ниток различной толщины, состава и назначения (для шитья, вышивки, вязания); молнии разных видов, типов, длин и цветов; клеевые материалы; плечевые накладки, подкладочные ткани и синтепон; различные ленты и тесьма, ножницы, иглы, и комплектующие для швейных машин. Постоянно расширяется ассортимент товаров для рукоделия, декоративных лент, костюмных и прочих пуговиц, пластмассовой и металлической фурнитуры. В список постоянного товара вошли иглы машинные и ручные, шпульки, сумочная фурнитура, булавки, мел, лекала, наборы для вышивания, украшения для одежды, стразы, бисер, паетки, фурнитура для бижутерии и многое другоем .
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 559-17-30
Украина,Киев,пр-т. Гагарина, 18, Киев
Фирма FEYA-GROUP основана 2 июня 1997 года в Украине, в городе Одессе. Мы осуществляет поставку промышленной швейной техники и бытовых швейных машин на рынок Украины. Сегодня в нашем ассортименте представлены: 1.Промышленная швейная техника GOLDEN WHEEL, одноигольные, двухигольные, беспосадочные прямострочные машины, 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти ниточные оверлоки, ковровые оверлоки, плоскошовные распошивальные машины с плоской и цилиндрической платформой любой модификации, петельные, пуговичные, закрепочные, колонковые, рукавные, продвижение: зубьями, лапкой, иглой, роликом, подшивочные, скорняжные швейные машины, швейные машины зиг-заг, имитация ручного стежка, машины для нарезки бейки, перемотки ниток, мешкозашивочные машины) 2.Вышивальные автоматы TOYOTA (+ разработка дизайнов вышивки) 3.Раскройное оборудование (дисковые, вертикальные, ленточные раскройные ножи) 4.Оборудование влажно-тепловой обработки FEYA (утюги с парогенератором, гладильные столы, отпариватели, гладильные прессы, дублирующие прессы прокатного типа) 5.Бытовые швейные машины TOYOTA, FEYA (механические, электронные, компьютерные, вышивальные) 6.Иглы швейные ORGAN На всю перечисленную технику присутствует полная библиотека запчастей. Осуществляется гарантийное обслуживание. Магазины и сервис-центры фирмы FEYA-GROUP находятся во всех крупных городах Украины (Магазины). Только прямые поставки швейной техники с фабрик и близость инфраструктуры морских портов Ильичёвска и Одессы, позволяют фирме FEYA-GROUP удерживать минимальные цены на весь ассортимент продукции. А дружная команда профессионалов не оставит у наших покупателей никаких вопросов, сомнений и нерешённых проблем с нашей техникой. Всегда Вам рады!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 585-06-29
Украина,Киев,ул. Куреневская 2б, Киев
Наш интернет-магазин швейных машин предложит вам технику на любой вкус: от промышленных аппаратов до швейных компьютеров. Ко всем представленным у нас моделям обязательно в комплекте идет русскоязычная инструкция. Швейная машина прослужит вам верой и правдой ни один год.
+380 (93) 270-62-84
Украина,Киев,03067, ул. Гарматная, 26/2, Киев
Дулевская Татьяна: Что такое мастерство в исполнении продавца и директора фирмы "Лапка"? Описываю на основе собственного опыта. Вы приезжаете с деньгами, чтобы купить у них вышивальную машинку. Сначала у Вас норовят вырвать телефон из рук, чтобы порыться в интернете, так как фирменный комп завис. Потом прерывают процесс оформления покупки, чтобы мин.15 потрепаться по телефону. Потом с наслаждением издеваются и хамят в ответ на ваше замечание, что стоит обратить внимание на ожидающего клиента. Потом вас прямо при вас обгадят по телефону телефонному собеседнику. Потом в ответ на требование пригласить руководство, гордо заявят, что они и есть руководство. Потом откажутся обслуживать. Вот это бизнес!!! Вот это мастерство!!! Всем любителям экстрима в области ориентированности на клиента рекомендую!!!

Кратко об организации

Компания ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины одежды. Располагается по адресу Немировича-Данченко улица, 16-А в Киеве. Связаться с представителем компании ПЯТЫЙ СЕЗОН, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам 380444619929, 380444619929, на сайте http://5sezon.com.