Razborka.pl -автозапчасти из Европы. Частное предприятие

+380 (63) 283-55-55
+380 (67) 362-05-38
+380 (63) 679-91-11
http://razborka.pl/
Заболотного 13, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-суббота – 9:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Razborka.pl -автозапчасти из Европы.
+380 (63) 283-55-55
Заболотного 13, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

оригинальные Б/У автозапчасти на :

AUDI,BMW,HONDA,FORD,JAGUAR,LEXUS,MAZDA,MB,MINI,NISSAN,SUBARU,SUZUKI,TOYOTA,VW

В наличии и под заказ.

Прямые поставки из Польши,никаких посредников !!!

Обновление склада минимум один раз в неделю.

Склады автозапчастей,автомагазин,шрот,разборка,находятся в г.Киев,в г.Ровно,а также в г.Poznań(Польша).

Кратчайшие сроки доставки запчастей «под заказ» (насколько это возможно с учетом праздников и выходных в Польше и Украине).

Наличный и безналичный расчет.

Отправки в любой регион Украины.

Возможность доставки «под дом» для постоянных и оптовых клиентов.

parts.pl@gmail.com

разборка

Audi A1,A2,A3,A4,A5,A6,A6 allroad,A7,A8,Allroad,RS,TT,Q3,Q5,Q7

BMW GT,X1,X3,X5,X6,F01,F10,F25

FORD Fiesta,Focus,Fusion,C-MAX,S-MAX,Ka,Mondeo,Kuga

Honda Accord,Civic,Civic sedan,Civic Ufo,Civic 5D,Civic 4D,CIVIC 3D,CR-V,FR-V,HR-V,Jazz,Legend,Stream

HYUNDAI

DAIHATSU

JAGUAR S-TYPE,X-TYPE,XJ

KIA

LEXUS IS,GS,GX,ES,LS,LX,RS,RX,SC

LAND ROVER

MAZDA

MERCEDES-BENZ

MITSUBISHI L200,Outlander,Pajero,Outlander XL,Lancer,Grandis,Colt

MINI

NISSAN Almera,Micra,Primera,Maxima,Quashqi,X-Trail,Murano,Juke,Navara

OPEL

RANGE ROVER

SEAT

SKODA

SMART

SUBARU

SUZUKI Grand Vitara,XL-7,Swift,Liana

TOYOTA Avensis,Auris,Camry,Corolla,Celica,Hilux,Rav4,Land Cruiser

VOLKSWAGEN Amarok,Touareg,Tiguan,Crafter,Phaeton,Passat,Golf,Jetta

VOLVO

Капот,капот в зборе,капот комплектный,крылья,крыло переднее левое,крыло переднее правое,крыло заднее левое,крыло заднее правое,четверть передняя левая,четверть передняя правая, лонжерон передний левый,лонжерон передний правый,стойка передняя левая,стойка передняя правая,стойка средняя левая,стойка средняя правая,порог правый,порог левый,крыша,крыша в зборе,крыша комплектная,крыша под люк,крыша с люком,крыша с потолком,потолок,потолок под люк,люк,люк комплектный,стекло люка,двери,двери голые,двери комплектные,дверь в зборе,дверь передняя левая,дверь передняя правая,дверь задняя левая,дверь задняя права,крышка,крышка багажника,крышка багажника голая,крышка багажника комплектная,крышка в зборе,ляда,передняя панель,телевизор,задняя панель,балка,балка под двигатель,усилитель,усилитель бампера,усилитель бампера переднего,усилитель бампера заднего,бампер,бампер комплектный,бампер голый,бампер передний,бампер задний,фары,фара,фара комплектная,фары комплектные,фары ксенон,основная фара,основные фары,ксенон,фонарь,фонари,фонарь задний левый,фонарь задний правый,противотуманки,галогенки,галогенка в бампер левая,галогенка в бампер правая, парктроник,парктроники,омыватель,омыватель фары,омыватель фары левый,омыватель фары правый,омыватели,крышка омывателя,крышечка омывателя,гриль,гриль решетка,решетка радиатора,направляющая фары,направляющая бампера,направляющая крыла,подвеска,подушки,рулевая рейка,подрамник,амортизатор,амортизаторы,амортизатор в зборе,рычаг,рычаги,полуось,полуоси,шрус,кулак,поворотный кулак,цапфа, суппорт,тормозной суппорт,ступица,помпа,помпа воды,помпа гидроусилителя,топливная помпа,насос,топливный насос,насос гидроусилителя,ТНВД,компрессор,компрессор кондиционера,трубки кондиционера,осушитель кондиционера,радиатор кондиционера,радиатор воды,интеркулер,управления,салон,кожаный салон,кожаные сиденья,салон из кожи,карта,карты дверные,пластики,салонные пластики,руль,подушка в руль,аирбаг в руль,airbag в руль,аирбаг водителя,водительский airbag,аирбаг пассажира,аирбаг в торпедо,airbag пасажира,airbag в торпедо,аирбаг шторка,шторка,торпедо,панель приборов,ремни,ремень,ремни безопасности,пиропатроны,датчики столкновения,датчики удара,стекло,стекло дверное,стекло заднее,стекло лобовое,форточка,стекло боковое,блок управления,MMI,comand,зеркало,зеркало заднего вида,зеркало заднего вида водительское,зеркало заднего вида пассажирское.

