Quantum Enigma

+380 (66) 818-19-20
+380 (93) 956-20-07
http://quantum-enigma.uaprom.net
Ильинская 8, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Quantum Enigma
+380 (66) 818-19-20
Ильинская 8, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Универсальные декоративные добавки в лаки.

В последнее время значительную популярность приобретают различные идеи дизайна, идеи для бизнеса, выражающиеся в применении новых технологий в бизнесе на основе использования светящихся в темноте материалов. Светящимися могут быть любые материалы. В основном к таким светящимся материалам относят лакокрасочные: светящаяся краска, светящийся лак, светящиеся красители, различного рода светящиеся добавки и пигменты. Разные производственные материалы и элементы интерьера могут быть использованы как подложка для данных светящихся материалов с целью достижения конечного результата. В качестве примеров использования таких материалов как светящаяся краска, светящийся лак и других можно привести: светящиеся диски автомобилей, светящиеся колпаки, светящиеся наклейки, светящиеся цветы, светящееся стекло, светящийся бетон, светящуюся одежду и много другого.

Наша компания рада предложить Вашему вниманию новый продукт на рынке лакокрасочной продукции - краска люминофор с уникальным свойством свечения в темноте 6-8 часов на протяжении 100 лет. Светящийся пигмент люминофор заряжается от любого источника света - комнатное освещение, свет фар, люминисцентный или солнечный свет. Чем сильнее источник света, тем быстрее происходит процесс зарядки люминофора. В среднем от 30 минут.

Наш продукт люминофор по достоинству оценили архитекторы, дизайнеры, рекламные компании, полиграфисты, автомаляры, специалисты работающие в сфере шоу-бизнеса, а также люди других творческих профессий.

Особой популярностью пользуются светящиеся автомобильные диски. Так называемые трейсеры. Эффект свечения дисков достигается за счет покраски их люминофором - порошковая краска с эффектом свечения в темноте.

Следовательно, у Вас появилась уникальная возможность создать свой бизнес, с помощью светящегося пигмента люминофора.Сфера применения настолько неограничена, что позволяет воплотить в жизнь самые креативные проекты.

В настоящее время мы рады предложить Вам краски и лаки для профессионального нанесения декоративных покрытий на стекло, пластик, ПВХ, дерево, бетон. Для достижения разнообразных эффектов мы предлагаем широкий ассортимент декоративных добавок таких как глиттеры (декоративные блестки), Перламутровые пигменты, Флуоресцентные пигменты (светятся в ультрафиолете), Люминофор ( светящаяся в темноте краска ), Светоотражающий пигмент.

Высококачественные профессиональные порошковые пигменты наполнители, которые помогут добиться наилучшего результата Вашей деятельности. С нами сотрудничают производители мебели (краски для стекла),производители столярных изделий (краски для дерева), производители металлопластиковых окон (краски для ПВХ), прозводители изделий из пластика (краски для пластика ), дизайнеры, автомаляры, рекламные компании и частные заказчики (краски для шифера и бетона) .

Посколько на сайте представлены только уникальные товары, позвольте ознакомить Вас,уважаемый посетитель, с еще одним эксклюзивным предложением для успешного бизнеса Это наклейки на цветы и светящийся биогель для живых цветов.

Весь ассортимент декоративных добавок Вы можете увидеть в нашей Фотогалерее.

Реквизиты компании:Оплата через Приватбанк.Либо Новой Почтой наложенным платежом
Товары и услуги
- Наклейки на цветы и фрукты.Любые надписи и изображения,
- Наклейки на цветы и фрукты,
- Светящаяся одежда.Светящаяся краска по текстилю,
- Рекламная краска.
+380 (44) 205-33-53
Воздухофлотский просп., 94-б, Киев, 03036, Украина, Киев
иван петечел: я заказал локтайт клей. прислали. Плюсы: ждал не очень долго. Минусы: за пересылку платил много, а не предупреждали. клей получился очень дорогой.
+380 (67) 726-34-04
ул. Дегтяревская 27-А, Киев, Украина, Киев
Владимир Смилянский: Заказывала базовые косметические масла и белую скипидарную эмульсию. Осталась довольна. Очень порадовали цены. Быстрая доставка. Минусом считаю неточность в названии товара белой эмульсси. Заявлено как готовая, а прислали отдельные ингридиенты. Сварила сама. Хорошо что это белая, а не желтая, которая варится 10 часов.
+380 (98) 699-42-24
ул. Тимофея Строкача, 6, офис 207, Киев, 03148, Украина, Киев
Денис Бутин: Заказывал у фирмы "эластолюкс" и "эластоформ".Отличные материалы .Быстрая доставка.Рекомендую. Плюсы: Хорошие материалы за приемлемую цену.
+380 (44) 221-72-30
вул. Академіка Заболотного, 150, м. Київ www.simvolt.ua, Киев, 03680, Украина, Киев
Роман Пецух: Я замовив LDM-100 Лазерный дальномер 01.11.2011, усім задоволений. Плюсы: Невисока ціна, швидка обробка замовлення та доставки, хороший якісний продукт, дуже зручно Минусы: не помітив
+380 (93) 114-67-67
Киев: ул. Васильковская 4 (Голосеевский район);, Киев, Украина, Киев
Елена Мамедова: Заказ косметики делала первый раз. Обслуживанием довольна, нареканий нет. Так как косметика приобретена впервые и я только начала ею пользоваться пока сказать ничего не могу, отвечу когда увижу результат, который надеюсь будет положительным! Плюсы: Быстрое принятие и отправка товара заказчику. Минусы: Нет.
+380 (93) 755-29-21
Киев, Киев, Украина, Киев
Евгения Андрусяк: Получила заказ меньше чем через три дня, все пришло хорошего качества, очень довольна, благодарю. Плюсы: Оперативность, качество, забота о клиентах

Кратко об организации

Компания Quantum Enigma из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Ильинская 8, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Quantum Enigma по всем вопросам вы можете через сайт http://quantum-enigma.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (66) 8181920, +380 (93) 9562007.