QSM (Quality Stone Masters), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 825-49-00 Дирекция
http://129566.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Вышневского 8 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
QSM (Quality Stone Masters), ЧП
+380 (50) 825-49-00
Украина,Киев,ул. Вышневского 8, Киев

Отзывы о QSM (Quality Stone Masters), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании QSM (Quality Stone Masters), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мастерcкая изделий из гранита и мрамора

Quality Stone Masters

Производство,Установка и монтаж изделий из гранита и мрамора в Киеве и Украине.

Основные направления деятельности наших мастеров:

  • Изготовление и установка фасонных изделий из природного камня: каминов, столешниц, колон, ступеней, подоконников и пр;
  • устройство мозаичных полов из мраморных, гранитных плит, керамического гранита;
  • укладка брусчатки, плитки, бордюров, каменных полов с шлифовкой, полировкой и кристаллизацией;
  • облицовочные работы любой сложности природным камнем ( Украины, Италии, Индии, Турции, Китая).

Наши преимущества сотрудничества:

  • Бесплатный выезд специалиста на объект.
  • Наш сотрудник проконсультирует вас по любым возникающим вопросам,снимет мерки для изготовления продукции под ваш объект.
  • Монтаж изделий из гранита и мрамора различной сложности по эскизам заказчика.
  • Прочные и налаженные связи с производителями мрамора, гранита, а также и дистрибуторами материалов, даст вам возможность значительно сэкономить.
  • Гибкая ценовая политика наших услуг.В случае Вашей заинтересованности в сотрудничестве высылайте по электронной почте заявку на исполнение робот или поставку продукции. Мы подготовим для Вас коммерческое предложение по ценам, срокам поставки и монтажу этих изделий.

Благодарим за ваше внимание.

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, снабженцев строительных организаций.

Товары и услуги
- входные групы,
- брусчатка шашка,
- фасады ганитные вентилируемые,
- облицовка каминов,
- Столешницы,
- лестницы из мрамора и гранита,
- декоративные изделия из камня,
- Облицовка фасадов цоколей колон мрамором и гранитом,
- подоконники,
- ступени гранитные.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 364-84-92
Украина,Киев,04214, Героев днепра 40б, Киев
Монументально-декоративное искусство,Оформление,мозаика,мозаичные полы,резьба по дереву,художественное оформление каминов,витражи классические, изделия из камня,для дач, для коттеджей,роспись,церквей,храмов
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-76-76
Украина,Киев,ул.Большая Житомирская 4-в, оф. 39, Киев
Основными видами деятельности ЗАО «АНТИК», являются добыча блоков габбро (черный камень) и производство изделий из натурального гранита. Предприятие имеет собственный карьер габбро (месторождение Луговое — Житомирская область, Коростышевский район, 800 м от села Каменный Брод). Общее количество запасов, на момент выдачи лицензии, составляет 512 000 м3. (из которых 151 000 м3 — кондиционные блоки, а 361 000 м3 — некондиционные блоки). На сегодняшний день имеем прямое представительство в Краснодарском крае., г.Сочи, пер.Армянский1 компания Еврострой 1 Продукция камнеобрабатывающего цеха: Слябы — неокантованные плиты, толщиной от 30 мм, размером до 3200 х 1450 мм, поверхность шлифованная, термообработанная или полированная. Отклонение по толщине сляба не превышает +/- 1,5 мм на всей длине. Облицовочные плиты толщиной от 15 мм, шлифованные, полированные, с шероховатой поверхностью, прошедшие огневую обработку. Отклонение размеров по диагонали не более 1мм. для плитки 300 х 600. Брусчатка пиленная, колото- пиленная, шашка; Напольные плиты, ступени, бордюры, подоконники, столешницы и др. Индивидуальные изделия сложной формы; накрывные плиты неправильной формы с фасками. Памятники любых размеров и формы, подставки, цветники. Оборудование карьера: 3 крана, 4 экскаватора, 2 бульдозера, 2 лебедки, 5 самосвалов, горное оборудование для бурения и резки, дизельные и электрические компрессора. Сформировавшийся рабочий коллектив — около 45 человек. Режим работы: 12 часов рабочий день без выходных, двумя вахтами. Запасы кондиционных 151 000 м3 блоков. Запасы сырья под колотую брусчатку 361 000 м3. Цех: кирпичное здание в котором установлено 11 станков для обработки камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 075-29-27
Украина,Киев,ул. Порика 8а, Киев
Алмазное сверления камня, бетона ,железобетона. Сверление отверстий любой сложности. Кондиционеры продажа. Монтаж кондиционеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 685-25-05
Украина,Киев,03028, пер.Моторный,18, Киев
Мы занимаемся изготовлением изделий из мрамора. Хотим предложить Вам камины,подоконники,столешницы (кухня,ванная комната),ступени,плинтуса,багеты, а также реставрацию изделий из натурального камня. Выезд к заказчику на замеры, изготовление шаблонов (г. Киев и область).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 237-50-17
Украина,Киев,ул. Теремковская, 1-71, Киев
Мраморный камин для городской квартиры. Новый камин из мрамора для городской квартиры, дачи и загородного дома. Электрическая топка работает в режимах: 1кВт – 2кВт. Ш-В-Г. 300-900-1080. Цены от 6000 до 9000 гр. Ознакомившись с ценами по г.Киеву, мы думаем скоро Вы вернетесь к нам. Купить и увидеть камины можно в ТЦ “БудМайдан”(пав. № 5/10) на Борщаговке (напротив Обойного рынка). Отдадим камины под реализацию по хорошим ценам. Обработка мрамора. Камины, подоконники, столешницы, ступени, плинтуса, багеты, столы из мрамора. Выезд к заказчику на замеры, изготовления шаблонов (г, Киев и область). Свой цех для обработки. Резка камня, плитки. Реставрация фасадов, полов (мрамор, гранит). Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 850-30-17
Украина,Киев,ул. Вискозная,15, Киев
Камины Барбекю Гриль Подоконники Лестницы Столешницы Изготовление изделий из камня, мрамор, гранит. Продажа камня, укладка, установка. Работает художник дизайнер. Разработка дизайн-проектов

Кратко об организации

Компания QSM (Quality Stone Masters), ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Вышневского 8 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании QSM (Quality Stone Masters), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://129566.ua.all.biz, по номеру +380 (50) 8254900.