Год основания:1998
Товары и услуги
- Jaguar S-TYPE XENON Фара ксенон правая комплектная,
- Audi A8 2003- 06 фара xenon правая,
- Mitsubishi L200 противотуманки,
- Audi A8 2003- 06 фара xenon левая,
- Фара передняя левая на Mitsubishi Lancer X,
- Фара передняя правая на Mitsubishi Lancer X,
- Toyota Rav4 2006- 09 фара правая,
- Toyota Rav4 2006- 09 фара левая,
- Subaru Forester 2006-08 Кронштейн крепления фары,
- Противотуманная фара правая Toyota Avensis 06- 08.
+380 (44) 422-01-01
Киев-062, переулок Краснозаводской, 2/13, Киев, 03062,, Украина, Киев
Мы являемся представителями фирмы Литвы ООО «Вирбанте» на Украине, которая с 1985 г. является производителем рамок держателей номерного знака (патент № 1425). У нас можно приобрести разные держатели для автомобилей и рамки под номерные знаки, пластмассовые формы для бетона (тротуарные пластмассовые формы). На рамки номерного знака наносим логотип и рекламу фирмы любой сложности, эмблему фирмы, фирменные знаки автомобиля. Также возможно нанесение только фона любого цвета. Вашу рекламу мы выполняем методом шелкографии (т. е. пластик пропитывается краской), палитра красок не ограничена. Также реклама может быть выполнена рельефными (никелевое напыление букв) и фосфорными буквами (светоотражающей краской).Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDКоличество линий производства:6Сертификаты соответствия производства:ISO 17799
+380 (67) 548-41-28
ул. Николая Трублаини 2, Киев, Украина, Киев
Продажа турбин и турбокомпрессоров – основное направление нашей работы. Продажа турбин, ремонт турбокомпрессоров (обменный фонд), прокладки к турбинам. Предлагаем турбокомпрессоры новые, по оптовым ценам, заводов изготовителей BorgWarner Turbo Systems (Schwitzer, KKK), Garrett, Holset, IHI, Mitsubishi, широкий ассортимент. Склад турбин, на котором находится более 1000 позиций, турбины на все виды техники: на легковые автомобили, микроавтобусы, грузовые автомобили, спец. технику, тракторы и комбайны. Так же производим ремонт турбин любой сложности за 1-2дня от стандартного до капитального. Выдаем сертификат качества и гарантию. На складе также имеются турбокомпрессоры восстановленные. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ автосервисы (СТО), МАГАЗИНЫ. Продажа турбин и турбокомпрессоров – основное направление нашей работы. Ключевые слова: купить турбину в Донецке, турбина купить Донецк, турбина Донецк, турбокомпрессор Донецк, продажа турбин в Донецке, Ремонт турбин в Донецке, Обменный фонд в Донецке, ремкомплект турбины, прокладка под турбину, прокладки на турбины, купить турбину в Украине, ремонт турбин в Украине, ремонт турбокомпрессоров в Киеве, доставка по Украине, скидки, профессиональные консультации, оригинальные турбины, отправка в день оплаты, продажа турбин в Киеве, турбина продажа, продажа турбокомпрессоров в Украине.
+380 (93) 546-63-08
ул. Предславинская 11/13, Киев, Украина, Киев
Научно-производственная компания «Политех» — ведущий в России производитель многофункциональных качественных автомобильных зеркал. Компания появилась на рынке в 1990г. и остается на нем по сей день, составляя достойную конкуренцию импортным производителям аналогичной продукции.
+380 (63) 237-23-90
киев ул. Пражская 7а (Дарница р-н Ленинградской пл), Киев, 02156, Украина, Киев
