RED LINE CLUB

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 828-66-33
+380 (44) 390-60-62
http://rlc.uaprom.net
ул. Новомостицкая, 25Г, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
RED LINE CLUB
+380 (50) 828-66-33
ул. Новомостицкая, 25Г, Киев, Украина, Киев

Отзывы о RED LINE CLUB

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании RED LINE CLUB. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Любовь к своему делу принесла неповторимый успех компании RED LINE CLUB. Именно с хобби началась удивительная история преображения автомобилей. Каждый автомобиль, над которым работают мастера компании RED LINE CLUB – это уникальный авторский шедевр. Успехи нашей команды были по достоинству вознаграждены сертификатами и грамотами на различных выставках по автоспорту.

- Сергей, как все начиналось? Было ли чувство великих свершений?

- Был огонь в глазах, драйв и любовь к скорости. Все начиналось с хобби, когда в 2002 году я купил свой первый спортивный автомобиль, это был Mitsubishi Evolution. Тогда я решил сделать тюнинг, но в то время это было недоступно, так как было мало профессионалов, которые специализировались на комплексном тюнинге. И я начал собирать все сам по деталям. Каждую деталь ждал дольше 3-х месяцев, заказывал в США через стюардов.

- И каким был результат кропотливого труда?

- Результат был эффективным и неожиданным. Я никогда не мог подумать, что встречу настоящих друзей на дорогах (улыбается). Вокруг меня появились люди, которые, как и я, живут автоспортом. Мы все начинали с картинга и кольцевых гонок, сейчас – дрэг-рейсинг и дрифтинг. Адреналин, драйв и скорость подарили мне команду, с которой мы начали собирать уникальные автомобили для соревнований, и благодаря этому опыту уже в 2007 году появилась компания RED LINE CLUB.

- Сергей, а компания RED LINE CLUB специализируется только на тюнинге?

- Наш спектр услуг довольно широк, от простого ремонта автомобиля до полной модификации двигателя, салона, покраски, оклейки машины пленкой. Общая площадь нашей мастерской более 1500 м2, что позволяет предоставить полный сервис СТО. Мы работаем с ТОП-оборудованием, предоставляем услуги по дизайну интерьера и экстерьера автомобиля. В условиях городской езды мы можем увеличить мощность двигателя до 600 л.с. Наш сервис включает обслуживание, как обычных городских автомобилей, так и спортивных.

- Насколько максимально Вы увеличивали мощность двигателя?

- Все дело в том, что от одной малейшей детали может зависеть результат. У каждого автомобиля свои характеристики, и соответственно его максимальная мощность двигателя зависит от изначальных данных. Например, нашими мастерами были усовершенствованы такие мощнейшие и скоростные гиганты как: Infiniti G35 Sport Coupe с мощностью около 1000 л.с., Jeep Grand Cherokee SRT-8 c мощностью около 760 л.с., Ford Mustang с мощностью около 700 л.с. Таких автомобилей в Украине больше нет, они эксклюзивны. Мы обслуживали и ремонтировали автомобили известных тюнинговых компаний, среди которых: Dodge Viper SRT-10 Hennessey Venom с мощностью около 1200 л.с., Jeep Grand Cherokee SRT-8 c мощностью около 850 л.с., Chevrolete Camaro SS с мощностью около 600 л.с.

- Какие эмоции испытывают Ваши клиенты после такой трансформации железного коня?

- Их переполняет масса эмоций (улыбается). Это такой адреналин!!! Для нас каждый клиент – это друг, а его восхищение – это победа, это наше вдохновение к новым проектам.

Если автомобиль мечтает о самом мощном сердце, возможно, пришло время прислушаться к его душе... Что может быть лучше, чем истинное ощущение свободы, где нет рамок и границ, где внутренняя сила равна внешнему совершенству? Готовы? Тогда пристегните ремни! Мы набираем скорость!

Год основания:2006
Товары и услуги
- Замена фильтра салона,
- Замена тормозных колодок,
- Замена тормозных дисков,
- Компьютерная диагностика,
- Развал схождение,
- Замена свечей,
- Замена масла.
+380 (63) 759-66-21
Киев, Киев, Украина, Киев
Ольга Пасичнюк: Заказала вентилятор Ves Electric VD 701, заказ был обработан в течении дня, привезли быстро, качеством товара приятно удивлена, вентилятор очень добротный, есть возможность регулировать поток воздуха в любом направлении, удобное крепление.
+380 (44) 232-87-43
ул. Ушинского 4, Киев, 03087, Украина, Киев
Рома Деркач: классный кабель, мне очень понравился. И подход к клиентам прекрасный. Буду работать с этой компанией. Спасибо что вы есть!
+380 (98) 024-91-31
метро Петровка, ул. Вербная, 19 (на территории рынка «Петрик»), ряд А16, место 1, Киев, Украина, Киев
Дмитрий: Обзвонить 5 магазинов..... и только в этом соответствовала цена и наличие товара! Мне предложили аналог который намного лучше моего оригинального пульта! Спасибо менеджеру Роману за хорошую консультацию и быструю доставку!
+380 (50) 685-84-20
ул. Строителей, 39 метро Дарница, Киев, Украина, Киев
: покупал задние стоики на джили ск, доставили быстро как и договаривались, приятные люди хорошие цены, я остался доволен!!! Плюсы: быстрота, цены.
+380 (96) 547-09-56
ул. Красногвардейская, 3, Киев, 2660, Украина, Киев
Сергей: Все сделали на высоком уровне, удалили сажевый фильтер, машина стала ехать как прежде! Все супер доволен!
+380 (44) 455-56-52
ул. Желябова, 2-А, к.134, Киев, 03057, Украина, Киев
алексей доценко: Заказал секатор с храповым механизмом,но на деле оказалось ни грамма не храповый ,а самый обычный секатор!!Расстроился!!!!:( Плюсы: Работают хорошо но хотелось бы получать номера декларации по смс, как это делается везде

Кратко об организации

Организация RED LINE CLUB из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Техническое обслуживание спецтехники. Расположена по адресу ул. Новомостицкая, 25Г, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы RED LINE CLUB, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 8286633, +380 (44) 3906062, на официальном сайте http://rlc.uaprom.net.