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите Купить, подобрать автостекло ведущих мировых производителей для иномарки или отечественного автомобиля? Установить, устранить течь, переустановить лобовое, боковое или заднее стекло? Отремонтировать скол или трещину на лобовом стекле? Отполировать потертости, царапины или задиры от стеклоочистиелей на автостекле, стеклянных или Пластиковых фарах и фонарях? Врезать, переоборудовать боковое или заднее автостекло в микроавтобус? Защитить фары, кузов или бампер автомобиля специльной защитной или антигравийной пленкой? Восстановить контакты нитей обогрева. А также установить подогрев для дворников на лобовое стекло? Доставка автостекла по Украине. Будем рады помочь найти нужные Вам автостекла или получить просто бесплатную консультацию на указанные услуги. Замена, установка, переустановка автостекла Наш опыт работы на рынке около 20 лет. Сотни благодарных клиентов. Наше кредо: чистота и качество, выполняемых работ по замене автостекла на автомобилях импортного отечественного производства. При ремонтных работах используются только расходные материалы высокого качества и оборудование, и инструмент, специально предназначенные для выполнения быстрой и качественной работы. По завершении работы дается гарантия на предоставленные услуги. Установка автостекла с выездом по месту нахождения заказчика. Для тех клиентов. которые по каким-либо причинам не могут приехать к нам на обслуживание, существует платная услуга по установке автостекла на выезде или по месту нахождения заказчика - это ремонтные мастерские, частные лица, автопарки и гаражи. (При условии необходимых условий для выполнения данных работ). Ремонт сколов и трещин лобового стекла Если на лобовом стекле автомобиля вы обнаружили скол или трещину, позвоните в нашу компанию, и мы поможем решить эту проблему или получить консультацию. Мастер сервиса отремонтирует повреждение, чтобы скол не распространился до неремонтируемых размеров, а трещина не росла. Вовремя сделанный ремонт обеспечит вам сохранить целостность стекла и сохранить ваши денежные средства. Полировка пластиковых фар В процессе эксплуатации автомобиля пластиковые, да и стеклянные фары автомобилей секутся, тускнеют и теряют первоначальный прозрачность и блеск из-за микротрещин, царапин и сколов. В силу чего достаточно сильно уменьшается световой поток, ухудшается видимость в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, страдает безопасность управления автомобилем. Менять не всегда потускневшие фары выгодно, да и дорого. Но имеется другое решение - это полировка фар, которая восстанавливает им утерянный товарный вид и возможности. Сам по себе процесс полировки относится к средней степени сложности, но, как правило как и любая работа требует определенных знаний, опыта и умения. Правильный подход к поставленной задаче во многом отразится на конечном результате и сможет продлить период эксплуатации фары, восстановить практически первоначальный блеск, а главное - это получить удовольствие от ее использования. Сам процесс заключается в обработке пластика специальными абразивными материалами и пастами. Время восстановления пластиковых фар занимает обычно от одного часа до трех. Стеклянных несколько больше. Все зависит от степени повреждения фары. Для более долгосрочной службы пластиковой фары рекомендуется оклеить специальной защитной пленкой. Остались вопросы? Звоните нам!Реквизиты компании:киев ул. Пражская 7а (Левый берег Дарница р-н Ленинградской пл)
+380 (63) 100-00-06
Освободителей,13, Киев, Украина, Киев
Изготовление и установка подлокотников «Ленура» на любое авто(в наличии и под заказ).Серийные и индивидуальные работы.Наполнения:цветовая гамма,высота,прикуриватели,подстаканники,емкости,полки и другие пожелания заказчиков.Осуществляем сервисное обслуживание по перетяжке и ремонту (коррекции) данных изделий.Установка без механических вмешательств. Не являемся посредниками.
+380 (67) 532-33-15
Ул. Электриков 21, Киев, 02222, Украина, Киев
Защиты картера двигателя Полигон-Авто, Кольчуга Бамперные решетки, защита радиатора Фаркопы Полигон-Авто, AutoHak Багажники THULE Замки кпп,акпп CONSTRUCT Дуги, грили, подножки, рилинги Установка аэродинамических обвесов Распорки передних стоек Полигон-Авто Ремонт пластика, бамперов, спойлеров Кулибничаем в том числе !!! При формировании заказа в будни - ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА НА ВЫХОДНЫХ! Защита моторного отсека (защита картера, защита двигателя,защита поддона двигателя,защита коробки,защита дифференциала,защита радиатора,защита РКПП) само название говорит об основном предназначении данного изделия . Качество наших дорог далеко от совершенства, нет смысла распространяться по этому поводу, каждый водитель, да и пассажир знает что из себя представляют “дороги отечества”. Именно в этой связи актуальность защиты моторного отсека очевидна и неоспорима. Защита моторного отсека и картера в частности предотвращает от механических повреждений основные узлы и агрегаты автомобиля, защищает от пыли, грязи, снега, выравнивает днище - тем самым улучшая аэродинамические характеристики, а в некоторых случаях усиливает жесткость кузова за счет вязки лонжеронов. Не говоря уже о моральном аспекте - куда увереннее чувствуешь себя съезжая с бровки, пробираясь по грунтовой дороге выезжая на пикник; зимой расчищая бампером, как правило не чищенную дорогу, или после дождя въезжая в очередную лужу - зная что картер защищен. Однозначно - защита картера прибавляет уверенности в пути. На нашем рынке, данное изделие представлено в основном четырьмя производителями - “Полигон Авто” (Запорожье), завод металлоконструкций, в народе “Шериф” (Санкт-Петербург), “Кольчуга” (Киев) и завод имени Фрунзе (Харьков) - так что выбрать есть из чего. У каждого производителя есть свои плюсы и минусы - у кого то их больше, у кого то меньше - но основную свою функцию, защищать сердце вашего автомобиля - они безусловно выполняют.Мы предлагаем Вам продукцию на наш взляд лидеров в производстве данного изделия (защиты картера двигателя) - Полигон-Авто (Запорожье) и Кольчуга (Киев). За более чем 10-летний стаж сотрудничества с данными производителями защит моторного отсека-наша компания,,Autodoca,,наработала незаменимый опыт,навыки и технологии - что позволяет нам устанавливать защиты картера абсолютно любых производителей! Так что выбор за Вами, а консультации, рекомендации, подбор, заказ и установка на профессиональном уровне - это наша работа. Киев ул.Электриков 21. 067 532 33 15 http://autodoca.kiev.ua/Год основания:1997Адрес:Киев ул.Электриков 21

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Razborka.pl -автозапчасти из Европы. из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство автозапчастей. Находится по адресу Заболотного 13, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Razborka.pl -автозапчасти из Европы. по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://razborka.pl/, письмом на адрес zapros@razborka.pl, по номерам +380 (63) 2835555, +380 (67) 3620538, +380 (63) 6799111.